Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 525

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zkolyanКто-нибудь выводил прибыль с бонуса Grand Capital ?Стоит ли вообще брать этот бонус?

Выводил бонус, торговал неделю. Очень долго мучился чтобы заработать так как плечо низкое 1:100 но и проиграть сложно. Как только набрал 25$ открывал уже с большим микролотом. Там такая фишка есть 15$ комиссия, а 10$ должно остаться на счету так как это бонус и он не может быть списан, а остальное все твое.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 января 2015 в 01:10)
Медаль
S@va
Скажите, а это реально получить бонус два раза от Форексприват?

На счет этого брокера не могу вам ни чего сказать по скольку не сталкивался с ним, пусть по меря свободного времени посмотрю что там. А вобще то это запрещено условиями... получение бонуса не однократно... вы рискуете не вывести профит если брокер что то заподозрит.
Медаль
Александр
Спасибо! Извините я не правильно понял некоторую информацию которая написана выше поэтому задал такой вопрос)))
Медаль
Gutti
если бы деньги с торгового счета на лицевой переводились бы мгновенно, а у них, напомню, по регламенту 48 часов

На ФXОпен не пробовал, но у них много чего по регламенту за 48 часов происходит, реально же, у меня например, ни одна операция больше трех часов не заняла; на Велтрейд, кстати, перевод происходит моментально.
Медаль
udobstvo
На ФXОпен не пробовал, но у них много чего по регламенту за 48 часов происходит, реально же, у меня например, ни одна операция больше трех часов не заняла; на Велтрейд, кстати, перевод происходит моментально

ФХопен могу вам посоветовать, брал у них бонус 10 долларов, за неделю разогнал до 130, 10 оставил на счету они неснимаемые, а 120 подал на выдачу, там правда 2 лота нужно отработать было, и мне их в течении 20 минут вывели, очень приятно удивило.
Медаль
S@va
Александр
Спасибо! Извините я не правильно понял некоторую информацию которая написана выше поэтому задал такой вопрос)))

Смотрел я на тот бонус что вы интересовались... Там сперва нужно на демо счете какой то процент прибыли сделать затем полная верификация счета и аж тогда подавать заявку на получение 25доларов на реальный счет. Вы об это бонусе интересовались?
Медаль
Вообще самую крупную сумму бездепозитного бонуса дает инстафорекс, для всех новых клиентов, я получал у них 70 долларов, максимальное плечо 1:200, единственное что при выводе списывается сам бонус + еще 14 долларов за снятие, но это ерунда, тут у некоторых с 15 бонуса 15 комиссия за вывод.
Медаль
pasha117, У них вроде 100$ сейчас а не 70 на сколько видел последнюю рекламу,поправьте если ошибаюсь.И что нужно сделать чтоб получить?Открытие счета,проверка док,и только?А кошелек WM у них же вроде отменили.
Медаль
RadikUSD

pasha117, У них вроде 100$ сейчас а не 70 на сколько видел последнюю рекламу,поправьте если ошибаюсь.И что нужно сделать чтоб получить?Открытие счета,проверка док,и только?А кошелек WM у них же вроде отменили.

если точнее быть то до 100$, но у них сперд огромный, для меня не пойдет, но прикольные конкурсы, иногда участвую
Медаль
RadikUSD

там имеется в виду до 100$
Медаль
Анатолий

zkolyanКто-нибудь выводил прибыль с бонуса Grand Capital ?Стоит ли вообще брать этот бонус?

Выводил бонус, торговал неделю. Очень долго мучился чтобы заработать так как плечо низкое 1:100 но и проиграть сложно. Как только набрал 25$ открывал уже с большим микролотом. Там такая фишка есть 15$ комиссия, а 10$ должно остаться на счету так как это бонус и он не может быть списан, а остальное все твое.

я тоже брал бонус в гранде 15 долларов.до конца января акция.все что свыше 15 можно будет снять.никакой отработки лота нет.поторговать можно единственное плохо что плечо маленькое.плюс к этому терминал какой то скачался не по стандартным настройкам.надо все перенастраивать.
Медаль
Не совсем бездепозит,но решила поделится. Конкурс на реальных счетах "Диванные войны 2 - Эра Микролота" с призовым фондом $10 000 http:_//abook-bbook.ru/topic/414-konkurs-na-realnykh-schetakh-divannye-vojny-2-era/ Так что если есть желающие присоединяйтесь, время ещё есть.
Медаль
компания Capital One Forex продолжила акцию http:_//capitaloneforex.com/new_promotions_ndb/ и в 2015 году, каждый новый клиент может получить бездепозитный бонус размером 100$
Бонус не съемный а прибыль можно снять после отработки 1,5 лота за каждые 5 долларов прибыли
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Копирую вашу ссылку,но не выходит.Попадаю на поисковую страницу.Проходили ли вы процедуру верификации и нужны ли там квитанции об оплате или только паспорт с пропиской?
Медаль
dSAN2, на нашем всеми любимом форуме есть отрицательный отзыв про этого брокера. Право выбора конечно же за вами, но я не рискнула бы. http://forex.osobye.ru/forum/thread2958.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 19:33)
Медаль
sw
sheb
я тоже брал бонус в гранде 15 долларов.до конца января акция.все что свыше 15 можно будет снять.никакой отработки лота нет.поторговать можно единственное плохо что плечо маленькое.плюс к этому терминал какой то скачался не по стандартным настройкам.надо все перенастраивать.

Grand Capital вообще интересные ребята. Бездепозитный бонус для Беларуси у них недоступен. А вот участие в конкурсах доступно. Что касается бездепозитного бонуса fxprivate то можно не брать. Компания - мошенники. Не выплатили ББ по акции счастливый ордер. Шарага, 25 долларов думаю брать нет смысла у них.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Анатолий
zkolyanКто-нибудь выводил прибыль с бонуса Grand Capital ?Стоит ли вообще брать этот бонус? Выводил бонус, торговал неделю. Очень долго мучился чтобы заработать так как плечо низкое 1:100 но и проиграть сложно. Как только набрал 25$ открывал уже с большим микролотом. Там такая фишка есть 15$ комиссия, а 10$ должно остаться на счету так как это бонус и он не может быть списан, а остальное все твое.

Да и это еще не все.Тоже брал,торговал,увеличил в десять раз,пришло дело к выводу.Верифицировал кошелек,забросив доллар.В итоге помарудили с недельку и в выводе отказали.Торговля должна вестись со статического айпи по регламенту,у меня динамический.Так что имейте в виду.
Медаль
RadikUSD, уберите _ после http:
Паспорт и страница с пропиской
bezbolka, посмотрел отзыв, этот отзыв растиражирован по всем форумам и пользователь писал только одно сообщение на форуме (как и здесь) похоже на чернуху... в выплате отказано из за нарушения правил торговли (торговал на бонус.счету совой хотя это запрещено) лично я попробую - ведь своих средств вносить не нужно))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
RadikUSD
У них вроде 100$ сейчас а не 70 на сколько видел последнюю рекламу,поправьте если ошибаюсь.И что нужно сделать чтоб получить?Открытие счета,проверка док,и только?А кошелек WM у них же вроде отменили.

До 100 долларов но там зависит от страны, на Украине я слышал говорят 40 всего дают, я из России мне вот 70 дали, для получения нужно просто верифицировать свой счет, для этого нужно отправить фото паспорта главной страницы и с пропиской и все.
Медаль
Анатолий

Я с отцом пытался тм торговать но на золоте огромный спред в 200 пунктов ,и имея центовый счет размером в 10 долларов,и сначала отец терял , а потом мне передал 5 долларов и я не смог там торговать.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад