Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 563

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

elnur

новый бездеп 10 долл от нового дилинга(а может и старого,уж кабинет очень похож на дайвен и на арену).как прибыль выводить можно в любое время,а про сам бонус не понял.у них чат отсутствует.верификация прошла на удивления быстро(2-3 минуты).после прохождения верификации надо писать на мыло sales@fxrichcapital.com зачислили тоже быстро(10-15 минут)
а вот и сама ссылка https_://secure.fxrichcapital.com/open-live-account
да забыл сказать что вывод только на банк.

мне почему то зачислили 20 долларов))) приятная неожиданность - но для начисления лучше писать не на почту а в чат и указать в чате номер счета
МедальКубок
fizik

Forex4Women

Не просто будет наторговать этих 75 лотов. 0.05 - 0.06 лота это максимум с которым при депозите 150 долларов могу зайти. И рисковать надо будет в каждой сделке, а заключить их надо не мало.

я когда взял у них 50$ мог зайти лотом 0.05, для этого поставил плечо самое большое, кажись 1:500, но долго не продержался - через 5 сделок слился :smile:

Посмотрела, сейчас вообще 1:50 и зафиксировано. Хочешь поменять, пополни счет на 25 долларов. Разве это бонус? 75 лотов наторговать за три месяца, считаю не реально. Это сколько сделок сделать надо!
Медаль
vaxa
мне почему то зачислили 20 долларов))) приятная неожиданность - но для начисления лучше писать не на почту а в чат и указать в чате номер счета
Подскажите. А торговый счёт можно сразу открывать или только после верификации? Что-то мне не даёт счёт открыть. Вроде бы всё сделал верно. Выдаёт что-то "Error. Your dashboard is disabled. "
drabo78

vaxa
Подскажите. А торговый счёт можно сразу открывать или только после верификации? Что-то мне не даёт счёт открыть. Вроде бы всё сделал верно. Выдаёт что-то "Error. Your dashboard is disabled. "

мне счет открыли вместе с аккаунтом.. а вот бонус зачислили только после верификации и обращения в чат, разве Вы не выбирали плечо когда регистрировались??
Медаль
Недавно я получила бездепозитный бонус от компании Форекс Опен. Он составляет 10 долларов на обычный торговый счет и 10 на крипто счет. В итоге бездепозитный бонус Опена равен 20 дол. Чтобы получить его нужно просто зарегистрироваться и пройти верификацию, что не составляет труда.
МедальКубок
Составляет. Писала выше об этом. Не приходит смс с кодом подтверждения. Поддержка отвечает - попробуйте другой номер. Мне показалось, что легче не брать их бонус, чем заводить другой номер. Да и оператор мобильной связи видимо другой нужен. А мне вот своего совсем менять не охота, ради десятки бонуса менять проверенную годами компанию - абсурд. Да и искать какой-то другой способ, тоже неохота.
Медаль
Forex4Women
Составляет. Писала выше об этом. Не приходит смс с кодом подтверждения. Поддержка отвечает - попробуйте другой номер. Мне показалось, что легче не брать их бонус, чем заводить другой номер. Да и оператор мобильной связи видимо другой нужен. А мне вот своего совсем менять не охота, ради десятки бонуса менять проверенную годами компанию - абсурд. Да и искать какой-то другой способ, тоже неохота

Не знаю, я с такими проблемами не сталкивалась. Может у вас какой-нибудь сомнительный мобильный оператор, так как я и мой знакомый получали данный бонус Форекс Опена без труда, хоть у нас и два совершенно разных мобильных оператора.
Медаль
snezhka
Не знаю, я с такими проблемами не сталкивалась. Может у вас какой-нибудь сомнительный мобильный оператор, так как я и мой знакомый получали данный бонус Форекс Опена без труда, хоть у нас и два совершенно разных мобильных оператора.
С такой проблемой сталкивался не однократно. Некоторые зачисляли после телефонного разговора, для некоторых приходилось покупать карточки других операторов. Но вообще они сами должны решать проблему с доставкой СМС, тем более что они это сделать могут.
Медаль
drabo78

snezhka
С такой проблемой сталкивался не однократно. Некоторые зачисляли после телефонного разговора, для некоторых приходилось покупать карточки других операторов. Но вообще они сами должны решать проблему с доставкой СМС, тем более что они это сделать могут.

У меня тоже трудностей не возникало. Получил и уже почти отработал бонус вывести хочу попробовать все. ))) Никто же не заставляет менять компанию, но бонусы и попробовать новую копанию и ее условия нужно тем более они на высоте. С учетом того сколько сейчас кузонь брокер с репутацией и лицензиями как глоток воздуха. Торгую сейчас у Опенов скоро попробую условия фреша и сравню.
ECN - брокер
Кто собирается брать бонус у Fxrich Capital,торопитесь,в эту пятницу они прекращают его давать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 14:41)
sergey654321

Кто собирается брать бонус у Fxrich Capital,торопитесь,в эту пятницу они прекращают его давать.

Добрый день,скиньте,пожалуйста.ссылку на этот бонус,или напишите что нужно сделать.Заходил на сайт,но раздела с бонусом не нашел.И условия,если не затруднит.Заранее спасибо
Медаль
sergey654321

и можете сразу написать требования отработки.
Кстати говоря, в компании IRON FX опять дают бонусы, но пока для стран ЕС только) Вроде планируют и остальным "неугодным странам", но пока неизвестно.
МедальКубок
drabo78
Но вообще они сами должны решать проблему с доставкой СМС, тем более что они это сделать могут.

Вот именно, что они сами должны наладить доставку смс. Это сразу отталкивает. Там, наверное, и при выводе денег надо, формируя заявку и код опять же полученный в смс вводить. А с такой доставкой этих смсок, гарантированная проблема уже будет. Хорошо, если у них есть возможность заказать звонок и узнать код.
Serhius

sergey654321

Добрый день,скиньте,пожалуйста.ссылку на этот бонус,или напишите что нужно сделать.Заходил на сайт,но раздела с бонусом не нашел.И условия,если не затруднит.Заранее спасибо

Условий сам толком не знаю, как получить и ссылку найдете вверху в раннее опубликованных сообщениях. Начислили без проблем, хватило одной заявки на мыло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 16:47)
Медаль
А мне FXRichCapital не дал бонуса, вот что ответили:Уважаемые господа трейдеры,
Мы хотим проинформировать по истечении бездепозитный бонус 10 USD всем новым трейдерам Fxrich капитала в эту пятницу 15 мая 2015 5 вечера est.
Это обусловлено полностью utililised квота на бесплатный бонус на депозит, предоставляемый нашим провайдером ликвидности.
fizik

Мы хотим проинформировать по истечении бездепозитный бонус 10 USD всем новым трейдерам Fxrich капитала в эту пятницу 15 мая 2015 5 вечера est.
Это обусловлено полностью utililised квота на бесплатный бонус на депозит, предоставляемый нашим провайдером ликвидности.

В личный кабинет заходили? Мне тоже такое сообщение пришло но бонус зачислили.
Медаль
sergey654321
В личный кабинет заходили? Мне тоже такое сообщение пришло но бонус зачислили.

Заходил , ноль на счету. Наверное наш форум почитали и закрыли это дело :smile:
Медаль
fizik
Заходил , ноль на счету. Наверное наш форум почитали и закрыли это дело

Я на нашем форуме нашла много различной информации о бездепозитных бонусах форекс. Скажу даже более -- столько доступной информации о бездепозитных бонусах больше нигде нет на просторах рунета. Только вот большинство из этих бонусов для меня не подходят, так как чтобы вывести прибыль нужно наторговать большую лотность.
МедальКубок
Тогда лучше чем акция "Депозит за общение", Вам и не найти. Правда один Фреш в ней остался, но как оказалось - это лучший вариант и был.
Вот только не знала, что при выводе и кредит весь списывается.
fizik

я вчера вечером зарегился, забросил им копии 2 паспортов с пропиской, а вот сёдня зашёл в личный кабинет и 10$ уже лежит. в никакие чаты не писал..
только вот условия до конца не понял. лоты отрабатывать не нужно, только ограничение на сумму снятия?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад