Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 551

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

udobstvo, это с 10 бездепо?
Медаль
udobstvo
Jecka, С HiroseUK на банк выводил (30$комиссии вышло), нормально.

А там у них же дают бонус для торговли опционами,у вас не возникло трудностей при прохождении регистрации?
Олег, фото паспорта главная и с пропиской страницы.
Медаль
Jecka
фото паспорта главная и с пропиской страницы.

Какие то условия у них,прям индивидуальные,мне просто сказали что пока не загружу им документы на латинском языке,никакой бонус мне не дадут,и все тут!
Медаль
Олег, Я брал не опционные бонусы. Трудностей не было, я из Молдовы, документы apriori на латиннице.
Медаль
Кто нибудь может объяснить по конкретней условия вывода прибыли у MXTrade,общался с одним оператором по телефону,сказал что нужно 5 лотов отработать,потом позвонила вторая оператор и сказала что нужно заработать 1340$ для того что бы купить эти 5 лотов!Первый менеджер по почте тоже сначала так писал,а по телефону я ему объяснил про 5 лотов и он со мной согласился,а второму оператору по телефону тоже пытался это объяснить,но она все равно сказала что нужно заработать 1340$ и потом мы можем купить эти 5 лотов!Какой то бред,кто то може объяснить,может ли такое вообще быть?
Медаль
Олег
Давно хотел спросить,брал кто то бонус 30$ у Harbor!У меня в личном кабинете висит баланс в 30$,только толку то от него нет!Документы для верификации требуют на английском языке,

Олег такая активность.По всем бонусам .Не спеши за все или вся сразу братся)))Я брал бонус у Harborx.В инете(русскоязычном) по сути и нет отзывов про них.Поэтому протаптывал дорогу сам.
Я на одном популярном ресурсе(как и этот сайт) описал что у меня вышло с ними.А вышло то что работают(если кратко) и платят.И контора весьма серьёзная.Ибо работает по SWIFT или PAYPAL/(Кто знает тот поймёт)С документами я ничем не помогу.У меня приняли в начале акции и без переводов и прочих ограничений.Сейчас возможно увидев море желающих и бонус до 30$ (был 50$)убавили и тд..и тп.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 марта 2015 в 21:30)
Медаль
Кто нибудь брал бонус у TRADEKING? 500 центов, берется очень легко, даже подозрительно http:____//tradekings.com/bonus_time?partner=17455
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 12:17)
Медаль
сталкер

Кто нибудь брал бонус у TRADEKING? 500 центов, берется очень легко, даже подозрительно http:____//tradekings.com/bonus_time?partner=17455

5$ (500 центов) с плечом 1:20 минимум на вывод 3$ и при этом на счету после вывода должно остаться 7$... бонус явно для тренировок а не для торговли))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
dSAN2

сталкер

5$ (500 центов) с плечом 1:20 минимум на вывод 3$ и при этом на счету после вывода должно остаться 7$... бонус явно для тренировок а не для торговли))

Этот бонус эквивалентен такому: "0.20$ (20 центов) с плечом 1:500 минимум на вывод 3$ и при этом на счету должно остаться 7$" - даже если на центовом есть 0.01 лота - особо не потренируешься. Зачем дают такие "бонусы"? - непонятно. Человек, которые не понял разовода и взял только разозлится и никогда не станет клиентом.
Медаль
А я сейчас попробую вять бездеп у Fxopen. 10 долларов дают чтоб stp счет попробовать, кто уже торговал?Хочу у них скальпинг опробовать
ECN - брокер
МедальКубок
Cygan

А я сейчас попробую вять бездеп у Fxopen. 10 долларов дают чтоб stp счет попробовать, кто уже торговал?Хочу у них скальпинг опробовать

Я торговал на STP, только не на бонусе (я уже был зарегистрирован, а его дают только новым). Исполнение отличное, спреды маленькие, скальпинг разрешен, даже приветствуется - эту компанию можно смело рекомендовать. Только там минимум 0.01 лота - это многовато для 10 долларов: сначала нужно очень аккуратно и удача не помешает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 15:38)
МедальКубок
maxprofit
Я торговал на STP, только не на бонусе (я уже был зарегистрирован, а его дают только новым)

Чуть не так, дают всем , кто пройдет смс верификацию. + дают еще 10 на криптосчет. А по поводу исполнения на СТП согласен -отличное, с апреля прошлого года, как попробовал - так и торгую на этом счете. По поводу бонуса на СТП , счет нужно открывать с плечом 1/500 -так как сложно работать насчет с меньшим плечом с 10$/И не использовать классику , а можно взять пару nok/jpy - там залог всего 0,29 ( по сравнению с евро/дол -2,65). Желающим (кто зарегистрирует счет по моей ссылке в подписи) могу помочь в отработке.
Отличная компания для торговли
Медаль
sasa5

Обычно приветственные бонусы все сливают.
Ну не скажите, в своё время я на этих бонусах заработал очень не плохо и вложил их в инвест проекты, там тоже заработал не плохо, благодаря только этим вот акциям, но тогда было проще, не обязательно было отправлять документы на верификацию.
Медаль
Dre@misland
Олег, как у вас дела с Easy-Forex.....верифицировали?.....Вывели прибыль с бонуса?

Вы бы еще крупней написали ,а то я чуть не заметил это сообщение!Нет,верификацию я пройти так и не смог,проблема с адресом была!Бонус сразу слил,кстати паспорт тоже почти неделю проверяли!
Кто брал купонный бонус от Хедж Тотал? Выводят ли прибыль, а то много неготивных отзывов о нем.
Медаль
zkolyan

Кто брал купонный бонус от Хедж Тотал? Выводят ли прибыль, а то много неготивных отзывов о нем.

Поищите в предыдущих постах, помнится кто-то отписывался по этой шарашке, на счёт попытки вывода прибыли. Отзыв был отрицательный. От себя добавлю, в своё время эти прохвосты занимались сбором денег для доверительного управления, инвесторы до сих пор денег не увидели... :cry:
Медаль
zkolyan

Да не вздумайте даже и пытаться торговать у этих чертей!Только зря свои силы и нервы убьете,а толку мало от этого!У меня там баланс составляет более 2000$,я теперь даже и купоны раздавать перестал!
Медаль
Emerald

zkolyan

Поищите в предыдущих постах, помнится кто-то отписывался по этой шарашке, на счёт попытки вывода прибыли. Отзыв был отрицательный. От себя добавлю, в своё время эти прохвосты занимались сбором денег для доверительного управления, инвесторы до сих пор денег не увидели... :cry:

Ну вот они и насобирали на образование своего ДЦ). Даже бонус дают на 200 баксов). Вообще все эти инвест программы - это муть, после ммсис никому не верю).
Медаль
maxprofit

Cygan

Я торговал на STP, только не на бонусе (я уже был зарегистрирован, а его дают только новым). Исполнение отличное, спреды маленькие, скальпинг разрешен, даже приветствуется - эту компанию можно смело рекомендовать. Только там минимум 0.01 лота - это многовато для 10 долларов: сначала нужно очень аккуратно и удача не помешает.

Скачал уже терминал, я новый клиент сейчас буду оформлять. А не в курсе вывод прибыли у них как, если получится зарабатывать. Если по бездепу нормальное исполнение то можно у них и свой собранный депозит оформить. А так да 10 дол это только попробовать торговлю И вывод.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад