Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

ловим новое видио,
elena1319
Я бы тоже сделала персональный... если бы без заморочек онлайн делали... Вариант такой выводить пока на второй счёт..там подкопить.. На карту минималка - 100 И сделать новую виртуальную карту.. с формальным аттестатом её можно сделать на вебмани..а с неё уже или на форекс.. или ещё куда..

спасиб, так и поступлю, заказал заявку на перевод, а об заявке на вывод ни слуха, и на письмо перс.менеджер не отвечает, поди проблем не будет,. а сколько времени занимает заявка на перевод со счёта на счет(у них указано в течении суток) elena1319 за сколько перевели у вас

Khariton
Для MRC рискованный совет: Чтобы торговать 100 лотов, торгуйте ожидая момент в бинарных опционах. Один раз торгуйте со сделкам 100$ и 100 лот у Вас на руках (Повезет с движением, и прибыль 100$). Или менее риска - 2 раза по 50$ или еще менее риска - 5 раз по 20$. (Только надо уточнит для этого ДЦ объем сделки бинарных опционах равно ли объему лот? Я на другом ДЦ торговал, была так)

есть еще один незаконный(наверно) способ - 2 счета, один бай,другой селл,одна пара, но так наверно нельзя :zlo: а жаль :laugh: или можно :hoho:
Медаль
elena1319

st1401

приехали, у меня нет возможности сделать перса , т.к живу в 400 километров от какой либо цивилизации , интересовался в нашем райцентре г Зыряновск(Казахстан) так на меня как на идиота смотрели гдебы не спрашивал, была виза виртуон, так срок подошол, да и комиссия большая, есть ли простой способ сделать перса, без выезда ?

Я бы тоже сделала персональный... если бы без заморочек
онлайн делали... Вариант такой выводить пока на второй счёт..там подкопить.. На карту минималка - 100 И сделать новую виртуальную карту.. с формальным аттестатом её можно сделать на вебмани..а с неё уже или на форекс.. или ещё куда..

Не слишком ли много мороки ради шаровых бабок? один персональный аттестат стоит сделать 30$, + время на все это, да еще попробуй отбить бонус и вывести заработанное... Не проще ли закинуть свои деньги к брокеру с лучшими условиями и спокойно торговать, зная, что в любой момент можешь забрать и депо и заработанное? Нельзя забывать, что алчность на форексе наказывается, пожалуй, жесче, чем в любой другой сфере (поразмышляйте на тему психологии торговли)...
МедальКубок
st1401
приехали, у меня нет возможности сделать перса , т.к живу в 400 километров от какой либо цивилизации , интересовался в нашем райцентре г Зыряновск(Казахстан) так на меня как на идиота смотрели гдебы не спрашивал, была виза виртуон, так срок подошол, да и комиссия большая, есть ли простой способ сделать перса, без выезда ?

Я делала без выезда, так как в моём городе тоже нет регистраторов. Для этого нужно заверить требуемые документы у нотариуса и отправить им по почте. Занимает неделю, в зависимости от дальности.

У меня вопрос по True8fx. Наконец пришли данные счета, но никакого бонуса там нет. Его нужно дополнительно заказывать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 14:21)
МедальКубок
Lacerta

st1401

Я делала без выезда, так как в моём городе тоже нет регистраторов. Для этого нужно заверить требуемые документы у нотариуса и отправить им по почте. Занимает неделю, в зависимости от дальности.

У меня вопрос по True8fx. Наконец пришли данные счета, но никакого бонуса там нет. Его нужно дополнительно заказывать?

И данные по счёту.. и бонус пришли моментально... Увы... акция закончилась.. А я продолжаю на нём потихоньку колопуцкать..
На MRC слилась вчера в хлам... а ведь доходило до 60 баксов прибыли.. осталось всего 15 от бонуса... за пятницу и за сегодня ничего пока не начислили.. теперь 85 отработать... и только потом прибыль... эээх...

st1401, написала уже... пока разбиралась с выводом... слилась... :sick:

steelfort, , на свои работать проще... но одно-другому не мешает.. И никакой мороки нет сделать виртуальную карту Мастер..пара минут уйдёт..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 августа 2012 в 14:33)
steelfort
А вы обратили внимание в условиях на плечо ? Я повёлся за месяц наторговал пару баксов, и это со 100 на депо! Условия по данному бонусу предусматривают столько ограничений и правил, что делают эту возню (торговлей не назовешь) бессмысленной. Никому не советую, хотя в целом этот брокер нравится.

Согласна!Тоже попробовала себя в этой программе, так и висит у меня где-то их терминал, кажется на втором этапе. Может это и правильно и действительно кто-то очень талантливый доберется до последнего этапа, но мне мало в это верится.Это больше похоже на замануху для новых клиентов.Вобще не советовала бы начинать торговлю по инвест-программе от ФХ-старт!
МедальКубок
Zorgo
Всё FXOpen объявляет о завершении бездепозитной бонусной программы в 25$ . Начисление бездепозитных бонусов на новые счета будет действовать только до 29 августа 2012.

