Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 543

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Олег

А где там вообще эти документы загружать,не могу найти ничего,написано что счет активный про бонус вообще ничего не написано!

В личном кабинете наведите на Мой счет (там их две такие меню, та что в самом вверху нас не интересует) и выберите Загрузка документов.
Медаль
Ага,спасибо,уже разобрался!
Медаль
tribis

tribis
Тебе должен перезвонить манагер. И документы должны верифицировать

Толь что общался с менеджером,сказали что бездепозитного бонуса у них уже нет,а был он только в декабре,сейчас есть какой-то другой на пополнение счета от 200 они представляют 100 для просадки, как я понял!
Медаль
позвонил менеджер www.stock.com сказала что этот без депозитный бонус был в декабре и более его не дают пообещала добавить меня в какую то колоночку интересующихся бездепом и перезвонит когда его снова решат давать
Медаль
Олег

А мне девушка ничего не говорила про отсутствие бездепозитного бонуса. Но меня пока и не верифицировали.
Медаль
udobstvo
Вован:
Кто рискнул взять бонус у MX Trade и пытается наторговать 500 К $, отчитаюсь что позавчера связался с техподдержкой и представитель подал заявку в промо-отдел о начислении бонуса. 50 долларов начислили, отторгую 5 лотов попробую подать заявку на вывод. На иностранных форумах и сайтах говорят что будто надо наторговать именно 5 лотов, а не 500К долларов как ответил представитель. Может сам представитель не понимает разницу между торговым оборотом в размере 500 000 и суммой профита в 500К зелени.
Я подождал честно неделю, не реагируя на письма менеджера и не поднимая трубки телефона и вчера стукнул в чат. Письмо с данными счета пришло в течении чата, еще через 2 минуты (без отрыва от разговора), после обращения оператора в фин. отдел был начислен бонус, оператор подтвердила, что наторговать надо 5 лотов (что, в принципе равно 500000 едюбазовой валюты), вывести можно будет на банковский счет (опять-таки сама связалась с фин. отделом и узнала). О добросовестности компании будем потом говорить, после заявки на вывод. А у звонящих и пишущих "персональных менеджеров" ежу понятно, задача одна - РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ, потому и сталкивался не раз, что им, порой, кроме торговых условий компании о бонусах на депозит, исполнение, ну и, понятно, регистрации, доброго имени и пр. ничего о форексе неизвестно. Одним словом, как любил говорить один ведущий на нтв - МАНАГЕР без определенных занятий.

Банковским переводом? Вот это да, на Украине я на форумах читал что очень тяжело с выводом именно банковским переводом. Не знаю даже продолжать дальше торговать, уже депо почти на 150% увеличил :(
Медаль
tribis
А мне девушка ничего не говорила про отсутствие бездепозитного бонуса.

Мне звонила,Кристина,такая тороторка,у меня аж ухо заболело слушать как она нахваливала компанию!После того как она мне рассказала все достопримечательности,я у нее спросил про бездепозитный бонус,на что она ответила что он закончился в декабре и еще сказала,что я,как трейдер,должен понимать что такое 25$ для торговли на форексе!
Медаль
Скажите,кто нибудь брал бонус 69$ у iktrust?Я зарегистрировался у них и для того чтоб зайти в лк нужно подтвердить почту,но на мыло так письмо и не приходит (уже 2 дня)!На их сайте вообще не могу разобраться,даже как обратиться в службу поддержки не ясно,может кто прояснит?
Медаль
Олег

Я не брал, но бонус зачисляется на 30 календарных дней. Для вывода прибыли нужно в течение этого времени провести оборот в 100 лотов. Использовать советники и скальпинг запрещено. Это не для меня.
Медаль
Олег
Скажите,кто нибудь брал бонус 69$ у iktrust?Я зарегистрировался у них и для того чтоб зайти в лк нужно подтвердить почту,но на мыло так письмо и не приходит (уже 2 дня)!На их сайте вообще не могу разобраться,даже как обратиться в службу поддержки не ясно,может кто прояснит?

Мне не зачислили, без видимых на то причин. Несколько раз обращалась в службу поддержки, сразу писали "информация проверяется...", затем вообще перестали выходить на связь. В итоге перестала тратить на них время.
Медаль
gelis

Олег

Мне не зачислили, без видимых на то причин. Несколько раз обращалась в службу поддержки, сразу писали "информация проверяется...", затем вообще перестали выходить на связь. В итоге перестала тратить на них время.

Раз вы говорите,что обращались в службу поддержки,то может подскажите как мне это сделать,а то на их сайте вообще ничего не понятно!Письмо на почту мне так и не приходит,для подтверждения регистрации!Вот и не знаю что делать и куда обратиться!
Медаль
Олег

Проверьте папку Спам. Обычно если нет писем во входящих, я ищу там и всегда нахожу. Особенно от таких подозрительных компаний:). Но условия у них на этот бонус супер жесткие.
Медаль
ДА уж,на счет условий абсолютно с вами согласен,но чем черт не шутит,попробовать можно,тем более плечо там вроде 1:1000,так что можно и не плохим лотом торговать!В папке спам уже несколько раз проверял,там тоже пусто!Вы так и не сказали как мне с ними связаться то!?
Медаль
кто нибудь связывался с этим брокером?
http://www.rocoforex.com.au/Account/10dollar.shtml

проблеммы с переводом кто знает отпишитесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 23:01)
Медаль
условия вроде нормальные насколько понял плечо 200 отработка 1 лот время неограничено напрягает отсутствие рускоязычной поддержки
Медаль
Олег
Раз вы говорите,что обращались в службу поддержки,то может подскажите как мне это сделать,а то на их сайте вообще ничего не понятно!Письмо на почту мне так и не приходит,для подтверждения регистрации!Вот и не знаю что делать и куда обратиться!

Попробуйте написать сюда - support@iktrust.com Там еще в левом, верхнем углу есть активная надпись "свяжитесь с нами", можете также туда написать. Еще внизу (на черном фоне в разделе "поддержка" есть чат). Пробуйте. Если не сложно, отпишитесь потом о результате.
Медаль
gelis

Олег

Попробуйте написать сюда - support@iktrust.com Там еще в левом, верхнем углу есть активная надпись "свяжитесь с нами", можете также туда написать. Еще внизу (на черном фоне в разделе "поддержка" есть чат). Пробуйте. Если не сложно, отпишитесь потом о результате.

отписаться то конечно не сложно,только вот результата никакого нет!Перепробовал все что посоветовали,чат не открывается,на все адреса,что нашел на сайте тоже отправил по сообщению,но в ответ тишина!Вообще ничего не понимаю,читал отзывы,вроде нормально у всех!
Медаль
Олег
отписаться то конечно не сложно,только вот результата никакого нет!Перепробовал все что посоветовали,чат не открывается,на все адреса,что нашел на сайте тоже отправил по сообщению,но в ответ тишина!Вообще ничего не понимаю,читал отзывы,вроде нормально у всех!

Подождите еще, может все-таки выйдут на связь. Мне в первый раз ответили через сутки. На следующие сообщения отвечали в течении часа (потом, правда вообще пропали). Но я думаю, что не стоит на них вообще тратить время.
fxocean - торгую там уже наверное с начала февраля, тогда получил бездеп, наторговал прибыль в 50 баксов до новых правил и вывел их буквально за пару дней до новых правил. сейчас депозировал и прохожу у них обучение. все нравится, подстав нет, правда жду мт4
Медаль
i.max7

i.max7
прибыль в 50 баксов до новых правил

Здравствуйте!Не могли бы вы объяснить их правила,я у них брал тоже по старым правилам,сейчас хочу попробовать еще раз взять,но условия что то не совсем понимаю,минимальная сумма для вывода 100 чистой прибыли и за каждый бонусный доллар по 20 000 - что это значит?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад