Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Forex4WomenПереводила, переводила - да так толком нечего и не получилось. Поняла только, что акцию из промоушена убрали и сорри фиг вам, а не бонус.
По ходу, акция у них закончилась в конце марта - это мне радостно сообщил менеджер поддержки, я кажись об этом уже отписывался ... Отписывался и про страничку регистрации с условиями акции, которая до сих безнаказанно висит в интернете и вполне рабочая ... Поддержка сказала, что, мол, забыли забрать ... не прошло и трех месяцев :rofl: |
кто пробовал брать бездепозитный 50$ в [hide]http:__//promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html [/hide] я чё то даже демо открыть не могу. ругается типа страны не все поддерживают (я в Украине). писал к ним с вопросами - глухо как в танке. :sad:
кстати по DMM FX выяснил с горем пополам, шо не порядок с подтверждением адр. проживания, поэтому и не верифицировали. первый раз такие проблемы.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2015 в 20:11) |
Из fxtrader360 кто-нибудь выводил деньги? Если да то как? |
yurassicпо DMM FX выяснил с горем пополам, шо не порядок с подтверждением адр. проживания, поэтому и не верифицировали. первый раз такие проблемы..
Интересно, а как они вообще собирались воспользоваться документами, подтверждающими адрес проживания, для его же подтверждения - звонок из Австралии в паспортный стол, ЗАГС или, еще лучше, сельсовет (в последний и с соседней улицы-то дозвонится тяжело, проще перебежать :rofl: )?
vmarienkoИз fxtrader360 кто-нибудь выводил деньги? Если да то как?
А Вы, если не секрет, дошли уже до стадии вывода? Или так, просто интересуетесь? Там просто платформа (если ее так можно назвать) оригинальная была, методом тыка пришлось разбираться :hoho: |
А Вы, если не секрет, дошли уже до стадии вывода? Или так, просто интересуетесь? Там просто платформа (если ее так можно назвать) оригинальная была, методом тыка пришлось разбираться hoho
Да дошёл, дважды методом тыка сольнул евробакс с плечом 1:400, к несчастью не сумел изменить ТейкПрофит(Он просто не редактировался) и не получил большую часть прибыли. |
vmarienkoк несчастью не сумел изменить ТейкПрофит(Он просто не редактировался) и не получил большую часть прибыли.
У меня методом тыка получалось изменять маржу и соответственно профит (уровень последнего, если мне не изменяет память, перемещается в большую/меньшую сторону автоматически при изменении плеча) уже после выставления заявки... Но уж слишком неудобно там все это, едва ли не по пунктику надо мышкой перещелкивать :cry: Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 14:00) |
ConstantineВот еще один по сути бездеп.Рибейт сервис дает дает при регистрации 10 долл.
Как я понял их можно перевести на счет одного из брокеров(Forex4you, Instaforex , Aforex, forexMarket) но только если регитесь через их ссылку.
Но это не точно,пробуйте.
..........fxcash.ru/promo/hamilton
Пробую получить приветственный бонус с fxcash. Пока не получается даже нормально пройти регистрацию.
Дергаю их тех.поддержку. Заодно задал вопрос: как получить 10$ на счет? Мне ответили, что нужно чтобы мне на счет прошло начислений на 100$. Какой же я тогда буду для них новый клиент? Пока ясности нет. Если получится от них что-то получить, дам знать. |
AccordПробую получить приветственный бонус с fxcash. Пока не получается даже нормально пройти регистрацию. Дергаю их тех.поддержку. Заодно задал вопрос: как получить 10$ на счет? Мне ответили, что нужно чтобы мне на счет прошло начислений на 100$. Какой же я тогда буду для них новый клиент? Пока ясности нет. Если получится от них что-то получить, дам знать.
Перешел по указанной ссылке и так и не понял, ЧТО ЭТО ТАКОЕ :shock: Но то что это не брокер - это факт. Сумбурное приглашение вляпатся неизвестно во что, набранное разными кеглем и шрифтом (для пущей убедительности наверное) и пресыщенное форекс-терминологией с обещанием все тех же "золотых гор" только за один клик по кнопке :crazy: Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 16:13) |
SelenckoИнтересно, а как они вообще собирались воспользоваться документами, подтверждающими адрес проживания, для его же подтверждения - звонок из Австралии в паспортный стол
этого не могу сказать, что за мегабезопасность. выписка из банка им почему то не катит - подавай копию квитанции за коммунальные услуги на моё имя. у меня её нет, а типа по другому никак. сколько десятков разных зарубежных брокеров прошёл - но такого не было. гемо..ой. |
yurassicэтого не могу сказать, что за мегабезопасность. выписка из банка им почему то не катит - подавай копию квитанции за коммунальные услуги на моё имя. у меня её нет, а типа по другому никак. сколько десятков разных зарубежных брокеров прошёл - но такого не было.
Это требование особенно улыбает в тех случаях, когда ты живешь не в городской черте, а где-нибудь за 10-15 км, в каком-нибудь малоизвестном населенном пункте, где о коммунальных службах не только не слышали, но и не задумываются вообще ... За электричество платят по абонкнижке, топят дровами, воду пьют свою - из колодца, а мусор сваливают куда-нибудь в лес :crazy: Не понять этого цивилизованным европейцам/американцам/австралийцам НИКОГДА! Какие тут ... счета за комунальные услуги? Их-то не в каждом городе найдешь ... Если и есть, то без печати и подписи ... такой за пару минут сварганить можно - даже фотошоп не потребуется :shock: |
Accord
ConstantineВот еще один по сути бездеп.Рибейт сервис дает дает при регистрации 10 долл.
