Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Lacerta,
А мне почему-то 100 "Код прибыли" от MRC Markets так и не дали за пятницу... Сегодняшний код рассмотреть не могу...
И по поводу плеча... заявку сбрасывала с копией паспорта... никаких результатов...грустно...
МедальКубок
Lacerta
А вы уже пробовали выводить именно с этой компании? Как успехи?

Прибыль имею, но еще не выводил.
МедальКубок
elena1319
А мне почему-то 100 "Код прибыли" от MRC Markets так и не дали за пятницу...

За пятницу я тоже пока и бонус и писем не получал.
МедальКубок
Khariton

elena1319
А мне почему-то 100 "Код прибыли" от MRC Markets так и не дали за пятницу...

За пятницу я тоже пока и бонус и писем не получал.

А сегодняшний код рассмотрели? Я у же и скан сделала... пыталась увеличить... всё расплывается... Да тяжело полуслепеньким бабулькам бонусы получать.. :rofl:
МедальКубок
elena1319
Lacerta,
А мне почему-то 100 "Код прибыли" от MRC Markets так и не дали за пятницу... Сегодняшний код рассмотреть не могу...
И по поводу плеча... заявку сбрасывала с копией паспорта... никаких результатов...грустно...

Такая же ситуация с заявкой на смену плеча и бонусом за пятницу. Насколько я поняла, служба поддержки русскоговорящих клиентов у них в Питере, а, стало быть, рабочий день еще в самом разгаре. Подождём...)
А сегодняшнее видео еще не смотрела...
Медаль
elena1319

Lacerta,

а вы пробывали обращатся в поддержку я звонил мне оперативно на все вопросы ответили начет кода узнайте у них может ошиблись где-то мне в тот же день дали а по поводу сегоднешнего кода он есть немного тяжелей найти сливается он
как вы его находите?)) ничего не вижу. хоть сколько там букв в коде?
Сегодняшний код рассмотреть не могу...

как вы его находите?)) ничего не вижу. хоть сколько там букв в коде?

Тоже в упор не вижу где код... и не какого намёка на его присутствие (((((((
нашел) на 0:40 минуте)
Тоже вижу :) главное чтоб продолжения не было :)
А у меня плечо изменилось на mrcmarkets.ru 1 : 500 :) УРА!!!! Писал им письмо!!!
МедальКубок
Мне тоже плечо поменяли.. 100баксов за пятницу начислили... Сегодня нашла в конце концов три буквы... отправила.. микролотов нет..
Слиться - пару пустяков... :scratch: ММдааа.....
st1401, мне только что за пятницу пришли.. так что жди..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 19:37)
а как быстро происходит начисление бонуса, кто знает, отправил письмо еще до обеда
МедальКубок
st1401
а как быстро происходит начисление бонуса, кто знает, отправил письмо еще до обеда

Я сегодня пообщалась с поддержкой, и она сказала, что заявки обрабатываются в порядке очереди в рабочее время, и заверила, что всё "обязательно получите")
Мне плечо тоже поменяли :dance:
Кстати, никто ничего странного не замечал? Я не в понятках...открыла ордер..установила индикатор, перезагрузила терминал... ордера нет... и никаких следов, ни в истории, нигде..

А наша чудесная компания stg сегодня всё-же подправила спреды- вместо 2пп пятизнака по евродоллару сделали 20пп...) Правда, не на всех парах, некоторые "проглядели"))) :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 19:51)
МедальКубок
MRC еще можно поторговать на бинарном опционах, когда средств не хватает стоит попробовать. Минимальная сделка 10$. Выбрать любой промежуток времени от 1 до 6 часов. Если Вы правильно спрогнозировали направление движения цены, не выставив при этом конкретный уровень, то получите прибыль 100%.
В случае выставления уровня размер Вашей прибыли будет рассчитываться по специальной шкале:
Если Вы выставили ордер на уровне 25 пунктов, и цена прошла его, Ваша прибыль составит 150%
Если цена прошла прогнозируемый Вами уровень 50 пунктов, Вы получите прибыль 200%
И так далее до 500% прибыли
Подробности на mrcmarkets.ru/traderulez/binopt.php
ребята а ничего что у них там минималка 1000 баксов?)) Это или все на демках сидят или все достаточно обнспеченые люди и могут позволить себе рискнуть косариком)).

п.с. С такими бабками на фрешфорексе можно неплохо поработать и намного спокойней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 20:12)
Медаль
Меня наконец верифицировали в ДЦ FXopen. Это время длилось 5 недель, бонусние деньги на счет забросили. Вот уже буду от завтра пробовать торговать в этого ДЦ, хотя когда оценивать его на основе процедуры верификации, то лучше бы такие ДЦ с бонусами мне не попадались, а то просто нервы потеряєте пока дождетесь того бонусу.
Правила форума п 6.3
Да уж, подкинули нам головоломку эти MRC, теперь вместо того чтоб делом заниматься сидишь каждые 2 дня и пялишься в экран. Еще неизвестно - выйдет ли что то стоящее из этой затеи.
смену плеча через плечо можно заказать?
кто-нить уже выводил с MRC?
Трейдер
Меня наконец верифицировали в ДЦ FXopen. Это время длилось 5 недель, бонусние деньги на счет забросили. Вот уже буду от завтра пробовать торговать в этого ДЦ, хотя когда оценивать его на основе процедуры верификации, то лучше бы такие ДЦ с бонусами мне не попадались, а то просто нервы потеряєте пока дождетесь того бонусу.

мне проверили только после того, как письмо им отправил)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 22:31)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад