Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 542

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Arta
Робо думает про меня так же, как Приват про вас.

Плохо они о нас о всех, халявщиках, думают :smile: ...
Медаль
Лично я брал в Робофорексе два бездепозитных бонуса. По 15 долларов каждый. Один использовался на МТ 4, другой на МT 5. Услышал про их бонус на опционах. Решил тоже заказать Не получилось. Сказали в техподдержке, что только для новых клиентов. Я сказал, что я хотя и открыл счет месяца два назад, но не совершал на нем никаких операций по пополнению и уж тем более по торговле. Ho мне отказали в его получении. А жаль. Любопытно было бы узнать, как все это дело обстоит.
Медаль
Arta
Вован, В техподдержку - на их почту отправили письмо с проблемой? Я че то не попробовал, так как в чате и во время телефонного разговора с менеджером мне сказали, что если анти-фрауд один раз отклонил попытку, то все, без вариантов уже...

Я сразу им на робофорекс-форум написал, а потом в онлайн-техподдержку обратился, в конечном итоге все начислили и я у них на форуме естественно отчитался :)
Медаль
Что за дискриминация от Forex ee ? Гражданам Украины бонус не выдается в связи с мошенничеством, нас ставят прямо на уровне как и Бангладеш, не удивлюсь что нас к Сомали еще прировняют :(
Медаль
Вован

Что за дискриминация от Forex ee ? Гражданам Украины бонус не выдается в связи с мошенничеством, нас ставят прямо на уровне как и Бангладеш, не удивлюсь что нас к Сомали еще прировняют :(

Я с Украины, получил бонус в Forex ee без проблем. Указал свои телефон и паспортные данные. Отправил сканы.
получил такое письмо:
Благодарим Вас за регистрацию!
Просим уточнить- Вы желаете открыть бонусный счет или торговать со своими собственными средствами?
Если Вы желаете получить бонус- обязательно выполните следующее несложное действие:
• «FB Like and Share»: отметьте страницу как понравившуюся в Facebook и поделитесь записью о бонусе у себя в ленте (пришлите нам ссылку на ваш социальный профиль)
Выполнил условия, написал им что хочу бонус и в тот-же день получил его.
Медаль
tribis
Вован:

tribis: Я с Украины, получил бонус в Forex ee без проблем. Указал свои телефон и паспортные данные. Отправил сканы.
получил такое письмо:
Благодарим Вас за регистрацию!
Просим уточнить- Вы желаете открыть бонусный счет или торговать со своими собственными средствами?
Если Вы желаете получить бонус- обязательно выполните следующее несложное действие:
• «FB Like and Share»: отметьте страницу как понравившуюся в Facebook и поделитесь записью о бонусе у себя в ленте (пришлите нам ссылку на ваш социальный профиль)

А когда вы получали данный бонус?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 11:37)
Медаль
Вован

tribis
Вован:

А когда вы получали данный бонус?

Посмотрел историю переписки. 17.02.2015 отправил им письмо о бонусе. 19.02.2015 мне позвонил их менеджер и спросил почему я не торгую. На мой ответ "а как торговать без данных о счете?" он удивился,сказал что уже пару дней как выслали письмо и выслал мне еще раз письмо с данными об счете.
Медаль
tribis

Вован
Что за дискриминация от Forex ee ? Гражданам Украины бонус не выдается в связи с мошенничеством

Я с Украины, получил бонус в Forex ee без проблем.

я тоже получил этот бонус.. только смотрел отзывы о компании пишут что не выплачивают прибыли по надуманным причинам
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
На счет вывода в Forex ee сказать пока ничего не могу. А вот по поводу Arena FX свои 3 копейки внесу. Отработал плечом 1:200 стандартные 2 лота. Свои 25$ они сняли когда прибыль стала выше 50$. Открыл стандартный счет и попросил перевести деньги с бонусного счета на стандартный. Думаю еще разгоню и буду выводить прибыль, компания недавняя, не должны сразу развалиться. Нужно же им отбить вложенные деньги в проект. И получил вот такое письмо;
Здравствуйте. Вы не можете перевести средства с бонусного на торговый счет.
Это полный текст письма. Вывод пока не заказывал, есть открытые позиции.
Медаль
tribis
Посмотрел историю переписки. 17.02.2015 отправил им письмо о бонусе. 19.02.2015 мне позвонил их менеджер и спросил почему я не торгую. На мой ответ "а как торговать без данных о счете?" он удивился,сказал что уже пару дней как выслали письмо и выслал мне еще раз письмо с данными об счете.

dSAN2
я тоже получил этот бонус.. только смотрел отзывы о компании пишут что не выплачивают прибыли по надуманным причинам

А я все же решил задать вопрос в техподдержку, чтобы потом не получилось так, что взять бонус можно, а мотив отказа в выводе прибыли - страна в которой проживаем...
P.S. А какие там требования к аккаунтам фейсбука? Есть ли какие требования на количество друзей, когда акк был создан? А то у меня в фейсбуке аккаунт и там ни одного друга, просто на данном ресурсе нет тех с кем общаюсь.
Медаль
Вован

tribis

dSAN2

А я все же решил задать вопрос в техподдержку, чтобы потом не получилось так, что взять бонус можно, а мотив отказа в выводе прибыли - страна в которой проживаем...
P.S. А какие там требования к аккаунтам фейсбука? Есть ли какие требования на количество друзей, когда акк был создан? А то у меня в фейсбуке аккаунт и там ни одного друга, просто на данном ресурсе нет тех с кем общаюсь.

У меня у самого мало друзей в фейсбуке. 6 человек и все из моей семьи:). И ничего, их это устроило.
tribis
У меня у самого мало друзей в фейсбуке. 6 человек и все из моей семьи:). И ничего, их это устроило.

Их это устроило потому что в то время они и без фейсбука всем бонус начисляли)
Медаль
Не знаю, может уже писали. Бонус 25$ - stock.com/landing-pages/lp2.php. Зарегистрировался, отослал документы. Условий для вывода пока на сайте не нашел. Есть только что дают на месяц. И что выводят только прибыль. Сам бонус не выводят.
Медаль
tribis, Хорошо бы если можно выводить без отработки лотов больших. А то много есть бонусов, а не все далеко согласны выводить прибыль, когда нет много лотов. А сам бонус понятно что выводить не позволят, если не торговать очень долго, когда будут лоты очень большие в сумме.
Медаль
petris1

tribis, Хорошо бы если можно выводить без отработки лотов больших. А то много есть бонусов, а не все далеко согласны выводить прибыль, когда нет много лотов. А сам бонус понятно что выводить не позволят, если не торговать очень долго, когда будут лоты очень большие в сумме.

Нашел на форуме, без дальнейших пояснений
Наторговать 130$ для вывода прибыли. 100 выводятся 30 остаются.
В понедельник попытаюсь узнать в поддержке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 23:12)
Forex.ee выдают средства по факту смс верификации же)
Компания назвала FxOpen своими поставщиками ликвидности а по поводу получения информации об официальных документах предложили составить запрос на почту самой компании. Не ясно пока ничего)
Хорошие отзывы по ним в интернете попадались неоднократно на нейтральных форумах. На официальных форумах регуляторов упоминаний о них нет вообще. Ни хороших ни плохих. :scratch:
"FX2 Bonus" - Знакомство с самыми выгодными предложениями на рынке Forex
http://forex.osobye.ru/forum/thread3160.html - собственная тема ресурса
По всем вопросам - fx2bonus@mail.ru
Медаль
Всем привет!бездепозитный бонус от stock 25$,предостовляется только новым арабским клиентам,как я понял!На счет россии ничего не сказано!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 11:09)
Медаль
Что-то я вообще ничего не понял,зарегистрировался у брокера stock и ни бонуса ни чего,может кто подскажет как получить этот бонус или он уже закончился?
Медаль
Тебе должен перезвонить манагер. И документы должны верифицировать.У меня пока проблема с адресом. Выслал скан другой квитанции. Первая чего-то не устроила.
Медаль
А где там вообще эти документы загружать,не могу найти ничего,написано что счет активный про бонус вообще ничего не написано!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад