Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Я вот взял бонус от PaxForex на 200$. Пока торгую. посмотрим как будет с выводом.
Свою девушку тоже подсадил))
у того же PaxForex есть бездеп 5 долларов помоему условия полутьше неограниченное число ордеров по 0,01 на вывод каждых 5долларов 1,5 лота куда легче чем бездеп 200 долларов там нужно 500сделок за месяц и увеличить депо в 2 раза задача очень тяжелая
Думаю, что к сожалению часто бывает, что получая сомнительные бездепозитарные бонусы мы потом жалеем за потраченное время с данной акцией, поскольку не всегда понимаем все условия получения прибыли.И это оказывается худшим вариантом, чем демосчет. Другое дело бонусы на форуме, тут все в общем то ясно.
На мой взгляд, до открытия этого форума (с оплатой за посты в виде бонусов), безусловное лидерство занимал ИСТАФОРЕКС. У него достаточно сильный форум, где можно найти практически все для начинающего трейдера, так и хорошая бонусная система. Схема простая - разработал какую-никакую подходящую для себя торговую систему, опробовал ее на демо, пробуешь на бонусном счете (который набрал благодаря своим постам на форуме). А это уже торговля настоящая на реальные деньги, не требующей никакой отработки бонусов, получил прибыль - можешь снять в любой момент, слил депозит, начинай по новой набирать бонусы в постах. Т.е. не внося ни копейки своих денег (если не считать время затраченное на набивание постов), при успешной торговле можно заработать или отработать свои торговые системы в реальных условиях торговли, особо психологически не переживая за слитые депозиты.
Введенная бонусная программа на этом форуме должна значительно поднять уровень ДЦ участвующих в программе, так как где открываются бонусные счета, торгуя по которым видишь все достоинства и недостатки ДЦ, так и параллельно открываешь реальные счета, что ведет к большему развитию ДЦ.
безусловное лидерство занимал ИСТАФОРЕКС. У него достаточно сильный форум, где можно найти практически все для начинающего трейдера, так и хорошая бонусная система.
Форум, согласна, сильный... но исполнение ордеров, качество связи, спред, да и , что греха таить, вывод средств- просто отвратительные. Очень рада, что в настоящее время ему есть достойная конкуренция, в частности и в лице данной соцсети. :joke:
P.S. Наступил "момент X": заказала вывод с бонусного счета stg-fx...отпишусь, как получу (или не получу...?))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 12:44)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто нибудь получал
бездепозитный бонус от GTOPTIONS или это лохотрон.
В рекламе написано 100$ после регистрации, я зарегистрировался
а на балансе 0$ или там есть какие то дополнительные условия.
Заранее благодарен.
У меня вообще странно.. Зарегистрировалась... как-то не до конца что ли... счёта нет.. пришло письмо, что мне дали бонус 100
А на сайт войти не могу - пишет нет такого емейла... зато при попытке повторной реги -пишет есть уже.. короче написала по русски ответ..посмотрим...
эти иностранные ДЦ мутноватые, но это может быть просто из-за незнания языка. 100 баксов это не та сумма которую будут обещать и не дадут, другое дело сможете ли Вы выполнить их условия)). с другой стороны два месяца на этом форуме и у Вас нормальный депозит у фрешфорекса или робофорекса, стоит ли тратить время на непонятные ДЦ которые не в состоянии сделать рускоязычный сайт?
Выбор брокера, на мой взгляд, дело весьма несложное. Изучайте условия. Прислушиваться к отзывам тех, кто уже имел опыт работы с тем или иным брокером, конечно же, не стоит игнорировать полностью, но и сам пока не попробуешь не убедишься в его хорошей или же плохой работе.
stg-fx снова подрихтовали правила... утром открываю терминал- а мне плечо поменяли с 1 к 500 до 1 к 100. И в правила это ограничение внесли, как и еще парочку пунктов, например, с ограничением суммы выводимой прибыли в 1000 долларов. Вот шаражкина контора... :zlo:
...................................
Подтверждаю. Лучше иметь дело с наперсточниками, чем с этой конторой: наперсточники хоть правил не меняют посредине игры. Ошибся я с этой конторой: надеялся хоть 1-2 месяца будет "демо-режим" :joke: Даже полторы недели не продержались. Хуже всего, что не только меняют правила так называемой "бонусной программы", но и торговые условия, причем "на лету", без всяких предупреждений. Например, поменяли уровень стоп-аута с 50% на 100%, 4-знак на 5-знак (сделка открыта по 4значной котировке, а закрыта по пятизначной!). Да и котировки периодически останавливаются. Я такого бардака еще никогда не видел. Полюбуйтесь на окно Market Watch их терминала. Скриншот был сделан в прошлый вторник утром:
Хуже всего, что не только меняют правила так называемой "бонусной программы", но и торговые условия, причем "на лету", без всяких предупреждений. Например, поменяли уровень стоп-аута с 50% на 100%, 4-знак на 5-знак (сделка открыта по 4значной котировке, а закрыта по пятизначной!). Да и котировки периодически останавливаются.
Единственное радует- спред остался 2 пункта.. по пятизнаку))) а вот в том, что котировки останавливаются, я тоже нашла свой плюс... :laugh:
Выбор брокера, на мой взгляд, дело весьма несложное. Изучайте условия. Прислушиваться к отзывам тех, кто уже имел опыт работы с тем или иным брокером, конечно же, не стоит игнорировать полностью, но и сам пока не попробуешь не убедишься в его хорошей или же плохой работе.
Отзывы дело интересное, но это не критерий для выбора ДЦ, разве что отзывы людей которых лично знаешь, потому как сделать в инете можно что угодно и создать плохую или хорошую репутацию себе или конкуренту проблем вообще не составляет, так что нужно проверять на личном опыте, тем более что с бонусами все намного проще, для кого то это шанс попробовать торговлю на вкус, а для кого то шанс денег просто рубонуть на удачу.
Отзывы дело интересное, но это не критерий для выбора ДЦ, разве что отзывы людей которых лично знаешь, потому как сделать в инете можно что угодно и создать плохую или хорошую репутацию себе или конкуренту проблем вообще не составляет, так что нужно проверять на личном опыте, тем более что с бонусами все намного проще, для кого то это шанс попробовать торговлю на вкус, а для кого то шанс денег просто рубонуть на удачу.
Отзывы конечно же не критерий для выбора ДЦ. Естественно нужно самому проверять работу ДЦ, на тех же самых бонусах или на своем маленьком депозите.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто нибудь получал
бездепозитный бонус от GTOPTIONS или это лохотрон.
В рекламе написано 100$ после регистрации, я зарегистрировался
а на балансе 0$ или там есть какие то дополнительные условия.
Заранее благодарен.
У меня вообще странно.. Зарегистрировалась... как-то не до конца что ли... счёта нет.. пришло письмо, что мне дали бонус 100
А на сайт войти не могу - пишет нет такого емейла... зато при попытке повторной реги -пишет есть уже.. короче написала по русски ответ..посмотрим...
У меня тоже на балансе 0$, поддержка не отвечает на письма.
stg-fx снова подрихтовали правила... утром открываю терминал- а мне плечо поменяли с 1 к 500 до 1 к 100. И в правила это ограничение внесли, как и еще парочку пунктов, например, с ограничением суммы выводимой прибыли в 1000 долларов. Вот шаражкина контора... :zlo:
...................................
Подтверждаю. Лучше иметь дело с наперсточниками, чем с этой конторой: наперсточники хоть правил не меняют посредине игры. Ошибся я с этой конторой: надеялся хоть 1-2 месяца будет "демо-режим" :joke: Даже полторы недели не продержались. Хуже всего, что не только меняют правила так называемой "бонусной программы", но и торговые условия, причем "на лету", без всяких предупреждений. Например, поменяли уровень стоп-аута с 50% на 100%, 4-знак на 5-знак (сделка открыта по 4значной котировке, а закрыта по пятизначной!). Да и котировки периодически останавливаются. Я такого бардака еще никогда не видел. Полюбуйтесь на окно Market Watch их терминала. Скриншот был сделан в прошлый вторник утром:
Не могли бы Вы уточнить - для каких ДЦ идут такие изменения правил по работе с бонусными счетами. Если для данного форума, то где посмотреть. какие изменения внесены и где они отражены. Так с этим форумом работаю недавно, тонкости не знаю.Заранее благодарен.
Не могли бы Вы уточнить - для каких ДЦ идут такие изменения правил по работе с бонусными счетами. Если для данного форума, то где посмотреть. какие изменения внесены и где они отражены. Так с этим форумом работаю недавно, тонкости не знаю.Заранее благодарен.
В этой ветке обсуждаются в-основном бонусы других ДЦ, никак не связанные с бонусными программами социальной сети (для этого есть специальные ветки): социальная сеть не аффилирована ни с одним ДЦ, поэтому и возможна такая ситуация.
В своем предыдущем посте я писал о бонусе шайки мошенников "компании" под названием Sovereign Trade Group (в стейтментах они пишут AFS Ltd), их сайт ___stg-fx.com
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 08:41)
В этой ветке обсуждаются в-основном бонусы других ДЦ, никак не связанные с бонусными программами социальной сети (для этого есть специальные ветки): социальная сеть не аффилирована ни с одним ДЦ, поэтому и возможна такая ситуация.
В своем предыдущем посте я писал о бонусе шайки мошенников "компании" под названием Sovereign Trade Group (в стейтментах они пишут AFS Ltd), их сайт ___stg-fx.com
[/quote
теперь у них еще одна заморочка по паре eur/usd цена замерла на 1,23774 не понимаю зачем им это надо ведь чтоб привлечь клиентов им нужно улутшать условия а они как будто специально отгоняют клиентов в чем смысл
varchevbrokers.com/index.php?page=promotions. Кто нибуд получил здесь бонус 20$? Я зарегистрировалась 3 дня назад и тишина. Ничего не дали .копии док. тоже посылала .Может надо ждать верификацию?
varchevbrokers.com/index.php?page=promotions. Кто нибуд получил здесь бонус 20$? Я зарегистрировалась 3 дня назад и тишина. Ничего не дали .копии док. тоже посылала .Может надо ждать верификацию?
Более двух недель назад регался такая же ситуация. Ждал целую неделю "ни ответа ни привета". В итоге забил...
теперь у них еще одна заморочка по паре eur/usd цена замерла на 1,23774 не понимаю зачем им это надо ведь чтоб привлечь клиентов им нужно улутшать условия а они как будто специально отгоняют клиентов в чем смысл
Не знаю в чем смысл, чтобы так обделаться с промо-акцией. :laugh: Не помню, чтобы у кого-то был хуже старт. Наверное, старт одновременно будет финишем :laugh: Думаю, на этом бонусе и на этой конторе можно поставить жирный крест: сегодня увидел на другом сайте отзывы, что не выплачивают прибыль. (Это при том, что человек выполнил условия даже с учетом всех внесенных позже изменений в правила - просто не отвечают). Посмотрим, как отпишутся учасники этой ветки. Может, кому-нибудь повезет (это если попытаются сделать хорошую мину при плохой игре: "этим мы выплатили, а те нарушили правила"), а я уже удалил их терминал.
P.S. Наступил "момент X": заказала вывод с бонусного счета stg-fx...отпишусь, как получу (или не получу...?))
Итак, друзья мои, пришёл ответ...привожу полностью, дабы всё сразу стало ясно)))
"Здравствуйте, ....! Вы запрашивали вывод средств,
однако Вами не были выполнены условия акции "Добро пожаловать в реальный
мир", а также общие условия к бездепозитным счетам о минимальной
длительности сделки в 10 минут. Подавляющее большинство Ваших сделок имеют
срок жизни меньше указанного времени и не могут быть приняты в учет. Что
касается остальных сделок, то общий объём операций составляет всего 1.09
лота, чего недостаточно для вывода средств. Эти сделки привели к общему
убытку по счету в 84 доллара США."
Да, действительно, сделок более 10 минут было мало... но и в правилах акции такого ограничения нет!
А вот скрин с моего терминала...это индикатор, показывающий данные по счету. Обратите внимание на выделенные области...