Выбор брокера с бездепозитным бонусом
они абсолютно не порядочные... мне да же ответить на то что происходило с терминалом не потрудись)))) до сих пор жду их разъяснения)))) | ||||
предлагаю на обсуждение еще один бонус дает его компания MRC markets 100 долларов за прохождения несложного видео конкурса там нужно найти код на картинке и отправить на их мейл прибыль с бонуса можно выводить в любое время сегодня зарегился отправил код ждем пока | ||||
Lacerta, даже если бы вы все сделали по последнему варианту правил, все равно бы не выплатили: на __brokersearch.ru есть отзывы (со стейтом) пользователя, которому не выплатили.
Ничего, мы не злые, но память у нас хорошая: я буду всегда и везде, где будет появляться эта шарашка, напоминать об истории с бонусом :zlo: :laugh: Будет у них бесплатная рекламная поддержка. ndb
предлагаю на обсуждение еще один бонус дает его компания MRC markets 100 долларов за прохождения несложного видео конкурса там нужно найти код на картинке и отправить на их мейл прибыль с бонуса можно выводить в любое время сегодня зарегился отправил код ждем пока Почитайте, отзывы об этой компании. :sick: Забавно, 100 баксов бонус, а после истории с stg-fx мне даже пробовать не хочется :rofl: | ||||
maxprofit
Ничего, мы не злые, но память у нас хорошая: я буду всегда и везде, где будет появляться эта шарашка, напоминать об истории с бонусом zlo laugh Будет у них бесплатная рекламная поддержка. :rofl: это точно... maxprofit
Почитайте, отзывы об этой компании. sick Эх.. жаль.. почитала...если людям свои кровно заработанные не отдают, что уж говорить о бездепозите...фтопку... Наконец пришел ответ от LukrorFx. Требуют для верификации второй документ с адресом.. чтоб их :zlo: :laugh: | ||||
получил бонус в МРС маркет только что позвонил менеджер с компании представилась Анна вежливая поинтересовалась есть ли какие нибудь вопросы оставила свои координаты так что поработаем там видно будет кстати зарегился через МОФТ хоть какая но защита всем удачи | ||||
ndb
получил бонус в МРС маркет только что позвонил менеджер с компании представилась Анна вежливая поинтересовалась есть ли какие нибудь вопросы оставила свои координаты так что поработаем там видно будет кстати зарегился через МОФТ хоть какая но защита всем удачи А я только что этот звонок пропустила... А бонус -то хоть начислили? Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash, правда, его почему-то еще не одобрили...всё-же рискнуть, что ли :scratch: ...))) | ||||
Lacerta
.это индикатор, показывающий данные по счету Привет,а можно мне этот индюк? :smile: Что касается stg-fx ,то я уже ржу не могу, с их подачи котировок на скрине н1,с гепами,я так понял, что они выключают на ночь сервер,ну чтоб за свет платить по меньше. :rofl: Я их тоже запомню,и устрою настоящую рекламу,как только появится возможность,пусть только всплывут где нибудь.Весь свой литературный талант вылью в виде негативных отзывов. ![]() ![]() | ||||
Adam
Привет,а можно мне этот индюк? :smile: Легко! Прикрепленные файлы:
| ||||
Кто-нибудь получал бонус 20 баксов от True 8 FX ?
Я с месяц назад получмла... прибыль есть.. а с выводои разобраться не могу.. Сайт англоязычный... исполнение сделок мгновенное. | ||||
Lacerta
ndb
получил бонус в МРС маркет только что позвонил менеджер с компании представилась Анна вежливая поинтересовалась есть ли какие нибудь вопросы оставила свои координаты так что поработаем там видно будет кстати зарегился через МОФТ хоть какая но защита всем удачи А я только что этот звонок пропустила... А бонус -то хоть начислили? Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash, правда, его почему-то еще не одобрили...всё-же рискнуть, что ли :scratch: ...))) бонус получен правда торговать по 0,1 можно только по паре nzd/usd зато 3 раза в неделю на сайте помещаются видео ролики с кодами так что можно получать по 100 долларов 3 раза в неделю до окончания акции кстати сегодня будет видео с кодом можно получить еще 100 баксов | ||||
Надо каждому профессиональному форекс трейдеру окончательно определится, нужен ли ему брокер с бонусамы, стоит ли доверять данному брокеру или нет, и брокеру надо выбрать очень и очень осторожным образом, вот и все это и есть основная истина, удачи всем. | ||||
ndb Скажите пож-та это слова или цифры какие-то надо найти? | ||||
ndb
Lacerta
ndb
получил бонус в МРС маркет только что позвонил менеджер с компании представилась Анна вежливая поинтересовалась есть ли какие нибудь вопросы оставила свои координаты так что поработаем там видно будет кстати зарегился через МОФТ хоть какая но защита всем удачи А я только что этот звонок пропустила... А бонус -то хоть начислили? Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash, правда, его почему-то еще не одобрили...всё-же рискнуть, что ли :scratch: ...))) бонус получен правда торговать по 0,1 можно только по паре nzd/usd зато 3 раза в неделю на сайте помещаются видео ролики с кодами так что можно получать по 100 долларов 3 раза в неделю до окончания акции кстати сегодня будет видео с кодом можно получить еще 100 баксов Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash.. но у меня не переходит на 3 этап регистрации. счёт уже получен..терминал скачала. Но я не вижу на сайте инфу о бонусе... Только 100 за видео... просмотрела пару роликов... ничего не нашла. Может что-то не так делаю.. подскажите, пожалуйста! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 11:01) | ||||
elena1319
Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash.. но у меня не переходит на 3 этап регистрации. счёт уже получен..терминал скачала. Но я не вижу на сайте инфу о бонусе... Только 100 за видео... просмотрела пару роликов... ничего не нашла.
Может что-то не так делаю.. подскажите, пожалуйста! Об этой 100 и речь. В каждом ролике, содержащем в названии слово "promo", появляются части кода. Мелким шрифтом в любом месте экрана. К примеру, в прошлом ролике я нашла две части, первая- из трех латинских букв, вторая- трёх цифр. Подробно о конкурсе здесь ___mrcmarkets.ru/action/videocode.php | ||||
Lacerta
elena1319
Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash.. но у меня не переходит на 3 этап регистрации. счёт уже получен..терминал скачала. Но я не вижу на сайте инфу о бонусе... Только 100 за видео... просмотрела пару роликов... ничего не нашла.
Может что-то не так делаю.. подскажите, пожалуйста! Об этой 100 и речь. В каждом ролике, содержащем в названии слово "promo", появляются части кода. Мелким шрифтом в любом месте экрана. К примеру, в прошлом ролике я нашла две части, первая- из трех латинских букв, вторая- трёх цифр. Подробно о конкурсе здесь ___mrcmarkets.ru/action/videocode.php Спасибки! Пойду искать... только вряд ли найду... я мелкий шрифт не вижу... слепошарая. Но попытаюсь.. Вдруг рассмотрю.. Ммда.... задача.. но бонус хочется! Ещё на NWFB сегодня заявку дала на 10 баксов. Кто получал? Быстро начисляют? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 11:50) | ||||
компания MRC markets дает 100 долларов бонуса. Здесь надо пополнять счет или не надо, для получения бонуса? | ||||
Забавно, 100 баксов бонус, а после истории с stg-fx мне даже пробовать не хочется rofl
Настроение хорошо подпортили!!! ДА не расстраивайтесь сильно... таких наглецов ещё навалом :) | ||||
У mrcmarkets.ru
Плечо:1 : 100 только.... :sad: | ||||
Aziza
компания MRC markets дает 100 долларов бонуса. Здесь надо пополнять счет или не надо, для получения бонуса? Счёт пополнять не надо. Вот некоторые пункты:: Бонус может быть использован в торговле без ограничений. Прибыль от сделок с использованием начисленного бонуса может быть выведена со счета без ограничений или использована в торговле. Бонус не может быть начислен на счета ECN, ECN+, MATS Бонус может быть снят клиентом со счета в случае проведения им сделок в размере числа лотов, равном сумме начисленного бонуса в валюте счета клиента с момента зачисления бонуса. Для вывода бонуса в $100, необходимо совершить сделки общим объемом не менее 100 лотов с момента зачисления бонуса инструментами группы Forex. Выполняя это условие, компания MRC Markets частично компенсирует трейдеру спрэд, взятый компанией за исполнение сделок. Самое прикольное, что по сотке можно получать 3 раза в неделю... Я сегодня вроде нашла код - две латинские буквы и 2 цифры. Отправила... Жду.. И ещё менеджер звонила... Катерина - хорошая внимательная девочка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 19:31) | ||||
suz191
У mrcmarkets.ru Плечо:1 : 100 только.... :sad: плечо можно поменять через личный кабинет я сам так и сделал с утра дал заявку сейчас торгую с плечом 1к 500 кстати насчет кода он на экране невооруженным глазом виден с утра нашел код вечером вторую сотки закинули всем удачи |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.