Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 530

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Superfire
Знаю брокера который дает реальный без депозитный бонус на месяц, но пройдя месяц снимает со счета вашего и ждет пока вы не пополните счет минимум на 100 долларов, думаю это реально,но так как было написано в отзывах лохотроном это тоже может быть.Брокер -XCFD

Это не реальный бездепозитный бонус, а ерунда. Бездепозитный он потому так и называется что можно торговать без вложений, а тут уже получается депозитный, есть много брокеров которые с таких бонусов выводят без пополнения прибыль.
Медаль
Ребят , кто брал пять баксов центами на ФБС , я когда-то зарегистрировался , а бонус не брал , взял на днях , разогнал его с 500 центов до 27 долларов за три часа две сделки , дал запрос на вывод и началось ... В 9 утра по Киеву дал заявку , в 22 смотрю ... не обработали , зашел .. открыл ордерок ,пошел немного в минус , но средтва заявленные на вывод были , так вот , на утро смотрю заявка отклонена , задаю им вопрос почему ... Ответ - не было средств ... вранье . Я в этот вечер еще поднял . На утро снова заявка .. Написал в поддержку чтобы проконтролировали вывод ... Короче ... всем тем кто только делает первые шаги , если только вывод первый - не открывайте сделки , не давайте повода заблокировать запрос ... Я уже ждал еще чего-нибудь , но все нормально вывели ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 22:28)
bezbolka
Да бонус будет доступен с завтрашнего дня, наверно возьму, тем более условия приемлемые нужно отработать 4.5 лота. Вывод "Валентинки от Fort Financial Services" 14 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на классических счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 4,5 лота; на центовых счетах - 450 лотов.

Чего то я не нахожу в личном кабинете где получить, вы получили?
Медаль
sergey654321
Чего то я не нахожу в личном кабинете где получить, вы получили

надо открывать новый счет.нажать получить бонус.зачисляется автоматом.отработка 4.5 лотов или 450 для центовых счетов.мне уже зачислили.
elnur

sergey654321
Чего то я не нахожу в личном кабинете где получить, вы получили

надо открывать новый счет.нажать получить бонус.зачисляется автоматом.отработка 4.5 лотов или 450 для центовых счетов.мне уже зачислили.

Спасибо, бонус получил. Все довольно таки просто.
Медаль
BVV31
Ребят , кто брал пять баксов центами на ФБС , я когда-то зарегистрировался , а бонус не брал , взял на днях , разогнал его с 500 центов до 27 долларов за три часа две сделки , дал запрос на вывод и началось ... В 9 утра по Киеву дал заявку , в 22 смотрю ... не обработали , зашел .. открыл ордерок ,пошел немного в минус , но средтва заявленные на вывод были , так вот , на утро смотрю заявка отклонена , задаю им вопрос почему ... Ответ - не было средств ... вранье . Я в этот вечер еще поднял . На утро снова заявка .. Написал в поддержку чтобы проконтролировали вывод ... Короче ... всем тем кто только делает первые шаги , если только вывод первый - не открывайте сделки , не давайте повода заблокировать запрос ... Я уже ждал еще чего-нибудь , но все нормально вывели ...

Ну вообще если говорить о бездепозитных бонусах, то такая ситуация не только у ФБС, я в инсте когда с бонуса получил профит и сделал заявку на вывод в поддержке узнавал можно ли мне дальше торговать на бонус, мне четко сказали что надо дождаться пока статус заявки будет выполнено, вот пришлось ждать почти сутки, зато все прошло успешно, так что это везде так, бонус есть бонус.
Медаль
elnur
надо открывать новый счет.нажать получить бонус.зачисляется автоматом.отработка 4.5 лотов или 450 для центовых счетов.мне уже зачислили

Небольшое дополнение, а то я минут 5 лазил искал где эта кнопка получить, после открытия нового счета нужно зайти во вкладку бонусы, откроется новая страничка и там как раз будет кнопочка - получить валентинку.
Медаль
sergey654321
Спасибо, бонус получил. Все довольно таки просто.
Ищу-ищу...Уже 2) новых счёта открыл, а как бонус взять не вижу. И вообще у них на сайте ничего не могу найти об этой акции.
Медаль
pasha117
, после открытия нового счета нужно зайти во вкладку бонусы, откроется новая страничка и там как раз будет кнопочка - получить валентинку.

Едрён-батон)))Спасибо, с меня кофе)
Медаль
drabo78
Едрён-батон)))Спасибо, с меня кофе)

На здоровье) Я просто подумал что не я один такой, кто не сразу допрет до того где эта кнопка, поэтому просто не мог не отписаться тут, рад что вам помогло, осталось дело за малым, не слив этот бонус отработать 4.5 лота)
Медаль
Хотел выбрать этого брокера,который расположен внизу на банерной рекламе, но как-то там все замудренно не удобно в общем, так и выбрал в конце конов робофорекс, вроде тоже не плохой, потому что на всякие вопросы всегда отвечают касающиеся конечно торговли или же их организации.
Медаль
BVV31
Короче ... всем тем кто только делает первые шаги , если только вывод первый - не открывайте сделки , не давайте повода заблокировать запрос .

Такое есть у многих брокеров. Вот в Дивене при открытых сделках вообще сразу отказывают в выводе. На Инсте же сразу снимается со счета а потом могут вернуть назад на счет. Стоит наверное делать оптимальную сумму вывода или не открывать ничего до вывода. Займитесь другим делом форумом например.
Медаль
Superfire
Хотел выбрать этого брокера,который расположен внизу на банерной рекламе, но как-то там все замудренно не удобно в общем, так и выбрал в конце конов робофорекс, вроде тоже не плохой, потому что на всякие вопросы всегда отвечают касающиеся конечно торговли или же их организации.

Вы имеете ввиду бездепозитный бонус в робофорекс? Там сейчас дают только новым клиентам велком бонус 3.0 бонус надо отметить очень хороший, вся прибыль может быть выведена без ограничений и выводят очень быстро, правда этот купон на бонус еще надо где нибудь отыскать.
Медаль
pasha117, думаю просто на разных форумах стоит поспрашивать в темах о этом брокере. Думаю все получится. Потому как раньше просто просили форумчан взять этот купон. На этом форуме также оставьте сообщение в той же теме. Сам там брал этот бонус уже довольно давно.
Медаль
pasha117
Такое есть у многих брокеров. Вот в Дивене при открытых сделках вообще сразу отказывают в выводе. На Инсте же сразу снимается со счета а потом могут вернуть назад на счет. Стоит наверное делать оптимальную сумму вывода или не открывать ничего до вывода. Займитесь другим делом форумом например.
Просто нужно внимательнее читать условия вывода, да и вообще условия отработки, а не хватать всё подряд. Естественно никто не будет выводить заработок с бонусного счёта при открытых сделках. Ничего в это особенного не вижу. Так не только у Дивена.
Медаль
pasha117

BVV31

Ну вообще если говорить о бездепозитных бонусах, то такая ситуация не только у ФБС, я в инсте когда с бонуса получил профит и сделал заявку на вывод в поддержке узнавал можно ли мне дальше торговать на бонус, мне четко сказали что надо дождаться пока статус заявки будет выполнено, вот пришлось ждать почти сутки, зато все прошло успешно, так что это везде так, бонус есть бонус.

Да , такая фишка практически у всех ДЦ , я ведь , просто повелся на их маркетинг , мол , мы самые лучшие и все такое , а оказалось , не брезгуют " тырить мелочь" ,иногда просто не понимаю , а вообще понимаю , зачем они это делают . Как -то в Робо запросил деньги на вывод , а у меня запросили скан того , что мне пренадлежит веб мани кошелек , какая-то чепуха , так , вот , пока я отсылал к ним сканы и они проверяли , я возьми зайди и все просади ...
Медаль
BVV31
Да , такая фишка практически у всех ДЦ , я ведь , просто повелся на их маркетинг , мол , мы самые лучшие и все такое , а оказалось , не брезгуют " тырить мелочь" ,иногда просто не понимаю , а вообще понимаю , зачем они это делают . Как -то в Робо запросил деньги на вывод , а у меня запросили скан того , что мне пренадлежит веб мани кошелек , какая-то чепуха , так , вот , пока я отсылал к ним сканы и они проверяли , я возьми зайди и все просади ...

Ну тут конечно нужно быть посдержаннее, особенно что касается бездепозитных бонусов, это же вроде как подарок, надо просто подождать и все выведут, я вот в инсте тоже бывает и сутки приходится ждать, пока выведут, хотя заявлено что от 1-7 часов, на деле бывает иначе, но главное что платят.
Медаль
Получил таки бонус 14 долларов, правда с задержкой приличной, после тормоза лк, что дало мне время написать два ругательных письма в службу поддержки..теперь жалею, конечно..а вообще ничего себе конторка, я даже не знаю, кто предлагает еще терминал ниньзя-трейдер...
Медаль
Да я тоже взяла бонус- валенттнку, брокер броде неплохой, в поддержке отвечают быстро ,да и в чате на вопросы отвечают внятно и понятно. Посмотрим как будут выводить,если конечно будет ЧТО выводить.
Медаль
Что особенно радует в этой валентинке, это то что плечо можно взять до 1:1000, можно так сказать жахнуть сразу, а там как пойдет, ведь отработать надо 4.5 лота, и без агрессивной торговли тут мне кажется сложно будет обойтись.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад