Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 553

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
dSAN2

Cygan
На криптосчетах бездепов нет. Поэтому всех пугает с ними работа

как это нет?? на fxopen бездепозитный бонус 10$ для торговли на крипто счете.. там и отрабатывать не нужно - все что заработал можно вывести при этом сам бонус остается на счету.. вот ссылка https:_//www.fxopen.ru/ru/bonusy

Хм, а я думал что их отменили. на сайте брокера не видел информации, а вот оказывается куда смотреть надо. А вы брали бонус, есть шанс разогнать на крипте?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
saf

as10

Новый бездеп $100 предлагает FxMoneyWorld, вывести можно прибыль, полученную от торговли на бонусные средства, при условии пополнения счета на $100 и проведении оборота в 3 лота. Надо открыть счет типа "Nodeposit", пройти верификацию.
fxmoneyworld.com/accounts/open-live-account.html?lang=ru

Разрешают торговать всего лишь 3 дня, затем, чтобы снять прибыль, нужно ввести свои 100$.

для меня это была неплохая проба. чтобы попробовать на лайве и не слить.
Медаль
тень
Хм, а я думал что их отменили. на сайте брокера не видел информации

все бонусы Форекс Опен вот здесь https:_//www.fxopen.ru/ru/bonusy .
тень
А вы брали бонус, есть шанс разогнать на крипте?

Есть шанс научиться торговать))) так как как раз то что надо для учебы... а прибыль можно переводить на другой их счет (от одного доллара на Микро к примеру) и разгонять
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

тень

тень

Есть шанс научиться торговать))) так как как раз то что надо для учебы... а прибыль можно переводить на другой их счет (от одного доллара на Микро к примеру) и разгонять

О, еще и крипта есть. Точно такого бонуса ни у кого не видел кроме Фхопен. Только недавно читал что Великобритания это центр торговли криптовалютой, а Опен как раз имеет лицензию великобритании значит точно торговля четкая должна быть.
ECN - брокер
Медаль
Я когда-то читал что e-global продаёт золото дешевле чем вебмани)) и на этом якобы тоже можно заработать. Криптовалюта - это афера покруче чем ммм будет.
Медаль
Vasilii

Я когда-то читал что e-global продаёт золото дешевле чем вебмани)) и на этом якобы тоже можно заработать. Криптовалюта - это афера покруче чем ммм будет.

6
Афера не афера, а бездепозит дают можно попробовать хоть понять что это. Считай уникальное предложение от fxopen.я возьму бездеп попробую расскажу потом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 12:34)
ECN - брокер
Медаль
dSAN2

тень

тень

Благодарствую. Вот пробовал пробовал, а на криптовалюте еще не видел бонусов, поэтому не доводилось испытывать. Почему то тут на форуме наверное не обновленная информация, пишут что Опен дает 25 долларов, а на деле еще не дает, дает по 10 на стп и на криптовалюту.
Медаль
тень
Благодарствую. Вот пробовал пробовал, а на криптовалюте еще не видел бонусов, поэтому не доводилось испытывать. Почему то тут на форуме наверное не обновленная информация, пишут что Опен дает 25 долларов, а на деле еще не дает, дает по 10 на стп и на криптовалюту.

25 долларов ещё в далеком 2012-2013 году давали форекс опен :) Сам получал этот бонус. Правда минимальный лот был 0.1, 1 пункт-1 доллар) Не плохо стартанул с их бонуса. А так то, в форекс особые достаточное количество возможностей получения бездепозитного бонуса. А так то мне нравиться компания фреш форекс. И уверен что там выведут вашу прибыль :)
Медаль
Зарегистрир0валась в0т здесь ..indonesiantrader.com/company-news.html?id=$10_Welcome_Bonus и п0лучила л0гин и пар0ль. Н0 не м0гу скачать терминаль. Чт0 т0 над0 писать в какую т0 графу Я не разбиралась. П0м0гите.
Медаль
Aziza

Зарегистрир0валась в0т здесь ..indonesiantrader.com/company-news.html?id=$10_Welcome_Bonus и п0лучила л0гин и пар0ль. Н0 не м0гу скачать терминаль. Чт0 т0 над0 писать в какую т0 графу Я не разбиралась. П0м0гите.

та же беда. не могу скачать терминал!!! хотя сайт у них не очень. в контактах нет ни одного телефона и скайп по ходу дела не их вообще. скорее всего возможны проблемы потом с выводом профита.
Медаль
.indonesiantrader.com/company-news.html?id=$10_Welcome_Bonus странный у них все таки способ терминал скачивать. Переходим на какой то сайт и непонятно как скачивать то чего нет. На другом сайте вообще другой проект, а не терминал.
Медаль
alexboy
та же беда. не могу скачать терминал!!! хотя сайт у них не очень. в контактах нет ни одного телефона и скайп по ходу дела не их вообще. скорее всего возможны проблемы потом с выводом профита.

Надо по-нашему ночью (Индонезия же, наша ночь - их рабочее время) их в онлайне попробовать поймать. Хотя терминал как-то скачал, но без толку: на ввод данных выдает общую ошибку, видать чисто демо-сервер установился. А по их ссылке надо пройти опрос, но его нет, вот в чем заковырка.
Короче, контора оффлайн перманентно, не для нас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 10:21)
Медаль
dSAN2
я еще в четверг открыл сделку у этого fxtrader360 она до сих пор висит в разделе pending... такого "быстрого" открытия ордеров я еще не встречал))
ана
2 сделки закрыто по 2 доллара, в истории есть, на балансе нет, левая, короче, контора. Еще, по приколу, я у них (как бы в ЛК) в течение дня то из Уганды, то из Афганистана ... Вообще, смотрю, они в чате есть постоянно, спросить только в лом ... Кстати, отработка - 3 лота.
С утра обновился баланс ... 2х2 доллара прибыли это + 0.5$ к балансу ... сказочно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 08:06)
Медаль
тень
а на деле еще не дает, дает по 10 на стп и на криптовалюту.

Тоже брала там плече торговое очень маленькое. Пока бакс заработаете можно на пенсию выйти, стп тоже брала чтобы снять прибыль 2 лота наторговать нужно, но вполне реально по сравнению с крипто.
Медаль
Народ, кто-нибудь сумел вывести прибыль с ФхПривата? У меня что-то не получается, все контакты как партизаны. Сдаётся мне, что это рога и копыта.
Медаль
san

Народ, кто-нибудь сумел вывести прибыль с ФхПривата? У меня что-то не получается, все контакты как партизаны. Сдаётся мне, что это рога и копыта.

Не торговал у таких. Я уже сразу на лицензии смотрю, и бездепы нет смысла у кого попало брать, только трата времени. У FXOПена лицензия и Авcтралия и Великобритания, и вывод нормальный, даже бонус вывести можно.
Медаль
тень

san

Не торговал у таких. Я уже сразу на лицензии смотрю, и бездепы нет смысла у кого попало брать, только трата времени. У FXOПена лицензия и Авcтралия и Великобритания, и вывод нормальный, даже бонус вывести можно.

Угу начинают смотреть лицензии когда проблемы с выводом только начинаются. Сам так раз встрял, теперь умнее.
ECN - брокер
Медаль
Вован
А где у них на сайте условия? Пополнять счет перед выводом прибыли надо?

условия - отработать 10 лот за 60 дней, вывод на банк, подробней вот здесь http:_//redz85.com/formax-100-bonus/
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Nike

тень

25 долларов ещё в далеком 2012-2013 году давали форекс опен :) Сам получал этот бонус. Правда минимальный лот был 0.1, 1 пункт-1 доллар) Не плохо стартанул с их бонуса. А так то, в форекс особые достаточное количество возможностей получения бездепозитного бонуса. А так то мне нравиться компания фреш форекс. И уверен что там выведут вашу прибыль :)

А я не уверен , потому как сам не попробуешь ,не узнаешь никогда. Меня уже инста кинула на бонусы и прибыль по ним. Первый раз дали вывести 50 баков, а спустя год выиграл несколько конкурсов и довёл бонусный счёт до 100 , а потом совершил сделку на +50 и поставил 50 на вывод. В итоге счёт заблокировали и всё - свободен на все четыре стороны. Нам ,так сказать, трейдеры выводящие прибыль не нужны.
Медаль
dSAN2,
Ссылка сосвем не туда приводит - на сайт, на котором собраны куча старых бонусов, половина из которых уже никуда не годится. А если зайти на тот сайт , что вы указали то там ссылки то на бонус и нет. Если бы вы указали ту самую ссылку где бонус берется было бы лучше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад