Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 568
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Обычную экселевскую я могу и сам сделать/заказать, без оператора ... только вот реквизитов банка там нету и электронной подписи/печати тоже не имеется
всё там имеется.сколько отсылал выписку разным брокерам - вопросов ни разу не было. и язык там выбирается (в приват24).
хто брал бонус в dmmoption? зарегился вчера и скинул документы, но ещё молчок. по поводу условия не допёр - нужно как минимум оборот сделать в 20 раз больше бонуса 20$ - 400$ чтобы снять прибыль?
Да ну его такой бонус, специально такой дают, чтоб не было шансов отработать. Одно дело когда количество лотов нормальное или от объема лотов не зависит, допустим как на бездепе от Фхопен, только 20 лотом=в любой размерности открыть надо. Я бы не советовал связываться с теми у кого нереальные условия- даже вывод не попробуешь...
drabo78, там плечо 1:50 и меняют, только, если пополнишь счет. 300 это для англоязычных, знающим только русский, реально собрать 150 баксов.
И отработать придется 75 лотов, торгуя сделками по 0.05 лота. Это сколько сделок надо пооткрывать. Короче без вложений не получится.
Это конечно опа. Отработка просто убойная. Бред конечно полный. Есть тут такие кто брал у этой компании бонусы и потом выводил? С такой отработкой? Можно вообще раздавать бонусы по 1000-че и при этом ставить отработку 1 млн. лотов.) Дурь
Ну почему сразу дурь - бывают условия и покруче... Бонус брал. Правда не 300, тогда только 200 давали: 50 за регистрацию и по 50 за лайк на фейсбуке, твит и регистрацию на форуме. Регистрация немного муторная: все лайки, твиты и пр. надо скринить и отправлять на почту поддержки, с которой потом еще и переписываться придется (на английском естественно ... всегда интересовало, что англоязычные менеджеры поддержки думают про наши письма, написанные с помощью гугл-переводчика :crazy: ... бред ведь скорее всего получается). Снять ничего не получилось, потому что у меня тогда была активная фаза обучения и экспериментов - на 200 баксов на реал-счете можно так наэкспериментироваться :hoho: В общем разогнал до 285 у.е. ... довел до 17, потом уже времени не хватило прибыль получить, да и терпения
"Конец подкрался незаметно ... хоть виден был издалека" :v:
Не любят они в последнее время жителей наших стран, я уже несколько раз только на этой неделе наталкивался на подобные отказы. Но в моем случае это было менее "болезненно": отказ "выскакивал" как только я выбирал из списка свою страну ... Мелочь, но приятно - не приходилось тратить лишнее время на верификацию и прочие приятные моменты.
samiyal, хочу немножко обрадовать, не только граждан стран СНГ не хотят брать. Вот мой хотел в Конкорде счет открыть и получил -
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей Компании.
Но в данный момент Компания Concord Bay не обладает необходимой лицензией, для предоставления своих услуг гражданам стран Евро Союза.
Но в данный момент Компания Concord Bay не обладает необходимой лицензией, для предоставления своих услуг гражданам стран Евро
Союза.
Дак это компания Concord Bay, а то я писал про компанию STOCK. Это маленько разные брокеры.
Кстати, на счет Concord Bay, она не обладает необходимой лицензией для предоставления услуг гражданам стран евросоюза, а страны СНГ не входят ведь в так называемый евросоюз. Так может быть Нам бы и выдали данный бонус. Мы ж не в Латвии находимся. Можно ссылочку на данный бонус? :smile:
Так может быть Нам бы и выдали данный бонус. Мы ж не в Латвии находимся. Можно ссылочку на данный бонус?
- это сарказм или тонкий юмор? Forex4Women, пробовала Вас утешить новостью, что мол не только горемычным славянам не везет, но и цивилизованных европейцев не кругом пускают :smile:
Хроника моей борьбы с MXTrade: день 3-й. После вчерашнего продвижения вперед (имею в виду верификацию документов после очередного диалога с поддержкой) уже сутки полное затишье. Следующим этапом мне должны бы были открыть МТ4-счет и прислать данные на почту... Тишина... Поддержка в чат не заглядывает. Попробовал открыть дополнительный счет МТ4. Попытка якобы удалась: счет создан, данные отправлены на почту (интересно - чью?). Попробовал открыть счет для практики (то бишь демо-счет). Попытка удалась - данные пришли на э-мейл. Скачал МТ4 и посмотрел хоть на это чудо изнутри. Из первых впечатлений: спрэд фиксированный - 2 пт евро/доллар, 3 пт - фунт/доллар ... то есть ничего особенного. Вышел. Попробовал открыть еще один реальный счет - тоже самое, что и в первом случае... И еще раз ... система выдала сообщения, что превышено максимальное количество счетов. Значит счета открываются, только кто-то или что-то не отпускает рег-данные на мою почту :smile:
Хроника моей борьбы с MXTrade: день 3-й.
После вчерашнего продвижения вперед (имею в виду верификацию документов после очередного диалога с поддержкой) уже сутки полное затишье. Следующим этапом мне должны бы были открыть МТ4-счет и прислать данные на почту... Тишина... Поддержка в чат не заглядывает. Попробовал открыть дополнительный счет МТ4. Попытка якобы удалась: счет создан, данные отправлены на почту (интересно - чью?). Попробовал открыть счет для практики (то бишь демо-счет). Попытка удалась - данные пришли на э-мейл. Скачал МТ4 и посмотрел хоть на это чудо изнутри. Из первых впечатлений: спрэд фиксированный - 2 пт евро/доллар, 3 пт - фунт/доллар ... то есть ничего особенного. Вышел. Попробовал открыть еще один реальный счет - тоже самое, что и в первом случае... И еще раз ... система выдала сообщения, что превышено максимальное количество счетов. Значит счета открываются, только кто-то или что-то не отпускает рег-данные на мою почту smile
Насколько мне известно, компания прибыль выплачивает. Я не смог у них взять бонус т.к. Беларус. Постучался в поддержку ответили , но не сразу. Всё ясно и понятно. 2-3 спред фиксированный - это не много если он действительно фиксированный. Мне кажется вы ранова-то тут начинаете поливать компанию, я понимаю вам бы прибыль не вывели, тогда да.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 17:08)
Насколько мне известно, компания прибыль выплачивает. Я не смог у них взять бонус т.к. Беларус. Постучался в поддержку ответили , но не сразу. Всё ясно и понятно. 2-3 спред фиксированный - это не много если он действительно фиксированный. Мне кажется вы ранова-то тут начинаете поливать компанию, я понимаю вам бы прибыль не вывели, тогда да.
Никто компанию не "поливает" - это только хроника регистрации и получения бонуса ... мне самому интересно, чем эта история закончится... Если бы я не слышал о них позитивных отзывов, то давно бы закинул идею получить там бонус... А так остается только тормошить поддержку каждый день и ждать... Может достукаюсь :zst:
Я тоже не из Латвии, но да ладно. Там не бонус, а акция TradingUniversity. Этот TradingUniversity сотрудничает с Concord Bay и для участия в акции нужен там счет. Суть акции - набирают трейдеров, бесплатно обучают торговле по прибыльной стратегии и дальнейшей торговле в Concord Bay. Для этого надо открыть там счет управляющего и пополнить его. Пополнить можно и на минимальную сумму. Депозит там от 100 баксов. TradingUniversity обучает и ведет до положительного результата и создания отличной статистики. Отличный способ начать торговлю под присмотром профессионалов.
Насколько мне известно, компания прибыль выплачивает. Я не смог у них взять бонус т.к. Беларус.
То, что гражданам Белоруссии не дают бонус - это вопиющая дискриминация! Большая Цивилизованная ?вропа ущемляет права гражданам маленькой, мирной Белоруссии!.. Ладно, давайте, выкладывайте ссылочку на данный бонус из компании МХТраде. Будем пробовать взять этот бонус окольными путями - через латвийские (пардон, литовские) прокси-сервера. Есть вероятность обойти ихнюю систему аутентификации.
P.S. Надо же как-то научить эту "цивилизованную" ?вропу уважать Славян! :v:
Есть ещё вот такой бездепозитный бонус, в размере 30$:
но там почему-то требуют ещё и регистрацию в фейсбуке.
по этому бонусу:
Бонус акции не распространяется на граждан и/или резидентов следующих стран: Афганистан, Алжир, Бангладеш, Камбоджа, Египет, Индия, Индонезия, Иран, Кения, Малайзия, Марокко, Непал, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Россия, Шри-Ланка, Судан, Таиланд, того, Тунис, Украина, Узбекистан, Вьетнам, Йемен и Зимбабве.
Вижу с наших только Белорусам может повезти))
Мы рады сообщить, что наш партнер, компания RoboOption улучшает условия акции "Welcome bonus". Изменения коснулись как размера бонуса, так и условий по его отработке и выводу прибыли: каждый новый клиент получит возможность начать работу с увеличенной вдвое бонусной суммой, снимать повышенную долю прибыли, а также быстрее отработать и вывести бонусные средства.
Улучшения в программе "Welcome bonus":
- Размер бонуса увеличен до 30 USD
- Срок, в который можно получить бонус, продлён до 30 июня 2015 года
- Условия отработки бонуса снижены до 40-кратного оборота
- Сумма блокируемой на счёте прибыли уменьшена до 70 USD
Обращаем ваше внимание, что бонус доступен только новым клиентам компании, а также клиентам, у которых ранее не было открыто реального счёта. Открыть счёт RoboOption каждый клиент может в один клик из своего Личного кабинета.
Более подробную информацию о Бонусной программе можно найти на странице сайта RoboOption "Welcome bonus".
То, что гражданам Белоруссии не дают бонус - это вопиющая дискриминация! Большая Цивилизованная ?вропа ущемляет права гражданам маленькой
Вот это можно было и не писать. Есть достаточное количество сайтов где вы можете высказать своё мнение по данному вопросу.
samiyal
Ладно, давайте, выкладывайте ссылочку на данный бонус из компании МХТраде. Будем пробовать взять этот бонус окольными путями - через латвийские (пардон, литовские) прокси-сервера. Есть вероятность обойти ихнюю систему аутентификации.
P.S. Надо же как-то научить эту "цивилизованную" ?вропу уважать Славян!
Лично обратился в тех.поддержку - ответов по теме ноль. Так что, что-то не то с компанией твориться. Прервали чат на пол пути, после того как я попытался уточнить, когда акция по бездепозитному бонусу и когда закончилась. Минимум странное отношение к потенциальным клиентам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 18:59)
Лично обратился в тех.поддержку - ответов по теме ноль.
drabo78,техподдержка ещё вчера мне ответила, что бонус не активен. На вопрос,почему с марта месяца не смогли верифицировать аккаунт ответили что то вроде-"...работы много..."
нет не читал , за что и извеняюсь , вот ещё бонус в условиях написанно что предоставляется на 7 дней , после чего бонус списывается а прибыль остаётся на счету и можно снять
. £25 worth of credit if your Account is denominated in British pounds; d. NZD50 worth of credit if your Account is denominated in New Zealand dollars; e. ?35 worth of credit if your Account is denominated in Euros. 9. The applicant acknowledges and agrees that for an account to be established and accepted by DMM FX, DMM FX is required to perform identification checks in accordance with anti-money laundering and counter-terrorism financing laws and regulations (AML/CTF Laws). DMM FX may, in its sole discretion, choose to reject an application if it is not satisfied as to the applicant’s identity or if it suspects on reasonable grounds that by accepting an application, DMM FX may breach the AML/CTF Laws. 10. To qualify for the 50 Credit you must: a. properly complete an application to become a client of DMM FX (Note: you must provide your primary active mobile telephone number in the application); b. be successful in that application by 31 July 2015 and; c. Successfully complete the SMS Verification Process. 11. The 50 Credit will be credited to your FX Account in the Account’s denominated currency as elected by you on Account establishment by the next business day after you successfully complete all steps listed in clause 10. 12. Once the 50 Credit has been credited to your Account, you may use the credited amount as excess margin to begin trading. 13. On the day which is seven (7) calendar days after the date 50 Credit has been credited to your FX Account, the 50 Credit will expire. Expiry in this clause means that: a. if you have not used the 50 Credit for any transactions on your Account during this period, the 50 Credit will be reset to zero; or b. your losses that are attributable to your trading with the 50 Credit will be reset to zero. For example, if your Account balance is $50 when you start trading then, as a result of your trading, your Account balance falls to $30, the loss of $20 and Account balance of $30 will be reset to $0. Any losses that exceed the 50 Credit to put your Account balance in debit may be recovered from you by DMM FX; or c. if your overall Account balance is in credit, any profits made from the 50 Credit will remain in your Account balance, but the 50 Credit amount will be reset to 0. 14. You will be able to withdraw profits that are specifically attributable to your trading with the 50 Credit, however each withdrawal request to transfer profits from your Account to your nominated bank account must be for a minimum of $20 in value (or approximately the equivalent amount of your Account’s denominated currency, as set by DMM FX).