http://www.dmmfx.com.au/promotions/no-deposit-bonus-campaign/
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 569
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2015 в 19:41) | ||
Elena
техподдержка ещё вчера мне ответила, что бонус не активен. На вопрос,почему с марта месяца не смогли верифицировать аккаунт ответили что то вроде-"...работы много..." Соглашусь. Только что, просто ради интереса постучался им в чат. Ответили. Как только начал спрашивать про сроки действия акции - тишина. Но я ещё раза 3 постучался в чат) - ответили: до 30-го марта, короче месяц. На вопрос, что за разрывы чата на час? Ответ-связь плохая. Дальше продолжать не буду и так всё понятно. | ||
RAN31
http://www.dmmfx.com.au/promotions/no-deposit-bonus-campaign/ Это обычный демо, только на реальном сервере Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 19:40) | ||
RAN31, Активные ссылки запоещены | ||
drabo78
RAN31
http://www.dmmfx.com.au/promotions/no-deposit-bonus-campaign/ Это обычный демо, только на реальном сервере с чего Вы сделали такие выводы что бонус от DMM FX это демо?? я лично вывел с этого "демо" 75 долларов)) побольше бы таких "демо")) | ||
Олег
Ну вот все таки DMM FX, мне дали бонус а сколько дней ждали? а то уже третий день молчат..совсем долго проверяют.. может меня в виде исключения послали лесом.. :scratch: | ||
yurassic
а сколько дней ждали? а то уже третий день молчат..совсем долго проверяют.. может меня в виде исключения послали лесом.. Вы не одиноки - мы с Вами вот уже третий день блуждаем в одном о том же лесу :rofl: И по всей видимости нас скоро пошлют еще дальше - в самый да-а-альний лес, что б мы оттуда не выбрались ... Ну не любят они восточных словян, которые к тому же еще и документов на английском не имеют :glasses: Хотя кое-кому все-таки повезло больше... Как там первая прибыль? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 10:25) | ||
drabo78
Лично обратился в тех.поддержку - ответов по теме ноль. Так что, что-то не то с компанией твориться. Прервали чат на пол пути, после того как я попытался уточнить, когда акция по бездепозитному бонусу и когда закончилась. Минимум странное отношение к потенциальным клиентам. Сегодня, улучив возможность и заметив появление менеджера в чате поддержки (вчера меня просто проигнорировали) излил ему все наболевшее (страницы так на две ... Поддержка меня наверное уже ненавидит ... Но менеджер оказался терпеливым ... выслушал где-то процентов 75% моих "воплей" и лаконично отправил все это дальше по исполнительной лестнице :look: Вопрос относительно качества обслуживания/игнорирования клиентов услышан не был, поскольку он был за чертой услышанных 75% ... Ждем-с | ||
Selencko
Ну не любят они восточных словян, которые к тому же еще и документов на английском не имеют отправлял копию загранпаспорта и выписки из банка на анг... так шо на енто никак не спишешь.. )) написал письмо с вопросом чё так долго проверяют - пришёл ответ типа проверка занимает 1-2 дня ждите.. :crazy: ждём 4-ый день. | ||
yurassic
написал письмо с вопросом чё так долго проверяют - пришёл ответ типа проверка занимает 1-2 дня ждите.. ждём 4-ый день. Может в Австралии по другому дни считают, ну там один за 3 наших ... тогда Вам еще денька два отечественных подождать придется :crazy: yurassic - я по привычке отправил все на родном и могучем ... Думаю, если они "нормальные" по их меркам документы не спешат принимать, то на мои даже смотреть не будут ... Но почту проверять буду - вдруг через месяц-другой уведомление придет :rofl:отправлял копию загранпаспорта и выписки из банка на анг... так шо на енто никак не спишешь.. )) | ||
Кто нибудь получал бонус 30 долларов от fxocean. Два месяца назад регистрировался, послал документы на проверку и забыл. А вот сегодня вспомнил про их, захожу в личный кабинет а документы до сих пор не проверили... | ||
sergey654321
Кто нибудь получал бонус 30 долларов от fxocean. Два месяца назад регистрировался, послал документы на проверку и забыл. А вот сегодня вспомнил про их, захожу в личный кабинет а документы до сих пор не проверили... Та же самая история, правда не двухмесячной давности (может дня 3-4 как зарегистрировался)... Если полистаете последних 2-3 странички, заметите общую тенденцию - все чаще забугорные брокеры не подтверждают документы от наших соотечественников (потому что они не на английском), либо вообще игнорируют их. Это уже третий или четвертый по счету спонсор ... У меня еще один такой есть - FW Markets Ltd. (известен более под названием ForexWings)... 3 или 4 дня ни ответа, ни привета :look: | ||
Плохо, что только на одном языке паспорт. У меня в паспорте названия всех граф которые заполняются (когда выдан, до какого действует и т.д.) продублированы еще на английском и на французском. Это международный стандарт, вот они и не понимают, что им тут прислали. | ||
Forex4Women
У меня в паспорте названия всех граф которые заполняются (когда выдан, до какого действует и т.д.) продублированы еще на английском и на французском. Это международный стандарт, вот они и не понимают, что им тут прислали. Все они понимают, видимо это очередной такой брокер который ждет когда клиент введет свои средства, чтобы потом ему ничего не вывести ссылаясь на то что у него документы не проверенны. Вопрос: а стоит вообще с таким .. связываться которые по несколько месяцев скан паспорта проверяют? | ||
Forex4Women
Это международный стандарт, вот они и не понимают, что им тут прислали. Не-е, свои международные стандарты они хорошо понимают - ведь благодаря им они у нас теперь и вводятся, как раз для того чтоб нас лучше понимать (все ведь помнят: "Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?.. - Дак, это чтобы лучше ... :zst: ). eryoma
Все они понимают, видимо это очередной такой брокер который ждет когда клиент введет свои средства, чтобы потом ему ничего не вывести ссылаясь на то что у него документы не проверенны. Почти согласен, за исключением того момента, что у некоторых брокеров и счет-то не открывается пока документы не верифицируешь. Вот как раз MXTrade и DMM FX, обсуждаемые здесь, из этой категории ... Сначала подтверждают документы, и только потом открывают счет ... eryoma
Вопрос: а стоит вообще с таким .. связываться которые по несколько месяцев скан паспорта проверяют? А Вы заранее можете сказать - сколько будет тот или иной брокер проверять Ваши документы? Защитники MXTrade писали про него тут только хорошее, но это не мешает сегодняшнему MXTrade (а не времен регистрации и работы защитников), футболить новыми клиентами, игнорируя их документы :glasses: Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 14:52) | ||
А вот такое вот приглашение никому на глаза не попадало? http_://forex-thread.ru/. Кто-нибудь может прокомментировать? Как на меня, страничка "слеплена" на скорую руку. Да и предложение 1000 баксов в управление мало похоже на правду ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2015 в 15:00) | ||
sergey654321
Кто нибудь получал бонус 30 долларов от fxocean. Два месяца назад регистрировался, послал документы на проверку и забыл. А вот сегодня вспомнил про их, захожу в личный кабинет а документы до сих пор не проверили... Океан чистой воды развод они этот бонус по моему ни кому не дали у всех одно объяснение акция закончилась страничку не успели снять, я пробовал в феврале кажется получить теперь звонками достают неделю назад обматерил вроде успокоились да и платформа у них какая то замученная не советую связыватся | ||
maks8913
да и платформа у них какая то замученная И то правда - нормальной платформой брокер так и не обзавелся (имею в виду МТ4). На страничке для скачивания МТ4-терминала пространно расписано, какая это оказывается полезная штука - МТ4 ... и тут же скромное сообщение - ожидается в ближайшем будущем :rofl:. Вместо МТ4 основной платформой по умолчанию является "суперудобный" Syrix, который загрузить тяжело, а удержать на плаву - еще труднее :crazy: ибо выбивает его каждые полторы-две минуты... Я понимаю, у меня канал очень слабенький (обычный мобильник вместо модема - живу в "труднодоступных" местах :laugh: ), но для МТ4/МТ5 его вполне хватает. Сирикс же я загрузил с десятой попытки, и времени его "полета" хватило только на то, чтобы его хоть чуть-чуть рассмотреть ... Еще есть мобильная версия, но ее я уже не трогал - вдруг она еще "мощнее", чем Сирикс :zst: | ||
Selencko
А Вы заранее можете сказать - сколько будет тот или иной брокер проверять Ваши документы? Защитники MXTrade писали про него тут только хорошее, но это не мешает сегодняшнему MXTrade (а не времен регистрации и работы защитников), футболить новыми клиентами, игнорируя их документы :glasses: С бонусом от MXTrade, наверное, все закончилось. Получила от них, такое письмо - You are not eligible to receive this "50 dollars bonus no deposit funds". Because we already reach the cut off of the promotion. and we are sorry for you not to have it.. thank you very much.. i hope you'll find it interesting to invest in our company with the small amount of investment.. Regards, Tasha Hudson Переводила, переводила - да так толком нечего и не получилось. Поняла только, что акцию из промоушена убрали и сорри фиг вам, а не бонус. | ||
yurassic
отправлял копию загранпаспорта и выписки из банка на анг... так шо на енто никак не спишешь.. ))
написал письмо с вопросом чё так долго проверяют - пришёл ответ типа проверка занимает 1-2 дня ждите.. crazy ждём 4-ый день. Ну не хотят они давать и не надо. Насильно мил не будешь. Это же такой явный звоночек - документы проверяют превышая сроки, постоянно тупит поддержка. Вы будете в такой ДЦ свои деньги вкладывать? Я нет. Может быть у них там негласные внутренние какие-то ограничения есть. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.