Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Разобралась я с GTOptions. Выслали мне новый пароль. 100 баксов на счету. Теперь новая заморочка. Я опционами никогда не торговала. Даже не знаю с какого краю приступать. Ещё и сайт англоязычный..Пойду искать инфу. Может кто-то торгует на этом бонусе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 08:31) | ||||
elena1319
Вот некоторые пункты: И ещё ("Код прибыли" от MRC Markets): Условия использования начисленного бонуса: ...(пропускаю уже описанные пункты) 2. Участник может снять бонус с торгового счета в том случае, если с момента зачисления подарочных средств он провел сделки числом лотов равным сумме начисленного бонуса (в валюте счета) 3. В случае если клиент, получивший бонус, снимает денежные средства со счета или переводит их на другой счет после получения бонуса в размере большем или равном полученному бонусу, начисленный бонус аннулируется. Данное правило не действует при выполнении клиентом п.3 настоящих условий 4. До момента выполнения клиентом условий п.3, начисляемый бонус является 100-процентной собственностью компании MRC Markets, которой она может распоряжаться по своему усмотрению. ... 6. В случае невыполнения условий вывода бонусных средств, изложенных в П.3 до 30.09.2012, бонусная сумма подлежит снятию с торгового счета. --- То есть, у нас есть всего месяц... и еще.. кажется, в описании опечатка: в п.3 и 4 упоминается п.3, а должен быть, скорее всего, п.2- о количестве лотов. Сегодня получила первую 100...отправила еще один код. ndb
плечо можно поменять через личный кабинет ... А можно подробнее, где именно? Весь кабинет перевернула- не вижу... Ну и просьба ко всем, кто участвует: если кому-то удастся вывести прибыль, пожалуйста, отпишитесь... так, на всякий случай)))) elena1319
GTOptions.... Может кто-то торгует на этом бонусе? Лично я в опционах ноль.. поэтому не стала брать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2012 в 14:51) | ||||
Lacerta, Я сегодня пока разбиралась.. впулила 50 бакслв в какой-то опцион... Результат будет 31 числа... вот тебе и 100 баксов... уже 50 осталось
На MRC Markets бонус ещё не зачислии... форму для изменения плеча нашла.. попробую в понедельник. Тебе быстро поменяли? и какое та сделал плечо? | ||||
elena1319
На MRC Markets бонус ещё не зачислии... форму для изменения плеча нашла.. попробую в понедельник. Тебе быстро поменяли? и какое та сделал плечо? Ура.. и я нашла форму.. отправила, ждемс...мне зачислили бонус вчера, причем без звонка, просто уведомили о пополнении по почте. Выглядит пока красиво... при первой же возможности протестирую на вывод, хоть копеечку но закажу..))) (если получится заработать)) elena1319
Lacerta, Я сегодня пока разбиралась.. впулила 50 бакслв в какой-то опцион... Результат будет 31 числа... вот тебе и 100 баксов... уже 50 осталось Ну что же, желаю удачи! :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 15:32) | ||||
Вот ещё один бездепозитный бонус 20$ от True 8 FX. Работаю на нём уже месяц.. терминал работает обалденно опережая всех ..
Проблема в том, что сайт англоязычный... но я сегодня нашла с переводом.. и почитала много отзывов.. выплаты происходят.. | ||||
Lacerta
Единственное радует- спред остался 2 пункта.. по пятизнаку))) а вот в том, что котировки останавливаются, я тоже нашла свой плюс... :laugh: Плюс в торговле на отстающих котировках? Это поэтому сделок больше 10 минут немного? :joke: ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
elena1319
Вот ещё один бездепозитный бонус 20$ от True 8 FX. Лежит у меня в закладках на "черный" день... ))) Кстати, надо попробовать, срок-то не ограничен. Кратко об условиях: - доступен только для новых клиентов, на центовых счетах Mini и Standart; - нужна только верификация телефонного номера; - торговые ограничения: размер лота не ограничен, максимальное количество открытых ордеров-10, доступны только металлы и валютные пары; - ограничения снимаются при достижении 200 USD по средствам (прибыль или пополнение собственными); - прибыль можно вывести в любой момент, стоимость первого вывода 20 долларов (после достижения 200USD- бесплатно); - бонус можно снять после отработки ?? лотов /так и написано... мы работаем над количеством лотов :scratch:/; - партнерское вознаграждение на бонусных счетах отсутствует; - компания имеет право отменить бонус при совпадении реквизитов на двух и более счетах... бла-бла-бла...ну, как обычно. KOTMAKC
Плюс в торговле на отстающих котировках? Это поэтому сделок больше 10 минут немного? joke Ну а то... жаль, не прошёл номер...))) самый прикол в том, что я за два дня "реанимировала" счет пипсовкой мегалотом с 7 до 115 долларов))) А наутро обнаружила смену плеча и поправку в правилах...возникло нездоровое ощущуние, что за мной следят)) :rofl: Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2012 в 18:36) | ||||
Lacerta,
Я на True 8 FX открываю по одному ордеру мелким лотом изредка.. прибыль пока 20 баксов.. не тороплюсь.. а то есть у меня привычка гнать на бонусах и сливать их... :rofl: А у тебя кроме тех. что на форуме.. есть ещё какие-то сайты с бездепами? А то у меня на центовых советники работают.. самой негде поотрываться.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 18:49) | ||||
Lacerta, какой там уровень стопов? В спецификации не указано. Правило 10-ти минут только на бонусные счета распространяется или на все? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
ndb: плечо можно поменять через личный кабинет ... А можно подробнее, где именно? Весь кабинет перевернула- не вижу... Ну и просьба ко всем, кто участвует: если кому-то удастся вывести прибыль, пожалуйста, отпишитесь... так, на всякий случай))))
Я тоже не как не смог найти заветную кнопку... может изменение появится после того как деньги на счету будут? | ||||
suz191
ndb: плечо можно поменять через личный кабинет ... А можно подробнее, где именно? Весь кабинет перевернула- не вижу... Ну и просьба ко всем, кто участвует: если кому-то удастся вывести прибыль, пожалуйста, отпишитесь... так, на всякий случай))))
Я тоже не как не смог найти заветную кнопку... может изменение появится после того как деньги на счету будут? Это не кнопка... В личном кабинете есть иконка ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ ТОРГОВОГО СЧЁТА... Почитайте повнимательнее и заполните необходимое. У меня бонуса тоже ещё нет.. а заявку на изменение плеча я уже отправила Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 19:28) | ||||
elena1319
а то есть у меня привычка гнать на бонусах и сливать их... rofl :laugh: Та же история..)) Все бездепозитки, в которых я участвовала, здесь уже обсуждались или есть в списке "особых" в верхнем меню. Разве что, не пробовала на Nano4X, OctaFx, ForexCent. А так...ничего нового) KOTMAKC
Lacerta, какой там уровень стопов? В спецификации не указано. Правило 10-ти минут только на бонусные счета распространяется или на все? Стоп-аут на Мини-счетах заявлен в торговых условиях 50%, но на самом деле закрывают на 100%. Нигде в условиях объяснений этому не нашла... Установка SL и TP- внутри спреда (также "теоретически".. на практике- не знаю..) Насчет ограничений по времени- оно касается только акционных счетов: * Для всех акционных счетов, где на депозит зачисляются бонусные средства (например, акция “Добро пожаловать в реальный мир”, “Стартап – хороший старт с STG) действует ограничение по минимальной длительности сделки. Для учета прибыльной сделки, как состоявшейся, время с момента её открытия до закрытия должно составлять не менее 10 минут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 19:35) | ||||
Lacerta, с жуликами можно и пожульничать. :zst:
Да, про установку сл, тп и спрашивал.. хорошо, что внутри спреда. :crazy: Lacerta, можно попросить тут или в лс скинуть в архиве файлы серверов этой конторки? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
elena1319
Разобралась я с GTOptions. Выслали мне новый пароль. 100 баксов на счету. Тоже зарегистрировался на "GTOptions". Но что-то мне никаких бонусов не начислили. Служба поддержки пока молчит. Нужно пройти какой-то "ритуал" для получения бонусов? Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||||
ad4x
elena1319
Разобралась я с GTOptions. Выслали мне новый пароль. 100 баксов на счету. Тоже зарегистрировался на "GTOptions". Но что-то мне никаких бонусов не начислили. Служба поддержки пока молчит. Нужно пройти какой-то "ритуал" для получения бонусов? Никаких ритуалов.. Просто зарегистрировалась.. Через неделю пришло письмо, что бонус начислен. Кстати сайт у них подглючивает.. копирование емейла и пароля не проходит, надо набивать вручную. Вообще-то я думаю.. надо, что бы было видно, кто добавлял бонус в список на сайте.. что б было к кому за поддержкой обратиться. | ||||
KOTMAKC
Lacerta, можно попросить тут или в лс скинуть в архиве файлы серверов этой конторки? Да, конечно...ловите) Прикрепленные файлы:
| ||||
Это не кнопка... В личном кабинете есть иконка ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ ТОРГОВОГО СЧЁТА...
Спасибо вам огромное нашёл как :) | ||||
Lacerta, спасибо. Буду смотреть в ПН их котировочки и в чем отличие символов с "b" и без "b". Есть уже кое-какие мысли насчет них. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Lacerta
при первой же возможности протестирую на вывод, хоть копеечку но закажу..))) (если получится заработать)) При заказе вывод средств учтите: С торгового счета Вы можете снять средства на одноименный банковский счет или пластиковую карту, если выполняется условие: банковский счет или пластиковая карта открыта на имя того же человека, что и торговый счет. Снять средства на кошелек в системе WebMoney Transfer Вы можете, если: кошелек зарегистрирован на Ваше имя, оформлен персональный аттестат, и информация о корреспонденте доступна для просмотра. | ||||
Khariton
При заказе вывод средств учтите:
С торгового счета Вы можете снять средства на одноименный банковский счет или пластиковую карту, если выполняется условие: банковский счет или пластиковая карта открыта на имя того же человека, что и торговый счет. Снять средства на кошелек в системе WebMoney Transfer Вы можете, если: кошелек зарегистрирован на Ваше имя, оформлен персональный аттестат, и информация о корреспонденте доступна для просмотра. C этим проблем нет, аттестат оформила еще для вывода с бонуса Адмирал маркетс.. А вы уже пробовали выводить именно с этой компании? Как успехи? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.