Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 545
Бонус у Corsaforex(.)com как работает ? Если свои не вводить - вывод прибыли доступен ? правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
Слышал, что выводили. но условия достаточно жесткие. и ни в коем случае не нарушать даже малейших ссылок в договоре. Будет повод для отказа вывода. | ||
dSAN2
и не только пополнить счет на ту же сумму... затем за каждые два доллара бонуса нужно наторговать один лот... то есть если профит скажет 100 долларов - Вы пополняете счет на 100 долларов и должны наторговать 50 лотов для вывода прибыли)) и это на счету Classic а на Market Pro и ECN вообще за один бонусный доллар нужно наторговать один лот Так это просто нереальные условия, их нереально выполнить. Не понимаю, зачем Фрешу так все усложнять, ведь компания серьезная и ей выгодно когда трейдер торгует в плюс. А вы случайно не знаете о бездепозитном бонусе брокера Корсо Кэпитал в 100 дол.? | ||
ixion
вы случайно не знаете о бездепозитном бонусе брокера Корсо Кэпитал в 100 дол.? да он у меня уже около года висит)) минимум на вывод 100$ (бонус не отыгрывается) максимальная ставка (бонус же на бинарке) 1$ - выигрыш кажется 75% итого нужно провести около 130 успешных сделок для вывода прибыли первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
ixion, dSAN2, я говорил раньше, что сейчас другие правила у них. В случае выигрыша - плюс 80% от ставки. Выводить можно все, что выше 120 долларов. После первого вывода бонус (плюс 20 долларов) списываются со счета. Пока у вас баланс 100 или меньше - можно покупать опционы максимум на 1 доллар. Когда у вас баланс будет больше 100, то и ставки можно увеличить, например, у вас стало на счете 101 доллар - можно купить опцион на 2 доллара (один доллар с бонуса, другой с прибыли)...станет 130 на счете - можно купить опцион на 31 доллар (ну наверное на 30, там нельзя выбирать любой размер вроде, выбор готовых вариантов ставок). Сам покупал опционы на 2 и на 3 доллара...торгую редко. Нужно верифицировать платежную систему для вывода средств путем пополнения на 1 доллар. Если есть другие вопросы - спрашивайте в чате, отвечают они быстро и понятно. | ||
ixion Там условия такие,что после отработки условий бонуса требуется пополнение счета на сумму бонуса, так что такие условия я считаю не интересными трейдеру - проще пополнить собственный счет на 100 баксов и работать спокойно без всяких условий.dSAN2
и не только пополнить счет на ту же сумму... затем за каждые два доллара бонуса нужно наторговать один лот... то есть если профит скажет 100 долларов - Вы пополняете счет на 100 долларов и должны наторговать 50 лотов для вывода прибыли)) и это на счету Classic а на Market Pro и ECN вообще за один бонусный доллар нужно наторговать один лот Так это просто нереальные условия, их нереально выполнить. Не понимаю, зачем Фрешу так все усложнять, ведь компания серьезная и ей выгодно когда трейдер торгует в плюс. А вы случайно не знаете о бездепозитном бонусе брокера Корсо Кэпитал в 100 дол.? | ||
Привет. Кто брал бонус у Форекс-маркет (15 USD)? С виду все у них солидно и заманчиво, но вывод средств доступен только через 3 месяца. Кто-то выводил? | ||
Сергей57, Меня это сразу насторожило что все на английском и нет русского языка! Так как я этот языке не знаю, сидеть и переводить каждое предложение через переводчик совсем не хочется. Да и переводчик может искажать саму суть переведенного, не стал с ними связываться! Может там в условиях что то ТАКОЕ кроется... . | ||
Елена, Спасибо за информацию,только что посмотрел описание этого бонуса на Форекс-маркет,условия вроде неплохие,вот только плохо что бонус начисляется на счет типа Стандарт,а лучше было бы что бы и на центовый счет.А то что прибыль можно выводить только через три месяце может и хорошо,можно будет при удачной торговле накопить побольше и потом сразу все снять | ||
ritmik Пожалуйста :) Только там скальпинг запрещен, имейте в виду. А то что срок такой большой...с одной стороны хорошо, но шансы слить возрастают. Наверное они на это и надеются.Елена, Спасибо за информацию, | ||
Елена Да во многих компаниях, выдающих бонусы для торговли, скальпинг запрещен, т.к. клиенты таким образом быстро зарабатывают, регулярно выводят прибыль, а свои средства в торговлю не вкладывают, что естественно, компании не выгодно. Поэтому скальперов изначально отсеивают.ritmik Пожалуйста :) Только там скальпинг запрещен, имейте в виду. А то что срок такой большой...с одной стороны хорошо, но шансы слить возрастают. Наверное они на это и надеются.
Елена, Спасибо за информацию, | ||
3 месяца конечно можно поработать. Только выведут ли они потом через 3 месяца вашу прибыль? Не факт,причин для отказа можно придумать уйму. Так что, брать конечно можно у них 15-ку, только особо заморачиваться на этих бездепозитниках не стоит. Получится-хорошо, ну а нет - так нет. | ||
elnur
кто нибудь знает что это за бездеп от инсты в сумме 100 долл.что то на их сайте никакой инфы нет. зарегистрировался,и сразу на мыло пришло что я открыл счет(хотя до этого я еще не дошел)и просят загрузить доки для верификации instaforex.com/ru/forex_promo/nodeposit_bonus/ я получал 70 долларов.поторговав был в плюсе примерно около 200 долларов.заказал вывод прибыли частично 30 долларов сняли 114 (бонус плюс 20%).поторговал еще дня 3 и решил снять всю оставшуюся прибыль .результат- блокировка счета.было где то месяц назад.так что наверное все надо сразу снимать.или все отдадут либо ничего. | ||
sheb
я получал 70 долларов.поторговав был в плюсе примерно около 200 долларов.заказал вывод прибыли частично 30 долларов сняли 114 (бонус плюс 20%).поторговал еще дня 3 и решил снять всю оставшуюся прибыль .результат- блокировка счета.было где то месяц назад.так что наверное все надо сразу снимать.или все отдадут либо ничего. Опасное это занятие долго торговать на бонусном счёте , тем более вводить туда свои деньги. Проще вывести оттуда всё(если получится) и если вам так нравится этот ДЦ , то открыть там стандартный счёт и ввести туда эту прибыль. Тогда это будут уже ваши чистые деньги. А на бонусном счёте будут действовать их правила, да и деньги там будут вашими только наполовину. Можно нарваться на какую-нибудь блокировку счёта и потом долго доказывать им что вы всё делали правильно. | ||
sheb: я получал 70 долларов.поторговав был в плюсе примерно около 200 долларов.заказал вывод прибыли частично 30 долларов сняли 114 (бонус плюс 20%).поторговал еще дня 3 и решил снять всю оставшуюся прибыль .результат- блокировка счета.было где то месяц назад.так что наверное все надо сразу снимать.или все отдадут либо ничего.
Хотелось бы уточнить, после вывода прибыли с бонусного счёта, Вы перевели оставшиеся средства на другой счёт, или продолжали торговлю на бонусном..? В поддержку обращались, какие комментарии были по этому поводу..? Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 марта 2015 в 15:50) | ||
drabo78 Самое интересное, что сколько я не искала отзывов на форумах о них - почти не находила. Все как-то скомкано. О выводе средств в других Дц целые элегии форумчане пишут,но только не о Форекс-Маркет. Но да ладно) Может через 2 месяца оставлю свой отзыв))Получится-хорошо, ну а нет - так нет. | ||
drabo78 Да, я тоже такого жемнения о бонусных счетах - полученную прибыль следует выводить и аккумулировать на своем торговом счете - так можно быстро капитал получить, на котором уже спокойно без всяких бонусных условий можно будет работать.sheb
я получал 70 долларов.поторговав был в плюсе примерно около 200 долларов.заказал вывод прибыли частично 30 долларов сняли 114 (бонус плюс 20%).поторговал еще дня 3 и решил снять всю оставшуюся прибыль .результат- блокировка счета.было где то месяц назад.так что наверное все надо сразу снимать.или все отдадут либо ничего. Опасное это занятие долго торговать на бонусном счёте , тем более вводить туда свои деньги. Проще вывести оттуда всё(если получится) и если вам так нравится этот ДЦ , то открыть там стандартный счёт и ввести туда эту прибыль. Тогда это будут уже ваши чистые деньги. А на бонусном счёте будут действовать их правила, да и деньги там будут вашими только наполовину. Можно нарваться на какую-нибудь блокировку счёта и потом долго доказывать им что вы всё делали правильно. | ||
В общем ситуация следующая: Решил воспользоваться предложением Grand Capital и получить бездепозитный бонус 500.
Предварительно ознакомился с правилами вывода, и хотя условия достаточно жесткие, почему нет.. В результате на даннный момент, в дополонение к правилам выяснилось что требуется еще и пополнить счет на сумму полученного профита. Итак что мы имееем? А имееем мы мошейнические действия со стороны дц. Мало того что для вывода нужно отработать 1 стандартный лот на каждые 5 баксов прибыли, так еще и пополнить счет на сумму полученного профита. Я не новичек на рынке и если уж говорить откровенно подыскивал второй дц для торговли и бонус то мне по большому счету не требуется. В данном случае остался неприятный осадок от дц Grand Capital. Методы работы говорят сами за себя. Естественно то что бонус нельзя рассматривать как деньги в подарок, дц так или иначе возьмет свое, но здесь откровенное кидалово. И хорошо что это становиться понятным уже на этом этапе. Никого ни к чему не призываю и не агитирую. Разумные люди сделают выводы сами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 20:51) | ||
vlad, почему мошеннические действия?? всему виновата ваша невнимательность при прочтении условий получения бонуса а не мошенничество со стороны ДЦ.. они выложили условия - нравиться, берите, не нравиться - не берите.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
vlad
Мало того что для вывода нужно отработать 1 стандартный лот на каждые 5 баксов прибыли, так еще и пополнить счет на сумму полученного профита. Это же всё было в условиях прописанно. Это вообще не бездепозитный бонус. Просто надо понимать, что вам просто так 500!!! никто не даст. Таких вообще бонусов хватает, просто нружно внимательнее читать условия. Да и вообще вводить ссвои деньги на такие счета опасная штука, потом не разберётесь где ваши, а где нет. И в лучшем случае выведите свои. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.