Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 556
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
drabo78,
Видите здесь вы уже говорите не залезть с 5$ и делить депо и торговать у разных ДЦ,а говорите у людей тупо нет денег.Вы противоречите своим словам.
drabo78
Там где есть серьёзные лицензии и гарантии вы с 5$ не залезете
Залезем :laugh: !Альпари более 15 лет на рынке.Или не серьезно?
drabo78
Ну открыли вы у них этот счёт, проторговали от балды 30 дней, увидели что не получилось-плюнули и ушли. Что вы в таком случае кому должны и что вкладывали? В чём обман?
Нашего коллегу Бойко кинули на 1000 баксов с бонусов форума(он ничего не вкладывал в Дивен).Вы ему скажите это?Порвет на части :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 21:04)
Нужно вносить минимум 50. Они идут вам в собственную инвестицию и от этой суммы рассчитывается % прибыли между вами и инвестором. Т.е. ваши 50 делятся на сумму вашей инвестиции(50) и сторонней инвестиции(скажем 100), и умножается на сто(50/(50+100)*100=33.3%. Получается вы в данном случае получите 33.3% от прибыли, а остальное ваш инвестор. Чем больше сумма вашей инвестиции, тем больший процент вы получаете от прибыли.
Извините, но вы тоже не правы :smile: ,эти 50$ необходимы только для того чтобы ваш счет был в рейтинге, то есть получается вы сами вкладываете в себя инвестицию и сами назначаете уровень риска при помощи плеча, а компания в свою очередь смотря на ваши успехи вкладывает свои 2000$ со своим плечом. Я уже торгую там около 2 месяцев, довел баланс до 21500 и мне поступило такое предложение : Показатели торговли на Вашем MMIR-счете удовлетворяют условиям получения первой инвестиции от StreamForex:
Сумма инвестиции - 2000$
Коэффициент рентабельности - 3
Капитализация прибыль - да
Ограничение убытков – 30%
Упущенная прибыль по инвестиции за все время существования Вашего MMIR-счета составляет 456$.
Как получить инвестицию?
1. Инвестировать в свой MMIR-счет сумму от 50$.
2. Обратиться в службу поддержки клиентов и сообщить, что Ваш MMIR-счет претендует на получение первой инвестиции (указав номер MMIR-счета).
3. В течение 24 часов компания откроет данную инвестицию, о чем Вы получите уведомление по электронной почте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 06:10)
вот сейчас думаю, где бы набрать эти 50$, охота наконец торговать без рисков,когда плечо 1:1 даже необязательно высчитывать всякие там коррекции, просто входишь в сделку куда тебе больше нравится и забываешь на неделю или на месяц :smoke:
вот сейчас думаю, где бы набрать эти 50$, охота наконец торговать без рисков,когда плечо 1:1 даже необязательно высчитывать всякие там коррекции, просто входишь в сделку куда тебе больше нравится и забываешь на неделю или на месяц smoke
Т.е., я так понял , можно торговать без 50 долларов , чтоб пришло предложение от компании?? и что означает "В случае, снижения суммы Собственных инвестиций менее 50$, MMIR-счет Управляющего трейдера автоматически исключается из Рейтинге MMIR-счетов до пополнения 50$",т.е. я так понял я торгую на свои 50$ c плечом 1:1 , а в чем тогда суть не понял 2000 $$??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 09:53)
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
да, торгуешь себе потихоньку, историю нарабатываешь
и что означает "В случае, снижения суммы Собственных инвестиций менее 50$, MMIR-счет Управляющего трейдера автоматически исключается из Рейтинге MMIR-счетов до пополнения 50$",т.е. я так понял я торгую на свои 50$ c плечом 1:1 , а в чем тогда суть не понял 2000 $$??
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
и что означает "В случае, снижения суммы Собственных инвестиций менее 50$, MMIR-счет Управляющего трейдера автоматически исключается из Рейтинге MMIR-счетов до пополнения 50$",т.е. я так понял я торгую на свои 50$ c плечом 1:1 , а в чем тогда суть не понял 2000 $$??
торговля ведется на MMIR-счете с балансом 20000 и плечом 1:1, а 50$ зачисляешь на свой инвестиционный счет, где можешь увеличить плечо и пускай они там лежат, приумножаются. 2000$ компания в тебя инвестирует , опять-таки они лежат на другом счете, но ты ими управляешь. также в тебя могут инвестировать и другие. а потом видать прибыль перетекает на твой счет. :hoho:
Я делал не так. Просто прикрепил собственную инвестицию 20$ и сижу жду, когда нащёлкается 50. Как бы инвестировал сам в себя. Спросил у службы поддержки в чате , они ответили что так можно.
Я делал не так. Просто прикрепил собственную инвестицию 20$ и сижу жду, когда нащёлкается 50. Как бы инвестировал сам в себя. Спросил у службы поддержки в чате , они ответили что так можно.
Тоже неплохо :joke: пока нащелкается, глядишь условия выполнишь по инвестиции.
всех приветствую. товарищи, может кто подскажет брокера по бинарным опционам с бездепозитным бонусом, чтобы проверенный был и с божескими условиями отработки.. :hoho:
Ага , я вчера написал им в сапорт , ответили что со мной свяжутся . Потом позвоним мой личный менеджер ( так он представился , некий Арсений ) , ответил что бонус выдают в ручном режиме . Сказал что бы я регистрировался и как только одобрят регистрацию , он со мной свяжется и в ручном режиме переведёт 50 долл. Говорит что ограничений по торговле нет . А для того что бы вывести прибыль нужно сделать 5 удачных сделок . Посмотрим .)
всех приветствую. товарищи, может кто подскажет брокера по бинарным опционам с бездепозитным бонусом, чтобы проверенный был и с божескими условиями отработки.. :hoho:
бинари.ком бонус 5 долл , для вывода прибыли нужно разогнать до 50 долл . Сам получал после верификации . Ну и робоопцион . Правда условия немного жесткие , но удалось выполнить и вывели без проблем всю прибыль )
мне дали без проблем на следующий день после регистрации.. позвонила девушка -сказал сразу, что хочу бонус и начислили через 5 мин. только вот немного перестарался вчера - залез в большую просадку и хотя ещё до стоп аута было далеко - заблокировали счёт. :scratch:
кстати mxtrade анулируется и теперь другая компания будет руководить - письмо приходило на почту. с 15 апреля. может из - за этого закрыли счёт.
читал про них. такие условия - лучше уже на робоопционе попробовать. лотом 1$ наторгуешься много до новых веников.. одним словом жмотские :laugh:
где то попадался не давно случайно на глаза вроде зарубежный брокер не то 50$ не то 100$ давал - теперь не могу найти. :sad:
Кто получил бонус $200 от FXDD за перевод счета в другое отделение, напишите, пожалуйста, какие условия отработки. А то сам я письма с приглашением от них не получал. Воспользовался ссылкой с нашего форума.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Похожая акция проходит сейчас у StreamForex, что-то типо "2000 в хорошие руки". Открывают счёт на 20000$(демо) и вы на нём торгуете. Через месяц , если выполняются условия(прибыль,просадка и т.д.) то компания прикрепляет свою инвестицию до 2000 уже реальных $. Торгую уже 2 недели, посмотрим. Потом отпишусь.
Простите меня за мою тупость.Но не могли бы хоть вы мне расказать детальнее о этой акции?Я обратился к ним в чат,там мне просто ссылку на правила сбросили,но ведь там то и правил пару строк.Я так понимаю надо сначала открыть самому демо счет или там они сами это делают по заявке???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 22:27)
Бездепозитный бонус 100$
Условия вывода и отработки 100$ бездепозитного бонуса:
Все средства, зачисленные на депозит в рамках акции "Бездепозитный бонус", приравниваются к бонусу.
Снятие средств с депозита возможно только после того, как будут набраны 200 Maxi-баллов
Каждый инструмент дает разное количество Мaxi-баллов за стандартный лот. Ниже приведена подробная таблица всех инструментов.
После полной отработки бонуса прибыль становится также снимаемой.
Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча.
Максимальная сумма, доступная для вывода без активации счета составляет $1000.
После активации счета, начиная от микро-счета, бонус переходит на условия стандартной отработки. Бонус умножен на 10.000 (10 стандартных лотов). В случае, если прибыль до активации счета превышает $1000, бонус не переходит на условие стандартной отработки. При этом, вложенный депозит может использоваться в качестве залогового обеспечения для отработки.
Компания MaxiMarkets сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.
Список стран для которых действителен бонус: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузия, Азербайджан, Армения, Литва, Латвия, Эстония, Молдова.