Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 564

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Cygan

drabo78

snezhka
Не знаю, я с такими проблемами не сталкивалась. Может у вас какой-нибудь сомнительный мобильный оператор, так как я и мой знакомый получали данный бонус Форекс Опена без труда, хоть у нас и два совершенно разных мобильных оператора.
С такой проблемой сталкивался не однократно. Некоторые зачисляли после телефонного разговора, для некоторых приходилось покупать карточки других операторов. Но вообще они сами должны решать проблему с доставкой СМС, тем более что они это сделать могут.

У меня тоже трудностей не возникало. Получил и уже почти отработал бонус вывести хочу попробовать все. ))) Никто же не заставляет менять компанию, но бонусы и попробовать новую копанию и ее условия нужно тем более они на высоте. С учетом того сколько сейчас кузонь брокер с репутацией и лицензиями как глоток воздуха. Торгую сейчас у Опенов скоро попробую условия фреша и сравню.

Нормальные условия и там и там, только фреш больше бонусов дает, а в Фхопен бездепы только и конкурсы это как вариант получения депозита. Ну и умение торговать в прибыль. :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
yurassic
я вчера вечером зарегился, забросил им копии 2 паспортов с пропиской, а вот сёдня зашёл в личный кабинет и 10$ уже лежит. в никакие чаты не писал..

Я регнулся 14 мая(четверг),и сразу загрузил доки.До сих пор их никто не проверил.Вывод,лохотрон этот ричкапитал.
-----------------------------
Вот вроде как бездеп 50 долл. Кликаем по красному баннеру,и открываем реальный счет.
Условия не нашел,если кто найдет,поделитесь пожалуйста.

.......garudaberjangka.com/pages/LP1_AF/index.html
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Вот вроде как бездеп 50 долл. Кликаем по красному баннеру,и открываем реальный счет.

а на каком это языке что то гугл не переводит(((()))))
Constantine

Нужно за месяц наторговать 10 лотов, если в конце этого срока на счету меньше пятидесяти долларов бонус списывается, если наторговали в течении месяца 10 лотов то можно снять и бонус и прибыль
Медаль
vaxa
Нужно за месяц наторговать 10 лотов, если в конце этого срока на счету меньше пятидесяти долларов бонус списывается, если наторговали в течении месяца 10 лотов то можно снять и бонус и прибыль

Всё это конечно хорошо, только вот как на сайт попасть? Ссылка не рабочая. Может вы дадите более корректную ссылку,если можно. 10 лотов за месяц это конечно жёстко) Но реально.
drabo78
Всё это конечно хорошо, только вот как на сайт попасть? Ссылка не рабочая. Может вы дадите более корректную ссылку,если можно.

конечно можно)) http:_//garudafx.com/ там банер есть с правой стороны - получить бонус 50 долларов... я так понял компания индонезийская
Медаль
maks8913
а на каком это языке что то гугл не переводит(((()))))

Язык индонезийский.Гугл не переводит потому что там одни баннеры и картинки.Переводить ему нечего.
drabo78
только вот как на сайт попасть? Ссылка не рабочая.

Ссылка рабочая,только что проверил.Но она партнерская,нашел на каком то блоге.
правила форума п6.3
Медаль
Х0тела п0лучит 50 д0л. бездеп http:_//garudafx.com н0 не м0гу. Н0мер м0билн0г0 ни как не принимает Пишет не так0й ф0рмат. Указывают так0й 08ххх 02ххх . Не знаю как писать. П0дскажите. Пишу к0д страны п0т0м м0бильник. Format no. handphone harus 08xxx atau 02xxx
Constantine, а у Вас получилось зарегистрироваться?? у меня точно такая же проблема с регистрацией как и у Aziza...
Может они по кодам фильтруют страны и наших стран нет в списке разрешенных для регистрации?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 06:50)
Медаль
что это означает No.Identitas не могу перевести помогите No.Identitas
Медаль
кстати по телефону надо вводить в формате 08******* тогда все проходит
maks8913

В этой графе нужно вводить номер документа который Вы загружаете для подтверждения своей личности (паспорта к примеру) а по поводу телефона приведите полный пример ввода, вот мой телефон 38096*****49 как мне его вводить? где здесь 08?
Медаль
vaxa

maks8913

В этой графе нужно вводить номер документа который Вы загружаете для подтверждения своей личности (паспорта к примеру) а по поводу телефона приведите полный пример ввода, вот мой телефон 38096*****49 как мне его вводить? где здесь 08?

08 это код страны для России 08
Медаль
vaxa
Constantine, а у Вас получилось зарегистрироваться?? у меня точно такая же проблема с регистрацией как и у Aziza...
Может они по кодам фильтруют страны и наших стран нет в списке разрешенных для регистрации?

Да получилось. Для России надо вводить 08,как для других стран незнаю.
Прислали письмо с логином и паролем от ЛК и инструкцией,что делать дальше.В ощем сначало нужно открыть демо счет,потом станет доступна кнопка открыть реальный счет.
Для его открытия нужно заполнить анкету.
Полная инструкци вот .....garudaberjangka.com/uploads/PANDUAN_OPEN_ACCOUNT_ONLINE_ELEKTRONIK.pdf

Yth. Calon Nasabah PT.Garuda Berjangka.
Terima kasih telah membuka live account di GARUDA BERJANGKA, namun anda masih perlu untuk melakukan aktivasi dan segera dapatkan bonus $50 untuk pembukaan account

Анкету пока заполнять не стал,так как непонятны условия по этим бонусным 50 долл.
правила форума п6.3
Constantine
Для России надо вводить 08,как для других стран незнаю

Анкету пока заполнять не стал,так как непонятны условия по этим бонусным 50 долл.

Для России 08 вместо +7?
А почему условия неизвесны? За месяц наторговать 10 лотов и если в конце месяца лоты будут наторгованы и на счету будет 50 долларов или больше то можно снять и бонус и прибыль...
МедальКубок
vaxa, код 380. Возможно надо будет +380 ввести. Попробуйте так и так, может получится.
Сама там не регистрировалась, достаточно и так загружена, поэтому утверждать не могу, что именно так надо заполнять.
Forex4Women

vaxa, код 380. Возможно надо будет +380 ввести. Попробуйте так и так, может получится.
Сама там не регистрировалась, достаточно и так загружена, поэтому утверждать не могу, что именно так надо заполнять.

Пробовал и так и так.... постоянно вылазит ошибка и подсказка что телефон должен начинаться или с 08 или с 02.... если российский номер прошел с 08 то приеду домой и себе так попробую ввести
Медаль
vaxa
Пробовал и так и так.... постоянно вылазит ошибка и подсказка что телефон должен начинаться или с 08 или с 02.... если российский номер прошел с 08 то приеду домой и себе так попробую ввести

vaxa,Попробуйте ввести без плюса и вот так 038096*****49
vaxa
А почему условия неизвесны? За месяц наторговать 10 лотов и если в конце месяца лоты будут наторгованы и на счету будет 50 долларов или больше то можно снять и бонус и прибыль...

Да вроде все понятно,но что то много они требуют данных,в то числе и о родственниках.Это им зачем?
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

vaxa

vaxa,Попробуйте ввести без плюса и вот так 038096*****49
vaxa

Да вроде все понятно,но что то много они требуют данных,в то числе и о родственниках.Это им зачем?

у меня так же без плюса номер отлично прошел. И я, кстати, все поля в анкете не заполняла, в том числе и о родственниках. Так же все прошло. Возможно мне просто повезло и мои данные щепетильно не проверяли.
Кто работал с FXOpen? Подскажите! При отработке их бездепозитного бонуса, есть какие-то минимальные требования к сделкам? Например, длительность сделки должна быть не меньше 5 мин и тому подобное. Такие требования могут быть спрятаны в каком угодно документе и даже просмотрев весь сайт, можно проскочить и не заметить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад