Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 524
pasha117, Ну вывод по правде говоря там не очень быстрый. Я тоже сумел разогнать и отработать, а когда до вывода дошло, оказалось, что для начала нужно перевести деньги с торгового счета на лицевой, оформил заявку, несколько часов подождал, постучался в чат, ответили: в течении 48 часов. Очень удивился, никогда не видел таких сроков для внутренних переводов, но раз уж я их напряг, решили пошевелиться и перевели в течении следующего часа, вывод ждал еще пару часов. Не особо долго конечно, но регламентированы у них сроки не быстрые, потом мне подсказали, что надо их сразу после оформления заявки шевелить, тогда быстро выведут. | ||
Gutti
перевести деньги с торгового счета на лицевой Так это для нашего же удобства. Средства к выводу переведены на лицевой счет, можно смело торговать дальше и никто Вам не вернет деньги на счет и не скажет, как у некоторых, что вы торговали, не дождавшись вывода, допустили просадку и тп. Такое вообще, по-моему, есть только у FXOpen, RVD и Weltrade. Может еще у кого, не знаю, но от некоторых накладок с выводом здорово спасает. | ||
Arta
dSAN2, Я в чате Corsa Capital общался, наверное у них условия изменились по сравнению с вашим знакомством с компанией. Максимальная сделка сейчас 1 доллар при балансе 100. Все что выше 100 можно использовать сразу. Пример: начиная с баланса 101 доллар можно открыть опцион за 2 доллара (1 с прибыли, 1 с сотки); 120 - опцион максимальный 21 доллар. При первом выводе снимут 100 + 20 долларов. Мин. и макс ввод/вывод 1 доллар. Будет 121 - можно снять 1 доллар, но ничего потом не останется, нужно не снимая побольше наторговать. На предлагаемый вами бонус стоит обратить внимание, раз не ограничивают размер сделки. действительно новые условия.у меня тоже открыт счет бинарный уже давно года 2 назад.проиграл где то 5 долларов и больше не торговал.интересно на старые счета такая же акция или нет? да я уже не найду ни номера счета и других данных... | ||
sheb
действительно новые условия.у меня тоже открыт счет бинарный уже давно года 2 назад.проиграл где то 5 долларов и больше не торговал.интересно на старые счета такая же акция или нет? да я уже не найду ни номера счета и других данных... Я думаю, что на всех распространяются обновления в условиях торговли на бездепозитные бонусы. Это как с Форекс Маркет...взял бонус на 2-й или 3-й день существования акции...условия суперские: никакой отработки, прибыль вся ваша без ограничений...через пару дней открываю условия, хотел уточнить один из пунктов, а там изменение: возможность снятия прибыли появляется после отработки 15 лотов. Спрашиваю: на всех распространяется даже если получил бонус на предыдущих условиях? Ответ: да. | ||
sheb, ах да, насчет Corsa Capital. Открыл 5 опционов на 15 минут. Выиграл 4, но засчитано только 2. Потому что 3 из 5 15-тиминутных опционов стали 1-минутными. За минуту цены не менялись, и я проигрывал. Спрашиваю что и как, говорят обращайтесь в техподдержку указав номер счет, веб терминал работает недавно, могут быть неполадки...Так и оставил...как они могут помочь конкретному счету, если терминал барахлит. | ||
Недавно пришла смс с текстом что Форекс Приват дает 25 долларов. Кто-нибудь сталкивался с данной конторой? Я читал вкратце, о их бонусе, что нужно показать прибыль в размере 25% от депо. Вопрос: там обязательно для получения денег нужно регистрироваться в системе "Приват 24" и все что связано с "Приватбанком" (имею ввиду ликпей и т.п.)? | ||
BGT
Zorgo
Мне тоже повезло с logforex но только не совсем как нужно....Прислали логин и пароль.Но там пусто...А торговля ведётся на веб терминале вот здесь.https://webtrader.logforex.com/?langKey=es Что это за контора, впервые о ней слышу. Заходил на их сайт благодаря вашим ссылкам, ничего нормального не нашел вообще и зачем они вообще открылись, видимо хотят много денег заработать или просто развести клиентов. Спреды такие просто так не ставят. Сайт ведь почти нерабочий. Неинтересно, только время теряется. Я работаю с Logforex чуть более четырех месяцев со своим аналитиком. Скажу честно, в начале ничего не понимал и не скажу, что и сейчас я супер гений, но зарабатываю немного так как открываю мало сделок. Но брокер помогает зарабатывать от 50 до 90 долларов в месяц с моим счетом в размере 600$. Может это немного, но мне этого достаточно. Я выводил деньги два раза. Конечно, хотелось бы получить средства за один день, но с моим банком это взяло 3 дня. | ||
Сергей57
Недавно пришла смс с текстом что Форекс Приват дает 25 долларов. Кто-нибудь сталкивался с данной конторой? Я читал вкратце, о их бонусе, что нужно показать прибыль в размере 25% от депо. Вопрос: там обязательно для получения денег нужно регистрироваться в системе "Приват 24" и все что связано с "Приватбанком" (имею ввиду ликпей и т.п.)? нужно иметь карточку Привата и быть зарегистрированным в Приват24, бонус довольно неплохой, без отработки (бонус снимается при первом выводе прибыли) демку можно гонять много раз пока не получиться наторговать 25% первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Сергей57
Этот бонус только для жителей Украины в связи с известными событиями.Россиянам этот бонус не начисляют. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
maks8913
но пока не разобрался как пройти верификацию и условий не вижу Там нужно скачать соглашение.Распечатать,подписать и отправить обычной почтой. Копию подписанного соглащения также нужно отправить на емайл. Вобщем не верефикация а гемор. правила форума п6.3 | ||
Кто-нибудь выводил прибыль с бонуса Grand Capital ?Стоит ли вообще брать этот бонус? | ||
Arta
Я в России живу. До заявки на получение без депозитного бонуса я прошел оба уровня верификации: на первый отправил скан главной страницы паспорта, на второй скан страницы паспорта с пропиской. Возможно сума бонуса как раз зависит от места положения человека... я с Украины и за два раза что брал у них бонус мне давали всего лишь по 40 доларов... Условия вполне хорошие, с данного бонуса можно вполне не плохо стартовать.... Это не 10 доларов на доларовом счету... где нету правана ошибку... | ||
zkolyan
Кто-нибудь выводил прибыль с бонуса Grand Capital ?Стоит ли вообще брать этот бонус? Если получается стабильная прибыль, то через месяц можно подключить управляющий счет и ждать подключение инвесторов. НО когда будет стабильно хорошо получатся - этот ДЦ будет играть против трейдера(по крайней мере со мной такое было)... И бонус на полгода дается. | ||
Александр Скажите, а это реально получить бонус два раза от Форексприват?Arta
Я в России живу. До заявки на получение без депозитного бонуса я прошел оба уровня верификации: на первый отправил скан главной страницы паспорта, на второй скан страницы паспорта с пропиской. Возможно сума бонуса как раз зависит от места положения человека... я с Украины и за два раза что брал у них бонус мне давали всего лишь по 40 доларов... Условия вполне хорошие, с данного бонуса можно вполне не плохо стартовать.... Это не 10 доларов на доларовом счету... где нету правана ошибку... | ||
zarforex.com/no-deposit/
Дают $50 на 30 дней, кредитное плечо: 1:100 нужно отработать 5 лотов. Торговля на их мобильной платформе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 14:22) | ||
udobstvo
Так это для нашего же удобства. Средства к выводу переведены на лицевой счет, можно смело торговать дальше и никто Вам не вернет деньги на счет и не скажет, как у некоторых, что вы торговали, не дождавшись вывода, допустили просадку и тп Согласен конечно, но... Это было бы удобно, если бы деньги с торгового счета на лицевой переводились бы мгновенно, а у них, напомню, по регламенту 48 часов. Для сравнения: у Робо нет никаких лицевых счетов, вывод с торговых происходит, но за 48 часов, я не только получу деньги, но уже и забуду куда их потратил. | ||
trader
trader
Мне тоже повезло с logforex но только не совсем как нужно....Прислали логин и пароль.Но там пусто...А торговля ведётся на веб терминале вот здесь.https://webtrader.logforex.com/?langKey=es Как вобще получить этот бонус? Регнулся и тишина.Может в техподдержку написать нужно? правила форума п6.3 | ||
zkolyan
Кто-нибудь выводил прибыль с бонуса Grand Capital ?Стоит ли вообще брать этот бонус? Думаю проблем с выводом быть тут не должно, однако стоит учесть что комиссия на первый вывод со счета составит 15 долларов - а это очень много для такой суммы, плюс к тому быстро разогнать эту сумму не получится так как плечо на счете составляет всего лишь 1:100. | ||
S@va
Скажите, а это реально получить бонус два раза от Форексприват? если есть два аккаунта на Приват24 то реально... я и на себя брал и на жену... в поддержке спрашивал сказали что можно первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
zkolyan
Кто-нибудь выводил прибыль с бонуса Grand Capital ?Стоит ли вообще брать этот бонус? Я когда то брал этот бонус,если честно то он мне совершенно не понравился.Плече максимальное 1:100,так что много ордеров не откроешь из-за того что комиссия очень большая.А что бы вывести прибыль хотя бы 10 долларов, нужно наторговать не менее 25,потому что при выводе еще берется комиссия в 15 долларов.В общем условия вот такие,а брать бонус или не брать.это уже Вам решать. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.