zkolyan,
Да чего-то отпало желание, если начинается с таких дурацких проблем, то ли еще будет ...
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 527
| ||
Arta
dSAN2
новый бездепозит 50$ от ZARFX Вы взяли уже бонус? Зачем скачивать приложение на телефон не в курсе? Поймать их в чате не могу чтоб спросить. Торговать то в метатрейдере? Сомнительная штука, когда с русскоязычного сайта КэпиталВанФорекс не находится бездепозитный бонус. Бонус получил, верификация около 2-ух дней, приложения скачивается для регистрации и обращения в чат (скорее реклама), на телефон установилось без проблем, после обращения в чат, в теxении 30 минут бонус зачислили, торговля ведется с обычного MT 4. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 18:25) | ||
zkolyan спасибо! приложение установилось, все сделал по инструкции - бонус уже на счету))
udobstvo если все таки надумаете брать этот бонус не дожидайтесь ответа в чате - сразу после отправки номера счета и 4 последних цифр телефона зачислят бонус первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
вот ссылка на главную страницу их сайта (русскоязычного) http:_//www.capitaloneforex.com/index.php?lang=ru Спасибо!Обратился в поддержку по ссылке и решили этот вопрос,а также подал документы на проверку,сказали что в течении суток рассмотрят.Надеюсь одобрят и получу бонус. | ||
Rudi
Бонус получил, верификация около 2-ух дней, приложения скачивается для регистрации и обращения в чат (скорее реклама), на телефон установилось без проблем, после обращения в чат, в теxении 30 минут бонус зачислили, торговля ведется с обычного MT 4 А кто нибудь подскажет какое там предлагают плечо для этого бездепозитного бонуса? Отработать то надо 5 лотов чтобы иметь возможность вывести прибыль, если она на тот момент будет, а это очень даже много, да еще и за 30 дней это нужно сделать. | ||
pasha117
А кто нибудь подскажет какое там предлагают плечо для этого бездепозитного бонуса? Отработать то надо 5 лотов чтобы иметь возможность вывести прибыль, если она на тот момент будет, а это очень даже много, да еще и за 30 дней это нужно сделать. плечо 100:1.. я думаю что отработать 5 лот за месяц с полтинника вполне реально первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, pasha117, Rudi, Давайте перестанем обсуждать, что реально, что нереально. ТЕма выбор брокера с бездепозитным бонусом, новые бонусы. Где есть, как получить, и какие проблемы. Все остальное флуд. | ||
Serge
Sergiu
Ребята в источниках интернета есть новый брокер если я не ошибаюсь это New Forex он предоставляет бонус в 50 долларов на центовом счете. Вроде бы регистрация прошла успешна, бонус дали, только вот как там с выводом пока что не знаю. Я там зарегистрировался по торговал как я не старалсяработал работал и все никак не получается поднять счет выше 65 долларов,а в условиях сказано что вывод возможен после заработка им с бонуса 25 долларов тогда вывести можна деньги все чтот выше того ,но при выводе прили бонус забирается New Forex _newforex.ru/promotions/action_welcome Соглашение: _newforex.ru/assets/pdf/assets/pdf/action_bonus_welcome_ru.pdf Для того, чтобы вывод средств из Кредита в Баланс был возможен, следует осуществить пополнение торгового счета на сумму, не меньшую, чем общий объем средств Что то в соглашении я не нашел, где сказано о выводе прибыли без пополнения счета Данный бонус чем то похож на бонус от Larson&Holz, там для вывода надо пополнить счет на 100$ a здесь на 50$ + прибыль, да еще отработать лоты в зависимости от группы валютных пар Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 11:34) | ||
kitjobs, изучил я подробные условия, а так же сравнил их с Larson&Holz. Сразу могу сказать, что к бездепозитному его можно отнести только с поправкой: без депозита ничего не получите. Но условия отработки... я ничего подобного не встречал. Вот пара строк: для вывода нужно пополнить счет на сумму равную и больше бонуса + прибыли от бонуса, при отработке использовать не более 10% маржи от собственных средств, а количество лотов зависит от валютной пары, на которой собираетесь отрабатывать, с учетом пункта про маржу - нереальное количество... Так что Larson&Holz по сравнению с ними - подарок. | ||
Акция от academyfx "Получи 300 долларов для торговли на рынке форекс" зачисляют средства на счет брокеров: DivenFX, Roboforex, IronFX, Larson Holz. При нажатии на прохождение теста появляется запись "Категория удалена или не опубликована". Т.е. одно из 2-х или акция закончена или еще не начиналась. Написал письмо на почту, придет ответ отпишусь. Ссылка: academyfx.ru/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=246 Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 16:09) | ||
Andrey
Акция от academyfx Ответ при нажатии на ссылку БОНУС "Категория..." был всегда вплоть до Нового года, сейчас сама категория "бонус" пропала. Вообще смахивает на прогон с целью поднять интерес к ресурсу. Форум при этом нулевой от рождения, а в группе ВК никто не живет с конца октября. И на письма не отвечают. Хотя, может Вам повезет, отпишитесь ... | ||
- Formax http:_//formaxmarket.com/ снова дает $100, 3 дня осталось. Открыть реальный счет, заполнить анкету, загрузить необходимые документы. Отработка 10 лот, за 60 дней.
- Infinity Space также дает очередной бонус, $20 если пополнить на $1 будет еще + $30, зарегистрировать счет, верифицировать, только новые клиенты, отработка 50 лот (вероятно по общему 5)http:_//infinity-space.com/en/open_account/ - ACCFX дает $10 бонуса. Открыть счет, загрузить документы, проверка в течении дня. Отработка 1 лот и как минимум 8 сделок. Минимально выводимая сумма $50. http:_//www.accfx.com/bonus-account/ | ||
http://copyfx.jrq.com/Invitation?lang=en Это Formax? Там нужно приглашение?Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 13:48) | ||
kamwar Приглашения не нужноhttp://copyfx.jrq.com/Invitation?lang=en Это Formax? Там нужно приглашение?
| ||
Rudi, Зашел по ссылке на сайт но ничего толком не понял,там дают бонус 20 долларов,а не сто как писалось выше: Formax http:_//formaxmarket.com/ снова дает $100, 3 дня осталось.Или я не там смотрю,или я чего-то не так понял?Не могли бы вы написать подробней,что нужно делать,чтобы получить сто долларов бонуса и если нужна реферальная ссылка не могли бы скинуть,спасибо заранее. | ||
amater, ссылка выше в моем посте, мне только что дали бонус 100 долларов | ||
kamwar, По вашей ссылке там только одно активное окно:Login to get your invitation link.Login. Что мне делать?Регистрироваться как новому пользователю или заходить в то окно но там нет прямой ссылки на регистрацию в акции.Или я туплю не по детски или просто смотрю не в ту сторону.Тыкните пальцем в какую мне дверь :look: | ||
как новому пользователю регистрируйтесь | ||
kamwar
Какой формат телефонного номера использовали при регистрации? уже все перепробовал, пишет Please add space between country code and phone no. | ||
amater
Зашел по ссылке на сайт но ничего толком не понял,там дают бонус 20 долларов,а не сто как писалось выше: Formax http:_//formaxmarket.com/ снова дает $100, 3 дня осталось.Или я не там смотрю,или я чего-то не так понял?Не могли бы вы написать подробней,что нужно делать,чтобы получить сто долларов бонуса и если нужна реферальная ссылка не могли бы скинуть,спасибо заранее. 20 баксов дают за реферала, а сто дают за регистрацию... вопрос к тем кто зарегистрировался: дают без дополнительных условий? нужно по реф ссылке регистрироваться или с главной страницы можно? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.