Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 549
Сейчас еще почитал условия,бонус дается на семь дней,после этого срока он отменяется а прибыль остается на балансе,прибыль можно выводить в любое время,при этом бонус тоже сразу спишут,кредитное плечо на данном счете не может превышать 1:200,так что по аккуратней при выборе плеча,а то не зачислят!Кстати,вывод возможен только на банковский счет! | ||
С 13.3 пытаюсь вывести прибыль с фх-привата пока безуспешны. Суппорт молчит, менеджер тоже. Я, честно сказать, и не очень-то верила, что выведут-конторка-то Киевская. | ||
При получении бездепозитного бонуса на МиксиМаркет не забудьте отключить Adblock, он блокирует окошко для подтверждения телефона. Без этого денег не начислят. Минимальный лот 50 долларов (0,1 лота). Очень осторожно нужно сделки открывать. Первоначально, при открытии 0,1 лота, из-за спреда вы не сможете открыть вторую, либо открывайте сразу 0,2 лота (слив почти сразу думаю будет). | ||
Galo4ka
С 13.3 пытаюсь вывести прибыль с фх-привата пока безуспешны. Суппорт молчит, менеджер тоже. Я, честно сказать, и не очень-то верила, что выведут-конторка-то Киевская. Честно скажу, даже не советую никому связываться с данным ДЦ, потому что он идет прямиком от Приват Банка, а сам банк, заработал себе не очень надежную и чистую репутацию, много чего было совершенно с криминальным уклоном, попытайтесь конечно выбить деньги, но мне кажется все будет безрезультатно. | ||
Олег
zg120130
Можешь обьяснить какие условия на вывод у dmmfx? Я же говорю, что сам толком не понял их условий!Но вкратце,так после проверки документов автоматом зачисляют бонус,дают его на семь дней,отработки там вроде нет,прибыль сверх бонуса можно выводить,но вот только есть там минималка или нет,я незнаю! Олег а у тебя не было проблем с смс верефикацией что то код не приходит((( а без него не пускает на следующий шаг | ||
Олег
нашел еще один бездепозитный бонус 30$,вот у этого брокера Elit4x,может кто уже и знает! у вас там получилось верифицироваться?? мне пришло сообщение что документы для верификации должны быть на латинице.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Коллеги, те кто зарегистрировался и получил бонус в "Максимаркетс". Подскажите как, или где отслеживать отработанные лоты по валютным парам, что-то я не могу найти этого в платформе.. | ||
maks8913
Олег а у тебя не было проблем с смс верефикацией что то код не приходит((( а без него не пускает на следующий шаг Да мне тоже смс не приходило,там есть выбор ,можно выбрать так что смс не нужно,но мне все равно еще бонус не зачислили,документы на проверке еще!Не знаю,может из-за этой смс-ки и не дадут бонус! dSAN2
мне пришло сообщение что документы для верификации должны быть на латинице.. Ну я не знаю,мне ничего не приходило!Общался с поддержкой,мне сказали что проверка может быть увеличена по времени из-за перевода моих документов,не знаю время покажет,если что,то отпишусь что там с результатами! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 16:54) | ||
Олег
dSAN2:
мне пришло сообщение что документы для верификации должны быть на латинице.. Ну я не знаю,мне ничего не приходило!Общался с поддержкой,мне сказали что проверка может быть увеличена по времени из-за перевода моих документов,не знаю время покажет,если что,то отпишусь что там с результатами! А мне уже неделю после отправки документов ничего не приходит. Техподдержка на английском, а я с английским не сильно дружу. Даже терминал уже удалил. | ||
Сергей57
Техподдержка на английском, а я с английским не сильно дружу Ну у меня тоже пока тишина с документами,подожду еще,терминал не устанавливал!А на счет английского языка не знаю,как у кого у меня вообще по нолям,только гугл переводчик и спасает!Сейчас пытаюсь сделать вывод от easy-forex.com,тоже документы на проверке,прибыль сделал уже чуть больше 200$,сейчас как только проверят,так сразу на вывод их,плохо что вывод только на банк! | ||
Олег
Ну у меня тоже пока тишина с документами,подожду еще,терминал не устанавливал!А на счет английского языка не знаю,как у кого у меня вообще по нолям,только гугл переводчик и спасает!Сейчас пытаюсь сделать вывод от easy-forex.com,тоже документы на проверке,прибыль сделал уже чуть больше 200$,сейчас как только проверят,так сразу на вывод их,плохо что вывод только на банк! А что за акция? Я в интернете смотрел то нету нигде. Сбросите ссылку на акцию? | ||
Я не нашел ничего про изи форекс что там бонусы какие то есть. А что пишут что вывод только на банк? Зачем они нужны тогда вообще со всякими заморочками еще и брокера этого первый раз вижу | ||
Сергей57
А что за акция? Я в интернете смотрел то нету нигде. Ха,там все не так то просто,сам сначала не смог въехать как сделать,так чтоб получить!Но умников же хватает,я вам дам ссылку на группу в контакте,там посмотрите про данный бездепозитный бонус,там подробно описано как его получить,потому что просто при переходе по ссылке нас перебрасывает на страницу с другим бонусом,который не очень по условиям!Вообще данный бонус предназначен для граждан Великобритании,но мы же Русские,на все способны!Короче вот держите http://vk.com/club36659123
zg120130
Я не нашел ничего про изи форекс что там бонусы какие то есть. А что пишут что вывод только на банк? Зачем они нужны тогда вообще со всякими заморочками еще и брокера этого первый раз вижу
Ну уж вы погуглите в интернете,про него не так уж и мало информации сам лично сегодня интересовался,правда маловато положительных отзывов,но отрицательные в основном о том какое исполнение ордеров,но отзывы старенькие уже аж от 12 года,так что вроде он сейчас исправляется,спред великоват конечно,но ордера открываются нормально!Уже раскрутил их 74$ до 300$! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 16:57) | ||
Прошелся по рекламной ссылке без особой надежды и о, чудо :smile: , через пять минут получил 50$(5000C)на только что открытый счёт..Подводных камней не нашёл..у них даже форум есть..вот ссылка
http:/-----/www.newforex.ru/ Какие нюансы узнаете, напишите.. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
Прошелся по рекламной ссылке без особой надежды и о, чудо :smile: , через пять минут получил 50$(5000C)на только что открытый счёт..Подводных камней не нашёл..у них даже форум есть..вот ссылка http:/-----/www.newforex.ru/ Какие нюансы узнаете, напишите.. Читайте внимательней условия "сделки, которые совершены с использованием исключительно кредитных средств не засчитываются при расчете условий вывода средств из кредита в Баланс." если будите торговать исключительно на бонусные, ничего не сможете вывести... в общем это все развод. | ||
max99
в общем это все развод. 100% развод Условивия ........newforex.ru/assets/pdf/assets/pdf/action_bonus_welcome_ru.pdf Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 22:10) правила форума п6.3 | ||
saf
Какие нюансы узнаете, напишите.. Не советую даже связываться, только потеряете время и нервы зря, и не дай Бог еще свои деньги, а так ДЦ вовсе напоминает некую шарашку, которая не внушает доверия. Я всегда когда хочу получить бездепозитный бонус, в первую очередь нахожу условия работы с ним, а потом уже решаю, стоит ли на нем заморачиватся, а не наоборот, для экономии собственного времени. | ||
Активизировались последнее время различного рода "Брокеры" аля "Рога и копыта". Названивают "менеджеры" с "выгодными предложениями", а сейчас ещё новую фишку толкают развод с бездепозитным бонусом на мутных условиях. :sick: | ||
Ну что кто нибудь смог взять бездепозитный бонус от easy - forex,проверили ваши документы или нет!?Мои документы вот уже несколько дней на проверке,говорят что переводят,общался с поддержкой,сперва сказали что бонус предназначен для граждан Великобритании и вы соответственно не сможете вывести прибыль!Когда я им сказал,что бонус я уже получил,то они мне ответили что для снятия прибыли мне нужно сделать минимальный депозит,в размере 25$,то только тогда я смогу снять прибыль без каких либо ограничений!Вот сейчас дождусь,когда документы проверят,попробую сделать депозит и вывести прибыль,что они скажут,прибыль у меня там составляет 300$,думаю стоит рискнуть,свои в любом случае забрать смогу,торговать на свои даже и пробовать не буду,спреды ужасные просто! | ||
Олег
Вот сейчас дождусь,когда документы проверят,попробую сделать депозит и вывести прибыль,что они скажут,прибыль у меня там составляет 300$,думаю стоит рискнуть,свои в любом случае забрать смогу,торговать на свои даже и пробовать не буду,спреды ужасные просто! А откуда, извиняюсь, у Вас такая уверенность в том, что свои в любом случае сможете забрать? Все может быть... :glasses: Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.