Как я понял их можно перевести на счет одного из брокеров(Forex4you, Instaforex , Aforex, forexMarket) но только если регитесь через их ссылку.
Но это не точно,пробуйте.
..........fxcash.ru/promo/hamilton
Пробую получить приветственный бонус с fxcash. Пока не получается даже нормально пройти регистрацию.
Дергаю их тех.поддержку. Заодно задал вопрос: как получить 10$ на счет? Мне ответили, что нужно чтобы мне на счет прошло начислений на 100$. Какой же я тогда буду для них новый клиент? Пока ясности нет. Если получится от них что-то получить, дам знать.
Вчерашнее подозрение, что бонус от FxCash - это разводняк, подтвердилось окончательно. Они уже предлагают не 10, а 100$ бонуса. Только сделать с ним ничего нельзя. Сами они дилингом не занимаются. Они рибейт сервис (возвращают часть спрэда, если регистрируешся у сторонних брокеров по их ссылке). На торговые счета в другие дилинговые центры этот бонус не переводится. Получить его можно только если наторгуешь 1000$ рибейт начислений. |
AccordВчерашнее подозрение, что бонус от FxCash - это разводняк, подтвердилось окончательно. Они уже предлагают не 10, а 100$ бонуса.
Там по одному оформлению можно догадаться, что это такое ...
AccordСами они дилингом не занимаются. Они рибейт сервис (возвращают часть спрэда, если регистрируешся у сторонних брокеров по их ссылке). На торговые счета в другие дилинговые центры этот бонус не переводится. Получить его можно только если наторгуешь 1000$ рибейт начислений.
То бишь: идешь по партнерской ссылке, регистрируешься, пополняешь (а как же без этого), работаешь на свои "кровные" (зарабатывая при этом FxCash’у реальное партнерское вознаграждение :joke: ), и потом возможно что-нибудь за это получишь (что очень сомнительно)... |
yurassic
а сколько дней ждали? а то уже третий день молчат..совсем долго проверяют.. может меня в виде исключения послали лесом.. :scratch:
Я тоже отказался от надежды что получу бонус от этой компании. Документы отправил но никаких данных нет. Висит в ожидании. Будем искать другие варианты))) |
SelenckoТо бишь: идешь по партнерской ссылке, регистрируешься, пополняешь (а как же без этого), работаешь на свои "кровные" (зарабатывая при этом FxCash’у реальное партнерское вознаграждение :joke: ), и потом возможно что-нибудь за это получишь (что очень сомнительно)...
Да, работаете на свои "кровные", но к партнерскому вознаграждению - которое платит брокер из своей прибыли, имеете отношение только тем, что зарабатывали себе торговлей у этого брокера. И все. Ваши доходы никоим образом не страдают. И не важно как Вы зарегистрировались, по партнерской ссылке или по прямой. Это простой ребейт-сервис, как МОФТ, и подобные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 23:13) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5269 | | #11395 - 27 мая 2015 в 23:11 | |
Forex4Women, Selencko, Тема не обсуждения ребейт сервисов. |
Selencko Не понять этого цивилизованным европейцам/американцам/австралийцам НИКОГДА!
после долгих мучений и стучания им (DMM FX) "по мозгам" в чате в итоге неожиданно дали бонус без квитанций всяких.. так шо не такой уж и плохой брокер... :laugh:
фотошоп не потребовался. :joke:
единственное скорость открытия ордеров не ахти для скальпера. хотя спреды отличные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 13:27) |
yurassicпосле долгих мучений и стучания им (DMM FX) "по мозгам" в чате в итоге неожиданно дали бонус без квитанций всяких.. так шо не такой уж и плохой брокер... laugh
фотошоп не потребовался. joke
единственное скорость открытия ордеров не ахти для скальпера. хотя спреды отличные.
нужна будет выписка с банка (по той карточке на которую будете выводить прибыль)... выписку будут просить на английском так что советую сразу заняться выпиской... а спреды там реально маленькие |
yurassicпосле долгих мучений и стучания им (DMM FX) "по мозгам" в чате в итоге неожиданно дали бонус без квитанций всяких..
Стучались на английском или на великом и могучем? :laugh: У меня англоязычного запаса не хватит, чтоб долго терроризировать поддержку ... а на ломаном английском как-то не хочется ... только смеяться будут :zst: |
Хочу написать по поводу бездепозитного бонуса 500 долларов у Grand Capitel , дают всем клиентам и старым и новым, но на неделю. Прибыль выводимая. Но сколько раз не пытался получить не выходит, в кабинете жму получить, ничего не происходит. Тех поддержка не отвечает, пишет специалиста нет на месте, ждал 2 часа. Отпишите кто получил. |
valya эт0 не бездеп0зитный б0нус а б0нус на п0п0лнение.Б0нус дають на счет сроком на 7 календарных дней Для активации реального счета необходимо в течение 7-и календарных дней произвести пополнение счета на сумму равную или большую полученного профита на бонусном счете, но не менее минимальной суммы необходимой для первого пополнение счета. |