В письме, которое мне пришло написано, что 29 - последний день:
FXOpen officially announces the end of no-deposit bonus offering. The no-deposit bonus promotion officially ends on August 29, 2012. Accounts opened after August 29th will not get the no-deposit bonus.
Так что, кто хочет получить, нужно поторопиться. Действительно нормальная контора. Никаких проблем, подобных описываемым на последних 2-3 страницах этой темы не наблюдается: можно и торговать, и выводить.
st1401

Lacerta ответила. Добавлю лишь, что посылать нужно нотариально заверенную копию заявления (не паспорта!).
Lilly
Согласна!Тоже попробовала себя в этой программе, так и висит у меня где-то их терминал, кажется на втором этапе. Может это и правильно и действительно кто-то очень талантливый доберется до последнего этапа, но мне мало в это верится.Это больше похоже на замануху для новых клиентов.Вобще не советовала бы начинать торговлю по инвест-программе от ФХ-старт!

Если уж так нравится слова "инвест-программа", "ПАММ" и т.п., то лучше программа робофорекса (проводится на двух форумах) - по сути бонус 50 долларов. Торговать нужно минимум 2 месяца.
Медаль
maxprofit

Zorgo
Всё FXOpen объявляет о завершении бездепозитной бонусной программы в 25$ . Начисление бездепозитных бонусов на новые счета будет действовать только до 29 августа 2012.

В письме, которое мне пришло написано, что 29 - последний день:
FXOpen officially announces the end of no-deposit bonus offering. The no-deposit bonus promotion officially ends on August 29, 2012. Accounts opened after August 29th will not get the no-deposit bonus.
Так что, кто хочет получить, нужно поторопиться. Действительно нормальная контора. Никаких проблем, подобных описываемым на последних 2-3 страницах этой темы не наблюдается: можно и торговать, и выводить.
st1401

Lacerta ответила. Добавлю лишь, что посылать нужно нотариально заверенную копию заявления (не паспорта!).
Lilly

Если уж так нравится слова "инвест-программа", "ПАММ" и т.п., то лучше программа робофорекса (проводится на двух форумах) - по сути бонус 50 долларов. Торговать нужно минимум 2 месяца.

насчет программы Робофорекса если Вас не затруднит отпишитесь пожалуйста поподробнее , на каких форумах проводиться эта акция а какие условия отработки этого бонуса
МедальКубок
ndb, гуглите Проект: ПАММ в управление от RoboForex. Там идет отбор управляющих для будущего сервиса ПАММ-счетов Робофорекса. Условия там же. Я не участвую (долго, да и "управляющим" я себя как-то не представляю), поэтому деталей не знаю.
Еще нужно отписываться в своей теме о торговле, но там ничего сверхъестественного не требуеся.
steelfort
Не слишком ли много мороки ради шаровых бабок? один персональный аттестат стоит сделать 30$, + время на все это, да еще попробуй отбить бонус и вывести заработанное... Не проще ли закинуть свои деньги к брокеру с лучшими условиями и спокойно торговать, зная, что в любой момент можешь забрать и депо и заработанное? Нельзя забывать, что алчность на форексе наказывается, пожалуй, жесче, чем в любой другой сфере (поразмышляйте на тему психологии торговли)...

перса давно хотел сделать, это вопрос времени,. а к бонусам отношусь как к капле адреналина, это же как спорт (на свои так не работаю, там всё очень спокойно и медленно, "керри")
elena1319
И никакой мороки нет сделать виртуальную карту Мастер..пара минут уйдёт..

а я в банке делал,ждал месяц пока прийдёт, думал с возможностью вывода через банкомат, оказалась простая пластмаска с данными, а с возможностью снятия стоит 200 баксов, а эта за 10 мне обошлась
МедальКубок
st1401, Я ещё не делала... у меня кипер на стационарном компе.. а я сейчас лежачая больная..на ноуте в постели работаю.. Так вот зашла на сайт Вебмани там после авторизации через кипер можно виртуальную бесплатно оформить.. кажется за что-то 10 руб надо заплатить.. а для вывода и оплаты на форе она пройдёт.. всё тоже самое.. только наличку не снять.. Я наличку снимаю через КИВИ.. на карту мужа без процентов
Только что получила с MRC 100+100 за понедельник и сегодня.. начинаю отрабатывать слитое..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2012 в 18:32)
На MRC слилась вчера в хлам... а ведь доходило до 60 баксов прибыли.. осталось всего 15 от бонуса...

У меня получилась такая же история... сегодня тоже отправил новый код бонуса... пока деньги не пришли :)
Это вот как раз и не плохо, хорошая защита от фрода, мы сейчас из за обилия регистраций аккаунтов через прокси, будем делать запрет доступа к странице регистрации на сайте через общедоступные прокси.

Возможно вы и правы и это даже к лучшему. Но всё таки системы с закрытом кодом могут так же закрыто устанавливать свои внутренние не разглашаемые правила :)
Медаль
st1401

ловим новое видио,
elena1319
Я бы тоже сделала персональный... если бы без заморочек онлайн делали... Вариант такой выводить пока на второй счёт..там подкопить.. На карту минималка - 100 И сделать новую виртуальную карту.. с формальным аттестатом её можно сделать на вебмани..а с неё уже или на форекс.. или ещё куда..

спасиб, так и поступлю, заказал заявку на перевод, а об заявке на вывод ни слуха, и на письмо перс.менеджер не отвечает, поди проблем не будет,. а сколько времени занимает заявка на перевод со счёта на счет(у них указано в течении суток) elena1319 за сколько перевели у вас

Khariton
Для MRC рискованный совет: Чтобы торговать 100 лотов, торгуйте ожидая момент в бинарных опционах. Один раз торгуйте со сделкам 100$ и 100 лот у Вас на руках (Повезет с движением, и прибыль 100$). Или менее риска - 2 раза по 50$ или еще менее риска - 5 раз по 20$. (Только надо уточнит для этого ДЦ объем сделки бинарных опционах равно ли объему лот? Я на другом ДЦ торговал, была так)

есть еще один незаконный(наверно) способ - 2 счета, один бай,другой селл,одна пара, но так наверно нельзя :zlo: а жаль :laugh: или можно :hoho:

пообщался сегодня с персональным менеджеров спросил насчет лотов в бинарных опционах 10 долларов равен 0,1 лота еще спросил об ограничениях по времени в обычной торговле их нет но при пипсовке расширяют спред кстати не пипсовкой считается время около часа
Медаль
Я тоже два раза по 100 получила в MRC.Но плечо они не поменяли ,прислали письмо вот такого содержание.Изменить кредитное плечо не представляется возможным согласно п. 11 Условий и правил конкурса:"Бонус может быть использован в торговле на счетах с кредитным плечом 1:100. Прибыль от сделок с использованием начисленного бонуса может быть выведена со счета без ограничений или использована в торговле."
st1401

звонили с мрс, карта должна быть именная, не думаю что вебмани выдает именные виза виртуон, так что еслив что и заработаем на мрс, то потом придется ешё и повозится с выводом
МедальКубок
st1401

st1401

звонили с мрс, карта должна быть именная, не думаю что вебмани выдает именные виза виртуон, так что еслив что и заработаем на мрс, то потом придется ешё и повозится с выводом

Я пока не заморачиваюсь... Опыт работы на бонусных подсказывает, что слить проще, чем заработать..
Я уже писала.. будет прибыль - буду переводить на другой счёт.. На данный момент слив пытаюсь отработать.. На бонусах можно работать ещё месяц.. Будут результаты... буду думать, как выводить..
МедальКубок
st1401

Вам проще получит персональный аттестат через Регистратор выдающий аттестат без личных встреч.
1. Центр аттестации №1. Стоимость 19$. Данные тут
2.Бланка заявлении (вторая), Регламент проведения аттестации в системе WebMoney Transfer, Правила нотариального заверения аттестационных документов тут
Khariton
Вам проще получит персональный аттестат через Регистратор выдающий аттестат без личных встреч. 1. Центр аттестации №1. Стоимость 19$. Данные тут 2.Бланка заявлении (вторая), Регламент проведения аттестации в системе WebMoney Transfer, Правила нотариального заверения аттестационных документов тут

респектую за совет , нотариус есть поблизости, зайду на почту, узнаю сколько будет стоить отправка письма,

бонусы за конкурс в mmcis и турниры предлагаю обсудить, создал тему тут , сам участвую , уже 3 раза попал в призеры, думаю здесь обсуждать не совсем в тему
МедальКубок
Коллеги! Сегодняшний код кому-то подтвердили на МRC? Мне уже два раза написали, что код ошибочный.. две буквы в начале видео... и слово в конце? Или я что-то просмотрела? Кстати.. как успехи? Много наработали? Я всё из просадки не выберусь.. То наскребу... то стопы выбьет... Топчусь..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2012 в 20:49)
elena1319

Коллеги! Сегодняшний код кому-то подтвердили на МRC? Мне уже два раза написали, что код ошибочный.. две буквы в начале видео... и слово в конце? Или я что-то просмотрела? Кстати.. как успехи? Много наработали? Я всё из просадки не выберусь.. То наскребу... то стопы выбьет... Топчусь..

букву T пропустил. 1:43.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад