Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 526

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Sergiu

Ребята в источниках интернета есть новый брокер если я не ошибаюсь это New Forex он предоставляет бонус в 50 долларов на центовом счете. Вроде бы регистрация прошла успешна, бонус дали, только вот как там с выводом пока что не знаю.

Я там зарегистрировался по торговал как я не старалсяработал работал и все никак не получается поднять счет выше 65 долларов,а в условиях сказано что вывод возможен после заработка им с бонуса 25 долларов тогда вывести можна деньги все чтот выше того ,но при выводе прили бонус забирается
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Capitaloneforex выдает бонус в $100,необходима верификация, отработка - с $5 прибыли надо отработать 1.5 лотов. Максимальная прибыль для вывода $100. Ссылка на полные условия: capitaloneforex.com/new_promotions_ndb/
Медаль
новый бездепозит 50$ от ZARFX http:_//www.zarforex.com/no-deposit/ акция действует до 28 февраля 2015 года! Для вывода бонуса и прибыли за 30 дней нужно наторговать 5 лот (думаю что вполне возможно)
Условия акции

Для получения бонуса необходимо:

1. Открыть торговый счет в компании ZAR Forex.
2. Выслать скан документа утверждающего личность и адрес для верификации счета.
3. Скачать мобильное приложение Yoohoo (Android или Iphone) ввести код 5002, зарегистрироваться в чат и написать нам номер вашего торгового счета + 4 последнии цифры номера телефона указанного в регистрационной форме.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Serge
Я там зарегистрировался по торговал как я не старалсяработал работал и все никак не получается поднять счет выше 65 долларов,а в условиях сказано что вывод возможен после заработка им с бонуса 25 долларов тогда вывести можна деньги все чтот выше того ,но при выводе прили бонус забирается

Вы в этом уверены? Без пополнения счета вы ничего оттуда не выведете, и даже если пополните, условия ну просто адские, я бы никому не советовал этот бонус :
для вывода средств после пополнения счета собственными средствами необходимо провести оборот в среднем 1 лот на каждые $1,5 от размера бонуса.
Медаль
Grand Capital вчера прислали письмо что мне доступно 15 долларов "Новогодный бездепозитный бонус", я на радостях зашнл, прочитал условия и понял что бонус доступен только новым клиентам, а я у них уже зарегистрирован ранее (до начала акции). Вот так меня обломали.
Медаль
dSAN2, Прошел по вашей ссылке и наткнулся на окно где я должен подтвердить соглашения условий в компании Capital One Forex,но окно ни как не убираеться после соглашения,подскажите как вы решали этот вопрос?
Вы все ищете новые бонусы. Не пробовали старые. Ну на которые не обращали раньше внимания. Я недавно из-за того что не было других бонусов, взял от FBS. Раньше не смотрел даже на него. Казалось мало, всего 500 центов. Но потом понял, что не самое главное величина, важнее условия вывода. Там нет никакой отработки. Оставляешь бонус, комиссию в $2 и все что выше $7 выводи. Взял короче $5, поработал, разогнал так что мог вывести свыше $50 и затем благополучно слил. Бонус дается 1 раз. А такой хороший бонус!
Медаль
RadikUSD, у меня убралось..они Вам сообщение после регистрации прислали? Вы выполнили пункт 6 из соглашения? Внимательно прочитайте соглашение и выполните все условия
Медаль
dSAN2, Да я бы с радостью выполнить все пункты да и пройти регистрацию,вот только как попадаю по вашей ссылке на эту страницу,так сразу это окно и оно не убирается. Если есть ссылка попасть на главную,чтоб связаться с поддержкой,буду признателен.
Медаль
RadikUSD
Если есть ссылка попасть на главную,чтоб связаться с поддержкой,буду признателен.

вот ссылка на главную страницу их сайта (русскоязычного) http:_//www.capitaloneforex.com/index.php?lang=ru
Уберите _ после http:
Медаль
OOOMMM, ты в каждой ветке собираешься советовать искать отзывы про Дивен? Скажу по секрету, на этом форуме троллинг про них не прокатит, здесь все пользователи знают его по личному опыту, так что слухами интересоваться не будут.
Медаль
dSAN2
новый бездепозит 50$ от ZARFX

Вы взяли уже бонус? Зачем скачивать приложение на телефон не в курсе? Поймать их в чате не могу чтоб спросить. Торговать то в метатрейдере?
Сомнительная штука, когда с русскоязычного сайта КэпиталВанФорекс не находится бездепозитный бонус.
Медаль
Arta
dSAN2
новый бездепозит 50$ от ZARFX

Вы взяли уже бонус? Зачем скачивать приложение на телефон не в курсе? Поймать их в чате не могу чтоб спросить. Торговать то в метатрейдере?

скорее всего рекламируют мобильное приложение, бонус еще не получил - только вчера отправил документы на верификацию... да и сам бонус вроде бы неплохой - можно заняться))
Медаль
В ЗарFX немного пугает висящая с четверга в кабинете надпись "счет отключен. обновите документы". Непонятно, пошли документы на проверку или нет, есть там живые вообще или все в чате на YooHoo сидят безвылазно.
Медаль
dSAN2
компания Capital One Forex продолжила акцию http:_//capitaloneforex.com/new_promotions_ndb/ и в 2015 году, каждый новый клиент может получить бездепозитный бонус размером 100$
Бонус не съемный а прибыль можно снять после отработки 1,5 лота за каждые 5 долларов прибыли

Там нужно осторожно торговать т.к. стоп аут на уровне 80%, а какое там торговое плечо? И я так понял нужно за месяц суметь наторговать 15 лотов при максимальном лоте 0,1. Я в английском не сильно разбираюсь, но что там указано в правилах бонуса об отзыве о компании на форумах?
Медаль
udobstvo
В ЗарFX немного пугает висящая с четверга в кабинете надпись "счет отключен. обновите документы". Непонятно, пошли документы на проверку или нет, есть там живые вообще или все в чате на YooHoo сидят безвылазно.

вчера отправил доки на верификацию тоже была такая же надпись как у Вас и только что получил сообщение
"Уважаемый ФИО,

Поздравляем! Ваш счет верифицирован. Ниже Ваши реквизиты MT4:"
так что ожидайте
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 13:43)
Медаль
Тут с ЗарFX уже другие проблемы после верификации. У меня планшет с андроидом 4.4 и смартфон с 4.2 версией и на обоих в плеймарткете пишет, что это приложение, YooHoo, на моих устройствах не поддерживается! Короче, бонус левый и беспонтовый.
Медаль
Вы внимательно читаете условия "бездепа" от Капитал1? Вывод прибыли и бонуса, без внесения депозита (от 100$) возможен при отработке 1.5 лотов на КАЖДЫЕ 5$ прибыли при максимуме к выводы 100$. То есть, чтобы вывести 100$ надо отработать 30 лотов, а заработаете при этом и оставите брокеру сумму, гораздо большую. Если вообще за месяц с их торговыми условиями успеете.
Медаль
udobstvo

Тут с ЗарFX уже другие проблемы после верификации. У меня планшет с андроидом 4.4 и смартфон с 4.2 версией и на обоих в плеймарткете пишет, что это приложение, YooHoo, на моих устройствах не поддерживается! Короче, бонус левый и беспонтовый.

такая же фигня... на планшет это приложение не стает(( блин - нужно было сначала попробовать установить а потом регистрироваться и верифицироваться...
dSAN2

udobstvo

такая же фигня... на планшет это приложение не стает(( блин - нужно было сначала попробовать установить а потом регистрироваться и верифицироваться...

Держите https:____//yadi.sk/d/-xonOVQueFCvN
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 16:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад