Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 529

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Пробовал получить бесдепозитный бонус у компании под названием ХМ. Но заказ по телефону не пришел, затем связался с ними, они задавали вопросы на которые дал ответ, но начисление бонуса таки не последовало, есть у кого нибудь что-то подобное или не было проблем с данной компанией
Медаль
Profit
Пробовал получить бесдепозитный бонус у компании под названием ХМ. Но заказ по телефону не пришел, затем связался с ними, они задавали вопросы на которые дал ответ, но начисление бонуса таки не последовало, есть у кого нибудь что-то подобное или не было проблем с данной компанией

Я получал этот бонус, у меня тоже смс не приходило, я написал в поддержку после чего со мной связался менеджер, задал несколько вопросов чтобы уточнить мою личность и сказал что бонус начислят в ручном режиме, и действительно в течении часа 30 долларов начислили. Кстати чтобы вывести прибыль надо отработать 0.5 лота и сумма к выводу не менее 60 долларов, то есть вместе с бонусом на счету должно быть минимум 90 долларов. Я выводил с него 70 долларов, все без проблем.
Profit

Бонус уже не дают, акция закончилась
Медаль
dSAN2
да не было ответа... я и себе и жене брал - после отправки данных сразу появился бонус... хотя подождите... а разве не окончилось время проведения акции?? посмотрите на бонусной странице

Ну вроде как до конца февраля должно быть, да и бонусная страница активна, значит не закончилась акция, однако после того как я отправил данные ничего мне не начислили, более того писал в поддержку, уже 3 дня прошло и никакого ответа нет.
Подходит к концу продленный бездепозитный бонус $15 на Micro-счет от Grand Capital, комиссия за вывод прибыли - 15 $
За этот пост мне, конечно не начислят "депозит за общение", но написать надо. В компании Capital One Forex" дают 100$ бездепозитного бонуса при условии публикации о них отзыва на каком-нибудь форуме. Вот и пишу :
http://capitaloneforex.com/new_promotions_ndb/
. Условия на английском, вышеупомянутый пункт выделен. Там ограничен вывод - только прибыль и не более 100, но не менее 50 баксов, за каждые 5 надо сделать на 1,5 лота оборот. В принципе - реальные условия. Дадут бонус - сразу напишу! Не дадут - тоже напишу! Буду выводить прибыль (надеюсь) - по-любому напишу! Там должны увидеть в сообщении мое имя Valery и номер счета 103407 инв пароль RBDNQZM5. Кстати увидите - дали или нет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 15:24)
Вообще мой принцип - проверять брокера бездепозитным бонусом. Если брокер нечестен - ни хрена он тебе не выплатит! Разве что пару баксов... Пока проверен NordFX, markets.com, weltrade. Ну , первого я проверял ещё лет 9 назад, тогда вывели (точно не помню) около 10 баксов, но я невнимательно прочитал условия и счет остался практически пустой :( Второй в начале декабря успешно перевел мне 100$, осталось 20(хотя и ругали его). Бездеп был 25. Поддержка нормальная. Главное - поменьше слушать советов "личного менеджера" и работать своей головой! Но это везде справедливо. У последнего было так - мне пришел код ваучера на 10$ (хоть убей - не пойму, откуда он взялся - прислали на мыло), я за пару дней его удвоил и снал на карту 10$ (перевели минут за 15 - сразу после запроса!). Бонус не снялся, но я его успешно слил, сделав пару ошибок. Самое смешное, что я провел всего несколько небольших сделок, одна осталась окрытой эти самые пару дней - я просто забыл об этом счете, т.к. раскручивал другой. Потом, когда мне позвонили от этого брокера, я заглянул туда и обнаружил сделку в хорошей прибыли, тут же закрыл ее и вывел прибыль! Никаких условий по выводу не было вообще, кроме того, что нельзя выводить сам бонус!
Медаль
kamwar

Это хорошо, что вы сразу написали про комиссию при выводе у Гранда. Для меня она стала сюрпризом, когда стала выводить первую прибыль. Конечно сама виновата, что невнимательно прочитала условия по бонусу, но как-то раньше не встречала таких условий по бездепам.
Медаль
Zolotka
раньше не встречала таких условий по бездепам.

NordFX, FBS, Agea, forex.ee, Forexcent, Fort, можно еще поискать - у них комиссия при выводе с бонуса. Но только у Гранда комиссия с заработанного профита, бонус при этом остается до конца срока действия бонуса, у остальных - входит в комиссию и, соответственно списывается. При получении бонуса, кстати, о комиссии раза три предупреждают, очень уж спешить надо, чтобы не заметить.
Медаль
Profit
начисление бонуса таки не последовало

Вообще-то, после верификации в правой панели кабинета кнопка "получить бонус" активируется, в автоматическом режиме начисляется.
max99

Бонус уже 4-й год подряд дают, каждый год с 1 января до следующего года продлевают.
udobstvo

Profit
начисление бонуса таки не последовало

Вообще-то, после верификации в правой панели кабинета кнопка "получить бонус" активируется, в автоматическом режиме начисляется.
max99

Бонус уже 4-й год подряд дают, каждый год с 1 января до следующего года продлевают.

Я говорю о брокере xm.com там бонус уже не дают и с сайта убрали информацию о бонусе.
Медаль
kamwar
Подходит к концу продленный бездепозитный бонус $15 на Micro-счет от Grand Capital, комиссия за вывод прибыли - 15 $

Бонус в общем то неплохой, однако с такой комиссией на вывод, которая причем еще из профита только может быть вычтена, могли бы сделать плечо побольше, хотя бы 1:200, тогда это предложение было бы куда интересней, а так средненько.
Медаль
dSAN2
да не было ответа... я и себе и жене брал - после отправки данных сразу появился бонус... хотя подождите... а разве не окончилось время проведения акции?? посмотрите на бонусной странице

Вообщем непонятная какая то контора, еще и приложения какие то сомнительные надо устанавливать, и даже после того как я все сделал и отправил данные в чат ничего мне не начислили, прошло уже 5 дней, писал 2 раза в поддержку, вообще никакого ответа не последовало, советую обходить этот Zar FX стороной.
Медаль
udobstvo
При получении бонуса, кстати, о комиссии раза три предупреждают, очень уж спешить надо, чтобы не заметить.

Не знаю как сейчас, но я брала бонус года полтора назад и в то время не предупреждали...
Медаль
udobstvo
NordFX, FBS, Agea, forex.ee, Forexcent, Fort, можно еще поискать - у них комиссия при выводе с бонуса.

Возможно, просто я с бонусами меньше 10 долларов вообще не заморачиваюсь, поэтому условия этих компаний мне и не встречались.
pasha117
Вообщем непонятная какая то контора, еще и приложения какие то сомнительные надо устанавливать, и даже после того как я все сделал и отправил данные в чат ничего мне не начислили, прошло уже 5 дней, писал 2 раза в поддержку, вообще никакого ответа не последовало, советую обходить этот Zar FX стороной.

pasha117 я тоже 3 дня жду,ты не один :smile:
Медаль
На почту пришло письмо делюсь со всеми .Наша команда с радостью сообщает Вам о старте,ранее анонсированного бонуса "Валентинка от Fort Financial Services"!
С 14.02.2015 по 01.03.2015 всем клиентам компании доступна "Валентинка от Fort Financial Services" в размере 14 USD или эквивалент в EUR или RUR. Получить "Валентинку от Fort Financial Services" могут как действующие, проверенные временем, клиенты компании так и трейдеры, которые наверняка уже слышали о нас, и хотят протестировать качество предоставляемых нами услуг впервые, без вложения собственных средств.
Если вы уже являетесь нашим клиентом и ранее получили приветственный бонус 5 USD, то в течение срока акции вы можете получить "Валентинку от Fort Financial Services", для этого необходимо нажать на кнопку получить бонус в соответствующем разделе вашего личного кабинета трейдера. При этом если ваш «старый» приветственный бонус 5 USD еще активен, то вы сможете продолжить работу с ним. Таким образом, некоторые из вас смогут работать сразу с двумя бонусами. Бонусы будут отрабатываться последовательно. https: //www.fortfs.com/ru/about/news/valentine-2015
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 19:26)
Медаль
bezbolka

На почту пришло письмо делюсь со всеми .Наша команда с радостью сообщает Вам о старте,ранее анонсированного бонуса "Валентинка от Fort Financial Services"!
С 14.02.2015 по 01.03.2015 всем клиентам компании доступна "Валентинка от Fort Financial Services" в размере 14 USD или эквивалент в EUR или RUR. Получить "Валентинку от Fort Financial Services" могут как действующие, проверенные временем, клиенты компании так и трейдеры, которые наверняка уже слышали о нас, и хотят протестировать качество предоставляемых нами услуг впервые, без вложения собственных средств.
Если вы уже являетесь нашим клиентом и ранее получили приветственный бонус 5 USD, то в течение срока акции вы можете получить "Валентинку от Fort Financial Services", для этого необходимо нажать на кнопку получить бонус в соответствующем разделе вашего личного кабинета трейдера. При этом если ваш «старый» приветственный бонус 5 USD еще активен, то вы сможете продолжить работу с ним. Таким образом, некоторые из вас смогут работать сразу с двумя бонусами. Бонусы будут отрабатываться последовательно. https: //www.fortfs.com/ru/about/news/valentine-2015

Тоже пришло такое письмо , думал отписать , но опоздал , пока акции нет в кабинете и на сайте не нашел условий , но очень приятно , будем юзать . условия на отработку , наверно , такие же как и на те пять баксов . Если не изменяет память , все что сверху можно выводить .... ?
Медаль
Да бонус будет доступен с завтрашнего дня, наверно возьму, тем более условия приемлемые нужно отработать 4.5 лота. Вывод "Валентинки от Fort Financial Services" 14 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на классических счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 4,5 лота; на центовых счетах - 450 лотов.
Медаль
Знаю брокера который дает реальный без депозитный бонус на месяц, но пройдя месяц снимает со счета вашего и ждет пока вы не пополните счет минимум на 100 долларов, думаю это реально,но так как было написано в отзывах лохотроном это тоже может быть.Брокер -XCFD
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад