Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 555

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
alextreid
Ура я наконец то у форекс опена счёт верифицировал, получил бонусные десять долларов, в понедельник начну торговать. Кто нибудь выводил у них прибыль? Платят без проблем?

Торгую более 2х лет в компании, Прибыль выводится вообще без всяческих проблем. Для отрабоки этого бонуса нужно сделать 2лота, это возможно. Но нужно торговать не классикой, а например nok/sek или nok/jpy. Там залог всего 0,25-0,29 а не 4 как на евро дол.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Написал в поддержку для того чтобы еще и отправить сообщение необходимо взять код который придет на почту и его уже вставить для отправки :laugh: .Такое впечатление что они не 5 баксов,а 500 дают.
Медаль
alextreid

Cygan

dSAN2

тень
Хм, а я думал что их отменили. на сайте брокера не видел информации

все бонусы Форекс Опен вот здесь https:_//www.fxopen.ru/ru/bonusy .
тень
А вы брали бонус, есть шанс разогнать на крипте?

Есть шанс научиться торговать))) так как как раз то что надо для учебы... а прибыль можно переводить на другой их счет (от одного доллара на Микро к примеру) и разгонять

О, еще и крипта есть. Точно такого бонуса ни у кого не видел кроме Фхопен. Только недавно читал что Великобритания это центр торговли криптовалютой, а Опен как раз имеет лицензию великобритании значит точно торговля четкая должна быть.

Ура я наконец то у форекс опена счёт верифицировал, получил бонусные десять долларов, в понедельник начну торговать. Кто нибудь выводил у них прибыль? Платят без проблем?

Я только недавно начал работать, но в сети плохих отзывов нет, да и лицензии у компании Fxopen крутые, так что за вывод точно не стоит переживать. Торгуйте лучше хорошо))). А на крипту брали бездепозит?
ECN - брокер
Кто нибудь брал бонус 50 usd у HiWayFx?
Медаль
RadikUSD
Такое впечатление что они не 5 баксов,а 500 дают.
Насколько я помню там минимальная сумма для вывода 50$) Это же сколько времени нужно торговать что бы наторговать столько с такими драконовскими условиями? А на почту постоянно приходит что-то типо-пополнись и увеличь плечо.)
Медаль
sergey654321

Пару недель пытался у них взять бонус, написал в службу поддержки, там ответили-акция приостановлена. Так что, опять дают?
drabo78

sergey654321

Пару недель пытался у них взять бонус, написал в службу поддержки, там ответили-акция приостановлена. Так что, опять дают?

Мне на почту пришло письмо с предложением взять у них этот бонус, да еще какой-то ваучер прислали при регистрации я его вводил, сегодня после верификации бонус был на счету.
Медаль
sergey654321
drabo78:

sergey654321:

Мне на почту пришло письмо с предложением взять у них этот бонус, да еще какой-то ваучер прислали при регистрации я его вводил, сегодня после верификации бонус был на счету.

Не поленился, написал в СПК , получил ответ такого содержания - "Бездепозитный бонус предоставляется всем клиентам, удовлетворяющим требованиям, в hiwayfx, которые регистрируются через специальную пригласительную ссылку
https://www.hiwayfx.com/no-deposit-bonus-promotion-terms-conditions
" После долгой и крапотливой переписки попросили для получения бонуса отправить запрос им на почту. Отправляю, отпишусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 10:59)
Медаль
Вчера п0лучила письм0 0т TopTraders.info Получи бездепозитные $1000 в пропайпери компании абсолютно бесплатно! Укажите актуальные данные, заегистрируйся на проекте и активируй аккаунт. Не нужно вложений и пополнений депозита, нужно только показать свое мастерство!Попробуй свои силы и получи $1000!
Кт0-т0 п0лучил так0й б0нус?
Медаль
Alekskm27

alextreid

Торгую более 2х лет в компании, Прибыль выводится вообще без всяческих проблем. Для отрабоки этого бонуса нужно сделать 2лота, это возможно. Но нужно торговать не классикой, а например nok/sek или nok/jpy. Там залог всего 0,25-0,29 а не 4 как на евро дол.

А вот здесь можно подробнее. Это же экзотические пары, спред как у них? На мажорах я то знаю спреды у Фхопен. А на экзотике еще неторговал.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Я только недавно начал работать, но в сети плохих отзывов нет, да и лицензии у компании Fxopen крутые, так что за вывод точно не стоит переживать. Торгуйте лучше хорошо))). А на крипту брали бездепозит?

То что у FxOpen много лицензий все знают), они про это раньше везде писали)). Читал статейку про скорое их банкродство, они работают, но куча других ДЦ упала)).
Медаль
Похожая акция проходит сейчас у StreamForex, что-то типо "2000 в хорошие руки". Открывают счёт на 20000$(демо) и вы на нём торгуете. Через месяц , если выполняются условия(прибыль,просадка и т.д.) то компания прикрепляет свою инвестицию до 2000 уже реальных $. Торгую уже 2 недели, посмотрим. Потом отпишусь.
http://www.streamforex.net/about/promo/gift2k/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 22:07)
МедальКубок
drabo78
Торгую уже 2 недели, посмотрим.

Торгую 16 дней прибыль приближается к 2% -хотелось бы по максимуму взять . Плечо 1/1 -очень интересный вариант( практически безсливный). Но я не до конца разобрался нужно 50 своих денег в себя инвестировать, чтобы в рейтинг попасть или это обязательно нужно для получения инвестиций при выполнении условий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 22:07)
Отличная компания для торговли
Медаль
drabo78
Через месяц , если выполняются условия(прибыль,просадка и т.д.) то компания прикрепляет свою инвестицию до 2000 уже реальных $.
Вот реальный пример как можно при помощи своих знаний получить депозит реальный для торговли,почему бы и нет.
Медаль
drabo78, Очередная замануха!С таким же успехом я могу и другого брокера выбрать,да и пополнить баланс на ту же сумму,да и плечо увеличить на вкусу.Надеются что у новичка сдадут нервы,он возьмет и пополнит.:-).
Медаль
RadikUSD
Очередная замануха!С таким же успехом я могу и другого брокера выбрать,да и пополнить баланс на ту же сумму,да и плечо увеличить на вкусу.Надеются что у новичка сдадут нервы,он возьмет и пополнит. smile .

Замануха у всех,обсалютно у всех. Только у одних это делается продуманно, а у других лишь бы деньги люди притащили. Конечно вы можете пополниться на 50 у другого брокера 50 и плечо выбрать любое , ну и т.д. Только там вас никто 2000(точнее в вашу торговую систему)вкладывать не будет. Вот вы вообще не удосужились разобраться что к чему , а уже готовы разорвать всё на куски. Есть люди, у которых тупо нет денег,но есть успешный опыт торговли. И почему им не поторговать на таких условиях, пусть и при плече 1-1? 20000 с таким плечом задолбаешься сливать. Да и о каком пополнение вы вообще говорите? Пополнить что?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 19:33)
Медаль
Нужно вносить минимум 50. Они идут вам в собственную инвестицию и от этой суммы рассчитывается % прибыли между вами и инвестором. Т.е. ваши 50 делятся на сумму вашей инвестиции(50) и сторонней инвестиции(скажем 100), и умножается на сто(50/(50+100)*100=33.3%. Получается вы в данном случае получите 33.3% от прибыли, а остальное ваш инвестор. Чем больше сумма вашей инвестиции, тем больший процент вы получаете от прибыли.
Медаль
drabo78
Вот вы вообще не удосужились разобраться что к чему , а уже готовы разорвать всё на куски. Есть люди, у которых тупо нет денег,но есть успешный опыт торговли

Тогда у людей у которых есть опыт-нет мозгов!Это к какому году они увеличат свой депозит?Пусть даже через 4 месяца они достигнут результата в 20$(это в лучшем случае)и они готовы потратить свое время на это?И где гарантии что не кинут?Если есть опыт то можно и положить несчастные 5$ в проверенного брокера,где он точно будет знать,что его труд окупиться.

drabo78
Да и о каком пополнение вы вообще говорите? Пополнить что?

drabo78
Насколько я помню там минимальная сумма для вывода 50$) Это же сколько времени нужно торговать что бы наторговать столько с такими драконовскими условиями? А на почту постоянно приходит что-то типо-пополнись и увеличь плечо.)
Ваши же слова заводят вас в тупик :laugh:
Медаль
RadikUSD
Тогда у людей у которых есть опыт-нет мозгов!Это к какому году они увеличат свой депозит?Пусть даже через 4 месяца они достигнут результата в 20$(это в лучшем случае)и они готовы потратить свое время на это?

Вы вообще разбирались в данной системе? Вы знаете что управление плечом фактически отдаётся инвестору? Вам единственное что нужно это стабильно работать без огромных просадок и с более менее приемлемой прибылью. Вот и всё. Да и ладно. Ну открыли вы у них этот счёт, проторговали от балды 30 дней, увидели что не получилось-плюнули и ушли. Что вы в таком случае кому должны и что вкладывали? В чём обман?
Медаль
RadikUSD
И где гарантии что не кинут?Если есть опыт то можно и положить несчастные 5$ в проверенного брокера,где он точно будет знать,что его труд окупиться.
Там где есть серьёзные лицензии и гарантии вы с 5$ не залезете. А что касается отечественных брокеров так тут любой может лопнуть в любую минуту. Нужно делить депозит и торговать у нескольких.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад