Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Amnesto

Трейдер
Меня наконец верифицировали в ДЦ FXopen. Это время длилось 5 недель, бонусние деньги на счет забросили. Вот уже буду от завтра пробовать торговать в этого ДЦ, хотя когда оценивать его на основе процедуры верификации, то лучше бы такие ДЦ с бонусами мне не попадались, а то просто нервы потеряєте пока дождетесь того бонусу.

мне проверили только после того, как письмо им отправил)

круто ребята. а я вот так и не дошёл до необходимости верификации)). Наверно у них такой отбор, только самых выносливых принимают). Нада им ссылку кинуть на фрешфорекс, пусть изучат процедуру всю. Регил партнёрку заняло 2 дня с верификацией. ну и два дня потому что я в воскресение регил))).
МедальКубок
Amnesto
смену плеча через плечо можно заказать?
кто-нить уже выводил с MRC?

Можно заказать смену плеча через личный кабинет.

Кто ещё не оставлял позиции в MRC на следующий день- имейте в виду, что в 23,59 все ордера закрываются как они есть и заново открываются по текущей цене...Сегодня была несколько удивлена уменьшением баланса...
МедальКубок
Lacerta

Amnesto
смену плеча через плечо можно заказать?
кто-нить уже выводил с MRC?

Можно заказать смену плеча через личный кабинет.

Кто ещё не оставлял позиции в MRC на следующий день- имейте в виду, что в 23,59 все ордера закрываются как они есть и заново открываются по текущей цене...Сегодня была несколько удивлена уменьшением баланса...

Я только вчера вечером начала торговать..На первую сотню. Тоже утром увидела принудительно закрытый ордер. ( И открытый вновь0Правда в плюсе.. на сел вчера оставила..
А вывод.. Надо узнать.. спишут ли бонус при этом.. есть ли минималка на вебмани... К тому же у меня формальный или начальный..не помню..в лом второй комп включать посмотреть..здесь кипера нет..короче паспортные данные там есть..и открыты для просмотра..аттестат.. Правда уже давно..и БЛ приличный.. Кое-где (где требовали персональный) у меня выводили без проблем..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2012 в 06:25)
МедальКубок
Lacerta
Кто ещё не оставлял позиции в MRC на следующий день- имейте в виду, что в 23,59 все ордера закрываются как они есть и заново открываются по текущей цене..

Тоже удивился. Из правил:Перенос открытых позиций на следующие сутки осуществляется путем СВОП (SWAP) или Овернайт (Overnight). Расчет SWAP pips per day производится каждые сутки в 23.59 GMT путем переоткрытия позиций. OVERNIGHT производится каждые сутки, по завершении торговой сессии, путем переоткрытия позиций. Переоткрытие позиций производится по ценам закрытия без взимания спрэда.
Позиции, остающиеся открытыми более суток, в 00.00 (GMT) переносятся на следующие сутки путем рыночных СВОПов, которые могут быть как положительными, так и отрицательными, в зависимости от ставок рефинансирования и процентных ставок межбанковского валютного рынка.
Написал в поддержку, что мой счет перевели на перенос открытых позиций осуществляли путем СВОП (SWAP). Жду, какой ответ будет напишу.
только что звонили из мрс , поинтересовались нет ли у меня каких либо вопросов к ним, обещали начисление бонуса за пятницу и понедельник, успокоили, а насчет закрытия позиций обьяснили- еслив не хотите чтоб позиция закрывалась, нужно открыть новый счет,пополнить его на 1000 бак или евро, и обратится в службу поддержки с просьбой об этом
Медаль
Всё FXOpen объявляет о завершении бездепозитной бонусной программы в 25$ . Начисление бездепозитных бонусов на новые счета будет действовать только до 29 августа 2012.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 17:02)
всё хорошее рано или поздно заканчивается)). У них там вроде был ещё один мелкий бонус.

п.с. какие бы там бонусы не давали, но лучше программы страховки от стоп аута у фрешфорекса пока я не видел.
Странно тоже сегодня пришло 100$ от mrcmarkets.ru
пытался найти их сервер... не нашёл... пришлось качать их терминал... посмотреть адрес сервера тоже не смог... терминал через прокси отказывается работать!!! Всё это уже подозрительно :)
звонили мне сегодня из mrc.к звонку не успел) но очень был удивлен когда обнаружил, что их номер записан в мобильный) раньше у них 100% не регистрировался.
получил долгожданные 100+100, очень долго загружался терминал, не работал на пятизнаке, но удивил спред по кенгуру 1 пункт,работаю в основном только по этой паре,
завтра будем тестить, кто выводил средства отпишитесь
Медаль
Lacerta
Ребята ну что там голову ломать ,если видите что какие-то непонятки с дилинговым центром ,то не стоит с таким связываться ,даже в получении бонуса ,есть и другие компании в получении бонуса.
МедальКубок
Amnesto
звонили мне сегодня из mrc.к звонку не успел) но очень был удивлен когда обнаружил, что их номер записан в мобильный) раньше у них 100% не регистрировался.

Это заговор! :laugh: Кто-то,возможно из вашего близкого окружения,в тайне работает на mrc,часто бывает,что эта компания
подсылает симпатичную девушку,та в свою очередь входит в доверие,и вступает с потенциальным клиентом в половую связь,
переводя отношения,со временем в более близкие.Но видимо где-то была допущена ошибка,возможно агент mrc звонила с вашего
телефона,пока Вы спали,или были в туалете...Будьте осторожны!!!Чтобы понять этот бредовый пост,стоит посмотреть фильм
про Траволту,"Из Парижа с любовью". :rofl:
Дико извиняюсь за флуд,снимите плиз бабки с этого поста! :hoho:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
suz191
терминал через прокси отказывается работать!!! Всё это уже подозрительно :)

Это вот как раз и не плохо, хорошая защита от фрода, мы сейчас из за обилия регистраций аккаунтов через прокси, будем делать запрет доступа к странице регистрации на сайте через общедоступные прокси.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 22:24)
Бездепозитные бонусы не пробовала, только бонусы за общение от робофорекса и от инсты. Я считаю, что для новичка такие бонусы самый нормальный старт для торговли. Во-первых на форумах можно многому научиться, а во-вторых начать торговать без каких-либо вложений. А бонусы типа 5-8-10 долларов я не считаю вообще стоящими внимания, с микролотами даже на них не поторгуешь, а вот с бонусами за общение на форуме можно постепенно развивать депозит!
есть 10 заработанная, но тут проблема, на вебмани выводят тока с персональным атестатом, а у меня тока формальный, но доки загружены, бл нормальный, и инфа про меня вроде открыта, остается тока ждать и надеятся.

Вывод денежных средств
Ваш запрос отправлен и будет обработан в течении нескольких часов! Спасибо.

буду надеятся что выплатят, надо еще и в супорт постучатся, поди договоримся.как выплатят отпишусь
МедальКубок
st1401

есть 10 заработанная, но тут проблема, на вебмани выводят тока с персональным атестатом, а у меня тока формальный, но доки загружены, бл нормальный, и инфа про меня вроде открыта, остается тока ждать и надеятся.

Вывод денежных средств
Ваш запрос отправлен и будет обработан в течении нескольких часов! Спасибо.

буду надеятся что выплатят, надо еще и в супорт постучатся, поди договоримся.как выплатят отпишусь

Не выплатят.. У меня аналогичная ситуация..Звонила сегодня своему менеджеру. Только персональный аттестат или карта.. вариантов нет..
Пока идёт оформление.. прибыль можно внутренним переводом отправлять на второй счёт.. Так надёжнее.. что б не слить.. только помните, что сумма не должна превышать сумму бонуса..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 11:12)
Медаль
Mario

Дружеский совет: можно записаться на инвестпрограмму от Старта. Там дается первоначально 100 долларов в управление, без какого-либа риска с вашей стороны. Прибыль можно будет снять, не помню точно сколько у них процентов дают на вывод. А дальше, если успешно торговал можно перейти на другой этап. там суммы повыше, соответственно и заработать можно больше. Вот вам и бездепозитный бонус. Попробуйте. Желаю удачи!

А вы обратили внимание в условиях на плечо ? Я повёлся :) за месяц наторговал пару баксов, и это со 100 на депо! Условия по данному бонусу предусматривают столько ограничений и правил, что делают эту возню (торговлей не назовешь) бессмысленной. Никому не советую, хотя в целом этот брокер нравится.
приехали, у меня нет возможности сделать перса , т.к живу в 400 километров от какой либо цивилизации , интересовался в нашем райцентре г Зыряновск(Казахстан) так на меня как на идиота смотрели гдебы не спрашивал, была виза виртуон, так срок подошол, да и комиссия большая, есть ли простой способ сделать перса, без выезда ?
МедальКубок
Для MRC рискованный совет: Чтобы торговать 100 лотов, торгуйте ожидая момент в бинарных опционах. Один раз торгуйте со сделкам 100$ и 100 лот у Вас на руках (Повезет с движением, и прибыль 100$). Или менее риска - 2 раза по 50$ или еще менее риска - 5 раз по 20$.
(Только надо уточнит для этого ДЦ объем сделки бинарных опционах равно ли объему лот? Я на другом ДЦ торговал, была так)
МедальКубок
st1401

приехали, у меня нет возможности сделать перса , т.к живу в 400 километров от какой либо цивилизации , интересовался в нашем райцентре г Зыряновск(Казахстан) так на меня как на идиота смотрели гдебы не спрашивал, была виза виртуон, так срок подошол, да и комиссия большая, есть ли простой способ сделать перса, без выезда ?

Я бы тоже сделала персональный... если бы без заморочек
онлайн делали... Вариант такой выводить пока на второй счёт..там подкопить.. На карту минималка - 100 И сделать новую виртуальную карту.. с формальным аттестатом её можно сделать на вебмани..а с неё уже или на форекс.. или ещё куда..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 12:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад