Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 550
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Ну что кто нибудь смог взять бездепозитный бонус от easy - forex,проверили ваши документы или нет!?Мои документы вот уже несколько дней на проверке,говорят что переводят
Несколько месяцев назад брал бездепозитный бонус от австралийского ДЦ, название не помню, что-то типа FTTX, если не ошибаюсь 15 или 30 долларов, так мои документы проверяли порядка 3 недель, я уже и не рассчитывал на бонус, но после проверки дали, но он был слит, так что думаю в вашем случае еще можно подождать.
Да не,я думаю вряд ли они мне мои средства не отдадут,там даже есть такая кнопочка,вернуть средства назад на карту,вот по этому и уверен!Закину,попробую вывести прибыль,если нет,то назад свои выведу,пусть даже и на комиссии потеряю немного,но кто ни рискует тот не пьет шампанского,да и три сотни на дороге просто так не валяется!Потом сразу отпишусь о результатах,думаю всем будет интересно!Вот только что то подсказывает мне,что документы мои так и не проверят из-за этой прибыли,время покажет!
Друзья, скажите пожалуйста, брал ли кто-нибудь бездепозитный бонус 100 долларов в компании Maximarkets? Подскажите какие условия отработки и вывода данного бонуса? Еще такой вопрос - когда я зарегистрировался, чтобы взять данный бонус мне не прислали ни номер счета, ни пароль - торговля бонусными средствами проходить на веб-платформе на сайте, хотя на сайте компании указано, что у них есть МТ4. У всех так или только у меня?
У всех торговля ведется на вебплатформе,условия довольно жлобские по отработке данного бонуса,я б не советовал использовать его,посмотрите постами выше,там должно быть описаны их условия,я сам его не брал и брать не собираюсь,так как есть негативные впечатления о данной компании!Это сугубо мое личное мнение,я ни за,ни против,решать вам!
Давно хотел спросить,брал кто то бонус 30$ у Harbor!У меня в личном кабинете висит баланс в 30$,только толку то от него нет!Документы для верификации требуют на английском языке,я им сказал что у меня нет таких документов,на что мне предложили чтоб я рядом со своими данными написал перевод на английский язык!Бред какой то,я же так и любой документ могу перевести им!Стоит пробовать или нет!
Давно хотел спросить,брал кто то бонус 30$ у Harbor!У меня в личном кабинете висит баланс в 30$,только толку то от него нет!Документы для верификации требуют на английском языке,я им сказал что у меня нет таких документов,на что мне предложили чтоб я рядом со своими данными написал перевод на английский язык!Бред какой то,я же так и любой документ могу перевести им!Стоит пробовать или нет!
Я брал этот бонус, тоже голову там заморочили мне, однако я отсылал скан обычного паспорта на русском языке, в течении нескольких дней верифицировали, на английском ничего не требовали, и надо было еще на фейсбуке на свою страницу скинуть баннер с их бонусом рекламный, после этого смог торговать, только быстро слил, да и не жалею, поскольку так и не понял какие условия вывода.
Да я им уже устал объяснять,что нет вот у меня загран.паспорт,а они все равно подавай!Условия тоже не знаю,спросил у поддержки что за условия,но в ответ тишина,подождем,может действительно не стоит заморачиваться!Еще хотел спросить,а вы торговали на МТ4 или на их веб платформе,если на веб. то тогда точно заморачиваться не буду,так как не люблю эти веб.
Да я им уже устал объяснять,что нет вот у меня загран.паспорт,а они все равно подавай!Условия тоже не знаю,спросил у поддержки что за условия,но в ответ тишина,подождем,может действительно не стоит заморачиваться!Еще хотел спросить,а вы торговали на МТ4 или на их веб платформе,если на веб. то тогда точно заморачиваться не буду,так как не люблю эти веб.
Торговал на терминале МТ4, в этом плане там все как обычно, меня насторожило то что никто толком не может объяснить какие условия для вывода, на стороннем сайте написано только что условия вывода отличаются для разных стран, спрашивал у поддержки - молчат.
Друзья, скажите пожалуйста, брал ли кто-нибудь бездепозитный бонус 100 долларов в компании Maximarkets
Уважаемые пользователи, давайте прекратим обсуждение бонуса от Максимаркетс. Действие Акции прекращено еще год назад. По данным представителя компании. Максимаркетс, не выдает бонус 100$ без депозита.
Дальнейшее обсуждение этого бессмысленно, и будет удалятся.
Друзья, скажите пожалуйста, брал ли кто-нибудь бездепозитный бонус 100 долларов в компании Maximarkets
Уважаемые пользователи, давайте прекратим обсуждение бонуса от Максимаркетс. Действие Акции прекращено еще год назад. По данным представителя компании. Максимаркетс, не выдает бонус 100$ без депозита.
Дальнейшее обсуждение этого бессмысленно, и будет удалятся.
Часть клиентов есть в списках рассылок компании Максимаркетс, которые компания делает отдельно.
Данная акция актуальна только тем клиентам, которые получили письмо от компании.
Так что если Вы не получали такого письма, бонус 100$ Вы не получите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 15:33)
Часть клиентов есть в списках рассылок компании Максимаркетс, которые компания делает отдельно.
Данная акция актуальна только тем клиентам, которые получили письмо от компании.
Особенно прикольно, когда уже получивШИ этот бонус год назад я от оного толком ничего не добился (отработать невозможно, постоянно отключают платформу, списывают баллы и тп), кроме настырных звонков о пополнении на 500$ - бла-бла-бла ... И вдруг получить ТАКОЕ ПИСЬМО ... с приглашением ... я бы их пригласил ...
компания caesartrade добавила еще один бонус 50$ за подписку на их твиттер... информация есть на странице бонусов http:_//www.caesartrade.com/no-deposit... в итоге можно взять 200$... отработка 25 лотов за каждые 50$ бонуса, вывод средств можно запросить через 90 дней с дня получения бонуса...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
....выводят без проблем....проверено
** Для получения нужно пройти верификацию (скан паспорта+квитанция+фото карты с вашим ФИО) (можно обратится в чат, чтобы они передали вашу заявку в промоотдел...)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 11:40)
Так что если Вы не получали такого письма, бонус 100$ Вы не получите.
Только что общался с поддержкой - сказали возможно даже если получал прошлым летом. Но получить пока не удалось -хотя письмо рассылка была - поддержка сказала . что мне перезвонят и помогут получить.
Да,действует!В данный момент общаюсь с поддержкой,говорят что для вывода прибыли нужно разогнать их 50 долларов до 1340 долларов,тогда сможете вывести прибыль,Вывод только на Skrill,Notteler ,Swift!Не знаю,может поддержка опять что то путает,было такое уже,вместо отработки 5 лотов писали что нужно заработать 500 000 долларов,хм!Если что то конкретное узнаю,сразу напишу!
Jecka
Приветствую, выводил ли кто прибыль с finpari или hiroseuk?
В hiroseuk сегодня зарегистрировался,говорят что нужны документы на английском языке,хотя на сайте четко сказано что жителям некоторых стран,там они перечислены,России в этом списке нет!