Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 556

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
drabo78,
Видите здесь вы уже говорите не залезть с 5$ и делить депо и торговать у разных ДЦ,а говорите у людей тупо нет денег.Вы противоречите своим словам.
drabo78
Там где есть серьёзные лицензии и гарантии вы с 5$ не залезете

Залезем :laugh: !Альпари более 15 лет на рынке.Или не серьезно?

drabo78
Ну открыли вы у них этот счёт, проторговали от балды 30 дней, увидели что не получилось-плюнули и ушли. Что вы в таком случае кому должны и что вкладывали? В чём обман?

Нашего коллегу Бойко кинули на 1000 баксов с бонусов форума(он ничего не вкладывал в Дивен).Вы ему скажите это?Порвет на части :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 21:04)
Медаль
drabo78
Нужно вносить минимум 50. Они идут вам в собственную инвестицию и от этой суммы рассчитывается % прибыли между вами и инвестором. Т.е. ваши 50 делятся на сумму вашей инвестиции(50) и сторонней инвестиции(скажем 100), и умножается на сто(50/(50+100)*100=33.3%. Получается вы в данном случае получите 33.3% от прибыли, а остальное ваш инвестор. Чем больше сумма вашей инвестиции, тем больший процент вы получаете от прибыли.

Извините, но вы тоже не правы :smile: ,эти 50$ необходимы только для того чтобы ваш счет был в рейтинге, то есть получается вы сами вкладываете в себя инвестицию и сами назначаете уровень риска при помощи плеча, а компания в свою очередь смотря на ваши успехи вкладывает свои 2000$ со своим плечом. Я уже торгую там около 2 месяцев, довел баланс до 21500 и мне поступило такое предложение : Показатели торговли на Вашем MMIR-счете удовлетворяют условиям получения первой инвестиции от StreamForex:
Сумма инвестиции - 2000$
Коэффициент рентабельности - 3
Капитализация прибыль - да
Ограничение убытков – 30%
Упущенная прибыль по инвестиции за все время существования Вашего MMIR-счета составляет 456$.
Как получить инвестицию?
1. Инвестировать в свой MMIR-счет сумму от 50$.
2. Обратиться в службу поддержки клиентов и сообщить, что Ваш MMIR-счет претендует на получение первой инвестиции (указав номер MMIR-счета).
3. В течение 24 часов компания откроет данную инвестицию, о чем Вы получите уведомление по электронной почте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 06:10)
Медаль
вот сейчас думаю, где бы набрать эти 50$, охота наконец торговать без рисков,когда плечо 1:1 даже необязательно высчитывать всякие там коррекции, просто входишь в сделку куда тебе больше нравится и забываешь на неделю или на месяц :smoke:
Медаль
fizik
вот сейчас думаю, где бы набрать эти 50$, охота наконец торговать без рисков,когда плечо 1:1 даже необязательно высчитывать всякие там коррекции, просто входишь в сделку куда тебе больше нравится и забываешь на неделю или на месяц smoke

Т.е., я так понял , можно торговать без 50 долларов , чтоб пришло предложение от компании?? и что означает "В случае, снижения суммы Собственных инвестиций менее 50$, MMIR-счет Управляющего трейдера автоматически исключается из Рейтинге MMIR-счетов до пополнения 50$",т.е. я так понял я торгую на свои 50$ c плечом 1:1 , а в чем тогда суть не понял 2000 $$??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 09:53)
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
copov
Т.е., я так понял , можно торговать без 50 долларов , чтоб пришло предложение от компании??

да, торгуешь себе потихоньку, историю нарабатываешь :joke:
Медаль
fizik
да, торгуешь себе потихоньку, историю нарабатываешь

и что означает "В случае, снижения суммы Собственных инвестиций менее 50$, MMIR-счет Управляющего трейдера автоматически исключается из Рейтинге MMIR-счетов до пополнения 50$",т.е. я так понял я торгую на свои 50$ c плечом 1:1 , а в чем тогда суть не понял 2000 $$??
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
copov
и что означает "В случае, снижения суммы Собственных инвестиций менее 50$, MMIR-счет Управляющего трейдера автоматически исключается из Рейтинге MMIR-счетов до пополнения 50$",т.е. я так понял я торгую на свои 50$ c плечом 1:1 , а в чем тогда суть не понял 2000 $$??

торговля ведется на MMIR-счете с балансом 20000 и плечом 1:1, а 50$ зачисляешь на свой инвестиционный счет, где можешь увеличить плечо и пускай они там лежат, приумножаются. 2000$ компания в тебя инвестирует , опять-таки они лежат на другом счете, но ты ими управляешь. также в тебя могут инвестировать и другие. а потом видать прибыль перетекает на твой счет. :hoho:
Медаль
Я делал не так. Просто прикрепил собственную инвестицию 20$ и сижу жду, когда нащёлкается 50. Как бы инвестировал сам в себя. Спросил у службы поддержки в чате , они ответили что так можно.
Медаль
drabo78
Я делал не так. Просто прикрепил собственную инвестицию 20$ и сижу жду, когда нащёлкается 50. Как бы инвестировал сам в себя. Спросил у службы поддержки в чате , они ответили что так можно.

Тоже неплохо :joke: пока нащелкается, глядишь условия выполнишь по инвестиции.
Медаль
Народ подскажите есть ли смысл связываться с конторой MX Trade, обещают бездепозитный бонус 50 долл . Может кто-то знает что нибуть ?
Медаль
bugstar

Народ подскажите есть ли смысл связываться с конторой MX Trade, обещают бездепозитный бонус 50 долл . Может кто-то знает что нибуть ?

Люди говорят-выводят без проблем. Только дают они этот бонус не всем. Пишите им в чат. Мне ответили что для моего региона бонус закрыт.
всех приветствую. товарищи, может кто подскажет брокера по бинарным опционам с бездепозитным бонусом, чтобы проверенный был и с божескими условиями отработки.. :hoho:
Медаль
Ага , я вчера написал им в сапорт , ответили что со мной свяжутся . Потом позвоним мой личный менеджер ( так он представился , некий Арсений ) , ответил что бонус выдают в ручном режиме . Сказал что бы я регистрировался и как только одобрят регистрацию , он со мной свяжется и в ручном режиме переведёт 50 долл. Говорит что ограничений по торговле нет . А для того что бы вывести прибыль нужно сделать 5 удачных сделок . Посмотрим .)
Медаль
yurassic

всех приветствую. товарищи, может кто подскажет брокера по бинарным опционам с бездепозитным бонусом, чтобы проверенный был и с божескими условиями отработки.. :hoho:

бинари.ком бонус 5 долл , для вывода прибыли нужно разогнать до 50 долл . Сам получал после верификации . Ну и робоопцион . Правда условия немного жесткие , но удалось выполнить и вывели без проблем всю прибыль )
drabo78
Только дают они этот бонус не всем

мне дали без проблем на следующий день после регистрации.. позвонила девушка -сказал сразу, что хочу бонус и начислили через 5 мин. только вот немного перестарался вчера - залез в большую просадку и хотя ещё до стоп аута было далеко - заблокировали счёт. :scratch:
кстати mxtrade анулируется и теперь другая компания будет руководить - письмо приходило на почту. с 15 апреля. может из - за этого закрыли счёт.
bugstar
бинари.ком бонус 5 долл

оо. увидел. сначала пропустил между глаз. ))
на робоопционе да - жестковато, чтобы снять прибыль.но можно попытаться однако.
спасибо за наводку.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 15:19)
fizik
Попробуй корса-капитал, там 100$ дают

читал про них. такие условия - лучше уже на робоопционе попробовать. лотом 1$ наторгуешься много до новых веников.. одним словом жмотские :laugh:
где то попадался не давно случайно на глаза вроде зарубежный брокер не то 50$ не то 100$ давал - теперь не могу найти. :sad:
Медаль
Кто получил бонус $200 от FXDD за перевод счета в другое отделение, напишите, пожалуйста, какие условия отработки. А то сам я письма с приглашением от них не получал. Воспользовался ссылкой с нашего форума.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
drabo78
Похожая акция проходит сейчас у StreamForex, что-то типо "2000 в хорошие руки". Открывают счёт на 20000$(демо) и вы на нём торгуете. Через месяц , если выполняются условия(прибыль,просадка и т.д.) то компания прикрепляет свою инвестицию до 2000 уже реальных $. Торгую уже 2 недели, посмотрим. Потом отпишусь.

Простите меня за мою тупость.Но не могли бы хоть вы мне расказать детальнее о этой акции?Я обратился к ним в чат,там мне просто ссылку на правила сбросили,но ведь там то и правил пару строк.Я так понимаю надо сначала открыть самому демо счет или там они сами это делают по заявке???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 22:27)
Медаль
Бездепозитный бонус 100$
Условия вывода и отработки 100$ бездепозитного бонуса:
Все средства, зачисленные на депозит в рамках акции "Бездепозитный бонус", приравниваются к бонусу.
Снятие средств с депозита возможно только после того, как будут набраны 200 Maxi-баллов
Каждый инструмент дает разное количество Мaxi-баллов за стандартный лот. Ниже приведена подробная таблица всех инструментов.
После полной отработки бонуса прибыль становится также снимаемой.
Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча.
Максимальная сумма, доступная для вывода без активации счета составляет $1000.
После активации счета, начиная от микро-счета, бонус переходит на условия стандартной отработки. Бонус умножен на 10.000 (10 стандартных лотов). В случае, если прибыль до активации счета превышает $1000, бонус не переходит на условие стандартной отработки. При этом, вложенный депозит может использоваться в качестве залогового обеспечения для отработки.
Компания MaxiMarkets сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.
Список стран для которых действителен бонус: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузия, Азербайджан, Армения, Литва, Латвия, Эстония, Молдова.

Таблица баллов:

Инструмент Баллы за
1 стандартный лот
EUR/USD 2,0
USD/JPY 2,67
GBP/USD 2,67
USD/CHF 2,67
USD/CAD 3,33
AUD/USD 2,67
NZD/USD 3,33
XAU/USD 5,00
XAG/USD 10,00
USD/SGD 5,33
EUR/GBP 3,33
CAD/CHF 8,00
AUD/NZD 8,00
EUR/JPY 2,67
EUR/AUD 6,67
EUR/CAD 6,00
EUR/CHF 2,67
GBP/CHF 5,33
GBP/AUD 6,67
GBP/CAD 6,67
GBP/NZD 9,00
GBP/JPY 4,00
CHF/JPY 4,00
AUD/CAD 5,33
NZD/CAD 8,00
NZD/CHF 8,00
USD/DKK 10,00
USD/NOK 10,00
USD/SEK 10,00
OIL/USD 5,00
Natural Gas 10,00
Corn 10,00
Amazon 10,00
Apple 10,00
Boeing 10,00
Chevron 10,00
Exxon Mobile 10,00
Facebook 10,00
Google 10,00
Goldman Sachs 10,00
JPMorgan 10,00
Microsoft 10,00
AEX25 10,00
BEL20 10,00
CAC40 10,00
DAX30 10,00
DJ 10,00
FTSE 10,00
NIKKEI 10,00
NASDAQ 10,00
S&P50

http://pages.maximarkets.ru/deposit-free/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 22:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад