Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 573
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Полюбопытствовала уже. Пишут на сайте, что по достижению 5 лотов сумму бонуса можно снять, а про прибыль - ничего. А в онлайн чате сказали, что прибыль вроде как тоже можно снять только, после отработки.. Компания новая..
При попытке регистрации форма выводит сообщение: "Значение "Мобильный телефон" неверно", хотя номер введен в международном формате +38096ххххххх :cry:
Пообщался в чате с поддержкой - проблему отправили технарям. Обещали отписаться на е-мейл ... Ждем-с.
А трейд форт меня в личный кабинет не пускает- пишут обратитесь в службу поддержки. Обратился- посмотрим что скажут...
а почему тебя ТрейдФорд в личный кабинет не пущает? Что, не хочут бонус 15$ выдавать? :laugh:
Да нет все нормально. Сегодня утром проснулся- уже техподдержка ответ прислала. Переводили мой счет с трейдфорта на новую фирму = как они там сейчас называются. Бонус дали.
По поводу бонуса euro: зарегистрировалась ,но к сожалению бонус будет доступен со следующей недели. Так мне сообщили в чате. Может я одна такая,отпишитесь,если кто получил уже.
По поводу бонуса euro: зарегистрировалась ,но к сожалению бонус будет доступен со следующей недели. Так мне сообщили в чате. Может я одна такая,отпишитесь,если кто получил уже.
Тоже не смог получить. Саппорт сказал постучаться к ним с понедельника, вроде как должны будут зачислить.
Отработка 5 лотов за месяц пугает если честно. Саппорт сказал по этому поводу - все вопросу с понедельника, возможно что они скорректируют условия.
Получите $100 на свой счёт! Правда этот бонус только для партнеров AMarkets. Вот письмо -
С 8 июня по 31 августа запросите у персонального менеджера бездепозитный бонус для заработка на финансовых рынках!
Ключевые условия:
✔ вы можете принять участие в акции, если на текущий момент привлекли от одного до трёх активных* клиентов;
✔ бонус начисляется на торговый счёт Classic или Direct;
✔ прибыль, полученная посредством торговли на бонусные средства, доступна для снятия, в отличие от самого бонуса;
✔ если ваш аккаунт закреплён за другим вышестоящим партнёром, для участия в акции необходимо создать новый аккаунт.
Подробные условия акции
Компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную в результате торговли, в случае обнаружения мошеннических действий.
* Активный клиент - клиент, которой пополнил свой счет минимум на 100 USD и совершил не менее одной сделки.
Лето только началось, время еще есть, если хотите попробовать, то открывайте партнерский счет в AMarkets - http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/forexbrokers.html (ссылку найдете) и дерзайте. Если возникнут вопросы - пишите.
Бонус начисляют, проверенно -
З.Ы. Забыла (вроде бы и не старая), редактирую. Classic это четырехзнак с фиксированным спредом, ну, а Direct пяти с плавающим.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2015 в 20:59)
Долго не заходил на форум и сегодня прочитал сообщение, что какая-то не известная компания дает бонус в размере 15 долларов. Кто-то брал этот бонус и какие условия на отработку не подскажите?
Открываете личный кабинет (т.е. регистрируетесь) или по этой ссылке просто открываете счет в партнерской программе - http://www.amarkets.org/to-be-partner/g/H4SFV
Ну, и останется привлечь хоть одного активного реферала. Потом пишите менеджеру по партнерке и получаете этот бонус.
Странно как то получается, мне и раньше давали по 15, и в этот раз дали 15, и по 5 тоже получал только один раз, просто думаю надо нажимать кнопку для получения бонуса во время проведение акуци и не как раньше.
А скажите broko! У FortFS есть минимальные требования к сделкам? Например, длительность сделки больше 5 минут или прибыль больше 10 пунктов. Я их публичный договор бегло просмотрел, вроде ничего такого не увидел. На сайте тоже. Но ведь мог и недосмотреть. А раз Вы с ними уже имели дело, наверняка знаете: можно у них пипсовать? А то 4.5 лота с депо 15$ отрабатывать долго надо.
А по подробнее. Раз уж сказали А, давайте Б. На главной о конкурсе ни гугу. Это демо? Сроки проведения? Условия, если не сложно, в общих чертах. Это часом не опционный конкурс? Или задача стоит подбить толпу на регистрацию там? Заинтересовали торговые условия просто. Но что за зверь, исполнение, ввод-вывод и т.д.?
Я попал как-то по специальной ссылке со стороннего ресурса, конкурсной, что-ли, надо искать. Или даже не так: вот что надо попробовать:
Смысл в том, что если просто регистрируешь ЛК, там и намека на конкурс нет. Я не хочу хитрить и пробовать открыть еще, но, по моему, надо регистрировать сначала ДЕМО счет по форме https:/__/office.aforextrading.com/sign_up/demo/step1?_ga=1.212427284.1289113708.1434095976 и в ЛК в меню будет contest. Потому, наверно, и народу мало, кто ж сейчас демо-счета ради интереса открывает? Письма с регистрацией ЛК и данными демо-счета пришли синхронно. И сейчас, кстати, видно, из 100-115 участников реально участвуют всего 15-25 человек. Половина - боты (test contest). 100$ на пополнение взять - раз плюнуть, а 50 без депозита за первое тоже не сложно, может не с первого раза, со второго-четвертого, но реально, конкурс же идет всего 8 часов и без перерыва.
Взял 100 долларов от МАКСИ МАРКЕТС. Если по евробаксу надо наторновать 100 лотов. По нефти золоту получается 40 лотов.Надо набрать 200 очков- там таблица есть что почем. Минимальный лот 0.1. Вывод не более 1000. заработал пока 160 баков сделал 1 лот.Труда много а чем кончится? Кто нибудь выводил средства от МАКСИ по бонусам и акциям?
А по подробнее. Раз уж сказали А, давайте Б. На главной о конкурсе ни гугу. Это демо? Сроки проведения? Условия, если не сложно, в общих чертах. Это часом не опционный конкурс? Или задача стоит подбить толпу на регистрацию там? Заинтересовали торговые условия просто. Но что за зверь, исполнение, ввод-вывод и т.д.?
Я попал как-то по специальной ссылке со стороннего ресурса, конкурсной, что-ли, надо искать. Или даже не так: вот что надо попробовать:
Смысл в том, что если просто регистрируешь ЛК, там и намека на конкурс нет. Я не хочу хитрить и пробовать открыть еще, но, по моему, надо регистрировать сначала ДЕМО счет по форме https:/__/office.aforextrading.com/sign_up/demo/step1?_ga=1.212427284.1289113708.1434095976 и в ЛК в меню будет contest. Потому, наверно, и народу мало, кто ж сейчас демо-счета ради интереса открывает? Письма с регистрацией ЛК и данными демо-счета пришли синхронно. И сейчас, кстати, видно, из 100-115 участников реально участвуют всего 15-25 человек. Половина - боты (test contest). 100$ на пополнение взять - раз плюнуть, а 50 без депозита за первое тоже не сложно, может не с первого раза, со второго-четвертого, но реально, конкурс же идет всего 8 часов и без перерыва.
Всё сделал по вашей инструкции. Но меню
Главная
Счета
Инвестиции
Советники
Бинарные опционы
Ввод/Вывод
Сервисы
Анализатор торговли
Autochartist
Индикатор Настроений Кайман
Совокупная позиция рынка
VPS
Рибейт сервис
Ни какого contest нет. В подменю тоже. Не могли бы выложить скрин, или более точно указать где должна быть надпись. Спасибо.
Что то не понял,чтобы получить бонус надо зарегить счет по партнерской ссылке или надо иметь от одного до трех партнеров?
А как надо иметь этих партнеров?
Партнеров не надо иметь... Регистрируетесь в партнерской программе и привлекаете. Если очень хочется- а привлечь сейчас трудно- зарегистрируйте партнерство с другого компа. Привлеките друга и торгуйте на своем. 100 баксов все равно вложить надо и совершить 1 сделку. Но не путайте компы.
Тоже не смог получить. Саппорт сказал постучаться к ним с понедельника, вроде как должны будут зачислить.
Отработка 5 лотов за месяц пугает если честно. Саппорт сказал по этому поводу - все вопросу с понедельника, возможно что они скорректируют условия.
5 лотов это конечно много. Еще 2 ладно допустимо как у опенов, но не более но у них и сумма меньше. А не 20. Думаю больше шансов слить. Но для тренировки нррмально покатит.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
ДЛЯ ВСЕХ!!!
Eurotrade - Бывшая компания Eurobroker. Пробейте по истории, как с Ареной. Старожилы на форексе должны помнить. Появились в 2010 году, примерно одновременно с Sunbirdfx (у которых условия были примерно те же, разница только в сумме бонуса, у Sunbird - 100$), фишка была том, что в итоге вывод был возможен либо на персональный аттестат WM, либо после пополнения на сумму бонуса (50 евро). Где-то в течение 5-7-ми месяцев просто пропали ... (не оплачен домен и траляля). У кого там аккаунты в АренаФХ? После Дивена? Никому не кажется, что есть группа товарищей, которые давно и серьёзно кидают трейдеров-новичков? На немалые суммы, раз уж повторятся так выгодно.