Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
EmeraldГлавное ,что Вам нужно учесть: шикарные спреды до 10 пунктов легко( при спокойном рынке), открытие-закрытие ордеров 10-15 сек при волотильности. Маржин колл от 30% , стопаут 100% , особо нагружать депо не дадут. Да ещё , сделки не менее 5 мин держать. Периодически связь с сервером пропадает, но не критично...
Ну с этим постараемся справиться. Спасибо )) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5269 | | #10942 - 25 марта 2015 в 13:46 | |
Олег, zg120130,
У Forex4you нет бездепозитных бонусов. Тема для обсуждения новых бонусов без депозита. Все что есть в списке бездепозитных бонусов на сайте уже обсуждалось не раз. Воспользуйтесь поиском по форуму.Флуд мешает людям найти и прочитать про новые бонусы. |
Администрация социальной сети Форекс Особые
Олег, zg120130,
У Forex4you нет бездепозитных бонусов. Тема для обсуждения новых бонусов без депозита. Все что есть в списке бездепозитных бонусов на сайте уже обсуждалось не раз. Воспользуйтесь поиском по форуму.Флуд мешает людям найти и прочитать про новые бонусы.
Уважаемый администратор,я понимаю что тема для обсуждения новых бонусов!Но, кому-то может один бонус быть новым,а для кого-то уже давно использованным,вот мы и спрашиваем друг у друга,про эти бонусы!Так как я раньше не слышал про бездепозитный бонус от Forex4you,вот и решил поинтересоваться,вдруг я что-то пропустил!С уважением |
Что то я спрашивал про бездепозитный бонус от Хедж Тотал,но так никто и не ответил,что никто не брал что ли!?Мне просто интересно,выводил ли кто то с этого бонуса прибыль,а то я уже третий день жду вывод,а в ответ тишина!Читал отзывы про ПАММ счета,там были какие то заморочки,а в общем все норм!Отзовитесь,те кто хоть как то связывался с ними!!! |
max99Кто то выводил прибыль с купона Инстафорекс? Заказал на вывод, уже второй день тянут, хоть и написано вывод до 7 часов...
Выведут. Я то ли два, то ли три дня ждал. Вечно у них задержки. Вывел 162 бакса прибыли. Была среди этого профита сделка скальперская, на 10 баксов - не порезали, все отдали. Но если что - подолбите онлайн-саппорт, они там вежливые, приятно работать
Кстати, мне пару купонов на 10 баксов обещали. Только вот дадут мне их для раскрутки партнерки, поэтому прошу желающих после получения купонного бонуса внести хотя бы доллар сверху (если уж совсем по деньгам плохо). Не настаиваю, просто прошу по-человечески. Обращайтесь в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 19:20) |
Купоны велком бонус от РОбо нужны кому нибудь? 8C05151AB2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 19:34) |
А что за стартовый капитал 100 долларнв от макси маркетс? Моему коллеге пришло письмо: откройте счет и получите 100 долларов стартовового капитала. Депозит не требуется. Может кто знает что за акция? Какие условия отработки и вывода денег? |
Как раз на тему максимаркетс хотел написать :smile: В общем, в результате несложных телодвижений, через пару минут уже получил стольник..Подводные камни пока неизвестны. При подтверждении телефона не вставляйте +, только цифры. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
И мне пришло такое же письмо от "Макси Маркетс" как и моему коллеге. В общем бездеп 100 долларов, нужно набрать 200 макси баллов, тогда вывод прибыли будет возможен. По евродоллару за один лот дают 2,7 балла. То есть если входим лотом 0.1, то для вывода прибыли надо совершить таким обьемом немного меньше 200 сделок. Там в условиях отработки упоминается "после активации счета". Счет пополнять надо? Я сейчас не в городе, сижу в инете с телефона и общаться с техподдержкой не могу. Может кто уточнит в техподдержке "Макси Маркетс" что за активация и нужно ли пополнять счет своими средствами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 23:44) |
Сергей57И мне пришло такое же письмо от "Макси Маркетс" как и моему коллеге. В общем бездеп 100 долларов, нужно набрать 200 макси баллов, тогда вывод прибыли будет возможен. По евродоллару за один лот дают 2,7 балла. То есть если входим лотом 0.1, то для вывода прибыли надо совершить таким обьемом немного меньше 200 сделок. Там в условиях отработки упоминается "после активации счета". Счет пополнять надо? Я сейчас не в городе, сижу в инете с телефона и общаться с техподдержкой не могу. Может кто уточнит в техподдержке "Макси Маркетс" что за активация и нужно ли пополнять счет своими средствами?
На всех ресурсах пишут что акция завершена еще летом прошлого года, на их сайте об этом бонусе тоже нет ни слова, а если смотреть условия которые были раньше, то нужно было провести оборот в среднем 1 лот за 1 бонусный доллар, получается отработать 100 лотов. |
Сергей57
И мне пришло такое же письмо от "Макси Маркетс" как и моему коллеге. В общем бездеп 100 долларов, нужно набрать 200 макси баллов, тогда вывод прибыли будет возможен. По евродоллару за один лот дают 2,7 балла. То есть если входим лотом 0.1, то для вывода прибыли надо совершить таким обьемом немного меньше 200 сделок. Там в условиях отработки упоминается "после активации счета". Счет пополнять надо? Я сейчас не в городе, сижу в инете с телефона и общаться с техподдержкой не могу. Может кто уточнит в техподдержке "Макси Маркетс" что за активация и нужно ли пополнять счет своими средствами?
Странно, но для начала работы регистрация только почты и телефона. Верификации не требуется(Однако !!!) Неприянтый факт- торговля только через веб платформу. Спреды мягко говоря завышены.
Ну чтож, попробуем... |
saf, скиньте ссылочку. Это китайский макси маркетс (.com) или российский (.ru)? На сайте последнего ничего не нашел, чат не открывается. Какие документы требуются для верификации? Сколько лотов закрыть и т.д.? |
Вот ссылка на сам сайт http:/---------/www.maximarkets.ru/
Вот ссылка на отработку бонуса http:/--------/www.maximarkets.ru/risk-free-account
Ссылки подправьте :smile: Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
dmmfx.com.au/prom otions/no-deposit-bonus-campaign/ Бонус дается на семь дней Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2015 в 11:15) |
Мне тоже пришло письмо от MaxiMarkets, зарегистрировался, а как бонус начисляется так и не понял...
Кто получил, подскажите что дальше делать |
Jeckadmmfx.com.au/prom otions/no-deposit-bonus-campaign/
Да ятоже зарегистрировался у данного брокера,сейчас жду пока докуметы проверят!Условия по выводу не понятные,если кто разобрался,то отпишитесь что там за условия!Кстати,нашел еще один бездепозитный бонус 30$,вот у этого брокера Elit4x,может кто уже и знает! |
Сейчас общался с поддержкой этого брокера dmmfx.com,говорят что документы которые я предоставил для проверки,на русском языке,поэтому могут быть задержки с проверкой из-за перевода,так что могут и вообще отказать!У меня такое уже было,тоже долго нервы трепали,то одно не так то другое,в итоге вообще отказали! |
ОлегДа ятоже зарегистрировался у данного брокера,сейчас жду пока докуметы проверят!Условия по выводу не понятные,если кто разобрался,то отпишитесь что там за условия!Кстати,нашел еще один бездепозитный бонус 30$,вот у этого брокера Elit4x,может кто уже и знает!
Я у елит4икс регистрировался, страницей ранее о нем писал, но только уже почти неделю ни ответа ни привета. Отправил доки на верификацию, только до сих пор не пришло письмо с данными от торгового счета. Техподдержка у них англоязычная. |
Олег
Jeckadmmfx.com.au/prom otions/no-deposit-bonus-campaign/
Да ятоже зарегистрировался у данного брокера,сейчас жду пока докуметы проверят!Условия по выводу не понятные,если кто разобрался,то отпишитесь что там за условия!Кстати,нашел еще один бездепозитный бонус 30$,вот у этого брокера Elit4x,может кто уже и знает!
Можешь обьяснить какие условия на вывод у dmmfx? а то я так и не понял есть там условия или нет. Понял только что бонус списывается при выводе и при убытках тоже автоматически снимается.
Еще там написано что убытки могут быть взысканы насколько я понял Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 12:22) |
zg120130Можешь обьяснить какие условия на вывод у dmmfx?
Я же говорю, что сам толком не понял их условий!Но вкратце,так после проверки документов автоматом зачисляют бонус,дают его на семь дней,отработки там вроде нет,прибыль сверх бонуса можно выводить,но вот только есть там минималка или нет,я незнаю! |