Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 572
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
А как по мне, так сейчас выбор невелик и я все таки останавливаюсь на Инсте. У нее по крайней мере сейчас все более стабильно.
Сейчас кроме инста форекс бездепы дают Фреш форекс, Фхопен, Робофорекс. Это из известных компаний. Пробуйте в любой из них и при выполнении условий без проблем вам выведут.
Если уровень подготовки достаточный, есть своя ТС, то можно попробовать либо самому получить статьи для фреша либо найти нормального копирайтера и можно работать с бездепом, размер может быть не малый.
san, этот бонус относится к бинарным опционам, то есть к форекс-отношения ноль. И условия не сосем сказочные. А вот тонкости можно прочесть, лишь открыв реальный счёт. Дабы не заморачиваться,изучаем, кому интересно:
Спойлер
Нажимая кнопку "Принимаю условия", Вы принимаете условия Соглашения об использовании Фиксированных бонусов от компании Corsa Capital Investments, Corp., текст которого приведен ниже.
Каждый клиент имеет право на получение Фиксированного Приветственного бонуса* в размере 100 USD на свой торговый счет в компании Corsa Capital.
Клиент подтверждает, что получает Фиксированный Приветственный бонус единственный раз. Повторное получение Фиксированного Приветственного бонуса не предусматривается условиями программы.
Клиент подтверждает, что получает Фиксированный Приветственный бонус для себя, но не для кого-либо из членов своей семьи, родственников или знакомых.
Бонус может быть начислен только на новый счет, торговля на котором еще не велась.
Фиксированный Приветственный бонус является неснимаемыми средствами и всегда остается на счете до момента отмены. Прибыль с Фиксированного приветственного бонуса может быть снята, если с момента его получения сумма прибыли на счете превышает 20 USD. При этом к снятию становится доступна любая прибыль сверх этого лимита. После любого снятия средств с торгового счета бонус отменяется вместе с лимитом 20 USD. Бонусные средства на одну торговую сделку могут быть использованы в объеме, не превышающем 1 USD.
Максимально допустимое число активных сделок с использованием бонусных средств одна.
Сделки с использованием бонусных средств доступны только по бинарным опционам.
Партнерское вознаграждение со сделок, совершенных на счетах с Фиксированным бонусом, начинает выплачиваться партнеру только после пополнения клиентом такого счета собственными средствами на сумму от 50 USD.
Для получения бонуса необходимо пройти процедуру идентификации личности посредством предоставления качественной копии паспорта в отсканированном виде. В некоторых случаях компания оставляет за собой право запрашивания дополнительной идентификационной информации по своему усмотрению.
Компания имеет право отказать в начислении бонуса без объяснения причин.
Компания оставляет за собой право на отмену Фиксированного бонуса без предупреждения, в связи с чем настоятельно не рекомендуется использовать бонус в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, так как начисляемый бонус является 100%-ной собственностью компании.
Клиент имеет право оспорить решение Компании об отказе в предоставлении бонуса, либо о его отмене в течение 10 дней по e-mail: support@corsaforex.com.
Я вот хотел было написать пост в теме "конкурсы и акции на сторонних ...", но решил, что здесь уместнее. Конкурс в ЛК на аforextrading.com (Можно и amarkets набрать). Сразу по вступлению в конкурс сглупил на разгон, НО с третьей попытки взял первое место и 50$ призовых, что из 50-60 участников (в основном, конечно, Индонезия) легко. По мне,так это именно подарок, полтинник на счет без отработки и прочих понтов. Даже без верификации счета. С выводом без проблем. Просто. Короче, пробуйте, пока Индонезия вся не хлынула :smile: .
А по подробнее. Раз уж сказали А, давайте Б. На главной о конкурсе ни гугу. Это демо? Сроки проведения? Условия, если не сложно, в общих чертах. Это часом не опционный конкурс? Или задача стоит подбить толпу на регистрацию там? Заинтересовали торговые условия просто. Но что за зверь, исполнение, ввод-вывод и т.д.?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2015 в 11:23)
://brokerpromo.blogspot.ru/2015/06/35-no-deposit-bonus-streamlineforex.html В0т здесь дают 35$ бездеп0зитн0г0 б0нуса. Т0же регилась н0 не м0гу зайти в кабинет чт0бы загружать д0ки. П0лучила пар0ль для т0рг0вли и н0мер счета. При регистрации я пар0ль не написала и п0 п0чте не п0лучала. М0жет кт0 т0 п0лучиль эт0т б0нус. П0м0гите. Спасиб0
Grand Capital даёт 50$ на счета Real Option.Бинарные опционы.условия правда адские(Для перевода бонусных средств в собственность необходимо выполнить 40-кратный оборот от суммы переводимой в собственность.То есть для перевода в собственность 10$ необходимо совершить торговый оборот на сумму 400$.Комиссия за первый вывод средств с бонусного счета составляет 100$).Жесть!
С 10.06.2015 по 21.06.2015 наш партнер компания Fort Financial Servicesвсем клиентам компании предлагает новый приветственный бездепозитный бонус в размере 15 USD или эквиваленте в EUR или Рублях.
Данным бонусом могут воспользоваться как новые клиенты, так и те, кто уже работает с Fort Financial Services. Если вы уже являетесь нашим клиентом и ранее получили приветственный бонус 5 USD, то в течение срока акции вы можете взять новый бонус в размере 15 USD , для этого необходимо нажать на кнопку получить бонус в соответствующем разделе вашего личного кабинета трейдера. При этом если ваш «старый» приветственный бонус 5 USD еще активен, то вы сможете продолжить работу с ним. Таким образом, некоторые из вас смогут работать сразу с двумя бонусами, старым и новым. Бонусы будут отрабатываться последовательно.
Grand Capital даёт 50$ на счета Real Option.Бинарные опционы.условия правда адские(Для перевода бонусных средств в собственность необходимо выполнить 40-кратный оборот от суммы переводимой в собственность.То есть для перевода в собственность 10$ необходимо совершить торговый оборот на сумму 400$.Комиссия за первый вывод средств с бонусного счета составляет 100$).Жесть!
Да, условия конечно конские, согласен. Но на бинарных опционах бездепы как правило всегда с такой отработкой.
Еще смущает вот этот пункт в условиях:
4.2. Комиссия за первый вывод средств с бонусного счета составляет 100$, внутренний перевод с бонусного счета будет приравниваться к выводу. Комиссия не может быть вычтена из бонусных средств.
Насколько я понимаю, эту сотку под комиссию нужно самому заливать?
Ура! Получил! :dance: уже через полчаса слил только, не рассчитал и открылся лотом 0.05 на весь депозит.
[/quote]
Так надо было другую кнопку жать.. Сначала синюю а потом желтую... А трейд форт меня в личный кабинет не пускает- пишут обратитесь в службу поддержки. Обратился- посмотрим что скажут...
Странно как то получается, мне и раньше давали по 15, и в этот раз дали 15, и по 5 тоже получал только один раз, просто думаю надо нажимать кнопку для получения бонуса во время проведение акуци и не как раньше.
ОАО «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» - московская биржа проводит конкурс "Я инвестор" с 04.06.2015 по 27.07.2015., регистрироваться можно вплоть до окончания конкурса, там начисляют 30 тыс. рублей, снять можно по окончании конкурса всю прибыль но не превышающую 45 тыс. рублей, правда торговля ведется на терминале QUIK, а он очень отличается от МТ4.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 08:00)
А как по мне, так сейчас выбор невелик и я все таки останавливаюсь на Инсте. У нее по крайней мере сейчас все более стабильно.
Сейчас кроме инста форекс бездепы дают Фреш форекс, Фхопен, Робофорекс. Это из известных компаний. Пробуйте в любой из них и при выполнении условий без проблем вам выведут.
Если уровень подготовки достаточный, есть своя ТС, то можно попробовать либо самому получить статьи для фреша либо найти нормального копирайтера и можно работать с бездепом, размер может быть не малый.
Не понял что получить и как работать с бездепом и почему он будет большим? Потому что на статьях можно зарабатывать? Вообщем сейчас брокеров прибавляется с бездепозитами. Вот смотрю еще один появился - анонс выше моего сообщения. Обязательно воспользуюсь случаем. Везде по немногу :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Так акция действовать будет только с завтрашнего дня,Вот вам и дали только 5,пробуйте завтра ещё 15 получить.
Кто не получал 5 - может и 5 получить, и 15 (когда акция запустится). 5 я получал ранее - 15 тоже дали без проблем...
samiyal
а почему тебя ТрейдФорд в личный кабинет не пущает? Что, не хочут бонус 15$ выдавать?
Неа, там какая-то заморочка со страничкой авторизации ... Я тоже с десятого раза могу в аккаунт попасть ... Скорее всего логин и пароль надо кажды раз вводить вручную ... я себе забил свои данные в менеджер паролей - поля для авторизации при этом успешно заполняются, но страничка после этого автоматически обновляется (в пустом варианте). Попробовал взять данные из менеджера, тормознуть страничку, и нажать на кнопку "Авторизация" - только тогда пропустило :zst: