Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
MikhailR5 лотов по 50 пунктов (на 4-х знаке) со сделки в течении месяца (~20 торговых сессий) вас совершенно не напрягает?
почитайте, что я писал на прошлой странице напрягает или нет.
в чате кстати ответили на вопрос почему такие "зверские" условия 50 п. - этот бонус в первую для тестирования условия работы и спредов.. в топку. |
Ребят, у меня вот какой вопрос по поводу бонуса от Fortfs, могу ли я отказаться от бонуса(в личном кабинете есть такая функция),а прибыль вывести не набивая 4.5 лота ?Может кто так делал уже? |
bezbolkaмогу ли я отказаться от бонуса(в личном кабинете есть такая функция),а прибыль вывести не набивая 4.5 лота ?
ну написано же в условиях, что прибыль снять можно только после отработки 4,5 лотов. зачем задавать такой вопрос?? если откажетесь, то бонус тю тю и там же то что заработали.. :v: |
bezbolka
Ребят, у меня вот какой вопрос по поводу бонуса от Fortfs, могу ли я отказаться от бонуса(в личном кабинете есть такая функция),а прибыль вывести не набивая 4.5 лота ?Может кто так делал уже?
Не советую. Уверен что заблокируют, или, по крайне мере спишут и бонус, и прибыль. Уже писали хитрецы и умники что Fortfs делали это, за нарушение регламента правда, именно с бонусными счетами. Но вы то наверняка хитрее и умнее. Поэтому можете попробовать, как знать, вдруг схема безупречна и прокатит. Но я своё мнение высказал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 19:00) |
bezbolkaРебят, у меня вот какой вопрос по поводу бонуса от Fortfs, могу ли я отказаться от бонуса(в личном кабинете есть такая функция),а прибыль вывести не набивая 4.5 лота ?Может кто так делал уже?
Если тяжело набивать лоты, попробуйте поторговать индексами - там залоговые требования намного ниже чем на парах. Быстро лоты отобьете.
vvv Не советую. Уверен что заблокируют, или, по крайне мере спишут и бонус, и прибыль. Уже писали хитрецы и умники что Fortfs делали это, за нарушение регламента правда, именно с бонусными счетами. Но вы то наверняка хитрее и умнее. Поэтому можете попробовать, как знать, вдруг схема безупречна и прокатит. Но я своё мнение высказал.
Никто никого не заблокирует, просто спишут бонус и прибыль. |
Вот наткнулся на бездепозитник, разбиратся с ним пока времени нет, может кто-то посмотрит что там с чем? http://promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 12:12) |
TiberiusВот наткнулся на бездепозитник, разбиратся с ним пока времени нет, может кто-то посмотрит что там с чем? http://promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html
Довольно неплохой бонус. Отработки нет, прибыль можно снять через 30 дней после начала торговли. Сам бонус спишется через 3 месяца. Списывается бонус при выводе прибыли или остается - ничего не сказано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 12:12) |
TiberiusВот наткнулся на бездепозитник
я лично им писал в поддержку. не удавалось зарегистрироваться - пришло письмо, что для меня халявы нет:
"I’m sincerely sorry to inform you that we do not provide service from your region yet.
We would apologize for the inconvenience it caused. "
я с Украины. насчёт других стран - не знаю. |
fizik
Ура! все-таки дали!
Спасибо за Ваше желание участвовать в проекте PropForex.co
Вы приобрели билет:
Номинал: $10
Дата старта торговли: 20/4/2015
Стартовая сумма: $1000
Давайте переписываться что у кого получилось? или здесь не дадут, может отдельную ветку заведем?
У кого-нибудь получилось пройти отбор в проекте PropForex.co? До заключения двухстороннего договора, реального счета и "живых" денег на нем дело дошло? Уважаемый fizik! Вы предлагали переписываться на эту тему. Получилось у Вас что-нибудь с PropForex? |
MikhailR
TiberiusВот наткнулся на бездепозитник, разбиратся с ним пока времени нет, может кто-то посмотрит что там с чем? http://promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html
Довольно неплохой бонус. Отработки нет, прибыль можно снять через 30 дней после начала торговли. Сам бонус спишется через 3 месяца. Списывается бонус при выводе прибыли или остается - ничего не сказано.
Вы условия читали?? для вывода средств нужна активация счета которая заключается в пополнении на минимальную сумму... так что это не бездеп а банальный бонус на пополнение)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 12:11) |
vaxa Вы условия читали?? для вывода средств нужна активация счета которая заключается в пополнении на минимальную сумму... так что это не бездеп а банальный бонус на пополнение))
С чего вы решили, что для активации счета нужно пополнение? Я вот таких условий не увидел (может смотрел криво, не исключаю :scratch:) |
MikhailRС чего вы решили, что для активации счета нужно пополнение? Я вот таких условий не увидел (может смотрел криво, не исключаю scratch )
пункт: 4.5 на 50 $ США в пробной учетной записи продвинутые торговые кредиты, которые не могут быть отозваны. Однако, клиент может вывести любую заработанную прибыль в течение 30 дней после активации пробной учетной записи.
пункт: 4.1 Аккаунт удаляется автоматически, если не был сделан депозит для активации счета |
vaxaпункт: 4.5 на 50 $ США в пробной учетной записи продвинутые торговые кредиты, которые не могут быть отозваны. Однако, клиент может вывести любую заработанную прибыль в течение 30 дней после активации пробной учетной записи.
пункт: 4.1 Аккаунт удаляется автоматически, если не был сделан депозит для активации счета
Мне вот там показалось так, что зачисление этого бонуса и есть непосредственно активация счета. У кого есть желание саппорт подолбить? Мне что-то лень пока, если честно. |
ребят, кто на Aforex сподвигся выиграть бонус? вот тут писал человек, что выиграл 50$ в конкурсе, я не понимаю как. только приближаешься к первому месту появляются откуда то с неба индусы с баснословными прибылями. особенно прикалывает. когда на последней минуте парочку товарищей часто по 9500$ делают.
2-е место хоть ты тресни.. не красиво ведь .. :sad: |
yurassic
ребят, кто на Aforex сподвигся выиграть бонус? вот тут писал человек, что выиграл 50$ в конкурсе, я не понимаю как. только приближаешься к первому месту появляются откуда то с неба индусы с баснословными прибылями. особенно прикалывает. когда на последней минуте парочку товарищей часто по 9500$ делают.
2-е место хоть ты тресни.. не красиво ведь .. :sad:
Как ни странно,но я вчера выиграл 50$,со второй попытки,с первой не получилось,тоже на последней минуте откуда то взялись товарищи с прибылью в 9500,хотя там идет мониторинг по эквити,пробуй еще,желательно иметь прибыль 2000 |
Ontario Дайте ссылку если Вам не трудн0, как м0жн0 выиграть 50$ на Aforex. Чт0-т0 я не п0мню эт0г0 к0нкурса.Над0 зан0в0 читать п0сты в неск0льких страницах. |
AzizaOntario Дайте ссылку если Вам не трудн0, как м0жн0 выиграть 50$ на Aforex. Чт0-т0 я не п0мню эт0г0 к0нкурса.Над0 зан0в0 читать п0сты в неск0льких страницах.
___amarkets.org/trading/promo_akcii_i_konkursy/obyavlyaem-postoyannyj-fotokonkurs-zhizn-v-stile-amarkets/
Там фотоконкурс, с ежедневным призом в 50 баксов. Если умеете накручивать лайки в соц.сетях, то вперёд :laugh: |
MikhailR Спасиб0. Эт0 не для меня. Я не умею накручивать лайки. |
А кто пробовал 2 раз регистрироваться у одного и того же брокера? К примеру на форекс опен..или на форекс ее (там верификация только для вывода требуется). 1 раз слил бонус, зарегистрировался 2ой раз и раскрутился.. )) Не было такого? Или это считается мошенничеством уже?) |
ЕленаА кто пробовал 2 раз регистрироваться у одного и того же брокера? К примеру на форекс опен..или на форекс ее (там верификация только для вывода требуется). 1 раз слил бонус, зарегистрировался 2ой раз и раскрутился.. )) Не было такого? Или это считается мошенничеством уже?)
Ну как бы мошенничество, да. Там же всегда в условиях пишут что-то вроде: один бонус в одни руки. Хотя если есть более-менее адекватное понимание принципов инициализации интернет-пользователей, то вполне можно и по нескольку раз получать на разные данные. |