Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 573

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
бездепозитный бонус 20$

Полюбопытствовала уже. Пишут на сайте, что по достижению 5 лотов сумму бонуса можно снять, а про прибыль - ничего. А в онлайн чате сказали, что прибыль вроде как тоже можно снять только, после отработки.. Компания новая..
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
Держите еще один бездепозитный бонус 20$

Администрации - респект и уважуха, как говорится :zst:
Пошел изучать и регистрироваться ... Бонус имеет временные ограничения - 1 месяц. Отработка - 5 лотов. Посмотрим ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
При попытке регистрации форма выводит сообщение: "Значение "Мобильный телефон" неверно", хотя номер введен в международном формате +38096ххххххх :cry:
Пообщался в чате с поддержкой - проблему отправили технарям. Обещали отписаться на е-мейл ... Ждем-с.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
samiyal

lexei252
А трейд форт меня в личный кабинет не пускает- пишут обратитесь в службу поддержки. Обратился- посмотрим что скажут...
а почему тебя ТрейдФорд в личный кабинет не пущает? Что, не хочут бонус 15$ выдавать? :laugh:

Да нет все нормально. Сегодня утром проснулся- уже техподдержка ответ прислала. Переводили мой счет с трейдфорта на новую фирму = как они там сейчас называются. Бонус дали.
Медаль
По поводу бонуса euro: зарегистрировалась ,но к сожалению бонус будет доступен со следующей недели. Так мне сообщили в чате. Может я одна такая,отпишитесь,если кто получил уже.
bezbolka
По поводу бонуса euro: зарегистрировалась ,но к сожалению бонус будет доступен со следующей недели. Так мне сообщили в чате. Может я одна такая,отпишитесь,если кто получил уже.

Тоже не смог получить. Саппорт сказал постучаться к ним с понедельника, вроде как должны будут зачислить.

Отработка 5 лотов за месяц пугает если честно. Саппорт сказал по этому поводу - все вопросу с понедельника, возможно что они скорректируют условия.
Медаль
MikhailR
Отработка 5 лотов за месяц пугает если честно. Саппорт сказал по этому поводу - все вопросу с понедельника, возможно что они скорректируют условия.
Ну вот когда откорректируют условия, тогда и будем брать. А пока - сидим, не рыпаемся. Ждем понедельника с нетерпением. :smile:
МедальКубок
Получите $100 на свой счёт! Правда этот бонус только для партнеров AMarkets. Вот письмо -

С 8 июня по 31 августа запросите у персонального менеджера бездепозитный бонус для заработка на финансовых рынках!

Ключевые условия:
✔ вы можете принять участие в акции, если на текущий момент привлекли от одного до трёх активных* клиентов;
✔ бонус начисляется на торговый счёт Classic или Direct;
✔ прибыль, полученная посредством торговли на бонусные средства, доступна для снятия, в отличие от самого бонуса;
✔ если ваш аккаунт закреплён за другим вышестоящим партнёром, для участия в акции необходимо создать новый аккаунт.
Подробные условия акции
Компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную в результате торговли, в случае обнаружения мошеннических действий.
* Активный клиент - клиент, которой пополнил свой счет минимум на 100 USD и совершил не менее одной сделки.

Лето только началось, время еще есть, если хотите попробовать, то открывайте партнерский счет в AMarkets - http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/forexbrokers.html (ссылку найдете) и дерзайте. Если возникнут вопросы - пишите.

Бонус начисляют, проверенно -

З.Ы. Забыла (вроде бы и не старая), редактирую. Classic это четырехзнак с фиксированным спредом, ну, а Direct пяти с плавающим.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2015 в 20:59)
Медаль
Что то не понял,чтобы получить бонус надо зарегить счет по партнерской ссылке или надо иметь от одного до трех партнеров?
Медаль
Долго не заходил на форум и сегодня прочитал сообщение, что какая-то не известная компания дает бонус в размере 15 долларов. Кто-то брал этот бонус и какие условия на отработку не подскажите?
МедальКубок
Открываете личный кабинет (т.е. регистрируетесь) или по этой ссылке просто открываете счет в партнерской программе - http://www.amarkets.org/to-be-partner/g/H4SFV
Ну, и останется привлечь хоть одного активного реферала. Потом пишите менеджеру по партнерке и получаете этот бонус.
Медаль
Ontario
Что то не понял,чтобы получить бонус надо зарегить счет по партнерской ссылке или надо иметь от одного до трех партнеров?

А как надо иметь этих партнеров?
broko

vtx
Странно как то получается, мне и раньше давали по 15, и в этот раз дали 15, и по 5 тоже получал только один раз, просто думаю надо нажимать кнопку для получения бонуса во время проведение акуци и не как раньше.

А скажите broko! У FortFS есть минимальные требования к сделкам? Например, длительность сделки больше 5 минут или прибыль больше 10 пунктов. Я их публичный договор бегло просмотрел, вроде ничего такого не увидел. На сайте тоже. Но ведь мог и недосмотреть. А раз Вы с ними уже имели дело, наверняка знаете: можно у них пипсовать? А то 4.5 лота с депо 15$ отрабатывать долго надо.
Медаль
vvv
А по подробнее. Раз уж сказали А, давайте Б. На главной о конкурсе ни гугу. Это демо? Сроки проведения? Условия, если не сложно, в общих чертах. Это часом не опционный конкурс? Или задача стоит подбить толпу на регистрацию там? Заинтересовали торговые условия просто. Но что за зверь, исполнение, ввод-вывод и т.д.?

