Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 559

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
dSAN2

vladimir
Ну нет сейчас нормальных бонусов от дилинговых центров, всё с какими-то условиями, которые не очень легко выполнить, ну всё сделано так, чтобы трейдеры сливали, а там глядишь войдут в азарт и свои кровные ещё положат на реальный счет.

да ладно)) к примеру австралийский DMM дает 40$ на семь дней - что наторговал то твое (бонус при выводе снимается) Крипто-бонус от Форекс Опен тоже что наторговал то твое (и даже бонус при выводе не снимается) так что брокера с хорошими условиями можно найти... к стати - и с первого и со второго я прибыль выводил так что можно спокойно брать и работать

Сейчас просмотрел сайт австралийского брокера DMM , ничего о бездепозитном бонусе не нашёл. Может не там смотрел, или акция уже закончилась. Уточните пожалуйста, где упоминается о бонусе..?
Медаль
Emerald
Сейчас просмотрел сайт австралийского брокера DMM , ничего о бездепозитном бонусе не нашёл. Может не там смотрел, или акция уже закончилась. Уточните пожалуйста, где упоминается о бонусе..?

я неделю назад получал... ссылку на бонус поищите в этой ветке на вот этой странице... там и условия есть
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
ВСЕМ ПРИВЕТ, такой вопрос, кто нибудь на арене еще торгует??и получилось ли вывести деньги от туда ??? а то что то странное творится вторую неделю
Медаль
dSAN2

Emerald

я неделю назад получал... ссылку на бонус поищите в этой ветке на вот этой странице... там и условия есть

Вот, что получилось при переходе по ссылке с предложенной Вами страницы форума :"Мы сожалеем, но страница, которую вы запросили, не существует. Возможно, он был переименован или перемещен на новое место." Закончились бездепозиты.. :cry:
Медаль
maks8913
ВСЕМ ПРИВЕТ, такой вопрос, кто нибудь на арене еще торгует??и получилось ли вывести деньги от туда ??? а то что то странное творится вторую неделю

Вывели мне на ЯД. Правда мозг полоскали недели 3-и. Пока не пригрозил разнести по форумам всю переписку с ними со скринами и т.д. Но выводят-факт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 17:33)
Медаль
drabo78

maks8913

Вывели мне на ЯД. Правда мозг полоскали недели 3-и. Пока не пригрозил разнести по форумам всю переписку с ними со скринами и т.д. Но выводят-факт.

а щас торгуеш? просто я уже до 120 догнал, жалко останавлиатся, а вторую неделю котировки в терминал не идут вроде збой от поставщика сигналов что то перещитывали сегодня списали часть, поддержка сказали что все восстоновили а в теминал не отрисовывает ни позиции не обновляет графики может я на них зря бочку кочу но другие терминалы работают ???????((((((((
Медаль
maks8913
а щас торгуеш? просто я уже до 120 догнал, жалко останавлиатся, а вторую неделю котировки в терминал не идут вроде збой от поставщика сигналов что то перещитывали сегодня списали часть, поддержка сказали что все восстоновили а в теминал не отрисовывает ни позиции не обновляет графики может я на них зря бочку кочу но другие терминалы работают ???????((((((((

Не уже не торгую, да ну их. Они там так косячили... Придрались сначала что я все деньги вывожу, а типо бонус 25-ку нельзя. А сами снимают бонус сразу же при достижение 5000(25*2), но они там наверное об этом не знают. Короче долго я с ними бодался. Вывел сотку и забыл. Вообще мне показалась, что это дочка Дивена. Во всяком случае интерфейс личного кабинета ну один в один.
Медаль
Emerald, Не обращайте внимания, бонус был в прошлом году и то с "гнильцой", вроде как, по условиям, это их деньги и, типа, если сольете, то вы нам должны и мы вас найдем :smile: . Сейчас у них бонус круче. 50 в валюте счета на минимальный депозит от двух сотен. На месяц. С отработкой лотов. Неважно какой у вас депозит, 200 $ или 5000. Бонус все равно 50. Обалдеть.
udobstvo

Emerald, Не обращайте внимания, бонус был в прошлом году и то с "гнильцой", вроде как, по условиям, это их деньги и, типа, если сольете, то вы нам должны и мы вас найдем :smile: . Сейчас у них бонус круче. 50 в валюте счета на минимальный депозит от двух сотен. На месяц. С отработкой лотов. Неважно какой у вас депозит, 200 $ или 5000. Бонус все равно 50. Обалдеть.

почему это "с гнильцой"?? я тоже брал этот бонус, наторговал за семь дней сотку сверх бонуса 75 вывел а остальные слил)) и не смотря на то что брокер австралийский деньги на карточку пришли менее чем через сутки... да и спреды там - мечта скальпера, по основным парам бывают меньше пункта по четырехзнаку.. лучше не отзываться так о том чего Вы не знаете..
vaxa
да и спреды там - мечта скальпера, по основным парам бывают меньше пункта по четырехзнаку

по пятизнаку вы наверное хотели сказать?
Медаль
drabo78
Не уже не торгую, да ну их. Они там так косячили... Придрались сначала что я все деньги вывожу, а типо бонус 25-ку нельзя. А сами снимают бонус сразу же при достижение 5000(25*2), но они там наверное об этом не знают. Короче долго я с ними бодался. Вывел сотку и забыл. Вообще мне показалась, что это дочка Дивена. Во всяком случае интерфейс личного кабинета ну один в один.

Да это изначально всем было понятно что эта контора в точности как дивен, наверно это он и был, но вроде люди писали потом что выводили им прибыль с бонуса, однако не быстро, несколько дней, но все же выводили, жалко немного даже что свой бонус я слил.
yurassic
по пятизнаку вы наверное хотели сказать?

по четырехзнаку.. как вы себе представляете спред меньше одного пункта на пятизначной котировке?? котирование там действительно пятизначное с спредом 1,5-0.8 пунктов
Пришло на почту от Welltrade-вроде тоже без лишних условий на прибыль. Но я его уже успешно слил.

Здравствуйте!
Попробуйте себя в биржевой торговле!
Абсолютно бесплатно Вы можете активировать ваучер на сумму $10.00 и начать торговать на рынке Forex. Вам нет необходимости пополнять счет своими средствами.
А всю полученную прибыль Вы можете вывести круглосуточно 7 дней в неделю в течение всего 30 минут!
Номер ваучера: BV92Z02ELU4N
Дата активации: до 30.05.2015
МедальКубок
Saba

Пришло на почту от Welltrade-вроде тоже без лишних условий на прибыль. Но я его уже успешно слил.
Здравствуйте!
Абсолютно бесплатно Вы можете активировать ваучер на сумму $10.00 и начать торговать на рынке Forex. Вам нет необходимости пополнять счет своими средствами.
А всю полученную прибыль Вы можете вывести круглосуточно 7 дней в неделю в течение всего 30 минут!

Его получение зависит только от желания компании. Так что другим можно расслабиться, ну разве что папку спам внимательно просмотреть :smile: Есть у них такое: клиентам, которые долго не проявляли активности, рассылать бонусы. Но только 1 раз. Мне пришло в 2013. У Wforex тоже такая фишка есть и выше в теме об этом писали, что неудивительно, т.к. компании очень похожи (я думаю, wforex - это представляющий брокер велтрейда).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 18:51)
Медаль
Saba

Здравствуйте!

Такие ваучеры "Велтрейд" раздаёт партнёрам, часто платёжным системам, мне такие с Киви приходили. Честно сказать , считаю эти ваучеры самыми " правильными" .Никакой отработки, никаких пополнений, в просадке работает как обычный депо. Прибыль выводят максимум 5 мин...
Медаль
Елена
У меня плохо дела обстоят с жаханием) а по 0,01 лоту я буду до пенсии с ними торговать

У Forex-Market есть центовые счета, но они этот бонус в 15 $ специально выводят только на счет типа Standard. Так что слить его или наоборот, разогнать в несколько раз, у вас должно получиться задолго до пенсии даже открываясь минимальным лотом 0.01 :joke: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 22:41)
Медаль
Alekskm27
Там залог всего 0,25-0,29 а не 4 как на евро дол.

Alekskm27, просто нужно выбрать кредитное плечо побольше. Чем больше плечо, тем меньше маржа. У них и на ECN и на STP счетах максимальное плечо 1:500, с таким плечом на 15 $ по паре EURUSD залог будет 2.173 и можно аккуратно открыться 0.01 лота.
Медаль
irokkezz
Так что слить его или наоборот, разогнать в несколько раз, у вас должно получиться задолго до пенсии даже открываясь минимальным лотом 0.01

Отработать 15 лотов. Я захожу только лотом 0,01-0,02, Так вот.. это значит надо совершить 1500 сделок, при том, что скальпинг запрещен - это и грустно, а если еще учесть, что у меня в день 2 сделки только...)))
Сбавляя риск медленней это будет гораздо быстрей. До пенсии - подойдет бонус "500 центов от ISI Group".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 11:00)
Медаль
Кстати совет по Weltrade. Зайдите на их сайт и зарегистрируйтесь. Почтовый ящик и мобильный номер обязательно рабочий. И больше пока ничего не делайте. Счета не открывайте. Через день-неделю на почту придет письмо с ваучером на 10$. После этого открывайте микро счет, пополняйте ваучером и торгуйте. Прибыль выводиться без проблем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад