Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

они абсолютно не порядочные... мне да же ответить на то что происходило с терминалом не потрудись)))) до сих пор жду их разъяснения))))
Медаль
предлагаю на обсуждение еще один бонус дает его компания MRC markets 100 долларов за прохождения несложного видео конкурса там нужно найти код на картинке и отправить на их мейл прибыль с бонуса можно выводить в любое время сегодня зарегился отправил код ждем пока
МедальКубок
Lacerta, даже если бы вы все сделали по последнему варианту правил, все равно бы не выплатили: на __brokersearch.ru есть отзывы (со стейтом) пользователя, которому не выплатили.
Ничего, мы не злые, но память у нас хорошая: я буду всегда и везде, где будет появляться эта шарашка, напоминать об истории с бонусом :zlo: :laugh: Будет у них бесплатная рекламная поддержка.
ndb

предлагаю на обсуждение еще один бонус дает его компания MRC markets 100 долларов за прохождения несложного видео конкурса там нужно найти код на картинке и отправить на их мейл прибыль с бонуса можно выводить в любое время сегодня зарегился отправил код ждем пока

Почитайте, отзывы об этой компании. :sick:
Забавно, 100 баксов бонус, а после истории с stg-fx мне даже пробовать не хочется :rofl:
МедальКубок
maxprofit
Ничего, мы не злые, но память у нас хорошая: я буду всегда и везде, где будет появляться эта шарашка, напоминать об истории с бонусом zlo laugh Будет у них бесплатная рекламная поддержка.

:rofl: это точно...
maxprofit
Почитайте, отзывы об этой компании. sick

Эх.. жаль.. почитала...если людям свои кровно заработанные не отдают, что уж говорить о бездепозите...фтопку...

Наконец пришел ответ от LukrorFx. Требуют для верификации второй документ с адресом.. чтоб их :zlo: :laugh:
Медаль
получил бонус в МРС маркет только что позвонил менеджер с компании представилась Анна вежливая поинтересовалась есть ли какие нибудь вопросы оставила свои координаты так что поработаем там видно будет кстати зарегился через МОФТ хоть какая но защита всем удачи
МедальКубок
ndb
получил бонус в МРС маркет только что позвонил менеджер с компании представилась Анна вежливая поинтересовалась есть ли какие нибудь вопросы оставила свои координаты так что поработаем там видно будет кстати зарегился через МОФТ хоть какая но защита всем удачи

А я только что этот звонок пропустила... А бонус -то хоть начислили?
Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash, правда, его почему-то еще не одобрили...всё-же рискнуть, что ли :scratch: ...)))
МедальКубок
Lacerta
.это индикатор, показывающий данные по счету

Привет,а можно мне этот индюк? :smile:
Что касается stg-fx ,то я уже ржу не могу, с их подачи котировок на скрине н1,с гепами,я так понял, что они выключают на ночь
сервер,ну чтоб за свет платить по меньше. :rofl:
Я их тоже запомню,и устрою настоящую рекламу,как только появится возможность,пусть только всплывут где нибудь.Весь свой
литературный талант вылью в виде негативных отзывов.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam

Привет,а можно мне этот индюк? :smile:

Легко!
Прикрепленные файлы:
InfoAcc_ipt17.mq4 | 15.79 Кб | Скачали: 319
МедальКубок
Кто-нибудь получал бонус 20 баксов от True 8 FX ?
Я с месяц назад получмла... прибыль есть.. а с выводои разобраться не могу.. Сайт англоязычный... исполнение сделок мгновенное.
Медаль
Lacerta

ndb

Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash, правда, его почему-то еще не одобрили...всё-же рискнуть, что ли :scratch: ...)))

бонус получен правда торговать по 0,1 можно только по паре nzd/usd зато 3 раза в неделю на сайте помещаются видео ролики с кодами так что можно получать по 100 долларов 3 раза в неделю до окончания акции кстати сегодня будет видео с кодом можно получить еще 100 баксов
Надо каждому профессиональному форекс трейдеру окончательно определится, нужен ли ему брокер с бонусамы, стоит ли доверять данному брокеру или нет, и брокеру надо выбрать очень и очень осторожным образом, вот и все это и есть основная истина, удачи всем.
Медаль
ndb Скажите пож-та это слова или цифры какие-то надо найти?
МедальКубок
ndb

Lacerta

ndb

бонус получен правда торговать по 0,1 можно только по паре nzd/usd зато 3 раза в неделю на сайте помещаются видео ролики с кодами так что можно получать по 100 долларов 3 раза в неделю до окончания акции кстати сегодня будет видео с кодом можно получить еще 100 баксов

Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash.. но у меня не переходит на 3 этап регистрации. счёт уже получен..терминал скачала. Но я не вижу на сайте инфу о бонусе... Только 100 за видео... просмотрела пару роликов... ничего не нашла.

Может что-то не так делаю.. подскажите, пожалуйста!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 11:01)
МедальКубок
elena1319
Зарегистрировала вчера этот счет через fxcash.. но у меня не переходит на 3 этап регистрации. счёт уже получен..терминал скачала. Но я не вижу на сайте инфу о бонусе... Только 100 за видео... просмотрела пару роликов... ничего не нашла.

Об этой 100 и речь. В каждом ролике, содержащем в названии слово "promo", появляются части кода. Мелким шрифтом в любом месте экрана. К примеру, в прошлом ролике я нашла две части, первая- из трех латинских букв, вторая- трёх цифр.
Подробно о конкурсе здесь ___mrcmarkets.ru/action/videocode.php
МедальКубок
Lacerta

elena1319

Об этой 100 и речь. В каждом ролике, содержащем в названии слово "promo", появляются части кода. Мелким шрифтом в любом месте экрана. К примеру, в прошлом ролике я нашла две части, первая- из трех латинских букв, вторая- трёх цифр.
Подробно о конкурсе здесь ___mrcmarkets.ru/action/videocode.php

Спасибки! Пойду искать... только вряд ли найду... я мелкий шрифт не вижу... слепошарая. Но попытаюсь.. Вдруг рассмотрю..
Ммда.... задача.. но бонус хочется!
Ещё на NWFB сегодня заявку дала на 10 баксов. Кто получал? Быстро начисляют?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 11:50)
Медаль
компания MRC markets дает 100 долларов бонуса. Здесь надо пополнять счет или не надо, для получения бонуса?
Забавно, 100 баксов бонус, а после истории с stg-fx мне даже пробовать не хочется rofl

Настроение хорошо подпортили!!! ДА не расстраивайтесь сильно... таких наглецов ещё навалом :)
У mrcmarkets.ru
Плечо:1 : 100 только.... :sad:
МедальКубок
Aziza

компания MRC markets дает 100 долларов бонуса. Здесь надо пополнять счет или не надо, для получения бонуса?

Счёт пополнять не надо.
Вот некоторые пункты::
Бонус может быть использован в торговле без ограничений. Прибыль от сделок с использованием начисленного бонуса может быть выведена со счета без ограничений или использована в торговле.
Бонус не может быть начислен на счета ECN, ECN+, MATS
Бонус может быть снят клиентом со счета в случае проведения им сделок в размере числа лотов, равном сумме начисленного бонуса в валюте счета клиента с момента зачисления бонуса. Для вывода бонуса в $100, необходимо совершить сделки общим объемом не менее 100 лотов с момента зачисления бонуса инструментами группы Forex. Выполняя это условие, компания MRC Markets частично компенсирует трейдеру спрэд, взятый компанией за исполнение сделок.

Самое прикольное, что по сотке можно получать 3 раза в неделю...
Я сегодня вроде нашла код - две латинские буквы и 2 цифры. Отправила... Жду.. И ещё менеджер звонила... Катерина - хорошая внимательная девочка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 19:31)
Медаль
suz191

У mrcmarkets.ru
Плечо:1 : 100 только.... :sad:

плечо можно поменять через личный кабинет я сам так и сделал с утра дал заявку сейчас торгую с плечом 1к 500 кстати насчет кода он на экране невооруженным глазом виден с утра нашел код вечером вторую сотки закинули всем удачи
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад