Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 560

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
И еще. Ваучером можно пополниться однократно и с одного ip только один ваучер. Или забанят. После регистрации зайти в настройки и верифицировать телефон. Документы там пока не надо верифицировать. Деньги выводят и так.
Медаль
tribis
Кстати совет по Weltrade. Зайдите на их сайт и зарегистрируйтесь. Почтовый ящик и мобильный номер обязательно рабочий. И больше пока ничего не делайте. Счета не открывайте. Через день-неделю на почту придет письмо с ваучером на 10$. После этого открывайте микро счет, пополняйте ваучером и торгуйте. Прибыль выводиться без проблем.

Довольно интересно) Только сегодня услышал про данную акцию) А с weltrade после регистрации, случайно не будут звонить их поддержка? И я кстати уже давно там зарегистрирован, письмо с ваучером на 10 долларов так и не видел ещё.
Медаль
А кто нибудь брал бонус у fxtrader360? Я наткнулся на их бонус, пишут что вроде компания совсем молодая, дают они в общем 20 долларов, толком и верификация не требуется, я просто загрузил фото и заполнил профиль до 100 процентов и тут же взял бонус, только вот походу терминала у них нет и через веб платформу торговать придется, да и вывод как я понял только на банк.
Медаль
banan
А кто нибудь брал бонус у fxtrader360?
Насколько я помню, я переписывался через переводчик с их поддержкой. И мне там ответили , что прибыль с данного бонуса не выводится. Это что-то типо Демо счёта на реале. Короче ерунда полная.
Медаль
Nike
А с weltrade после регистрации, случайно не будут звонить их поддержка?

Пользовался данным акционным предложением, никто мне не звонил и не беспокоил, что в некоторой степени вызвало недоверие к данной компании. Как дела обстоят с выводом, не могу сказать, так как бонус был утерян.
В forex.ee открыл 3 личных кабинета с 1 ip. С одного получилось вывести прибыль (остальные слил) В течении 2 часов обработали заявку. Дают два бонуса по 15 $ на STP и крипто счета.
Медаль
drabo78
Насколько я помню, я переписывался через переводчик с их поддержкой. И мне там ответили , что прибыль с данного бонуса не выводится. Это что-то типо Демо счёта на реале. Короче ерунда полная.

Ну возможно это трудности перевода, там если нажать на выплату то показывается что у меня бонус 20 долларов и отдельно сколько я могу вывести, в моем случае пока конечно 0, я с поддержкой не общался потому что русскоязычной нету, но решил попробовать, если получу прибыль и в графе что могу вывести появятся деньги, то скорее всего прибыль можно вывести, все таки это не демо счет.
Медаль
Я брала эт0т б0нус fxtrader360 2 -г0 апреля . Н0 д0сихп0р не т0ргую Не м0гу найти эту веб платформу На личн0м кабинете у меня бонус 20 долларов . П0дскажите п0жальюста.
Медаль
half
В forex.ee открыл 3 личных кабинета с 1 ip. С одного получилось вывести прибыль (остальные слил) В течении 2 часов обработали заявку. Дают два бонуса по 15 $ на STP и крипто счета.

Меня заинтересовал этот бонус, сейчас открыл тоже личный кабинет, завел кошелек, но чтобы получить бонус нужно подтверждение по смс, так вот смс мне не приходит никак, как я не вводил, и через 7 и через 8, подскажите пожалуйста как нужно вводить номер если у вас получилось?
Медаль
Nike

tribis
Кстати совет по Weltrade. Зайдите на их сайт и зарегистрируйтесь. Почтовый ящик и мобильный номер обязательно рабочий. И больше пока ничего не делайте. Счета не открывайте. Через день-неделю на почту придет письмо с ваучером на 10$. После этого открывайте микро счет, пополняйте ваучером и торгуйте. Прибыль выводиться без проблем.

Довольно интересно) Только сегодня услышал про данную акцию) А с weltrade после регистрации, случайно не будут звонить их поддержка? И я кстати уже давно там зарегистрирован, письмо с ваучером на 10 долларов так и не видел ещё.

Никто не звонит и не навязывает свои предложения от Weltrade. И это не акция. Просто если вы появитесь в их базе, то с большой вероятностью вам пришлют ваучер. Но это не 100 процентов гарантии. А что бы получить письмо проверяйте папку спам. Так как она туда попадает 100%. Письмо называется примерно так - Подарочный ваучер $10 для торговли на Форекс (без доп. вложений).От info@whitepromo.ru.
Медаль
banan
Ну возможно это трудности перевода, там если нажать на выплату то показывается что у меня бонус 20 долларов и отдельно сколько я могу вывести, в моем случае пока конечно 0, я с поддержкой не общался потому что русскоязычной нету, но решил попробовать, если получу прибыль и в графе что могу вывести появятся деньги, то скорее всего прибыль можно вывести, все таки это не демо счет.

Нут пробуйте. Я видел что как бы вывод есть, но мне конкретно ответили-прибыль вывести нельзя. Да и странно то, что отрабортки нет. Вам не кажется это странным
?
Медаль
tribis
Никто не звонит и не навязывает свои предложения от Weltrade. И это не акция. Просто если вы появитесь в их базе, то с большой вероятностью вам пришлют ваучер.

Насчет этого ваучера.Пообщался с поддержкой и мне ответили,что ваучеры бы в ограниченном количестве и рассылась партнерами.
drabo78
Я видел что как бы вывод есть, но мне конкретно ответили-прибыль вывести нельзя.

Возможно это и не бездеп,пополнять нужно счет для вывода.
Aziza
Не м0гу найти эту веб платформу На личн0м кабинете у меня бонус 20 долларов . П0дскажите п0жальюста.

Aziza,Я платформу нашел,открыл 2 ордера и теперь не могу понять как их закрыть,вижу только 2 кнопки-отменить и редактировать. :laugh:
Похоже ордера у них сами закрываются по достижении SL или TP :rofl:
Платформу можно найти так.Заходите в ЛК,вверху жмете кнопку Трейдер и увидите платформу.
правила форума п6.3
не нашел писали здесь или нет компания forexee.com кроме бездепозитного бонуса на STP счет дает и бездепозит на Крипто счет всем новым и существующим клиентам, ссылка на бонус https:_//www.forex.ee/en_US/campaings/#campaignsBlockId-128 смотреть внизу Welcome bonus Crypto
Медаль
Constantine
вижу только 2 кнопки-отменить и редактировать.

Вот и я только это наблюдаю в этом веб-трейдере, как закрыть непонятно, дает только выставить стопы, но у меня до него не дошло, поэтому никак не могу понять сам закроется когда достигнет тейка или что, но честно говоря вообще ничего не понятно, начиная от того как тут торговать и кончая тем действительно ли можно вывести прибыль.
Медаль
vaxa
не нашел писали здесь или нет компания forexee.com кроме бездепозитного бонуса на STP счет дает и бездепозит на Крипто счет всем новым и существующим клиентам, ссылка на бонус https:_//www.forex.ee/en_US/campaings/#campaignsBlockId-128 смотреть внизу Welcome bonus Crypto

Да было и не раз. Кто знает можно открыть 2 счета стп и крипто?
------------
Вот еще один по сути бездеп.Рибейт сервис дает дает при регистрации 10 долл.
Как я понял их можно перевести на счет одного из брокеров(Forex4you, Instaforex , Aforex, forexMarket) но только если регитесь через их ссылку.
Но это не точно,пробуйте.
..........fxcash.ru/promo/hamilton
правила форума п6.3
Constantine
Кто знает можно открыть 2 счета стп и крипто?

можно, так же как и на Форекс Опен... я смотрю у ниж и личные кабинеты похожи... может от одной конторы диллинги
Медаль
vaxa

Ага посмотрела условия конечно не айс, на опенов и правда похож сайт, а вот условия получения бонуса для граждан Украины не доступны, у них на сайте они в мошенниках))

Условия промо-акции:

Зарегистрируйте e-Wallet в компании Forex.ee и откройте счет Crypto.
Верифицируйте свой e-Wallet с помощью SMS.
Бонус будет начислен вам автоматически на первый открытый Crypto счет.
Бонус не предоставляется гражданам Индонезии, Пакистана, Бангладеш и Украины в связи с высоким количеством мошеннических операций.

Условия снятия бонуса:

Комиссия за первую транзакцию по выводу средств составляет 15 USD.

Внимание! Forex.ee имеет право в любой момент изменить условия акции, а также аннулировать бонусы в случае подозрения мошеннических или недобросовестных действий со стороны клиента.
Медаль
Vlada
Ага посмотрела условия конечно не айс, на опенов и правда похож сайт,

Почему не айс? Вроде нормальные. Неприятность в том, что они в любую секунду могут изменить условия)) А так.. Диких отработок не требуется.
Медаль
Vlada
Комиссия за первую транзакцию по выводу средств составляет 15 USD.
Это что значит? Списывается только бонус или же еще 15 USD (итого 30)?
Медаль
vaxa

Constantine
Кто знает можно открыть 2 счета стп и крипто?

можно, так же как и на Форекс Опен... я смотрю у ниж и личные кабинеты похожи... может от одной конторы диллинги

Да нет насколько мне известно у FXOpen никаких дочерних компаний нет, тем более связываться с мало известными и без лицензий себе дороже, репутация у них столько лет нарабатывалась. В FXOpen пробовал и стп и крипту, чисто интересно было, раньше на крипте не торговал :) Правда быстро и потерял, но исполнение хорошее, слов нет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад