Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 528

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

kamwar

как новому пользователю регистрируйтесь

Как Вы заполнили поле *Mobile: при регистрации на formaxmarket? Там какая то ошибка, постоянно пишет "Please add space between country code and phone no." хотя я правильно все ввожу, где то ему пробела не хватает, уже везде пробовал. как Вы вводили?
Медаль
Какие документы для верификации принимают в ACCFX и formaxmarket.com ?
Медаль
max99
хотя я правильно все ввожу, где то ему пробела не хватает, уже везде пробовал. как Вы вводили?

Я долго подбирал, в итоге в левом окне поставил 7985, т.е. код страны без плюса и код мобилы, а в правом 7 цифр номера, после этого увидел наконец зеленую галочку.
Но бонус все равно не получил, там продолжение крутое: скан паспорта и скан документа с адресом (это как бы обычное дело), но помимо этого еще нужно указать данные банковского счета и скан банковской карты - от этого я отказался, но на факт что это были последние требования. Удачи.
Медаль
dSAN2

amater
Зашел по ссылке на сайт но ничего толком не понял,там дают бонус 20 долларов,а не сто как писалось выше: Formax http:_//formaxmarket.com/ снова дает $100, 3 дня осталось.Или я не там смотрю,или я чего-то не так понял?Не могли бы вы написать подробней,что нужно делать,чтобы получить сто долларов бонуса и если нужна реферальная ссылка не могли бы скинуть,спасибо заранее.

20 баксов дают за реферала, а сто дают за регистрацию... вопрос к тем кто зарегистрировался: дают без дополнительных условий? нужно по реф ссылке регистрироваться или с главной страницы можно?

Я не обращал внимания по какой ссылке регистрировался. И регистрировался вроде после, с главной страницы. В прошлом году они также раздавали данной бонус, с обычной регистрацией.
Медаль
amater

Rudi, Зашел по ссылке на сайт но ничего толком не понял,там дают бонус 20 долларов,а не сто как писалось выше: Formax http:_//formaxmarket.com/ снова дает $100, 3 дня осталось.Или я не там смотрю,или я чего-то не так понял?Не могли бы вы написать подробней,что нужно делать,чтобы получить сто долларов бонуса и если нужна реферальная ссылка не могли бы скинуть,спасибо заранее.

Насколько я знаю реф. ссылка не нужна. Вам просто нужно зарегистрироваться, после на главной странице личного кабинета, вкладка Home, вверху, в центре, будет предложение получить $100, рядом выделенные ссылки (получить или подтвердить аккаунт) и информация о том, что осталось 3 или 2 дня.
Медаль
Сергей57

Какие документы для верификации принимают в ACCFX и formaxmarket.com ?

ACCFX паспорт и док. место проживания. Я отправлял копию паспорта, квитанции за ком. услуги и стейтмент с банковского счета. formaxmarket.com паспорт, подтверждение адреса и скан карты.
Но документы не проверяют, бонус можно взять сразу, поэтому, скорее всего, в дальнейшем их можно будет заменить или дополнить, если что-то не так.
Медаль
Gutti

max99
хотя я правильно все ввожу, где то ему пробела не хватает, уже везде пробовал. как Вы вводили?

Я долго подбирал, в итоге в левом окне поставил 7985, т.е. код страны без плюса и код мобилы, а в правом 7 цифр номера, после этого увидел наконец зеленую галочку.
Но бонус все равно не получил, там продолжение крутое: скан паспорта и скан документа с адресом (это как бы обычное дело), но помимо этого еще нужно указать данные банковского счета и скан банковской карты - от этого я отказался, но на факт что это были последние требования. Удачи.

Практически каждый брокер, выше среднего, при выводе на карту попросить ее скан, а банковским переводом так и так данные сведения нужно будет заполнять, раньше или позже.
ACCFX из-за большого количества запросов приостановил выдачу бездепозитного бонуса в $10.
Медаль
kamwar, Спасибо бонус получил,ждал когда зачислят,а потом еще раз запросил код на почту и получил бонус на счет. max99, Я вводил код страны без плюса и после пробела остальные цифры номера.Так же при входе в личный кабинет вместо никнейма нужно вводить номер телефона через пробел и пароль который вводили при регистрации,при заполнении анкеты.
Rudi, спасибо за инфу, formax сейчас лучший бонус из всех дает
посмотрим как выведут
Медаль
kamwar
лучший бонус из всех дает

Условия отработки, если правильно понял - 60 дней, не менее 10 стандартных лотов и время жизни сделки не менее 10 мин., плечо 1:100.
Initmind, да, я тоже так понял
С выводом у formax чет не понял, только карта или skrill есть?
Медаль
Andrey
С выводом у formax чет не понял, только карта или skrill есть?

Я так понял, карта, Sckrill и Neteller есть, но выводить будут только банковским переводом.
Медаль
vladimir
придумали всё лишь бы трейдер не смог выполнить условий, лучше вообще такой бонус не брать.

А чего, на Формаксе 10 лотов за два месяца невыполнимо? По-моему вполне.
Кстати зарегистрировавшимся и получившим бонус: при регистрации вы получили и демо-счет, регистрируйтесь на месячный конкурс, начнется с понедельника, призовых мест - 100, от $3000 до $100, призовые с отработкой лотов, подробности в кабинете на copyfx.jrq.com, линк наверху: activity -> contest, русского языка, жаль, нету них.
Медаль
kamwar

А formax слышу впервые, никогда не работал с ним обязательно попробую, кто знает какие условия вывода денег. Очень часто торгуя на бонуснике не можешь вывести тех, денег которые заработал, не отработав определенных лотов.
Медаль
Ребята,подскажите плиз на каких операторов вы получали смс при заполнении анкеты у брокера Formax.? У меня и на МегаФон и на МТС смс так и не пришли, может то что выходные.
Медаль
Andrey

Акция от academyfx "Получи 300 долларов для торговли на рынке форекс" зачисляют средства на счет брокеров: DivenFX, Roboforex, IronFX, Larson Holz. При нажатии на прохождение теста появляется запись "Категория удалена или не опубликована". Т.е. одно из 2-х или акция закончена или еще не начиналась. Написал письмо на почту, придет ответ отпишусь. Ссылка: academyfx.ru/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=246
[/qu
а по телефону говорит автоответчик академии покера
Медаль
dSAN2
если все таки надумаете брать этот бонус не дожидайтесь ответа в чате - сразу после отправки номера счета и 4 последних цифр телефона зачислят бонус

Вам сразу зачислили? Я вроде все правильно сделал, установил приложение, сегодня вот с утра счет был уже верифицирован. Писать номер счета и 4 цифры телефона нужно в установленном приложении к ним в поддержку? Я так сделал, но почему то бонуса пока не вижу на счету. Может все таки ответ какой то должен быть?
Медаль
pasha117, да не было ответа... я и себе и жене брал - после отправки данных сразу появился бонус... хотя подождите... а разве не окончилось время проведения акции?? посмотрите на бонусной странице
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад