Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
samiyalЕсли пишет, что значение не верно, значит надо попробовать ввести маленько в другом формате. Например не писать знак "плюс". Так же бывают такие форматы, где надо указывать все по отдельности: отдельно код страны, отдельно код оператора и так далее. А ещё как вариант можно попробовать воспользоваться телефонным номером "велкома". Может у него проканает, если с лайфом и мтс-ом не получается.
Не даст там ни плюсик убрать, ни пробел поставить. Не проходит ни МТС, ни Лайф, ни Велком. Постучался в чат, сказали косяк на их стороне, будут устранять и отпишуться на почту. |
Пытаюсь взять бездепозитный бонус у Grand Capitel. Дают 50$ на бинарные опционы. Все делаю по инструкции, выбираю счет Real Binary, жму получить бонус, происходит перенаправление на страничку бонуса которая до конца не открывается и никакой кнопки бонуса нету. Что делать? Написал в поддержку, отписали [https://grandcapital.ru] Запрос изменен: Бездепозитный бонус 50$. И все вопрос закрыт. Может кто-то брал, поделитесь инфо. |
valya
Пытаюсь взять бездепозитный бонус у Grand Capitel. Дают 50$ на бинарные опционы. Все делаю по инструкции, выбираю счет Real Binary, жму получить бонус, происходит перенаправление на страничку бонуса которая до конца не открывается и никакой кнопки бонуса нету. Что делать? Написал в поддержку, отписали [https://grandcapital.ru] Запрос изменен: Бездепозитный бонус 50$. И все вопрос закрыт. Может кто-то брал, поделитесь инфо.
Гранд капитал кантора интересная, но мутноватая). Они когда-то давали бонус до 100% на пополнение), я пополнил мне дали 50%. Спрашиваю что за дела, пишут мол до 100% это и 50% тоже)). Ну я беру и вывожу бабки обратно, звонит через некоторое время манагер, поговорили, я свою мысль объяснил, мне дали 100% на пополнение, даже больше)), на 10 баксов переплатили. Так что кантора интересная, но хитрая, думаю там есть лазейка, чтобы не всем давать этот бездеп)). |
Forex4Women Х0тела п0лучить 100 д0лл. п0 партнерской программе - http://www.amarkets.org/to-be-partner/g/H4SFV н0 не знаю как0й пр0м0к0д написать. Если п0дскажите буду 0чень рада. У меня не п0лучается регистрир0ваться пишет чт0 вышл0 0щибка. М0жет эт0 из-за пр0м0к0да. |
valya
Пытаюсь взять бездепозитный бонус у Grand Capitel. Дают 50$ на бинарные опционы. Все делаю по инструкции, выбираю счет Real Binary, жму получить бонус, происходит перенаправление на страничку бонуса которая до конца не открывается и никакой кнопки бонуса нету. Что делать? Написал в поддержку, отписали [https://grandcapital.ru] Запрос изменен: Бездепозитный бонус 50$. И все вопрос закрыт. Может кто-то брал, поделитесь инфо.
Ничего военного там нет. Просто они дают 50 бонусов в день. И фсё. Обновления бонусов ровно в 00.00. Я получил. Значит так. Зашел первый раз в 00.05, а там уже шиш. Все бонусы на сегодня исчерпаны. На следующий день в 23.58 вошел в ЛК. Ровно в 00.00 времени обновил страницу с бонусным предложением и вуаля. Дальше дело техники, ввел бинарный счет в поле и без проблем. Не проспите. Поставьте будильник, на худой конец, и будет вам счастье. |
Aziza
Forex4Women Х0тела п0лучить 100 д0лл. п0 партнерской программе - http://www.amarkets.org/to-be-partner/g/H4SFV н0 не знаю как0й пр0м0к0д написать. Если п0дскажите буду 0чень рада. У меня не п0лучается регистрир0ваться пишет чт0 вышл0 0щибка. М0жет эт0 из-за пр0м0к0да.
Врядли это из-за промо кода. Попробуйте все-же, если есть желание. Вот промо код H4SFV. Но сразу там нечего не дадут. Нужно привлечь хоть одного активного клиента. Активный клиент - пополнивший счет минимум на 100 долларов и совершивший хоть одну сделку. После этого написать своему менеджеру партнерской программы о желании получить этот бонус. |
drabo78Кто-нибудь из Беларусов пытался получить, да даже просто зарегаться в EroTrade?
вы прочитайте условия снятия прибыли с бонуса. то что сделки не учитываются меньше минуты - это не беда. но то что минимальный тейк 50п. по 4-х знаку это не просто круто, а полная жесть. это сколько пунктов нужно взять за месяц чтобы отработать 5 лотов?? :laugh: тыщ 10? :crazy: |
yurassicвы прочитайте условия снятия прибыли с бонуса. то что сделки не учитываются меньше минуты - это не беда. но то что минимальный тейк 50п. по 4-х знаку это не просто круто, а полная жесть. это сколько пунктов нужно взять за месяц чтобы отработать 5 лотов?? тыщ 10? Если входить на весь депозит лотом 0.05, то таких сделок надо 100, умножаем на пункты - получается 5000 пунктов за месяц. Раз плюнуть :smile: |
vtxполучается 5000 пунктов за месяц. Раз плюнуть
:joke: Так это если есть опыт торговли. Не все начинающие могут позволить себе такой улов, тем более ТП 50 пп по 4 знаку... Бонус скорее для профи... |
InitmindТак это если есть опыт торговли. Не все начинающие могут позволить себе такой улов, тем более ТП 50 пп по 4 знаку... Бонус скорее для профи... Можно по другому. Первая сделка лотом 0.05 берем 50 пунктов и зарабатываем на этом 25$, получается удвоение. Во вторую сделку входим уже лотом 0.1, опять берем 50 пунктов, удваиваем депозит - становится 100$ и т.д. Геометрическая прогрессия. После 6 таких сделок у нас полностью отрабатываются лоты и депозит становится больше 1000$. :v: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 08:59) |
Fort Financial Services что-то меня напряг: обнулили счёт, якобы за мультирегистрацию, хотя и нет такого, и набила совсем немного. |
vtxЕсли входить на весь депозит лотом 0.05, то таких сделок надо 100, умножаем на пункты - получается 5000 пунктов за месяц. Раз плюнуть
ну ну. если столько можно взять 5000 п. то я лучше вкинуть 5$ и поторговать на свои,
vtxГеометрическая прогрессия. После 6 таких сделок у нас полностью отрабатываются лоты
хорошо звучит конечно, но это значит раз ошибиться и "игра окончена". + сколько до "дяди Коли" будет не посчитали? :laugh: |
yurassicхорошо звучит конечно, но это значит раз ошибиться и "игра окончена". + сколько до "дяди Коли" будет не посчитали? До него те же самые 40-50 пунктов, или пан или пропал :smile: |
Fort Financial Services приятно удивили: оперативно ответили и восстановили счёт, при этом не потребовали дополнительных документов, вроде фотографии с паспортом в руках. |
Получил письмо от менеджера yadix: "Я хотел бы воспользоваться возможностью и пригласить вас тестировать свой торговый советник и качество нашего исполнения ордеров, с тестовым депозитом от нас в размере $ 25, без каких либо обязательств."
Открыл и верифицировал счёт, начислили 25$, и прислали вот такое письмо "Мы дарим Вам $25, чтобы проверить выполнение заказа.
Хотелось бы уточнить, что данный бонус только проверить исполнение заказа, проверить свои ЕА и не снимать прибыль."
Так что будьте бдительны.. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Пришло письмо от EuroTrade:
"Рады сообщить, что запущена акция «Бездепозитный бонус 20$».
Для получения бонуса верифицируйте аккаунт.
Документы, необходимые для верификации:
Главная страница паспорта.
Прописка.
Анкета клиента." Опять верификация :sad: я думал не надо будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 18:50) |
vtxПришло письмо от EuroTrade:
"Рады сообщить, что запущена акция «Бездепозитный бонус 20$».
Бонус от EuroTrade это очень интересно, много вопросов. Дают бонус 20$ на месяц. Торгуешь 5 лотов и дают реальный бонус 20$ на счет. А прибыль где и не будет ли так что для вывода прибыли с реальных 20$ нужно будет что-то отрабатывать или вносить депозит? Слишком как-то мудрено. |
valyaА прибыль где и не будет ли так что для вывода прибыли с реальных 20$ нужно будет что-то отрабатывать или вносить депозит? Слишком как-то мудрено
интересно что у вас мудрёно? сказано уже всё и написано белым по чёрному:
Условия снятия бонуса:
На «отработку» бонуса предоставляется 1 месяц.
В течение месяца Вы совершаете сделки, благодаря чему происходит торговый оборот по Вашему счету. Учитываются все закрытые сделки, как прибыльные, так и убыточные.
При достижении на счёте совокупного объёма 5 Лот, Вы автоматически получаете реальный бонус себе на баланс, и он становится доступным для снятия.
Максимальная совокупная прибыль с бонуса может составить $100 на 1 счет.
Учитываются сделки не менее 1 минуты и 50 MTP*
Для получения бонуса необходима полная верификация аккаунта (паспорт, анкета клиента).
* Параметр MTP (Minimum Trade Points) выражается в пунктах. Если сделка имеет результат в пунктах меньше, чем 50 пунктов, то данная сделка не учитывается. |
yurassic интересно что у вас мудрёно? сказано уже всё и написано белым по чёрному:
yurassicВ течение месяца Вы совершаете сделки
yurassic Учитываются сделки не менее 1 минуты и 50 MTP*
yurassic * Параметр MTP (Minimum Trade Points) выражается в пунктах. Если сделка имеет результат в пунктах меньше, чем 50 пунктов, то данная сделка не учитывается.
5 лотов по 50 пунктов (на 4-х знаке) со сделки в течении месяца (~20 торговых сессий) вас совершенно не напрягает? Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 июня 2015 в 21:10) |
MikhailR5 лотов по 50 пунктов (на 4-х знаке) со сделки в течении месяца (~20 торговых сессий) вас совершенно не напрягает?
Да понятно, что единицы из тысяч такие условия осилят. На это и рассчитано. Не нравиться мне больше другое, неделю назад сказал в чате, что почему-то не пускает при регистрации Беларуский номер телефона. Сказали всё исправим и отпишемся на почту. Ничего они не исправили. |