Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 561

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
тень

У меня на крипте висит ордер уже несколько месяцев. И прибыль колеблется от +1.5$ до -2$. Я и не пойму когда там движение будет. Эти крипто баловство одно. Смысла в них ноль.
Медаль
Елена
Это что значит? Списывается только бонус или же еще 15 USD (итого 30)?

Списывается только бонус, все что сверху заработаете доступно к выводу, никаких отработок не требуется, обычный счет я успешно слил так что торгую на крипто, все бы конечно ничего, только вот жаль что киви нет у них для вывода, а так вообще цены бы не было бонусу.
МедальКубок
tribis

У меня на крипте висит ордер уже несколько месяцев. И прибыль колеблется от +1.5$ до -2$. Я и не пойму когда там движение будет. Эти крипто баловство одно. Смысла в них ноль.

Не баловство, а просто проверка торговых условий. Пополните на большую сумму и будем Вам счастье! :smile:
Да и что Вы хотите при плече 1:3 ( если не ошибаюсь)!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Да там на любую сумму пополняй, толку нет никакого. Движения то нет. Это когда только появились эти инструменты были движняки, а сейчас это уже никому наверное не интересно, если судить по отсутствию волатильности.
Медаль
tribis
Да там на любую сумму пополняй, толку нет никакого. Движения то нет. Это когда только появились эти инструменты были движняки, а сейчас это уже никому наверное не интересно, если судить по отсутствию волатильности.

Ну не делайте поспешных выводов, да я согласен что большую часть времени на крипте тишина и волатильности нет, однако если движки происходят то серьезные, я тоже торгую этим бонусом и уже несколько месяцев, плюс в том что слить практически нереально с плечом 1:3 однако случалось практически удваивать депо, но подождать конечно придется немало.
В Forex.ee было интересно 2 дня поиграться: взял бонус STP 15$ удвоил - слил, взял бонус крипто 15$ - мура , перевел с крипто на STP утроил- вернул 15$ на крипто. Слил STP вернул с крипто. Ожидаемый итог - слил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 05:19)
Медаль
banan

Дело в том что на крипто и технический анализ минимум на недельном графике смотреть надо. И то коряво работает. Так что бонус на крипто по мне безполезен. Разогнать депо не реально, только убедился что торговать крипто, лично для меня безполезно. Висит себе ордер с начало года, и толку ноль. Может забуду про него , а через несколько лет там тысячи будут :smile:
Медаль
Saba
В Forex.ee было интересно 2 дня поиграться: взял бонус STP 15$ удвоил - слил, взял бонус крипто 15$ - мура , перевел с крипто на STP утроил- вернул 15$ на крипто. Слил STP вернул с крипто. Ожидаемый итог - слил.

Это хорошо что вы написали что так можно, а то я на STP тоже слил сразу, а на крипто толку нет сидеть, пару долларов только там взял, а то я не думал что можно так перевести со счета крипто бонус, тоже перевел у себя, но итог наверное как всегда один.
:rofl:
banan
итог наверное как всегда один.

Они как маленькие дети подрастают и уходят своей дорогой :cry: прощаясь . Такой текст со своим взглядом-мнением на бонусы, что получал - состряпал, как растил как прощался, как распознавал что они собираються уходить :scratch: - долго стряпал браузер err скинул :look: по новой лень.
Про крипто- стп незнаю можно ли - но возможно.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 00:27)
МедальКубок
Брокер нечего так, но вот бездеп его сольете за 2 - 3 сделки. Вот он _forex4women.ru/Downloads/st.html. А как чей-то бонус может повредить торговле?
Вам дали средства с возможностью их отработки и вывода. Уже хорошо. А полученные опыт и навыки, при работе с ними - всегда ваши.
Медаль
Forex4Women
Брокер нечего так, но вот бездеп его сольете за 2 - 3 сделки. Вот он _forex4women.ru/Downloads/st.html. А как чей-то бонус может повредить торговле?

Почему сольете за две сделки? Плече 1 к 500 дают на бездепозитный бонус, вроде нормально с утра было 10 сейчас уже 56, правда отработка 5 лотов там, то есть бонус расскачать нужно.
Vlada
а вот условия получения бонуса для граждан Украины не доступны, у них на сайте они в мошенниках))

что то я тут у них про Украину ничего не вижу. вообще походу только для европы - или я что то не догнал.. :scratch:
Условия Промо и условия:

Регистрация Forex.ee электронный кошелек и открыть STP торговый счет.
Проверьте свой счет: через SMS .
Мы добавим бонус автоматически первого счета STP, что вы открываете.
Бонус доступен только для граждан ЕС .
Медаль
Кто нибудь пробовал получать бонус от Caesar Trade? я как-то недели две назад зарегистрировался, отправил копии документов, запрос в службу поддержки и потом забыл про них и вот вчера прислали сообщение что начислили мне бонус 50 евро. Точно - начислили , уже начал торговать. Вот только условия отработки нигде не смог найти. А еще где-то видел, что максимально можно взять у них бонус 200 евро, он начисляется частями по 50, только для этого надо про них сделать сообщения в социальных сетях типа твиттер.
fizik

Кто нибудь пробовал получать бонус от Caesar Trade? условия отработки нигде не смог найти. А еще где-то видел, что максимально можно взять у них бонус 200 евро, он начисляется частями по 50, только для этого надо про них сделать сообщения в социальных сетях типа твиттер.

отработка за каждый бонус (50$) 25 лотов... и отработать нужно (насколько я помню) в течении 3 месяцев
МедальКубок
Vlada

Forex4Women

Почему сольете за две сделки? Плече 1 к 500 дают на бездепозитный бонус, вроде нормально с утра было 10 сейчас уже 56, правда отработка 5 лотов там, то есть бонус расскачать нужно.

Счет то долларовый, а с депозитом в 10 баксов - не сильно и поторгуешь. Сразу хочется разогнать. Мне его хватило на шесть сделок. Пару шибок и все.
Правда открывала по 0.02, а можно было и меньше.
Медаль
vaxa
отработка за каждый бонус (50$) 25 лотов... и отработать нужно (насколько я помню) в течении 3 месяцев

я думаю это не сложно, нужно в день раз 10 входить по 0.05, итого в день получается 0.5, и таких дней нужно 50. просто ставить лоты через каждый час, куда больше нравится :v:
Медаль
vaxa
отработка за каждый бонус (50$) 25 лотов... и отработать нужно (насколько я помню) в течении 3 месяца
Всем привет,а я вот слышал,что эта отработка лотов нужна только для того,чтобы вывести этот бездеп,а прибыль вроде как сразу можно выводить!Только вот я сегодня общался с поддержкой,они тоже говорят что для вывода и прибыли и бонуса,нужно 25 лотов отработать!Сейчас тоже торгую на этом бездепе,посмотрим что выйдет из этого!Если кто то что то по-конкретнее знает,отпишитесь пожалуйста!
Медаль
Forex ee. написано, что бонус предоставляется только гражданам ЕС, а я из Молдовы...Бонус-то начислен, а вот с выводом могут быть проблемы? Может кто знает
vladimir
Самый нормальный бонус на сегодня даёт норд фх, пусть не так много, всего восемь долларов, но зато не нужно никакие лоты отрабатывать, кстати я года так три назад, с этого бонуса, по великому везению заработал за ночь 40 долларов,а потом догнал до 240 долларов.

уже не дают этот бонус - акция закончилась... бонус действительно был не плохой, хотя есть похожие - на том же Робо для вывода прибыли лоты не нужно набивать (лотами отрабатывается только сумма бонуса) и бонус (в отличии от Норда) при выводе прибыли остается на счету
Медаль
tribis

тень

Так у у Опенов торгуете? А чем вас на бездепозите тогда не устраивает +1,5 дол взял и снова входите и так и увеличите депозит, наоборот резкие движения противопоказаны по торговле )
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад