Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 565

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
.garudaberjangka.com/ Попытался я взять у них бонус, но толку думаю не будет. Даже если дадут. Более тупой регистрации я ещё не встречал. Понятно что индонезийский язык нам не привычен и т.д. Но анкета-вообще от винта. Даже если и будет прибыль, более чем уверен - не выведут. Посмотрим.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
сталкер, Forex4Women, Обсуждение акции Депозит за общение не соответствует данной теме
Медаль
drabo78

.garudaberjangka.com/ Попытался я взять у них бонус, но толку думаю не будет. Даже если дадут. Более тупой регистрации я ещё не встречал. Понятно что индонезийский язык нам не привычен и т.д. Но анкета-вообще от винта. Даже если и будет прибыль, более чем уверен - не выведут. Посмотрим.

От вы даете. А выводить потом как будете если что ))) Зачем такой бонус нужен если с ним потом каши не сварить. У русскоязычных хоть берите бонус, или уже у всех взяли?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
От вы даете. А выводить потом как будете если что ))) Зачем такой бонус нужен если с ним потом каши не сварить. У русскоязычных хоть берите бонус, или уже у всех взяли?

Да ладно, можно пробонуть) Русскоязычные те ещё товарищи по поводу вывода. Не спорю,есть и порядочные. Так что, бездепозитник есть бездепозитник. Дают - бери, получилось разогнать - тогда и думать пора как выводить.
Медаль
drabo78
Так что, бездепозитник есть бездепозитник. Дают - бери, получилось разогнать - тогда и думать пора как выводить.

может это и так, но не совсем. Зачем тратить нервы и время на бездепозитник, прибыль с которого не вывести?

Cygan
У русскоязычных хоть берите бонус, или уже у всех взяли?

а какие бонусы бездепозитные есть ещё у Русскоязычных, если кто-то уже все взял. Можете предложить какой-то бонус бездепозитный?
Медаль
drabo78

Насчет вывода прибыли-отдадут,никуда неденутся.Это серьезный брокер.
gelis
И я, кстати, все поля в анкете не заполняла, в том числе и о родственниках. Так же все прошло. Возможно мне просто повезло и мои данные щепетильно не проверяли.

gelis,Так Вы получили бонус?

И насчет кодов. 08 это для России понятно.А 02 для какой страны?
Может это универсальный код для других стран?
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
И насчет кодов. 08 это для России понятно.А 02 для какой страны?
Может это универсальный код для других стран?

Для Беларуси. Я вводил номер лишь бы прошло, 0829....Логики в этом не вижу, сомневаюсь что кто-то мне будет звонить. Единственное при выводе может СМС какое надо будет принять-тогда будет косяк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 19:54)
drabo78
Для Беларуси. Я вводил номер лишь бы прошло, 0829....Логики в этом не вижу, сомневаюсь что кто-то мне будет звонить. Единственное при выводе может СМС какое надо будет принять-тогда будет косяк.

та же самая история... возможно что телефон понадобиться для верификации а в таком формате он не будет работать... оставил я этот бонус так как не вижу особого смысла дальше им заниматься..
Медаль
samiyal

drabo78
Так что, бездепозитник есть бездепозитник. Дают - бери, получилось разогнать - тогда и думать пора как выводить.

может это и так, но не совсем. Зачем тратить нервы и время на бездепозитник, прибыль с которого не вывести?

Cygan
У русскоязычных хоть берите бонус, или уже у всех взяли?

а какие бонусы бездепозитные есть ещё у Русскоязычных, если кто-то уже все взял. Можете предложить какой-то бонус бездепозитный?

Я из последних брал бонусы у Робофорекса и у Fxopen. У первого 15 дол. А у второго 2 по 10 один на стп счет второй на крипту.
ECN - брокер
Медаль
snezhka
Вот именно что при выборе брокера с бездепозитным бонусом нужно обратить особое внимание на сложность в прохождении верификация для дальнейшего вывода полученной прибыли. Плюс многие брокеры помимо прохождения верификации требуют наторговать крупный лот, чтобы можно было вывести прибыль.

Важные моменты, но и это еще далеко не все. Кроме того надо учесть еще несколько:
- перечень терминалов для работы. К примеру, далеко не все брокеры предлагают МТ4 или МТ5. Терминал может быть вовсе специфическим как, например, у XCFD. Меня мало привлекают и web-версии, поскольку канал передачи слабенький. А МТ - в самый раз даже и для совсем слабой скорости;
- перечень платежный систем для вывода и дополнительные условия последнего. С этим пунктом в последнее время проблем вроде как нет, но все равно перед тем как тратить время не мешает просмотреть куда и как Вам придется выводить прибыль;
- обязательность пополнения счета. Этот пунктик иногда может быть глубоко-глубоко "зарыт" где-нибудь в километровых англоязычных правилах или условиях. Сам брокер им отнюдь не афиширует до того момента, пока Вы не заказываете честно заработанные средства ... Так что во избежание неожиданностей такого рода желательно получше изучить того, с кем Вы собираетесь работать... К примеру, Вам предлагают 100 у.е. на 3 дня - вся прибыль Ваша, при условии, что Вы пополните счет на 100 у.е. и наторгуете столько-то лотов. Ну, заработали Вы 20-30-50 у.е... и все. А не проще ли вложить 100 у.е. в проверенного брокера, того же Робофорекса, и без всяких там 3 дней напряженной торговли получить до 70% в качестве бонуса за пополнение?! :glasses:

Я получал бонусы и работал как у русскоязычных, так и англоязычных брокеров (таких уже около 1,5 десятка, думаю, приводить здесь весь перечень нет смысла, они могут уже встречатся на этих 565 страничках), а вот прибыль вывел только с Робофорекса. Не потому, что другие не давали такой возможности... Жадность фраера сгубила :v:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Да, чтобы я не перечитывал все 565 страничек ... Кто-нибудь получал бонус у MXTrade? У них система верификации документов очень оригинальная - графический интерфейс как бы подтверждает загрузку документа, но до конца остается непонятным загрузился ли он и когда его будут смотреть. Последующая судьба документа вообще остается неизвестной, по крайней мере где это увидеть - я не нашел. Поддержка при этом ссылается на 24-часовой период проверки... 50 у.е. - очень заманчивый бонус, но что-то я с ними общего языка найти не могу (а раньше получалось даже с англоязычными менеджерами :zst:). Может кто что подскажет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 15:06)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
50 у.е. - очень заманчивый бонус

дайте ссылочку на данный бездепозитный бонус от этой компании MXTrade. Кстати, какие там условия по его отработке и на какие платёжные системы можно выводить прибыль? Вебманей там наверное нету?
Медаль
samiyal
дайте ссылочку на данный бездепозитный бонус от этой компании MXTrade. Кстати, какие там условия по его отработке и на какие платёжные системы можно выводить прибыль? Вебманей там наверное нету?

Кто может участвовать: только новые клиенты MXTrade
Что можно получить: $50 за открытие счета
Как получить: заполнить форму на сайте брокера и пройти регистрацию торгового счета
Что можно вывести: только прибыль, полученную от торговли на бонусные средства

Это инфа с одного "общеобразовательного" ресурса. У самого брокера я условий отработки так и не нашел. WebMoney в перечне ЭПС присутсвует. Русский интерфейс имеется.
Медаль
Ссылку отправил в Личку (если мне не изменяет память, согласно Правилам, выдавать ссылки прямо в теме запрещено).
Медаль
На сайте МХTrade нет бонуса 50$, есть только бонус +100% на первый депозит за пополнение,
а где можно увидеть приветсвенный 50$?
Медаль
Ладно, поскольку это не реф-ссылка ... Да простим меня Администрация :zst: Ловите - mxtrade.com/ld/forex-no-deposit-bonus
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 16:33)
Медаль
eryoma
На сайте МХTrade нет бонуса 50$, есть только бонус +100% на первый депозит за пополнение,

как это нету? а это что?

кстати, прямые ссылки тут выкладывать нельзя, а вот не прямые можно. Под спойлер хавать надо. Вот так например:
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2015 в 23:53)
Медаль
samiyal, ну как - пробовали зарегистрироваться и отправить документы на верификацию ... или может Вам бонус так сразу дали, без подтверждения? :zst: Я, к сожалению, с ними так общего языка и не нашел. Что самое интересное - отредактировать данные счета после первого введения не представляется возможным. Я, интереса ради, когда у меня поменялась прописка, зарегистрировался еще раз (что правда - под другим e-mail’ом, но с тем же телефоном, паспорт естественно - тот же). На этот дерзкий поступок тоже никто вот уже вторую сутку не реагирует... Разница в регистрации обих счетов - около 3-х недель. Но ведь человек-то один и тот же?.. Значит, или они не проверяют документы, или ... не знаю уже, что и думать ... Видел комментарии людей, которые заверяют, что получали бонус в этом году и впридачу выводили его вместе с прибылью (правда, это только слова - без докузательств).
Медаль
Selencko
А не проще ли вложить 100 у.е. в проверенного брокера, того же Робофорекса, и без всяких там 3 дней напряженной торговли получить до 70% в качестве бонуса за пополнение?!
Сейчас на робофорекс новая акция запущена - бонус на пополнение 115%.
Новый бонус 20$ от австралийского DMM FX теперь на бинарные опционы http:_//www.dmmoption.com/Registration?a_aid=a0b887b4&a_bid=df5b3178
условий вывода не знаю - ищите сами, скажу только что вывод на карточку и для вывода потребуют выписку со счета на английском языке (я выводил прибыль с их прошлого бонуса на карту привата выписку мне сделали моментально после обращение в чат)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад