Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 546

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Многие наверное слышали о такой молодой команде как АренаFX. Дают они бездепозитный бонус 25$. Сразу же поясню,что по условиям акции 25$ бездеп , 25$ списывается со счёта, как только баланс счёта достигает 50$. У меня так и произошло. Поторговал ещё какое-то время,отбил 100 лотов(центовый счёт) И поставил всё к выводу, т.к. мне показалось,что АренаFX имеет непосредственное отношение к Дивену. И вот приходит ответ такого содержания- вам отказано, т.к. вы пытаетесь вывести и бонус 25$... Как?) Ответил я им,прикрепил скрины. Подождём. Просто получается что они даже не вникали в историю моего счёта и не знают когда и как снимается бонус? Я не спорю, может разберуться и выведут, просто как доверять свои личные ,немалые деньги такому ДЦ, который допускает такие косяки?
Медаль
На сегодняшний день могу констатировать, что проблем с выводом прибыли сверх бездепозитного бонуса точно нет у двух брокеров "Робофорекс" и "Велтрейд". Причём вывод средств из "Велтрейд", обычно не превышает 5 мин.
Медаль
Emerald
На сегодняшний день могу констатировать, что проблем с выводом прибыли сверх бездепозитного бонуса точно нет у двух брокеров "Робофорекс" и "Велтрейд". Причём вывод средств из "Велтрейд", обычно не превышает 5 мин.

А что у "Велтрейда" была какая-то акция и давали бездепозитный бонус? Видимо я пропустил и здесь на форуме даже не обсуждали.
Медаль
Сергей57
А что у "Велтрейда" была какая-то акция и давали бездепозитный бонус? Видимо я пропустил и здесь на форуме даже не обсуждали.

Вот и я что-то ничего не нашёл. Что-то есть про какие-то вайчеры по 10$? но акция вроде как окончена. А так-всё пусто.
Медаль
drabo78
Вот и я что-то ничего не нашёл. Что-то есть про какие-то вайчеры по 10$? но акция вроде как окончена. А так-всё пусто.

Что-то не радуют нас последнее время бездепозитами как у робофорекс, или норд. Так хочется бездепозит без отработки лотов, чтобы прибыль сразу снимать можно было.
Сегодня заглянул на Caesar Trade, там акций куча. Кто нибудь брал бездепозиты? Выводили прибыль?
Медаль
Сергей57
Что-то не радуют нас последнее время бездепозитами как у робофорекс, или норд.
У Привата без отработки 25$, ноя уже слил. И там с гривной какие-то непонятки. Как я понял,прибыль можно выводить только в гривнах. Я разговаривал со службой тех. поддержки-сказали никаких условий, всё что сверх наторговал, то твоё.
Медаль
Сергей57

Emerald

Да, мне ваучер пришёл на почту.Очевидно эти ваучеры распространяют партнёры "Велтрейда". Отправитель не был моим знакомым. Какой-то ДЦ слил базу клиентов. Так-же с платёжной системы которой пользуюсь ваучер скинули..
Медаль
drabo78
У Привата без отработки 25$, ноя уже слил. И там с гривной какие-то непонятки. Как я понял,прибыль можно выводить только в гривнах. Я разговаривал со службой тех. поддержки-сказали никаких условий, всё что сверх наторговал, то твоё.

акция от Привата закончилась 16 марта, в личном кабинете доступна конвертацию на другие валюты но вывод осуществляется только в систему Прива24.. можно выводить в гривнах и долларах 9если открыть себе в Приват24 долларовую интернет карту)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Emerald
Да, мне ваучер пришёл на почту.Очевидно эти ваучеры распространяют партнёры "Велтрейда". Отправитель не был моим знакомым. Какой-то ДЦ слил базу клиентов. Так-же с платёжной системы которой пользуюсь ваучер скинули..

Мне вчера товарищ по форуму ваучер прислал, только он почему-то не действителен, может еще у кого есть ваучеры?
Медаль
Сергей57
Мне вчера товарищ по форуму ваучер прислал, только он почему-то не действителен, может еще у кого есть ваучеры?

прошу прощения, моя вина что не правильно ввел номер ваучера. Спасибо Emerald за ваучер.
Медаль
Брал бездепозитный бонус в аренефх. Торговал где то месяц потом заказал вывод. Вообщем сделал с 10$ 156$. Первую заявку отклонили я неверно сумму указал снятия а следующую одобрили и буквально сразу деньги пришли на Яндекс.
Медаль
zg120130
Брал бездепозитный бонус в аренефх. Торговал где то месяц потом заказал вывод. Вообщем сделал с 10$ 156$. Первую заявку отклонили я неверно сумму указал снятия а следующую одобрили и буквально сразу деньги пришли на Яндекс.

У них есть 10-ти долларовой бездепозитный бонус? Там же 25 вроде бы?
Медаль
Со своего опыта скажу, много было перепробовано бездепозитных бонусов, довольный только бонусами от РобоФорекс, остальные были очень сомнительными, или условия были практически не выполнимыми. К сожалению сейчас развелось очень много ДЦ, которые живут всего два-три месяца, потом исчезают с деньгами трейдеров, и вот такие конторы часто заманивают приятными бонусами, так что нужно быть по внимательней.
Медаль
ребят то на бездепе у арены? просто сегодня ни на сайт зайти не могу ни в терминал пишет нет связи что у них кто знает ? или закрыли уже контору??
Медаль
maks8913
ребят то на бездепе у арены? просто сегодня ни на сайт зайти не могу ни в терминал пишет нет связи что у них кто знает ? или закрыли уже контору??

Я не знаю кому и как они что выводили( тем более с 10$ бездепозитника,которого нет))). Я у них прошу вывод уже неделю, то молчат по 3 дня.То ерунду несут(см.выше) Утром в ЛК был ноль,просто ноль. И на терминале ноль. Сейчас в лично кабинете появилась сумма старая на счёте, а на терминале так же ноль. Завтра опять буду писать в службу поддержки. Мне кажется шансов практически нет.
Медаль
Ребят, посоветуйте какой-нибудь бездепозитный бонус не от сомнительных форекс-контор, а от проверенного дилинга, вроде ФорексОпен или Робофорекса. Сразу скажу что вышеназванные бонусы уже получал, а также бездепозитный бонус Инсты, Дивена, ФБС и Форекс4ю.
Медаль
ixion

Ребят, посоветуйте какой-нибудь бездепозитный бонус не от сомнительных форекс-контор, а от проверенного дилинга, вроде ФорексОпен или Робофорекса. Сразу скажу что вышеназванные бонусы уже получал, а также бездепозитный бонус Инсты, Дивена, ФБС и Форекс4ю.

Да Вы практически всех перечислили.. Как вы определяете "сомнительных".? Вот, пожалуй тогда только эти RVDMARKETS, FFS, но там отрабатывать деп придётся для вывода. Ещё можно поискать ваучер от "Велтрейд" на 10$..А как у вас успехи с выводом из Инсты..?
Медаль
ixion попробуйте вот этот extra.agea.com/ru/promotions-ru бонус правда всего 5 долларов но без отработки (комисия за первый вывод 7 долларов) и при этом 5 долларов должно остаться на счету
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Ysamo, К сожалению сейчас такие времена,что очень мало есть компаний которым всецело можно доверить свои деньги,а остальные сначала заманивают клиентов различными бонусами и низкими спредами,а затем когда большое количество трейдеров принесут им свои деньги,компания обьявляет о своем банкротстве и исчезает вместе с деньгами.
Медаль
drabo78

zg120130

У них есть 10-ти долларовой бездепозитный бонус? Там же 25 вроде бы?

Да, вспомнил у меня 25 же снимали когда 50 стало. 25 там. Просто забыл уже сколько там дают. В любом случае акция уже закончена и сказали что повторят потом. Только неизвестно можно будет принять участие снова или уже нет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад