Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
maks8913кто нибудь связывался с этим брокером?
http://www.rocoforex.com.au/Account/10dollar.shtml
Я как то хотел взять у них бездепозитный бонус, но там что то все так замудрено, сайт на английском, кучу всякой информации о себе нужно внести, но самое главное это нужны банковские реквизиты, у меня их нет, а без этого и не зарегистрируешься, ну я и плюнул. |
Всем привет!Кто нибудь зарегистрирован у брокера RVDMarcets!Есть у него какой то не понятный пробный реал,не поясните ли кто нибудь как с ним работать,а то где то видел что его даже вроде и снять можно,всмысле прибыль,при каких то определенных условиях!Если кто то работал по такому счету,то отпишитесь,а то эта 10-ка$ так и пылится на счету!? |
ОлегВсем привет!Кто нибудь зарегистрирован у брокера RVDMarcets!Есть у него какой то не понятный пробный реал,не поясните ли кто нибудь как с ним работать,а то где то видел что его даже вроде и снять можно,всмысле прибыль,при каких то определенных условиях!Если кто то работал по такому счету,то отпишитесь,а то эта 10-ка$ так и пылится на счету!?
Если разгоните депо до 100 долларов, то прибыль можно вывести. Я брал, но так и не смог разогнать депо, ранее здесь был пользовыатель и писал о том что выводил прибыль с данного бонуса, разогнав его до 100 $, просто я так понял 110 долларов (не считая 10 долларов самого бонуса) |
Олег, я нашел, перелистайте на 3 страницы форума назад, там пользователь Zorgo, сообщение № #10774 от 8 марта 2015 в 13:58. Там все подробно написано о РВД Маркетс. |
Получил бездепозитный бонус в Robooption. Что интересно минусовая сделка закрывается сразу по истечению времени опциона, а плюсовая, время вышло, и начинается проверка, которая тянется секунд 6-10. Да и открытие опциона на сразу, а через подтверждение. Т.е. короткими опционами лучше не торговать. Я правда пытаюсь пятиминутными торговать. На 2-3 прибыльных, один неудачный. Но за счет того что прибыль дают 77% от вложения в опцион, топчусь на месте с минимальным ростом депозита. |
По поводу бонуса Робооптион такая фигня очень долго топталась на месте,потом почитала условия вывода прибыли и была в шоке. Пункт 8На бонусном счёте чистая прибыль до суммы 85 USD (75 EUR)
блокируется для вывода, вся прибыль свыше указанной величины доступна для снятия. Так что забросила. |
bezbolkaПо поводу бонуса Робооптион такая фигня очень долго топталась на месте,потом почитала условия вывода прибыли и была в шоке. Пункт 8На бонусном счёте чистая прибыль до суммы 85 USD (75 EUR)
блокируется для вывода, вся прибыль свыше указанной величины доступна для снятия. Так что забросила.
тоже ситуация была и у меня) вы не одиноки) так там в условиях еще сказано, что для снятия прибыли нужно отработать сумму в 750 долларов. Я это только потом прочитала. Плохая привычка что-то начинать (потратить на это время), а потом только разобраться во всех нюансах. |
Олег
Здравствуйте!Не могли бы вы объяснить их правила,я у них брал тоже по старым правилам,сейчас хочу попробовать еще раз взять,но условия что то не совсем понимаю,минимальная сумма для вывода 100 чистой прибыли и за каждый бонусный доллар по 20 000 - что это значит?
Привет. Правила поменялись. Мне кажется вы не получите бонус так как уже были раньше зарегистрированы, потому что по новым правилам, как я вижу, нельзя с одного ip регистрироваться) а 100 долларов это 100 долларов, думаю и так ясно, а вот 20 000 это объем за каждый бонус доллар - тоесть как я понял что бы вывести 100 баксов у тебя должен быть сделан объем 30 * 20 000 = 6 лотов:) |
Даже не знал, что такая отработка бездепозитника в Робооптион. Ну мне отказали в его получении. Видимо, это к лучшему. С другой стороны я еще не встречал легкой отработки по бинарным опционам. В Уорлдфорексе была отработка полегче, но сейчас там пока не проводятся конкурсы и бездепозитов тоже пока нет. |
АригусДаже не знал, что такая отработка бездепозитника в Робооптион. Ну мне отказали в его получении. Видимо, это к лучшему. С другой стороны я еще не встречал легкой отработки по бинарным опционам. В Уорлдфорексе была отработка полегче, но сейчас там пока не проводятся конкурсы и бездепозитов тоже пока нет.
да отработка не из простых, но вполне реальная. Я уже отработала и вывела) Мне еще понравился тот момент, что не никаких временных рамок (как у многих без депозитных бонусов.). Хоть в течении полугода, хоть года можно отрабатывать. |
Друзья подскажите опционы с бездепами, кроме robooption и finpari |
Всем привет!Хочу спросить,брал ли кто-нибудь бездепозитный бонус от Хедж Тотал!Смогли ли вы выполнить их условия по отработке?Я в данный момент как раз этим занимаюсь,отбиваю лоты,спрашиваю потому что отбить надо очень много,может и не стоит время тратить!? |
JeckaДрузья подскажите опционы с бездепами, кроме robooption и finpari
вот здесь дают полтинник, отработка 40Х50 (40 сделок по 50 долларов) прибыль можно снять не больше 200 долларов - и минимальный вывод 200 долларов.. то есть если сделать 40 ставок на всю сумму и при этом на счету будет 200 или больше долларов то 200 можно вывести... ссылка exbino.com/ первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Олег
Всем привет!Хочу спросить,брал ли кто-нибудь бездепозитный бонус от Хедж Тотал!Смогли ли вы выполнить их условия по отработке?Я в данный момент как раз этим занимаюсь,отбиваю лоты,спрашиваю потому что отбить надо очень много,может и не стоит время тратить!?
Я у них зарегистрировался. но бонус не получил, в чем проблеме не знаю. Но я в тот же день почитал отзывы на разных сайтах и не стал связываться. |
Олег
Всем привет!Хочу спросить,брал ли кто-нибудь бездепозитный бонус от Хедж Тотал!Смогли ли вы выполнить их условия по отработке?Я в данный момент как раз этим занимаюсь,отбиваю лоты,спрашиваю потому что отбить надо очень много,может и не стоит время тратить!?
Где-то 1.5-2 года назад, натолкнулся на данную конторку, в поисках инструментов инвестирования. Они предлагали доверительное управление, на тематических форумах рефоводы пиарили конторку. Заявленный % доходности был "очень пирамидный"
Инвестировать в неё я не стал, решил подождать. Как оказалось не зря. Судя по постам на форумах деньги вернуть с них никому не удалось..... |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5269 | | #10876 - 18 марта 2015 в 23:12 | |
tribis, gelis, Обсуждение бонуса, а не торговли, короткими или длинными. |
Друзья, проясните ситуацию по поводу нового акционного бездепозитного бонуса от Фрешфорекса. Получил 500 долларов на счет, наторговал уже приличную прибыль, но с выводом возникли сложности. Пояснение к самой акции очень расплывчатое и если я правильно понял для вывода наторгованной прибыли в полном объеме нужно пополнить счет на такую же величину? |
ixionДрузья, проясните ситуацию по поводу нового акционного бездепозитного бонуса от Фрешфорекса. Получил 500 долларов на счет, наторговал уже приличную прибыль, но с выводом возникли сложности. Пояснение к самой акции очень расплывчатое и если я правильно понял для вывода наторгованной прибыли в полном объеме нужно пополнить счет на такую же величину?
и не только пополнить счет на ту же сумму... затем за каждые два доллара бонуса нужно наторговать один лот... то есть если профит скажет 100 долларов - Вы пополняете счет на 100 долларов и должны наторговать 50 лотов для вывода прибыли)) и это на счету Classic а на Market Pro и ECN вообще за один бонусный доллар нужно наторговать один лот первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Вчера общался с техподдержкой Forex.ee. Для жителей Украины сейчас не выдают бездепозитный бонус. Спросил может есть исключения, или может дополнительные сканы документов загрузить, но ответили что без исключений. |
Кто-нибудь регистрировался для получения данного бездепозита в 30 евро? elit4x.com/no-deposit-welcome-bonus плечо 1:100, отторговать 5 лотов. Только я вот позавчера зарегистрировался но ни ответа ни привета, отправил документы на верификацию и не знаю что теперь делать, сайт на английском и техподдержка английская. |