Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 566
не знаю выкладывали может бонус от ДММфх 50 долларов? Вот ссылка на бонус http:_//dmmfx.com.au/promotions/no-deposit-bonus-campaign/ Вчера зарегистрировался, отправил документы. жду. | ||
| ||
samiyal
S@va
не знаю выкладывали может бонус от ДММфх 50 долларов? Вот ссылка на бонус http:_//dmmfx.com.au/promotions/no-deposit-bonus-campaign/ Вчера зарегистрировался, отправил документы. жду. 50 $ долларов, это конечно же приличный бонус, но он что, даётся всего на 7 дней? я брал этот бонус, нужно за 7 дней наторговать минимум 20 долларов свыше бонуса тогда бонус списывается а прибыль остается на счету... только приготовьтесь к тому что для вывода нужно предоставить выписку по карточке на которую будете выводить прибыль, выписка должна быть на английском языке... минимум на вывод 20 долларов... за перевод комиссию не снимают, я как заказал 75 долларов так они мне на карточку в таком же размере и пришли, карточка может быть и в национальной валюте ваш банк при получении этого СВИФТ-перевода сам конвертирует в вашу валюту (по крайней мере у меня так было) Только я почему то думал что эта акции уже закончилась)) вроде бы она была до конца апреля... хотя могу и ошибаться О брокере - спреды минимальные (по основным валютам меньше одного пункта по пятизнаку) исполнение отличное - одним словом если удасться разогнать рекомендую и дальше с ними торговать | ||
Нереальная отработка. Только разве что для опыта его взять чтоб понять что не все бонусы хороши как кажется на первый взгляд. Так и условия попробовать можно. | ||
S@va - заинтересовало, попробуем зарегистрироваться.
Вот ссылка на бонус http:_//dmmfx.com.au/promotions/no-deposit-bonus-campaign/ vaxa - если не секрет, где заказывали выписку на английском и сколько это стоит :look: не знаю есть ли у Приватбанка такая услуга ... Да, в самой выписке должно быть движение или с нулями тоже подойдет? У меня валютная карта с момента открытия без движения пока...для вывода нужно предоставить выписку по карточке на которую будете выводить прибыль, выписка должна быть на английском языке... | ||
vaxa
за 7 дней наторговать минимум 20 долларов Надо взять))). Не умею разгонять счета и сейчас как раз пытаюсь этому научиться. Как раз такие бонусники позволяют пробовать агрессивные тактики торговли. Главное без ущерба своего кармана и можно вывести - совсем отлично. У меня вопрос, как долго идет регистрация? Успею зарегистрироваться до понедельника, чтоб в понедельник с открытием рынка мог торговать? | ||
Stock на почту прислал письмо со ссылкой на бездепозит 100 евро. Пока условия не знаю, кто разберется отписываемся.
Ссылка: stock.com/landing-pages/new/100free/en/?cid=7E2139C4BC8D044101B7792B55067A21&zid=Mexos_Stock&pid=3623&mid=13533478&custom=3323 Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2015 в 11:25) | ||
Тамерлан
У меня вопрос, как долго идет регистрация?
Успею зарегистрироваться до понедельника, чтоб в понедельник с открытием рынка мог торговать? и ещё вопрос в тему: если паспорт не на английском языке, а справка по банковской карте им нужна на английском, то не забракуют ли они паспорт? Не скажут ли, что он не подходит и нужен другой, чтоб был именно на английском, то есть международный? | ||
Andrey
Stock на почту прислал письмо со ссылкой на бездепозит 100 евро. Пока условия не знаю, кто разберется отписываемся. Ссылка: stock.com/landing-pages/new/100free/en/?cid=7E2139C4BC8D044101B7792B55067A21&zid=Mexos_Stock&pid=3623&mid=13533478&custom=3323 а как номер телефона вводить все перепробовал а пишет введите действующий код страны или для России акция не распространяется? | ||
maks8913
Andrey
Stock на почту прислал письмо со ссылкой на бездепозит 100 евро. Пока условия не знаю, кто разберется отписываемся. Ссылка: stock.com/landing-pages/new/100free/en/?cid=7E2139C4BC8D044101B7792B55067A21&zid=Mexos_Stock&pid=3623&mid=13533478&custom=3323 а как номер телефона вводить все перепробовал а пишет введите действующий код страны или для России акция не распространяется? Вводил в обычной форме через "+" далее код страны и т.д. | ||
А вот и условия по акции Stock 100 евро:
- Эксклюзивно для ЕС и Южная Африка трейдеров с учетом совместимой - Сумма бонуса будет вычтена из счета клиента по истечении предложения (2 недели). - Минимальная сумма выплаты должна быть идентичные на сумму бонуса ($ 100) и требуется минимальный объем торговли. Похоже только для ЕС и ЮАР. Раз уже зарегился должны позвонить, там и узнаем точно. | ||
Andrey
Stock на почту прислал письмо со ссылкой на бездепозит 100 евро. Пока условия не знаю, кто разберется отписываемся. Ссылка: stock.com/landing-pages/new/100free/en/?cid=7E2139C4BC8D044101B7792B55067A21&zid=Mexos_Stock&pid=3623&mid=13533478&custom=3323 там сказано, что бонус действителен 2 недели, а потом сгорает. И вывод денег может быть не менее 100? евро. А кто в курсе, наторгованная прибыль со 100 ? бонуса остаётся на счету? Не списывается вместе с бонусом? | ||
Selencko
если не секрет, где заказывали выписку на английском и сколько это стоит :look: не знаю есть ли у Приватбанка такая услуга ... Да, в самой выписке должно быть движение или с нулями тоже подойдет? У меня валютная карта с момента открытия без движения пока... в Привате и брал)) заходите в Приват24, запускаете чат и у оператора просите выписку по счету за последние три месяца... только обязательно уточните что нужна на английском языке - мне первые два раза присылали на русском пока не попался смышленый оператор)) А по поводу баланса - это наверное не суть важно - нули так нули | ||
samiyal - зарегистрировался, жду верификации документов ... Вопрос на счет паспорта актуальный. Далеко не все забугорные брокеры имеют штатных сотрудников-словян и представительства на наших просторах ... поэтому просто бракуют такие документы и просят англоязычные версии ... Но подождем - увидим ... Если забракуют родной паспорт - тогда все ... заграничного у меня нет.
и ещё вопрос в тему: если паспорт не на английском языке, а справка по банковской карте им нужна на английском, то не забракуют ли они паспорт? Не скажут ли, что он не подходит и нужен другой, чтоб был именно на английском, то есть международный? О самом спонсоре - полистал их условия. Депозит в 50 у.е. зачисляется в том случае, если валютой счета окажется родной для них австралийский доллар. В USD они обещаются подарить уже только 40 у.е., есть там в перечне и другие варианты - евро, фунт и пр.; размер бонуса меняется пропорционально. Акция, как я понял стартовала буквально недавно (мая так 9-го) и продлится до конца июля. Так что спешите попробовать - может у кого-нибудь да и получится ... и не забывайте отписывать здесь ... Интересно ведь :zst: | ||
Selencko
Да, чтобы я не перечитывал все 565 страничек ... Кто-нибудь получал бонус у MXTrade? У них система верификации документов очень оригинальная - графический интерфейс как бы подтверждает загрузку документа, но до конца остается непонятным загрузился ли он и когда его будут смотреть. Последующая судьба документа вообще остается неизвестной, по крайней мере где это увидеть - я не нашел. Поддержка при этом ссылается на 24-часовой период проверки... 50 у.е. - очень заманчивый бонус, но что-то я с ними общего языка найти не могу (а раньше получалось даже с англоязычными менеджерами :zst:). Может кто что подскажет? да,получил.Если вам будут долго начислять бонус,стучитесь в русскоязычный чат,после этого он очень оперативно появится.У меня так было.По-моему хороший брокер,жаль только что я по-жадности слил бездеп. Были маленькие технические проблемки с терминалом,но тех-служба оказалась на высоте.Постарайтесь обязательно взять этот бездепозитник,у меня от них только хорошие впечатления. | ||
vaxa - тогда такой вопрос, исполнение выписки в каком варианте Вам прислали: XLS, XML, PDF? Обычную экселевскую я могу и сам сделать/заказать, без оператора ... только вот реквизитов банка там нету и электронной подписи/печати тоже не имеется ... кто такому документу поверит? Вот если это PDF-версия, да еще и с печатью (делается в Ф-шопе за пару минут :rofl:) - тогда еще куда ни шло ... Вам же не бумажный вариант с мокрыми печатями прислали :zst:заходите в Приват24, запускаете чат и у оператора просите выписку по счету за последние три месяца... | ||
Selencko
vaxa - тогда такой вопрос, исполнение выписки в каком варианте Вам прислали: XLS, XML, PDF? Обычную экселевскую я могу и сам сделать/заказать, без оператора ... только вот реквизитов банка там нету и электронной подписи/печати тоже не имеется ... кто такому документу поверит? Вот если это PDF-версия, да еще и с печатью (делается в Ф-шопе за пару минут :rofl:) - тогда еще куда ни шло ... Вам же не бумажный вариант с мокрыми печатями прислали :zst:заходите в Приват24, запускаете чат и у оператора просите выписку по счету за последние три месяца... стейт в PDF... вот вставляю скрин титульной и первой страницы что бы Вы знали что именно нужно.. ![]() п.с. - там еще на последней странице печатка)) ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 14:12) | ||
Serhius Это как раз со мной сегодня и случилось :dance: После очередного "штурма" русскоязычной поддержки менеджер сказал, что ну прямо сейчас же отправит мои документы на верификацию (что они там 2 сутки делали до этого - не понятно) и в течение часа мой счет будет подтвержден. Менеджер сдержал слово. В течение часа счет получил подтвержденный статус и замер на этапе автоматического создания счета для торговли МТ4 и соответственного получения этих данных на e-mail. Мне что, теперь опять их "подталкивать" через поддержку.
Если вам будут долго начислять бонус,стучитесь в русскоязычный чат,после этого он очень оперативно появится. Помимо того, менеджер со всей любезностью загнал мне "нож в спину", сказав, что к сожалению акция по выдаче бонуса в 50 долларов уже закончилась. На вопрос, почему же тогда до сих пор висит страничка с акцией, он непринужденно ответил, что мол - забыли убрать :rofl: Но сразу, подозревая мое, готовое взорваться, возмущение, сообщил, что мне, как зарегистрированному в системе еще 23 марта (оказывается с первой попытки регистрации и верификации прошло не 2 недели, а 2 месяца :shock: ) бонус все-таки полагается ... Теперь остается загадкой - на какой счет его начислят? :laugh: | ||
samiyal
Andrey
Stock на почту прислал письмо со ссылкой на бездепозит 100 евро. Пока условия не знаю, кто разберется отписываемся. Ссылка: stock.com/landing-pages/new/100free/en/?cid=7E2139C4BC8D044101B7792B55067A21&zid=Mexos_Stock&pid=3623&mid=13533478&custom=3323 там сказано, что бонус действителен 2 недели, а потом сгорает. И вывод денег может быть не менее 100? евро. А кто в курсе, наторгованная прибыль со 100 ? бонуса остаётся на счету? Не списывается вместе с бонусом? Как я понимаю, бонусную сотню только забирают. Все остальное твое. Инфы очень мало по этому бонусу. Надо с техподдержкой говорить. Но как-то и париться не хочется, если этот бонус только для ЕС и ЮАР. Позвонят отпишусь, нет - значит нет. | ||
vaxa
стейт в PDF... вот вставляю скрин титульной и первой страницы что бы Вы знали что именно нужно.. Класс - и это добро можно получить всего лишь пообщавшись с поддержкой Привата по чату! Сколько же скрытых возможностей таит в себе ПБ :music: |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.