Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
SelenckoСтучались на английском
ну естественно. зачем английский знать? пререводчик гугл вам в помощь :laugh: vaxaвыписку будут просить на английском так что советую сразу заняться выпиской.
я же писал уже, шо выписку давал, но требовали подтв. адреса. уже не важно.
теперь с опционами dmm осталось разобраться - тоже молчок.. надо писать :laugh: |
Aziza
valya эт0 не бездеп0зитный б0нус а б0нус на п0п0лнение.Б0нус дають на счет сроком на 7 календарных дней Для активации реального счета необходимо в течение 7-и календарных дней произвести пополнение счета на сумму равную или большую полученного профита на бонусном счете, но не менее минимальной суммы необходимой для первого пополнение счета.
Благодарю за ответ. Значит меня просто дезинформировали, то так-бы и написали, бонус на пополнение
. |
valya
Напишу обо всех брокерах у которых брал бездепозитный бонус без особых проблем. Grand Capitel 10$ InstaForex 40$ RoboForex 2 по 15$ брокер ХМ 30$ STForex 10$ FXOptimax не помню сколько StreamForex 10$ Real Trade 10$ DivenFX 15$ Forex Private 25$. Везде требовали только паспорт первая, вторая и страница с регистрацией. Прибыль выводимая но бонус при выводе сгорает.
Forex Private 25$ -лохотрон - прибыль не выплачивает, техподдержка молчит, как партизаны. Правда это было как-то ожидаемо и особо не тревожит. Замануха, чего тут говорить. |
Прибыль выводимая но бонус при выводе сгорает.
Извиняюсь, за вопрос.
Выводил прибыль? И у кого? |
vaxa
yurassicпосле долгих мучений и стучания им (DMM FX) "по мозгам" в чате в итоге неожиданно дали бонус без квитанций всяких.. так шо не такой уж и плохой брокер... laugh
фотошоп не потребовался. joke
единственное скорость открытия ордеров не ахти для скальпера. хотя спреды отличные.
нужна будет выписка с банка (по той карточке на которую будете выводить прибыль)... выписку будут просить на английском так что советую сразу заняться выпиской... а спреды там реально маленькие
Бонус уже списали, через 7 дней, прибыль осталась. Буду делать выписку. Спреды действительно зачетные, кроме золота, там не поторгуешь. Из отрицательных моментов. Исполнение не моментальное, есть небольшая задержка, очевидно пинг достаточно медлителен. В результате чего практически при любом выходе особо важной новости, и, как следствии, повышения волатильности образуется гэпчик. Почти всегда. Но в целом работой терминала доволен. Бывало и на много хуже. |
Сегодня, после двухнедельного молчания пришло письмецо от DMM FX с поздравлениями, что мол паспорт одобрен, а вот второй документ пришлите, будьте любезны, в ответе на это письмо.
Перечень стандартный: - Bank Statement (issued in last 3 months)
- Utility Bills (issued in last 3 months)
- Tax assessment notice dated within last 12 months
- Тоже видно придется. Но как - не пойму. Пробовал объяснить по чату поддержке Привата, что мне нужно (выписка на английском, с указанием регистрации и пр.) - сказали, что такая услуга не предоставляется (имею в виду выписку с указанием регистрации), за выпиской же нужно прийти на отделение... Помнится здесь вывешивалась электронная выписка на английском ... Не подскажите алгоритм общения с поддержкой Привата ... может я не так чего объясняю? :zst: Или проще обратится к менеджеру на отделение? |
san
Forex Private 25$ -лохотрон - прибыль не выплачивает, техподдержка молчит, как партизаны. Правда это было как-то ожидаемо и особо не тревожит. Замануха, чего тут говорить.
С такими связываться себе дороже. Если не брали у ФХопен депозит 10 долларов то лучше там возьмите, брокер нормальный и выплачивает. Они акцию на STP вроде продлили, про крипту правда не уточнял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 13:32) |
Кстати, история моей двухмесячной регистрации в MXTrade вследствие многодневной переписки закончилась ... успехом :dance: В пятницу мне позвонил менеджер-куратор, извинился за столь долгую процедуру регистрации/верификации (объясняя все техническими проблемами :shock: ) ... и прислал реквизиты МТ4-счета, на котором уже было 50 долларов бонуса ... А вот теперь интересный вопрос - акция-то месяца два как закончилась, а вот какие условия отработки бонуса были во время ее проведения - я не знаю :scratch: Обращаться еще раз в поддержку что-то не очень-то хочется - достал ведь всех :zst:
Может кто припомнит? А то ведь получение бонуса - это только начало ... На одном рейтинговом ресурсе указано, что вывести можно только прибыль заработанную на бонусные средства и никаких больше условий :look: |
RAN31
PropForex.co предоставляет возможность каждому трейдеру получить крупную сумму в доверительное управление уже через две недели.
В рамках акции вы получите бесплатный билет* для прохождения отбора трейдеров. После прохождения отбора Вам будет предоставлен реальный счет $1000 в управление.
Если зайти на сайт PropForex, то там о такой акции нет ни слова. Просто предлагают купить билеты, для прохождения отбора на получение в управление сумм от 3 тыс. до 10 тыс дол.США. А вот если зарегистрироваться в PropForex через tuniversity.co, то прийдет на мэйл письмо с предложением бесплатно пройти 2-х недельный отбор на получение в управление 1000$. Т.е. можно участвовать в акции о которой здесь писали 17.04.2015 (страница: 557).
P.S. Кредитное плечо PropForex дает 1:10. Так что возможность зарабатывать на этой 1000$ такая, как при бездепозитном бонусе 100$ с кредитным плечом 1:100. |
Selencko- Тоже видно придется. Но как - не пойму. Пробовал объяснить по чату поддержке Привата, что мне нужно (выписка на английском, с указанием регистрации и пр.) - сказали, что такая услуга не предоставляется (имею в виду выписку с указанием регистрации), за выпиской же нужно прийти на отделение... Помнится здесь вывешивалась электронная выписка на английском ... Не подскажите алгоритм общения с поддержкой Привата ... может я не так чего объясняю? zst Или проще обратится к менеджеру на отделение?
а зачем с адресом?? я отправлял без адреса - все прошло нормально... в чате привата просто попросите выписку за три месяца по любой из карт, только уточните что выписка нужна на английском - они мне два раза слали на русском пока не попал на толкового менеджера.. |
Accord
RAN31
PropForex.co предоставляет возможность каждому трейдеру получить крупную сумму в доверительное управление уже через две недели.
В рамках акции вы получите бесплатный билет* для прохождения отбора трейдеров. После прохождения отбора Вам будет предоставлен реальный счет $1000 в управление.
Если зайти на сайт PropForex, то там о такой акции нет ни слова. Просто предлагают купить билеты, для прохождения отбора на получение в управление сумм от 3 тыс. до 10 тыс дол.США. А вот если зарегистрироваться в PropForex через tuniversity.co, то прийдет на мэйл письмо с предложением бесплатно пройти 2-х недельный отбор на получение в управление 1000$. Т.е. можно участвовать в акции о которой здесь писали 17.04.2015 (страница: 557).
P.S. Кредитное плечо PropForex дает 1:10. Так что возможность зарабатывать на этой 1000$ такая, как при бездепозитном бонусе 100$ с кредитным плечом 1:100.
Ну а почему бы и нет. Как раз и рисковать сильно не получится и деньги инвесторов будут целыми. Так что вполне нормальное плечо. А то есть такие, которые как только получили деньги в управление и давай рисковать понапрасну. Причем риск порой вообще необоснован. А как по мне, так сейчас выбор невелик и я все таки останавливаюсь на Инсте. У нее по крайней мере сейчас все более стабильно. |
ДёминаА как по мне, так сейчас выбор невелик и я все таки останавливаюсь на Инсте. У нее по крайней мере сейчас все более стабильно.
Сейчас кроме инста форекс бездепы дают Фреш форекс, Фхопен, Робофорекс. Это из известных компаний. Пробуйте в любой из них и при выполнении условий без проблем вам выведут. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Получил письмо. Кто хочет -попробуйте воспользоваться- смущает только слово персональный. Я не хочу.
Спешим Вам напомнить о запуске уникальной программы лояльности World Forex Club
Вы являетесь зарегистрированным клиентом уже 7 лет, и мы глубоко признательны Вам за это!
У нас для Вас подарок – 10 USD персональный ваучер для зачисления на торговый счет.
Код ваучера: IPFX10-3ed5f1853e
Зачисление ваучера на счет без дополнительных условий и собственных вложений. Вся прибыль, полученная в результате торговли на ваучер, доступна к выводу без обязательных оборотов* и календарных сроков.
*Для БО счетов соблюдается условие по обороту, подробнее в правилах использования ваучера
Активация призового ваучера автоматически подтверждает Ваше участие в программе лояльности World Forex Club. Ваш торговый опыт и стаж клиента 7 лет без сомнений предоставит Вам преимущество от участия в программе. |
CroshСейчас кроме инста форекс бездепы дают Фреш форекс, Фхопен, Робофорекс. Это из известных компаний. Пробуйте в любой из них и при выполнении условий без проблем вам выведут.
Скажите Crosh! Бездепозитный бонус от ФрэшФорекса - это Вы имеете в виду "Депозит за общение" по совместной акции Фрэша и форума "Форекс Особые"? Или у них есть отдельно какой-то бездепозит? Если так, то дайте ссылку, пожалуйста. |
Accord Бездепозитный бонус от ФрэшФорекса
У них был бездепозитный бонус 500 уе, но акция закончилась. Сейчас все та же акция Бонус за статью, ну и форум этот..Не успели вы на 500 баксов) |
vaxaа зачем с адресом?? я отправлял без адреса - все прошло нормально... в чате привата просто попросите выписку за три месяца по любой из карт, только уточните что выписка нужна на английском - они мне два раза слали на русском пока не попал на толкового менеджера..
В принципе можно попробовать и без адреса заказать - раз уж такой услуги нету ... но как быть с тем моментом, что меня отправили на тотделение, А Вы говорите "слали на русском"... То есть Вам ее присылали по электронке? |
Я вот хотел было написать пост в теме "конкурсы и акции на сторонних ...", но решил, что здесь уместнее. Конкурс в ЛК на аforextrading.com (Можно и amarkets набрать). Сразу по вступлению в конкурс сглупил на разгон, НО с третьей попытки взял первое место и 50$ призовых, что из 50-60 участников (в основном, конечно, Индонезия) легко. По мне,так это именно подарок, полтинник на счет без отработки и прочих понтов. Даже без верификации счета. С выводом без проблем. Просто. Короче, пробуйте, пока Индонезия вся не хлынула :smile: . |
гы не туда смотрел. уже нашёл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 13:20) |
Accord
CroshСейчас кроме инста форекс бездепы дают Фреш форекс, Фхопен, Робофорекс. Это из известных компаний. Пробуйте в любой из них и при выполнении условий без проблем вам выведут.
Скажите Crosh! Бездепозитный бонус от ФрэшФорекса - это Вы имеете в виду "Депозит за общение" по совместной акции Фрэша и форума "Форекс Особые"? Или у них есть отдельно какой-то бездепозит? Если так, то дайте ссылку, пожалуйста.
Не, ссылку не дам ту акцию что вы называете уже прошла это давно было я так понял. Из нового если и предлагают то небольшие бонусы 10-25 долларов.Елена а что за акция по статьям? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
https____://www.corsaforex.com/ru/corsa-fixed-bonus
Кто-то знает?
Дилинговый центр Corsa Capital предлагает воспользоваться уникальной возможностью — получить Приветственный бонус на свой торговый счет. Каждый клиент компании Corsa Capital имеет право на получение фиксированного Приветственного бонуса в размере 100 USD.
Используя Приветственный бонус от компании Corsa Capital, каждый желающий имеет возможность начать торговлю на международном валютном рынке Форекс без необходимости вложения собственных денежных средств.
Для того чтобы получить приветственный бонус, вам необходимо:
1. Открыть реальный торговый счет в компании Corsa Capital.
2. Верифицировать счет в Клиентском Кабинете. Для того чтобы счет стал верифицированным, необходимо на специальной странице в кабинете клиента загрузить документ, удостоверяющий личность клиента. Срок рассмотрения заявки на верификацию счета составляет одни сутки, после чего клиенту будет отправлено письмо об успешном завершении верификации счета.
3. После того как счет будет верифицирован, необходимо перейти по ссылке в меню на страницу активации Приветственного бонуса.
Приветственный бонус является неснимаемым, однако вся полученная прибыль может быть снята без каких-либо ограничений.
В случае если у вас возникли какие-либо вопросы или трудности с получением Приветственного бонуса, просьба обращаться по следующему адресу: support@corsaforex.com. |