Я попал как-то по специальной ссылке со стороннего ресурса, конкурсной, что-ли, надо искать. Или даже не так: вот что надо попробовать:
Смысл в том, что если просто регистрируешь ЛК, там и намека на конкурс нет. Я не хочу хитрить и пробовать открыть еще, но, по моему, надо регистрировать сначала ДЕМО счет по форме https:/__/office.aforextrading.com/sign_up/demo/step1?_ga=1.212427284.1289113708.1434095976 и в ЛК в меню будет contest. Потому, наверно, и народу мало, кто ж сейчас демо-счета ради интереса открывает? Письма с регистрацией ЛК и данными демо-счета пришли синхронно. И сейчас, кстати, видно, из 100-115 участников реально участвуют всего 15-25 человек. Половина - боты (test contest). 100$ на пополнение взять - раз плюнуть, а 50 без депозита за первое тоже не сложно, может не с первого раза, со второго-четвертого, но реально, конкурс же идет всего 8 часов и без перерыва.
Медаль
Взял 100 долларов от МАКСИ МАРКЕТС. Если по евробаксу надо наторновать 100 лотов. По нефти золоту получается 40 лотов.Надо набрать 200 очков- там таблица есть что почем. Минимальный лот 0.1. Вывод не более 1000. заработал пока 160 баков сделал 1 лот.Труда много а чем кончится? Кто нибудь выводил средства от МАКСИ по бонусам и акциям?
Медаль
udobstvo

vvv
А по подробнее. Раз уж сказали А, давайте Б. На главной о конкурсе ни гугу. Это демо? Сроки проведения? Условия, если не сложно, в общих чертах. Это часом не опционный конкурс? Или задача стоит подбить толпу на регистрацию там? Заинтересовали торговые условия просто. Но что за зверь, исполнение, ввод-вывод и т.д.?

Я попал как-то по специальной ссылке со стороннего ресурса, конкурсной, что-ли, надо искать. Или даже не так: вот что надо попробовать:
Смысл в том, что если просто регистрируешь ЛК, там и намека на конкурс нет. Я не хочу хитрить и пробовать открыть еще, но, по моему, надо регистрировать сначала ДЕМО счет по форме https:/__/office.aforextrading.com/sign_up/demo/step1?_ga=1.212427284.1289113708.1434095976 и в ЛК в меню будет contest. Потому, наверно, и народу мало, кто ж сейчас демо-счета ради интереса открывает? Письма с регистрацией ЛК и данными демо-счета пришли синхронно. И сейчас, кстати, видно, из 100-115 участников реально участвуют всего 15-25 человек. Половина - боты (test contest). 100$ на пополнение взять - раз плюнуть, а 50 без депозита за первое тоже не сложно, может не с первого раза, со второго-четвертого, но реально, конкурс же идет всего 8 часов и без перерыва.

Всё сделал по вашей инструкции. Но меню
Главная
Счета
Инвестиции
Советники
Бинарные опционы
Ввод/Вывод
Сервисы
Анализатор торговли
Autochartist
Индикатор Настроений Кайман
Совокупная позиция рынка
VPS
Рибейт сервис
Ни какого contest нет. В подменю тоже. Не могли бы выложить скрин, или более точно указать где должна быть надпись. Спасибо.
Медаль
vvv, На русском как-то и не открывается.
Медаль
vtx

Ontario

А как надо иметь этих партнеров?

Партнеров не надо иметь... Регистрируетесь в партнерской программе и привлекаете. Если очень хочется- а привлечь сейчас трудно- зарегистрируйте партнерство с другого компа. Привлеките друга и торгуйте на своем. 100 баксов все равно вложить надо и совершить 1 сделку. Но не путайте компы.
Медаль
MikhailR

bezbolka

Тоже не смог получить. Саппорт сказал постучаться к ним с понедельника, вроде как должны будут зачислить.

5 лотов это конечно много. Еще 2 ладно допустимо как у опенов, но не более но у них и сумма меньше. А не 20. Думаю больше шансов слить. Но для тренировки нррмально покатит.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
ДЛЯ ВСЕХ!!!
Eurotrade - Бывшая компания Eurobroker. Пробейте по истории, как с Ареной. Старожилы на форексе должны помнить. Появились в 2010 году, примерно одновременно с Sunbirdfx (у которых условия были примерно те же, разница только в сумме бонуса, у Sunbird - 100$), фишка была том, что в итоге вывод был возможен либо на персональный аттестат WM, либо после пополнения на сумму бонуса (50 евро). Где-то в течение 5-7-ми месяцев просто пропали ... (не оплачен домен и траляля). У кого там аккаунты в АренаФХ? После Дивена? Никому не кажется, что есть группа товарищей, которые давно и серьёзно кидают трейдеров-новичков? На немалые суммы, раз уж повторятся так выгодно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад