Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Dre@misland
:shock:
??? Кто-то получал такое письмо от FXDD...c предлжением $200no deposit bonus??? :look:
Мне пришло вчера...вот текст: FXDD $200 no deposit bonusYou have been selected to receive an exclusive $ 200 bonus without deposit requirement when you transfer your account to FXDD Trading When you trading with FXDD Trading will be able to: $ 200 No Deposit Bonus Leverage of 1: 500 Access to liquidity Tier-1 Technology patented by the company itself Customer Service World Class Funds deposited in the Bank of America NA miebro of FDIC located in the United States
Получал, впоследствии вроде как перевели счет в японское отделение и зачислили бонус в $200, так как у американского, после роста франка были большие проблемы, вроде вообще на банкротство подавали. Письмо приходило на японском, после перехода по ссылке и заполнения адреса электронной почты ничего не приходило более, в отчете за день, который постоянно приходит, заметил $200 на счету. |
-------------------------------
:v: Вот ссылка на nd bonus $200 ot FXDD за перенос счета от FXDD Malta в FXDD Trading >>> http://www.fxdd.com/bm/en/promotion/trading-lp/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
* не знаю это для всех у кого есть (был) счет FXDD....или только для тех, кто получил персональную ссылку, но может кому-то пригодится!
** мне уже начислили....
Rudi??? Кто-то получал такое письмо от FXDD...c предлжением $200no deposit bonus??? look
Мне пришло вчера...вот текст:
FXDD $200 no deposit bonus:
You have been selected to receive an exclusive $ 200 bonus without deposit requirement when you transfer your account to FXDD Trading When you trading with FXDD Trading will be able to: $ 200 No Deposit Bonus Leverage of 1: 500 Access to liquidity Tier-1 Technology patented by the company itself Customer Service World Class Funds deposited in the Bank of America NA miebro of FDIC located in the United States Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 23:06) |
Dre@misland* не знаю это для всех у кого есть (был) счет FXDD....или только для тех, кто получил персональную ссылку, но может кому-то пригодится!
** мне уже начислили....
Служба поддержки ответила что бонус предоставляется узкой группе трейдеров ранее зарегистрированных на сайте. Кстати, у них в чате можно и на русском общаться) |
RudiПисьмо приходило на японском
мне пришло первого апреля и на китайском :smile: . И на сайт на китайском перекинуло, потом буквочки cn в ссылке нашел и сменил на ru. Кстати, (по IP наверно) второй раз сайт с бонусной информацией после одного запроса не открывается. Вообще, попробуйте зарегистрироваться, кто еще не регистрировался. Регистрация с сайта Fxdd происходит на Мальту (fxdd.com.mt), так что, возможно,будет 200$ бонусных сразу за переход оттуда :smile: . |
И что за прикол торговать в обанкроченном брокере? Или он платит? И что у него за лицензии. Если в азии то миним как у Фхопен должна быть Новозеландская я конечно молчу про автралийскую Asic. |
Просмотрел только что предложение Формакс и думаю что выполнить эти условия вполне реально,но при этом нужно полностью влиться в мир трейдинга и форекса в течении двух месяцев, и для этого как многие знают не у всех есть время. |
А кто нибудь таки получил бонус от MxTrade, может прибыль кто успел вывести? А то вроде были обсуждения и ни к чему толком не пришли, а то я вот решил взять поскольку наткнулся на отзыв что контора платит, просто нужно отработать 5 лотов. |
bananА кто нибудь таки получил бонус от MxTrade, может прибыль кто успел вывести? А то вроде были обсуждения и ни к чему толком не пришли, а то я вот решил взять поскольку наткнулся на отзыв что контора платит, просто нужно отработать 5 лотов.
Выводил с MXtrade после отработки 5 лотов......вывели очень быстро.....и вообще это вроде как серъезная компания. |
Dre@mislandВыводил с MXtrade после отработки 5 лотов......вывели очень быстро.....и вообще это вроде как серъезная компания.
Это хорошо, только вот документы начали рассматривать только после того как им в чат написал, девушка сегодня позвонила, кое что уточнила по квитанции, но так и не понял я верифицировали или нет, бонуса до сих пор нет, спросил в чате сказали что отправили мой запрос в промо отдел и со мной свяжутся, жду пока. А какие нибудь условия кроме отработки 5 лотов есть? Вывести можно только прибыль или вместе с бонусом? И какое плечо на бонусном счете? |
banan
Dre@mislandВыводил с MXtrade после отработки 5 лотов......вывели очень быстро.....и вообще это вроде как серъезная компания.
Это хорошо, только вот документы начали рассматривать только после того как им в чат написал, девушка сегодня позвонила, кое что уточнила по квитанции, но так и не понял я верифицировали или нет, бонуса до сих пор нет, спросил в чате сказали что отправили мой запрос в промо отдел и со мной свяжутся, жду пока. А какие нибудь условия кроме отработки 5 лотов есть? Вывести можно только прибыль или вместе с бонусом? И какое плечо на бонусном счете?
Мне пару дней назад вообще ответили что акция окончена. С понедельника буду бомбить их чат-посмотрим. И кстати, ссылку на бонус на сайте не найти. |
Зашёл на сайт MXtrade. Не нашёл ничего о бездепозитном бонусе, поддержка как я понял, в лучшем случае только на английском. Попытался зарегистрироваться , а тут сюрприз. Регистрация клиентов до 14 апреля приостановлена. Ладно будем подождать... |
Cygan
dSAN2
теньХм, а я думал что их отменили. на сайте брокера не видел информации
все бонусы Форекс Опен вот здесь https:_//www.fxopen.ru/ru/bonusy .
теньА вы брали бонус, есть шанс разогнать на крипте?
Есть шанс научиться торговать))) так как как раз то что надо для учебы... а прибыль можно переводить на другой их счет (от одного доллара на Микро к примеру) и разгонять
О, еще и крипта есть. Точно такого бонуса ни у кого не видел кроме Фхопен. Только недавно читал что Великобритания это центр торговли криптовалютой, а Опен как раз имеет лицензию великобритании значит точно торговля четкая должна быть.
Ура я наконец то у форекс опена счёт верифицировал, получил бонусные десять долларов, в понедельник начну торговать. Кто нибудь выводил у них прибыль? Платят без проблем? КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
alextreidУра я наконец то у форекс опена счёт верифицировал, получил бонусные десять долларов, в понедельник начну торговать. Кто нибудь выводил у них прибыль? Платят без проблем?
Форекс Опен платит практически мгновенно... а Вы взяли только STP бонус?? Возьмите еще и Крипто - там прибыль можно выводить без отработки и при этом сам бонус остается на счету первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Подскажите, а там надо при верификации давать тупые справки про прописку? |
drabo78Мне пару дней назад вообще ответили что акция окончена. С понедельника буду бомбить их чат-посмотрим. И кстати, ссылку на бонус на сайте не найти
У них акция идет по регионам, я тоже зарегился по-новой, из-за границы, а мне бонус не дают - говорят чистите свои куки, они старые и показывают что акция проходит не в том регионе, я им ответил и про куки и про всё остальное... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 18:26) |
А я умудрился таки и разогнать немного бонус от Trade Kinga, плечо правда маловато, но я его можно увеличивать и без вложения своих денег, да и повторно можно открывать ордера через 15 минут - А я умудрился таки и разогнать немного бонус от Trade Kinga, плечо правда маловато, но я его можно увеличивать и без вложения своих денег, да и повторно можно открывать ордера через 15 минут - http:____//tradekings.com/bonus_time?partner=17455 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 18:40) |
Кто нибудь взял бонус от XCFD, лично я пытался зарегаться у них два раза но не получалось,из-за каких-то сетевых проблем или же проблем самого сайта,если есть такие то прошу отзовитесь стоит ли там терять свое время,потому что бонус первоначальный давали 30 долларов |
dSAN2 Возьмите еще и Крипто
А что на крипто можно купить за 10-ку,с плечом 1:3?У меня чирик так и лежит с прошлого года. |
сталкер- А я умудрился таки и разогнать немного бонус от Trade Kinga
Попробовал тоже взять у них,но они сразу выдали в размере 500$,даже без подтверждения личности,так должно разве быть?Да и вообще связь с поддержкой какая то трудная(не онлайн)Какой хоть объем отработки? |
RadikUSDПопробовал тоже взять у них,но они сразу выдали в размере 500$
Это вы загнули - там всего 5 баксов что = 500 центов. я изредка там балуюсь уже около 7 баксов , но еще не разбирался что можно там выводит- из-за 2баксов лень даже узнавать:) |