Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 552

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Cygan
Скачал уже терминал, я новый клиент сейчас буду оформлять. А не в курсе вывод прибыли у них как, если получится зарабатывать. Если по бездепу нормальное исполнение то можно у них и свой собранный депозит оформить. А так да 10 дол это только попробовать торговлю И вывод.

все нормально у Форекс Опен с выводом))) выводят в течении 10 минут на вебмани - на другие платежки не пробовал
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
:shock:
??? Кто-то получал такое письмо от FXDD...c предлжением $200no deposit bonus??? :look:
Мне пришло вчера...вот текст:
FXDD $200 no deposit bonus
You have been selected to receive an exclusive $ 200 bonus without deposit requirement when you transfer your account to FXDD Trading When you trading with FXDD Trading will be able to: $ 200 No Deposit Bonus Leverage of 1: 500 Access to liquidity Tier-1 Technology patented by the company itself Customer Service World Class Funds deposited in the Bank of America NA miebro of FDIC located in the United States
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 16:38)
МедальКубок
Turist

zkolyan

Кто брал купонный бонус от Хедж Тотал? Выводят ли прибыль, а то много неготивных отзывов о нем.
........................................................................
Ну вот они и насобирали на образование своего ДЦ). Даже бонус дают на 200 баксов). Вообще все эти инвест программы - это муть, после ммсис никому не верю).

А они и не "насобирали" :smile: , просто был другой ДЦ, который соскамился совсем (невыплата и мошенничество в конкурсах, и "набор управляющих" там тоже присутствовал :laugh: ). Названия уже не вспомню, но что-то типа "АйТи Инвест" было. Так что они просто переименовались и опять принялись за старое. Тьма негативных отзывов об этой конторе (даже в этой ветке!) и все равно леммингов туда тянет - "50 оттенков Хедж Тотала" какой-то... :crazy: Сорри за возможный офтоп.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 21:45)
Медаль
dSAN2

Cygan
Скачал уже терминал, я новый клиент сейчас буду оформлять. А не в курсе вывод прибыли у них как, если получится зарабатывать. Если по бездепу нормальное исполнение то можно у них и свой собранный депозит оформить. А так да 10 дол это только попробовать торговлю И вывод.

все нормально у Форекс Опен с выводом))) выводят в течении 10 минут на вебмани - на другие платежки не пробовал

А в FXopen можно выводить сразу все что свыше 10 долларов, или нужна отработка? На счет исполнения все пишут у них норма, печаль что нет центовых счетов :(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 09:11)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
У фрешфорекса точно нет центовых счетов, а у них есть. Только они там микросчетами называются.
Медаль
pyatnicza

У фрешфорекса точно нет центовых счетов, а у них есть. Только они там микросчетами называются.

Да? Есть центовые? А что там за условия, помоему на микро на Опене бездепа нет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
А в FXopen можно выводить сразу все что свыше 10 долларов, или нужна отработка?

Для STP-счета нужна отработка а для Крипто-счета вывод заработанного (от 1$) без отработки и при этом бонус остается на счету... можно на Крипто пару-тройку баксов заработать и перевести на Микро счет с плечом500:1 и торговать потихоньку))
МедальКубок
тень
А в FXopen можно выводить сразу все что свыше 10 долларов, или нужна отработка? На счет исполнения все пишут у них норма, печаль что нет центовых счетов :(

Прибыль у ФхОпен почти во всех акциях можно выводить сразу, а бонус - после выполнения определенных условий.
тень

Эти 10 баксов только для STP. На микро условия торговли похуже: реквоты, спред от 2.0 пунктов, есть стоп-левелы. Но торговать можно (раньше ведь у всех были только такие условия). Что неудивительно, т.к. это "кухонные" счета (да-да, ФхОпен этого совершенно не скрывает - честность наилучшая политика).
МедальКубок
maxprofit
Эти 10 баксов только для STP

Нужно отработать 2 лота для того , чтобы вывести- несколькими постами выше я писал про пару nok/jpy (норвежская крона к йене) - там очень малый залог - 0,29- соответственно легче отработать -не напрягая депозит(10денег на реальном счете -это совсем ничего). Ну и плечо 1/500-нужно брать. С 1/100 не реально отработать - зало заберет больше половины этой суммы при заходе минимальным лотом.
Отличная компания для торговли
Медаль
тень

Как это нет? На сайте FxOpen, в разеле конкурсы и бонусы можно найти множество конкурсов не только на стандартных счетах, но и на микро счетах. А так же на крипто счетах. Вот только на некоторых конкурсах необходимо заплатить своеобразный "билет" за участие в размере от 1 до 10$. Но конкурсы FXOpen стоят того, так как после участия вы можете получить не только призовые но и процент от полученной виртуальной прибыли.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
maxprofit

тень

Прибыль у ФхОпен почти во всех акциях можно выводить сразу, а бонус - после выполнения определенных условий.
тень

Эти 10 баксов только для STP. На микро условия торговли похуже: реквоты, спред от 2.0 пунктов, есть стоп-левелы. Но торговать можно (раньше ведь у всех были только такие условия). Что неудивительно, т.к. это "кухонные" счета (да-да, ФхОпен этого совершенно не скрывает - честность наилучшая политика).

Это хороший момент, что даже бонус может быть выводимым. Я что ни сталкивалмя с бонусами так с начала мало того что отработать надо так и еще исчзают после вывода прибыли. На стп конечно маленький бонус лот минимальный велик слишком. Если б хотя бы 50.
ECN - брокер
Медаль
Ну вот я сейчас на Nordfx потихонечку разгоняю бонус. Сначала обрадовалась хорошим условиям, но.. сегодня прочитала, что у них есть ограничения для торговли ордерами "стоп" на новостях. Вот теперь думаю, что аннулируют мой новостной сегодняшний бай..
Медаль
Елена,
вам повезло....с 25 марта велком бонус не предоставляется....
Медаль
сталкерЗначит мне грех жаловаться. Я там давно уже, но приступила к торговле только сейчас. Посмотрим как оно...Говорят, хорошая компания.
Медаль
Crosh

тень

Как это нет? На сайте FxOpen, в разеле конкурсы и бонусы можно найти множество конкурсов не только на стандартных счетах, но и на микро счетах. А так же на крипто счетах. Вот только на некоторых конкурсах необходимо заплатить своеобразный "билет" за участие в размере от 1 до 10$. Но конкурсы FXOpen стоят того, так как после участия вы можете получить не только призовые но и процент от полученной виртуальной прибыли.

На криптосчетах бездепов нет. Поэтому всех пугает с ними работа. Лучше на обычном стп торговать. Но бонус маловат. Но можно на конкурсных счетах себе заработать если умеешь торговать конечно.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
На криптосчетах бездепов нет. Поэтому всех пугает с ними работа

как это нет?? на fxopen бездепозитный бонус 10$ для торговли на крипто счете.. там и отрабатывать не нужно - все что заработал можно вывести при этом сам бонус остается на счету.. вот ссылка https:_//www.fxopen.ru/ru/bonusy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 21:23)
Медаль
Елена

сталкерЗначит мне грех жаловаться. Я там давно уже, но приступила к торговле только сейчас. Посмотрим как оно...Говорят, хорошая компания.

Хорошая,проверено.Терминал работает хорошо и с выводом проблем не было ни разу и условия для вывода прибыли по сравнению с теми,что предлагают в последних бездепниках-просто сказочные :smile: Удачи в торгах!
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Новый $10 Welcome Bonus

Команда Indotrade Услуги приветствует новых трейдеров! Мы предлагаем вам оценить качество обслуживания в реальный торговый счет с помощью приветственный бонус (бонус без депозита)!

Каждый из вас имеет возможность познакомиться с компанией и попробовать себя в реальных рыночных условиях, не рискуя своими деньгами. Все, что вам нужно скачать нашу платформу, зарегистрируйтесь на нашем веб-сайте компании, проходят ничего процедуру проверки данных и получить бонус! После этого, вы сразу же сможете выйти на рынок и начать работу без нанесения свои собственные средства!

Подробнее .......indonesiantrader.com/company-news.html?id=$10_Welcome_Bonus
правила форума п6.3
Медаль
Еще один бездеп 20 долл. дает брокер fxtrader360.
Условия отработки и вывода прибыли не нашел.Жмем кнопку справа"Открыть реальный счет"
Страница акции здесь........fxtrader360.com
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Еще один бездеп 20 долл. дает брокер fxtrader360.
Условия отработки и вывода прибыли не нашел.Жмем кнопку справа"Открыть реальный счет"
Страница акции здесь........fxtrader360.com

я еще в четверг открыл сделку у этого fxtrader360 она до сих пор висит в разделе pending... такого "быстрого" открытия ордеров я еще не встречал))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад