Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 574
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ОАО «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» - московская биржа проводит конкурс "Я инвестор" с 04.06.2015 по 27.07.2015., регистрироваться можно вплоть до окончания конкурса, там начисляют 30 тыс. рублей, снять можно по окончании конкурса всю прибыль но не превышающую 45 тыс. рублей, правда торговля ведется на терминале QUIK, а он очень отличается от МТ4.
Снизу мелким почерком написано сообщение=
1. C учетом ограничений призового фонда и правил конкурса. Призы могут получить только участники открывшие счет не ранее 01 июля 2014 года.
Что получается -кто поспешил- тот не успел?
Посмотрел тарифы для реала.
Тариф стартовый депо- любой. Комиссия 0.015 проц
тариф Единый Базовый от 30 000 0,085%
Прикольно-да?
А... вот где собака порылась...
Тариф Единый Стартовый может быть выбран Клиентом исключительно при заключении с Компанией первого по счету Соглашения об обслуживании и действует до конца календарного месяца, следующего за месяцем, в котором было заключено Соглашение об обслуживании. В случае, если до окончания срока действия тарифа Клиент в установленном порядке не выберет иной тариф, Компания начинает взимать с Клиента вознаграждение в соответствии с тарифом Единый Базовый.
Только месяц и только новым клиентам
Скачал загрузочный файл- комп ругается не по-русски- я так понял версия ему не нравится
Скачал загрузочный файл- комп ругается не по-русски- я так понял версия ему не нравится
Я так понял, этим летом мы определимся, где халява, а где
lexei252
А... вот где собака порылась...
, а где не надо искать приключений ... Тем более, что максимум в 3 халявы взял на лето ... От Eurotrade не парьтесь, Hiwayfx тоже не выплачивает ... А с рефферальной программой можно подобрать и более интересные условия, чем в AMarkets.
ДЛЯ ВСЕХ!!!
Eurotrade - Бывшая компания Eurobroker. Пробейте по истории, как с Ареной. Старожилы на форексе должны помнить. Появились в 2010 году, примерно одновременно с Sunbirdfx (у которых условия были примерно те же, разница только в сумме бонуса, у Sunbird - 100$), фишка была том, что в итоге вывод был возможен либо на персональный аттестат WM, либо после пополнения на сумму бонуса (50 евро). Где-то в течение 5-7-ми месяцев просто пропали ... (не оплачен домен и траляля). У кого там аккаунты в АренаФХ? После Дивена? Никому не кажется, что есть группа товарищей, которые давно и серьёзно кидают трейдеров-новичков? На немалые суммы, раз уж повторятся так выгодно.
Ну кидают и кидают, бог с ними. Мы же ведь не собираемся туда бабло заводить, а всего лишь берем у них бездеп. Мне и Дивен и Арена в свое время выводили прибыль с бездепов.
С ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент дали кому нибудь.вчера зарегистрировался но на почту никаких данных не пришло(в спаме смотрел)никто не звонил.платформу где то видел уже такую
С ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент дали кому нибудь.вчера зарегистрировался но на почту никаких данных не пришло(в спаме смотрел)никто не звонил.платформу где то видел уже такую
Ну я так понял, что нужно ждать звонка менеджера. Там же ведь после отправки заявки высвечивается надпись что-то вроде "ждите, скоро с вами свяжется менеджер". Я вот сегодня зарегился, но правда поздно часов в шесть вечера - так что, видимо, только с понедельника ждать нужно звонка.
ОАО «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» - московская биржа проводит конкурс "Я инвестор" с 04.06.2015 по 27.07.2015., регистрироваться можно вплоть до окончания конкурса, там начисляют 30 тыс. рублей, снять можно по окончании конкурса всю прибыль но не превышающую 45 тыс. рублей, правда торговля ведется на терминале QUIK, а он очень отличается от МТ4.
Снизу мелким почерком написано сообщение=
1. C учетом ограничений призового фонда и правил конкурса. Призы могут получить только участники открывшие счет не ранее 01 июля 2014 года.
Что получается -кто поспешил- тот не успел?
Посмотрел тарифы для реала.
Тариф стартовый депо- любой. Комиссия 0.015 проц
тариф Единый Базовый от 30 000 0,085%
Прикольно-да?
НЕ нравится условия в ОАО «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»
зарегистрируйтесь в любой из ниже приведенных:
ЗАО "ФИНАМ" _finam.ru/investor/istart00015/
ВТБ 24 (ЗАО) _onlinebroker.ru/forms/demo/
ФГ БКС _broker.ru/promo/investor
ФГ "ОТКРЫТИЕ" _open-broker.ru/lp/investor/
ГК "АЛОР" _alorbroker.ru/promo/competition/
КИТ Финанс (ООО)_brokerkf.ru/line/articles/konkurs_ya_investor_zarabatyvayte_realnye_dengi_na_igrovykh_torgakh/
ФК "УРАЛСИБ" _uralsibenter.ru/private_clients/help/
АО ИФК "Солид"
Я тупо Выбрал ФГ БКС , так как на странице "Статистики конкурса"
_newinvestor.moex.com/ru/statistics/2015/ больше участников от БКС
Смущает что для вывода прибыли необходимо открыть счет, а у них
минимум при открытии счета 50000 руб. Зато есть онлайн регистрация,
в отличие от ВТБ 24(требуется личное посещение) и помимо QUIK есть MT5
Регистрация заняла в конкурсе меньше 30 мин. (потверждение N телефона, email)
деньги поступили на терминал QUIK мгновенно.
==
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 02:30)
ну во-первых для конкурса- причем тут условия. Деньги поступили- хорошо. Но как насчет этой фразы-Вы внимательно читали?
Вам призы не нужны? я подожду июль- лишняя 1000 р не помешает а больше там не заработать ну максимум 3000 . хотя.... можнов струю попасть- но это только на неликвидах.
Я не понял,будете ждать 1 июля 2014?-сейчас вроде как 2015.Если открывали счёт до 1-го июля 2014,то приз не получите.И по поводу того сколько можно заработать-сразу
видно что далеки от фонды.Заработать можно максимальную сумму приза(15К с каждой площадки),только вот на всех таких заработавших 8 лямов не хватит,буду делить.
ну во-первых для конкурса- причем тут условия. Деньги поступили- хорошо. Но как насчет этой фразы-Вы внимательно читали?
Вам призы не нужны? я подожду июль- лишняя 1000 р не помешает а больше там не заработать ну максимум 3000 . хотя.... можнов струю попасть- но это только на неликвидах.
не ранее 01 июля 2014 года, это означает что принять участие
могут все кто зарегистрировался позже обозначенной даты
Каждый участник получает доступ к трем рынкам (фондовый, валютный и срочный)
на которые зачисляется по 30,000 виртуальных рублей для совершения сделок
Максимальная сумма приза на каждом рынке составляет 15 000 рублей. Таким образом, общая
максимальная сумма выплат может составить не более 45 000 рублей.
Призовой фонд составляет 8000000 RUB, при средней доходности предположим 10000
у 800 человек есть возможность получить призовые. При условии, что их доход
превысил 2000 RUB, это минимум с которого можно претендовать на призовые.
=
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2015 в 12:42)
ДЛЯ ВСЕХ!!!
Eurotrade - Бывшая компания Eurobroker. Пробейте по истории, как с Ареной. Старожилы на форексе должны помнить. Появились в 2010 году, примерно одновременно с Sunbirdfx (у которых условия были примерно те же, разница только в сумме бонуса, у Sunbird - 100$), фишка была том, что в итоге вывод был возможен либо на персональный аттестат WM, либо после пополнения на сумму бонуса (50 евро). Где-то в течение 5-7-ми месяцев просто пропали ... (не оплачен домен и траляля). У кого там аккаунты в АренаФХ? После Дивена? Никому не кажется, что есть группа товарищей, которые давно и серьёзно кидают трейдеров-новичков? На немалые суммы, раз уж повторятся так выгодно.
Я бы не советовал связываться. Тем более если похоже на кидалово. Разве что для практики но потом не хочется попасть и на свои 50 евро/ долларов. Предлагали же на прошлых страницах нормальные бездепы зачем пускаться в авантюры. С новыми брокерами лучше связаться когда у них история хоть сгод будет
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Запустить платформу удалось, вот только никак не соображу как вести торговлю, уж очень мудреная платформа :crazy: У кого-нибудь получилось войти в сделки?
Запустить платформу удалось, вот только никак не соображу как вести торговлю, уж очень мудреная платформа crazy У кого-нибудь получилось войти в сделки?
Ну так биржа в понедельник откроется, тогда и будете торговать. :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 14:57)
Кто-нибудь из Беларусов пытался получить, да даже просто зарегаться в EroTrade? Что-то у меня номер мобильного брать не хочет,ни МТС ,ни Лайф. Пишет "Значение мобильного телефона не верно". Подскажите если кто сталкивался с данной проблемой.
Спасибо что открыли глаза. Год не посмотрел. А насчет далек я от фонды или нет- в 2009 бросил. А насчет заработка я имел ввиду конкретно торговлю акциями при плече 1-2. Как там сейчас конечно не в курсе. Так что извините старого больного...
Столько сообщений о конкурсе Московской биржи "Я инвестор", что распалили и мое любопытство. Полез искать условия. Получилось не сразу. Например, на сайте ОАО «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», которая упоминалась в предыдущих сообщениях, вообще не увидел информации об этом конкурсе. Поэтому тем, кому интересно даю ссылку:
http://newinvestor.moex.com/ru/about.aspx
Что касается меня, то интерес пропал сразу после того, как выяснил, что принимать участие в этом конкурсе могут только граждане РФ. И вообще! Это не тот привычный Форекс, на котором мы ищем бездепозитные бонусы. Тут биржевая торговля с 10:00 до 19:00 мск. Из валют, только 4 пары: USDRUB, EURRUB, EURUSD, CNYRUB. А если дойдет дело до выигрыша, то надо будет открывать брокерский счет, что, как я подозреваю, гораздо сложнее чем отправить по ин-ту скан паспорта.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2015 в 12:32)
Кто-нибудь из Беларусов пытался получить, да даже просто зарегаться в EroTrade? Что-то у меня номер мобильного брать не хочет,ни МТС ,ни Лайф. Пишет "Значение мобильного телефона не верно". Подскажите если кто сталкивался с данной проблемой.
Если пишет, что значение не верно, значит надо попробовать ввести маленько в другом формате. Например не писать знак "плюс". Так же бывают такие форматы, где надо указывать все по отдельности: отдельно код страны, отдельно код оператора и так далее. А ещё как вариант можно попробовать воспользоваться телефонным номером "велкома". Может у него проканает, если с лайфом и мтс-ом не получается.