Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 547

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Всем привет!Скажите,кто-нибудь брал купонны бездепозитный бонус от Хедж Тотал!Смогли вы вывести прибыль или нет?Я взял,отработал лоты,там нужно 7 лото,разогнал 20-ку до 200$,заказал вывод,вот сейчас жду!На сайте написано что вывод в течении часа на киви,но прошло уже более двух часов!Общался с поддержкой по этому поводу,сказали ожидать,так как прибыль с бездепозитного бонуса проходит всякие проверки и вывод может быть задержан!
Медаль
zg120130
К сожалению сейчас такие времена,что очень мало есть компаний которым всецело можно доверить свои деньги

Согласен, я постоянно наблюдаю за новыми бездепозитками, и все что новое появляется, я имею ввиду новый ДЦ, все они оказываются просто мошенниками, просят внести деньги или попросту не выводят прибыль, и сделал вывод, что о этих бонусах можно забыть, если старый проверенный ДЦ не подкинет какую нибуть акцию с бездепом.
Медаль
Дайте пожалуйста кто-нибудь купон для бездепозитного бонуса на хедж тотал. Я нашел страничку с акцией
Олег
Всем привет!Скажите,кто-нибудь брал купонны бездепозитный бонус от Хедж Тотал!Смогли вы вывести прибыль или нет?Я взял,отработал лоты,там нужно 7 лото,разогнал 20-ку до 200$,заказал вывод,вот сейчас жду!На сайте написано что вывод в течении часа на киви,но прошло уже более двух часов!Общался с поддержкой по этому поводу,сказали ожидать,так как прибыль с бездепозитного бонуса проходит всякие проверки и вывод может быть задержан!

Обязательно отпишитесь как прошли дела с выводом средств.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2015 в 13:53)
Медаль
Сергей57
Обязательно отпишитесь как прошли дела с выводом средств.

Конечно отпишусь, сейчас пока тишина жду ответа!Я вчера один купон отдавал,сегодня возможно тоже будет,осталось маленько,пока средства не выведу,торговать не буду,по этому и купона пока нет!
Кто то выводил прибыль с купона Инстафорекс? Заказал на вывод, уже второй день тянут, хоть и написано вывод до 7 часов...
Медаль
Олег
Я вчера один купон отдавал,сегодня возможно тоже будет,осталось маленько,пока средства не выведу,торговать не буду,по этому и купона пока нет!

Жаль что вы уже отдали купон. Ну если что то меня первого на очередь купона ставтье, хорошо?
Медаль
Я же написал,что вчера один купон отдал,второй пока выполнен на 80 процентов,так как сейчас жду вывода,то и торговать разумеется не могу!Как только отработаю следующий купон,то обязательно скину,не забуду,не волнуйтесь!Я знаю,как это,успеть поймать его на форуме!!!
Медаль
max99
Кто то выводил прибыль с купона Инстафорекс? Заказал на вывод, уже второй день тянут, хоть и написано вывод до 7 часов...

Я выводил у них, правда не по купону а по бездепозиту. Прождал сутки, потом написал у них на форуме (руфорум мт5 ком ), там у них есть специальная тема. Как только написал вопрос в чем причина задержки вывода средств, так через 5 мин деньги были на киви кошельке.
Сергей57

max99

Я выводил у них, правда не по купону а по бездепозиту. Прождал сутки, потом написал у них на форуме (руфорум мт5 ком ), там у них есть специальная тема. Как только написал вопрос в чем причина задержки вывода средств, так через 5 мин деньги были на киви кошельке.

Скиньте ссылку на эту "специальную тему"
Медаль
Сергей57

max99

Какой размер бездепозитного бонуса был у Вас..? Вы его полностью отработали, или закрыли досрочно? Вывели всю сумму? Ещё интересен курс вывода прибыли с бездепозита
Медаль
Emerald
Какой размер бездепозитного бонуса был у Вас..? Вы его полностью отработали, или закрыли досрочно? Вывели всю сумму? Ещё интересен курс вывода прибыли с бездепозита

Я брал еще перед Новым Годом. Обещали 100 долларов, но дали 40, "Степаныч" был в 100% от маржи, плечо 1:200. Там условие что все что выше 40$ + 20% (а это 48 долларов) можно было снять. Ну я наторговал сверх 48 долларов еще 48 и вывел их. Те 48 долларов что остались сразу онулировались. Ноя не пожалел, там у меня отложенные ордера два раза скользили более чем на 5 пунктов, еле разрулил ситуацию.
Медаль
А в Арена Фх можно еще взять бонусной бездепозит, кто-то брал в последнее время? Потому что зашел на ихней сайт и акция уже должна бала закончится, а онлайн чата кажется у них нет.
бездепозит
max99

Смотря на какую платежную систему выводите. Я выводил прибыль с купона на гривневую карту visa ждал неделю а на Skrill пришли моментально. Но бонус списали. Рекомендую регистрацию на Skrill и прикрепить к нему долларовую карту.
Медаль
drabo78
У Привата без отработки 25$, ноя уже слил

Здравствуйте!Скажите,а Приват дает бонус только гражданам из Украины,как я понял,или из России тоже можно брать!Просто завести кошелек для гривней?
Медаль
Олег
Здравствуйте!Скажите,а Приват дает бонус только гражданам из Украины,как я понял,или из России тоже можно брать!Просто завести кошелек для гривней?

Этот бонус был придуман именно для новых клиентов из Беларуси,Казахстан и т.д. Всех не помню. Кошелёк в гривнах не нужен,нужен доллоровый(я так делал). И после этого нужно написать менеджеру заявку на бонус. Но акция уже вроде бы закончена.
Сергей57

Emerald

Я брал еще перед Новым Годом. Обещали 100 долларов, но дали 40, "Степаныч" был в 100% от маржи, плечо 1:200. Там условие что все что выше 40$ + 20% (а это 48 долларов) можно было снять. Ну я наторговал сверх 48 долларов еще 48 и вывел их. Те 48 долларов что остались сразу онулировались. Ноя не пожалел, там у меня отложенные ордера два раза скользили более чем на 5 пунктов, еле разрулил ситуацию.

Скажите, а условия по проторговке лотов соблюдали? Я сейчас получила бонус 70 USD, так что бы его снять надо 1750 лотов проторговать. Жесть. Я думаю через годик осилю. Или может я что-то не так поняла?!
Медаль
Elenushka
Скажите, а условия по проторговке лотов соблюдали? Я сейчас получила бонус 70 USD, так что бы его снять надо 1750 лотов проторговать. Жесть. Я думаю через годик осилю. Или может я что-то не так поняла?!

Прибыль снимаемая, но снять можно все что болше 70 + 20% (в вашем случае это 84 доллара). Но следует помнить что бонус после снятия прибыли списывается со счета. То есть, наторговали вы к примеру к 70 долларам еще 50. Снять можете только 36 долларов. 1750 лотов нужно наторговать если хотите снять все вместе с бонусом включительно.
Медаль
Elenushka

Сергей57

Emerald

Главное ,что Вам нужно учесть: шикарные спреды до 10 пунктов легко( при спокойном рынке), открытие-закрытие ордеров 10-15 сек при волотильности. Маржин колл от 30% , стопаут 100% , особо нагружать депо не дадут. Да ещё , сделки не менее 5 мин держать. Периодически связь с сервером пропадает, но не критично... :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 11:13)
Сергей57
Прибыль снимаемая, но снять можно все что болше 70 + 20% (в вашем случае это 84 доллара). Но следует помнить что бонус после снятия прибыли списывается со счета. То есть, наторговали вы к примеру к 70 долларам еще 50. Снять можете только 36 долларов. 1750 лотов нужно наторговать если хотите снять все вместе с бонусом включительно.

Тьфу ты блин, я уж думала, что бы вывести хоть какую-то прибыль надо 1750 лотов проторговать. Сижу тут лоты набиваю, за 2 дня только 4 лота проторговала. Тогда все понятно. Спасибо большое за инфу, что-то я запуталась. )))
Медаль
Олег

Я вот почему-то не видел в списке как и что нужно делать жителям России. Остальным жителям стран СНГ верифицировать кошельки в вебмани, или Приват 24. Вы с техподдержкой свяжитесь и узнайте, расскажите потом что и как.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад