Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Cygan
drabo78
snezhkaНе знаю, я с такими проблемами не сталкивалась. Может у вас какой-нибудь сомнительный мобильный оператор, так как я и мой знакомый получали данный бонус Форекс Опена без труда, хоть у нас и два совершенно разных мобильных оператора. С такой проблемой сталкивался не однократно. Некоторые зачисляли после телефонного разговора, для некоторых приходилось покупать карточки других операторов. Но вообще они сами должны решать проблему с доставкой СМС, тем более что они это сделать могут.
У меня тоже трудностей не возникало. Получил и уже почти отработал бонус вывести хочу попробовать все. ))) Никто же не заставляет менять компанию, но бонусы и попробовать новую копанию и ее условия нужно тем более они на высоте. С учетом того сколько сейчас кузонь брокер с репутацией и лицензиями как глоток воздуха. Торгую сейчас у Опенов скоро попробую условия фреша и сравню.
Нормальные условия и там и там, только фреш больше бонусов дает, а в Фхопен бездепы только и конкурсы это как вариант получения депозита. Ну и умение торговать в прибыль. :) |
yurassicя вчера вечером зарегился, забросил им копии 2 паспортов с пропиской, а вот сёдня зашёл в личный кабинет и 10$ уже лежит. в никакие чаты не писал..
Я регнулся 14 мая(четверг),и сразу загрузил доки.До сих пор их никто не проверил.Вывод,лохотрон этот ричкапитал.
-----------------------------
Вот вроде как бездеп 50 долл. Кликаем по красному баннеру,и открываем реальный счет.
Условия не нашел,если кто найдет,поделитесь пожалуйста.
.......garudaberjangka.com/pages/LP1_AF/index.html правила форума п6.3 |
ConstantineВот вроде как бездеп 50 долл. Кликаем по красному баннеру,и открываем реальный счет.
.......garudaberjangka.com/pages/LP1_AF/index.html
а на каком это языке что то гугл не переводит(((())))) |
ConstantineВот вроде как бездеп 50 долл. Кликаем по красному баннеру,и открываем реальный счет.
.......garudaberjangka.com/pages/LP1_AF/index.html
Нужно за месяц наторговать 10 лотов, если в конце этого срока на счету меньше пятидесяти долларов бонус списывается, если наторговали в течении месяца 10 лотов то можно снять и бонус и прибыль |
vaxaНужно за месяц наторговать 10 лотов, если в конце этого срока на счету меньше пятидесяти долларов бонус списывается, если наторговали в течении месяца 10 лотов то можно снять и бонус и прибыль
Всё это конечно хорошо, только вот как на сайт попасть? Ссылка не рабочая. Может вы дадите более корректную ссылку,если можно. 10 лотов за месяц это конечно жёстко) Но реально. |
drabo78Всё это конечно хорошо, только вот как на сайт попасть? Ссылка не рабочая. Может вы дадите более корректную ссылку,если можно.
конечно можно)) http:_//garudafx.com/ там банер есть с правой стороны - получить бонус 50 долларов... я так понял компания индонезийская |
maks8913а на каком это языке что то гугл не переводит(((()))))
Язык индонезийский.Гугл не переводит потому что там одни баннеры и картинки.Переводить ему нечего.
drabo78только вот как на сайт попасть? Ссылка не рабочая.
Ссылка рабочая,только что проверил.Но она партнерская,нашел на каком то блоге. правила форума п6.3 |
Х0тела п0лучит 50 д0л. бездеп http:_//garudafx.com н0 не м0гу. Н0мер м0билн0г0 ни как не принимает Пишет не так0й ф0рмат. Указывают так0й 08ххх 02ххх . Не знаю как писать. П0дскажите. Пишу к0д страны п0т0м м0бильник. Format no. handphone harus 08xxx atau 02xxx |
Constantine, а у Вас получилось зарегистрироваться?? у меня точно такая же проблема с регистрацией как и у Aziza...
Может они по кодам фильтруют страны и наших стран нет в списке разрешенных для регистрации? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 06:50) |
что это означает No.Identitas не могу перевести помогите No.Identitas |
кстати по телефону надо вводить в формате 08******* тогда все проходит |
maks8913
что это означает No.Identitas не могу перевести помогите No.Identitas
В этой графе нужно вводить номер документа который Вы загружаете для подтверждения своей личности (паспорта к примеру) а по поводу телефона приведите полный пример ввода, вот мой телефон 38096*****49 как мне его вводить? где здесь 08? |
vaxa
maks8913
что это означает No.Identitas не могу перевести помогите No.Identitas
В этой графе нужно вводить номер документа который Вы загружаете для подтверждения своей личности (паспорта к примеру) а по поводу телефона приведите полный пример ввода, вот мой телефон 38096*****49 как мне его вводить? где здесь 08?
08 это код страны для России 08 |
vaxaConstantine, а у Вас получилось зарегистрироваться?? у меня точно такая же проблема с регистрацией как и у Aziza...
Может они по кодам фильтруют страны и наших стран нет в списке разрешенных для регистрации?
Да получилось. Для России надо вводить 08,как для других стран незнаю.
Прислали письмо с логином и паролем от ЛК и инструкцией,что делать дальше.В ощем сначало нужно открыть демо счет,потом станет доступна кнопка открыть реальный счет.
Для его открытия нужно заполнить анкету.
Полная инструкци вот .....garudaberjangka.com/uploads/PANDUAN_OPEN_ACCOUNT_ONLINE_ELEKTRONIK.pdf
Yth. Calon Nasabah PT.Garuda Berjangka.
Terima kasih telah membuka live account di GARUDA BERJANGKA, namun anda masih perlu untuk melakukan aktivasi dan segera dapatkan bonus $50 untuk pembukaan account
Анкету пока заполнять не стал,так как непонятны условия по этим бонусным 50 долл. правила форума п6.3 |
ConstantineДля России надо вводить 08,как для других стран незнаю
Анкету пока заполнять не стал,так как непонятны условия по этим бонусным 50 долл.
Для России 08 вместо +7?
А почему условия неизвесны? За месяц наторговать 10 лотов и если в конце месяца лоты будут наторгованы и на счету будет 50 долларов или больше то можно снять и бонус и прибыль... |
vaxa, код 380. Возможно надо будет +380 ввести. Попробуйте так и так, может получится.
Сама там не регистрировалась, достаточно и так загружена, поэтому утверждать не могу, что именно так надо заполнять. |
Forex4Women
vaxa, код 380. Возможно надо будет +380 ввести. Попробуйте так и так, может получится.
Сама там не регистрировалась, достаточно и так загружена, поэтому утверждать не могу, что именно так надо заполнять.
Пробовал и так и так.... постоянно вылазит ошибка и подсказка что телефон должен начинаться или с 08 или с 02.... если российский номер прошел с 08 то приеду домой и себе так попробую ввести |
vaxaПробовал и так и так.... постоянно вылазит ошибка и подсказка что телефон должен начинаться или с 08 или с 02.... если российский номер прошел с 08 то приеду домой и себе так попробую ввести
vaxa,Попробуйте ввести без плюса и вот так 038096*****49
vaxaА почему условия неизвесны? За месяц наторговать 10 лотов и если в конце месяца лоты будут наторгованы и на счету будет 50 долларов или больше то можно снять и бонус и прибыль...
Да вроде все понятно,но что то много они требуют данных,в то числе и о родственниках.Это им зачем? правила форума п6.3 |
Constantine
vaxaПробовал и так и так.... постоянно вылазит ошибка и подсказка что телефон должен начинаться или с 08 или с 02.... если российский номер прошел с 08 то приеду домой и себе так попробую ввести
vaxa,Попробуйте ввести без плюса и вот так 038096*****49
vaxaА почему условия неизвесны? За месяц наторговать 10 лотов и если в конце месяца лоты будут наторгованы и на счету будет 50 долларов или больше то можно снять и бонус и прибыль...
Да вроде все понятно,но что то много они требуют данных,в то числе и о родственниках.Это им зачем?
у меня так же без плюса номер отлично прошел. И я, кстати, все поля в анкете не заполняла, в том числе и о родственниках. Так же все прошло. Возможно мне просто повезло и мои данные щепетильно не проверяли. |
Кто работал с FXOpen? Подскажите! При отработке их бездепозитного бонуса, есть какие-то минимальные требования к сделкам? Например, длительность сделки должна быть не меньше 5 мин и тому подобное. Такие требования могут быть спрятаны в каком угодно документе и даже просмотрев весь сайт, можно проскочить и не заметить. |