Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 523

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
saf

maks8913

maks8913

На красном(Инста) форуме.

спасибо обязательно гляну
Медаль
dSAN2

компания Hirose Financial UK продлила свой бездепозит $10 no-deposit bonus до 31 декабря 2015 года. Брокер зарегистрирован в Англии, отзывы нормальные (на буржуйских форумах) бонус не выводиться - прибыль можно вывести без ограничений, минималка для вывода 50 условных единиц, ссылка на бонус http:_//hiroseuk.com/cp/new_account.php

10 долларов бездепозита для торговли на Бинарных Опционах? Вы пробовали? В пятницу получил 100 долларов бездепа от Corsa Capital, в понедельник попробую в первый раз. Жалко, что всего 10 валютных пар доступны.
Медаль
вот еще наткнулся дают воде 100 CHF но пока не разобрался как пройти верификацию и условий не вижу
кто разберется подскажите а то у меня с языками напряг
http://www.swissquote.ch/sqw-static/marketing/advent.jsp?l=e
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 15:41)
maks8913

вот еще наткнулся дают воде 100 CHF но пока не разобрался как пройти верификацию и условий не вижу
кто разберется подскажите а то у меня с языками напряг

Жаль Беларусь отсутствует. РФ и Украина - есть. Как я понял нужно будет заверять у нотариуса скан паспорта (перевод гугл, могу и ошибаться).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 15:41)
Бонус $100 - svsfx.com/landing/ndb/india/ Отработка: 25 лотов. Минимум вывод: от 500 долларов. Деньги пока не зачислили, да и счет не открыли, только письмо на почту прислали. Посмотрим, может в понедельник позвонят.
Не пойму, то ли это бездеп, то ли турнир - promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html Как указано в пункте 1. Клиент не может вывести торговые кредиты, но он / она сможет вывести прибыль, полученную с торговым кредитам.
Пока еще разбираюсь с ним.
Кто поймет что это отпишитесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 17:17)
Медаль
Andrey
Как я понял нужно будет заверять у нотариуса скан паспорта (перевод гугл, могу и ошибаться).

Или еще по сложнее - копии оригиналов отправить им заказным письмом в один из офисов. Это Швейцария - у них счет открыть не так и просто)
Медаль
Arta
В пятницу получил 100 долларов бездепа от Corsa Capital, в понедельник попробую в первый раз. Жалко, что всего 10 валютных пар доступны.

Corsa Capital не советую... только расстроитесь)) там дают 100$ но максимальная ставка 50 центов... и максимум одну ставку можно сделать одновременно а этот бонус можно использовать весь сразу
Andrey
Бонус $100 - svsfx.com/landing/ndb/india/ Отработка: 25 лотов. Минимум вывод: от 500 долларов. Деньги пока не зачислили, да и счет не открыли, только письмо на почту прислали. Посмотрим, может в понедельник позвонят.

для верификации нужен загранпаспорт (по крайней мере так пишет их представитель на tradimo) http:_//ru.tradimo.com/форум/брокеры/svsfx/Ответы-на-вопросы-от-представителя-SVSFX_29775
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
для верификации нужен загранпаспорт (по крайней мере так пишет их представитель на tradimo) http:_//ru.tradimo.com/форум/брокеры/svsfx/Ответы-на-вопросы-от-представителя-SVSFX_29775

Я этот бонус когда-то слил (ему около года), зато, помню, прибыль до отработки выводить можно было.
Медаль
Andrey
Не пойму, то ли это бездеп, то ли турнир - promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html Как указано в пункте 1. Клиент не может вывести торговые кредиты, но он / она сможет вывести прибыль, полученную с торговым кредитам.
Пока еще разбираюсь с ним.
Кто поймет что это отпишитесь.

прибыль можно вывести после активации счета... активация происходит при внесении средств.. не бездеп
udobstvo
http:_//ru.tradimo.com/форум/брокеры/svsfx/Ответы-на-вопросы-от-представителя-SVSFX_29775
Я этот бонус когда-то слил (ему около года), зато, помню, прибыль до отработки выводить можно было.

Украине нет в списке стран при регистрации.. я в пролете))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 19:50)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Я в чате Corsa Capital общался, наверное у них условия изменились по сравнению с вашим знакомством с компанией. Максимальная сделка сейчас 1 доллар при балансе 100. Все что выше 100 можно использовать сразу. Пример: начиная с баланса 101 доллар можно открыть опцион за 2 доллара (1 с прибыли, 1 с сотки); 120 - опцион максимальный 21 доллар. При первом выводе снимут 100 + 20 долларов. Мин. и макс ввод/вывод 1 доллар. Будет 121 - можно снять 1 доллар, но ничего потом не останется, нужно не снимая побольше наторговать. На предлагаемый вами бонус стоит обратить внимание, раз не ограничивают размер сделки.
Медаль
Arta

Здесь дело больше в том, что когда Корса была обыкновенным брокером с метатрейдером, уже тогда (3-4-5 лет назад) мало кто мог похвастаться : "мне корса вывела деньги по запросу". Только со скандалом. Сейчас тоже что-то сомневаюсь.
Медаль
Получил вот такое письмо "Вы пострадали при торговле с швейцарским франком? MFX Broker идет на помощь всем трейдерам и дает компенсацию потерь в размере 200%, а также $100 бездепозитный бонус из собственных средств компании для тех, кто оказался в убытке 15 января, торгуя парами с швейцарским франком." Причём дают бездепозитный бонус трейдерам из других брокерских компаний тоже..Отписался, жду ответ.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Получил ответ Для получения бонуса Вам необходимо прислать письмо с полными данными (в какой компании Вы торговали до этого, пароль инвестора, номер счета, сумму потерь на парах с франком)". Получается, бездепозитный бонус дают не всем, а только тем, кто действительно слился, торгуя чифом..хотя тряхнуло весь форекс..
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Arta, Не надо флудить обсуждая торговлю опционами или форекс. Люди ищут бонус и ответы как получить. А после флуда ничего не найти. Обсуждайте новинки бонусов и как получить. Остальное флуд.
Медаль
Arta
Брал у них этот бонус. Мне зачислили 70 долларов. При выводе 84 снимают (бонус + 20 процентов от бонуса забирают). До вывода так и не дошло((( за неделю сделал 500 долларов. Торговал агрессивно, на максимум. Слил за 3 следующих дня. Большущая ошибка...серьезно не смог к бонусу отнестись. Должен сказать, что систему, по которой я торгую, создаю сам, и на тот момент она была не доработана.

Мне два раза получилось получить у них бонус, и оба раза они мне давали по 40 доларов... не знаю по чему так... может что то зависит от стран или кто его зна по чему так... вы в какой стране живете? На счет вашего результата так за неделю это отличный показатель....
Медаль
Александр
Мне два раза получилось получить у них бонус, и оба раза они мне давали по 40 доларов... не знаю по чему так... может что то зависит от стран или кто его зна по чему так... вы в какой стране живете? На счет вашего результата так за неделю это отличный показатель....

Я в России живу. До заявки на получение бездепозитного бонуса я прошел оба уровня верификации: на первый отправил скан главной страницы паспорта, на второй скан страницы паспорта с пропиской.
Медаль
Я тоже брал в инстафорексе бездепозитный бонус, прошел 2 уровня верификации, дали 70 долларов, наторговал до 130, вывод прошел успешно, сняли правда 84, но такие и были условия, вообщем неплохой бонус, только плечо максимальное 1 к 200
Медаль
Неплохой бонус в FXopen, сумма правда небольшая всего 10 долларов, и отработать нужно 2 лота для вывода прибыли, однако у меня получалось разогнать до 130 долларов, вывел 120 долларов - вывод очень быстрый и без проблем, пробуйте
Медаль
pasha117, Что то интересное нужно обязательно его попробовать. Поскольку когда есть возможность заработать но при этом не вкладывать свои деньги, почему бы и не воспользоваться этим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад