Уважаемые трейдеры, тема новых бездепозитных бонусов,не представленных в списке нашего сайта. В теме не обсуждается, хорошо бездепозитный бонус,плохо бездепозитный бонус,обсуждение только, у каких компаний есть новые бездепозитные бонусы, как получить, и какие могут быть проблемы.
Все остальное флуд и удаляется.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 562
| ||
half
В forex.ee открыл 3 личных кабинета с 1 ip. С одного получилось вывести прибыль (остальные слил) В течении 2 часов обработали заявку. Дают два бонуса по 15 $ на STP и крипто счета. а ты документы на все три лк отправлял, для верификации,? | ||
zhvichkin
half
В forex.ee открыл 3 личных кабинета с 1 ip. С одного получилось вывести прибыль (остальные слил) В течении 2 часов обработали заявку. Дают два бонуса по 15 $ на STP и крипто счета. а ты документы на все три лк отправлял, для верификации,? Для вывода прибыли верификация обязательна у робофорекса. Плюс бонус на сколько я помню можно взять 1 раз для мт4 и 1 раз для мт5. Значит нужно верифицировать все акаунты, вероятнее всего они по другим документам зарегены. | ||
новый бездеп 10 долл от нового дилинга(а может и старого,уж кабинет очень похож на дайвен и на арену).как прибыль выводить можно в любое время,а про сам бонус не понял.у них чат отсутствует.верификация прошла на удивления быстро(2-3 минуты).после прохождения верификации надо писать на мыло sales@fxrichcapital.com зачислили тоже быстро(10-15 минут)
а вот и сама ссылка https_://secure.fxrichcapital.com/open-live-account да забыл сказать что вывод только на банк. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 мая 2015 в 11:03) | ||
vaxa
fizik
Кто нибудь пробовал получать бонус от Caesar Trade? условия отработки нигде не смог найти. А еще где-то видел, что максимально можно взять у них бонус 200 евро, он начисляется частями по 50, только для этого надо про них сделать сообщения в социальных сетях типа твиттер. отработка за каждый бонус (50$) 25 лотов... и отработать нужно (насколько я помню) в течении 3 месяцев Можно до 200 баксов бонуса набрать. 50 регистрация и +50 твитнуть, да фейсбукнуть тоже +50. А тем кто по английски может общаться, еще есть возможность - +50 за регу на их форуме. Набрала 150 долларов, теперь надо 75 лотов наторговать. Реально ли это? | ||
Привет.если кто-то рассчитывает вывести прибыль от компании Fx-Privatе,мой совет-не тратьте время.Брал у них 25 баксов в подарок,наторговал прибыль,отправил заявку на вывод,так счета заблокировали и прибыль,конечно,не выводят Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 16:58) | ||
https_://secure.fxrichcapital.com/open-live-account регистрир0валась пр0шла верификацию 0чень быстр0 днем, написала на мыло sales@fxrichcapital.com 3 раза письм0 на русск0м и на английск0м н0 д0 сих п0р б0нуса нету. | ||
Та же картина с приватом -с марта месяца заявка на вывод не выполнена. Поддержка, естественно ни гу-гу, как рыбы об лед. Правда, я сразу подозревал, что так будет, зная, что контора Киевская и особых иллюзий не питал. Просто занёс их в список ЛОХОТРОН. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 21:11) | ||
san
Та же картина с приватом -с марта месяца заявка на вывод не выполнена. Поддержка, естественно ни гу-гу, как рыбы об лед. Правда, я сразу подозревал, что так будет, зная, что контора Киевская и особых иллюзий не питал. Просто занёс их в список ЛОХОТРОН. я тоже думал что Киевская,но мне кажется это не так.Посмотрел на сайте http_://myip.ms/ Оказалось что IP Питерский,а хост вообще в Голландии | ||
Forex4Women
Нормальный бонус, можно попробовать взять, отработки занимает не много. Но меня больше интересует не то, как кто взял и заработал, а есть ли люди, которые положили 100 долларов и потом забрали 200, после отработки? Что-то нигде такой информации не найду. | ||
Не просто будет наторговать этих 75 лотов. 0.05 - 0.06 лота это максимум с которым при депозите 150 долларов могу зайти. И рисковать надо будет в каждой сделке, а заключить их надо не мало. | ||
Forex4Women
Не просто будет наторговать этих 75 лотов. 0.05 - 0.06 лота это максимум с которым при депозите 150 долларов могу зайти. И рисковать надо будет в каждой сделке, а заключить их надо не мало. я когда взял у них 50$ мог зайти лотом 0.05, для этого поставил плечо самое большое, кажись 1:500, но долго не продержался - через 5 сделок слился :smile: | ||
Плечо сейчас уже не меняют. Хотела на максимальное 1:500 изменить, ответили, что для бездепозитных бонусов только 1:200. Побольше бы не помешало. 20 долларов залог при сделке в 0.01 лота по паре бакслуни. Другие еще дороже будут. | ||
Ребята, кто получил бонус от Ричкапитала, на каком языке обращались и с каким текстом? У меня пока тишина, хотя вертфткацию прошла очень быстро. | ||
Елена
Forex ee. написано, что бонус предоставляется только гражданам ЕС, а я из Молдовы...Бонус-то начислен, а вот с выводом могут быть проблемы? Может кто знает Когда они только появились, бонус был только для ЕС, я зарегистрировался, в бонусе отказали. Спустя полгода расширили бонус до ЕС + СНГ, с новой регистрацией получил оба бонуса. Если на счете он есть, то проблем не будет, я спрашивал, пожелали удачной торговли. | ||
udobstvo
udobstvo Да что уж теперь...Тут кто-то писал, что можно бонус с крипто переводить на STP..пара удачных, затем неудачных сделок привели к убытку..Думала, ну ничего страшного, можно перевести с крипто 15 и уже тихонько торговать..Ан- нет. Не дали они мне более, ибо крипто счет открыла после 1 мая уже. Вот так. | ||
Елена
крипто счет открыла после 1 мая уже. Вот так Да, с первого опять только ЕС ... Это после учений :smile: | ||
В своё время торговля здесь устраивала вполне. Исполнение ордеров на высоте, постоянная и хорошая связь с терминалом, клиентская поддержка – всё это тут качественно. Отзывы о TradeFort хотя бы не пугают, наоборот где-то обнадёживают. Стратегия компании заточена как под начинающих, так и под опытных трейдеров, торгующих не первый год. Один из примеров – бонусы, как приветственные бонусы, так и на депозит. | ||
bezbolka
Ребята, кто получил бонус от Ричкапитала, на каком языке обращались и с каким текстом? У меня пока тишина, хотя вертфткацию прошла очень быстро. Верификация быстрая, после - в чат, на английском, спросили е-майл и через 10 секунд деньги на счете. Вывод через банк, от 100$. Хоть и индонезиец, а почему-то верится. Все-таки это не бездеп-бонус, как у всех ДЦ, а ПОДАРОК. | ||
Регистрир0валась 7 мая пр0шла верификацию 0чень быстр0 днем, написала на мыло sales@fxrichcapital.com 3 раза письм0 на русск0м и на английск0м н0 д0 сих п0р б0нуса нету. чат не написала. Спасиб0 udobstvo за п0дсказку напишу в чат. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.