Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
S@vaпростите, а можете дать ссылку на бонус.
Описание акции здесь. ........ wit-invest.com/realtiy_start?lang=rus правила форума п6.3 |
Похожие условия у ISI Group. Просто здесь бонус больше. Наторговать с кредитным плечом от 1:1 до 1:50 конечно $50 не думаю что скоро получится. |
Arta, оно и сегодня такое примерно на 20 пипов больше чем везде. Не знаю разницы так то нет особой на самом деле, может они котировки где то не понятно где запрашивают. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr
Arta, оно и сегодня такое примерно на 20 пипов больше чем везде. Не знаю разницы так то нет особой на самом деле, может они котировки где то не понятно где запрашивают.
20 пунктов это очень много. Что делать, если торговая стратегия построена на конкретных уровнях открытия/закрытия свеч...Опасно с ними торговать. Я брал у них бездепозитный бонус. Торговал на GBPAUD, котировки были ниже на 2-3 пункта, чем у других. За йеновыми парами не наблюдал. |
Arta, так это не спред, это разница котировок в ГрандКапитале от других торговых платформ. Спреды кстати там тоже не очень, и особо выделить и нечего, кроме как без депозитный бонус с условиями по выводу. Нужно наторговать свыше без депозита в 15 долларов еще 15 а остальное все ваше. _________________________________
Ребята в источниках интернета есть новый брокер если я не ошибаюсь это New Forex он предоставляет бонус в 50 долларов на центовом счете. Вроде бы регистрация прошла успешна, бонус дали, только вот как там с выводом пока что не знаю. |
Sergiu, туфта посмотрите условия там жесткие нужно свои средства вводить. А зачем вводить средства на бездепозитный бонус если можно просто ввести средства. Значит вы хотите снять прибыль. А значит вы лезите за деньгами, а значит вам будут мешать ваши внутренние механизмы. Так устроен мир. _________________________________
Sergiu
Ребята в источниках интернета есть новый брокер если я не ошибаюсь это New Forex он предоставляет бонус в 50 долларов на центовом счете. Вроде бы регистрация прошла успешна, бонус дали, только вот как там с выводом пока что не знаю.
Написал про этот бонус на предыдущей странице. "Для вывода нужно вносить свои средства. Депозит должен превышать текущий баланс с учетом прибыли и самого бонуса.
Вывод прибыли, полученной после первого пополнения может осуществляться без ограничений." Отсюда следует, что чем раньше вы сделаете депозит, тем для вас будет лучше (если конечно вы торгуете в нормальный плюс). Про количество лотов не знаю. |
Manystr
Arta, так это не спред, это разница котировок в ГрандКапитале от других торговых платформ. Спреды кстати там тоже не очень, и особо выделить и нечего, кроме как без депозитный бонус с условиями по выводу. Нужно наторговать свыше без депозита в 15 долларов еще 15 а остальное все ваше.
Так я знаю, что это не спред. Ни разу не употребил это слово в отношении ГрандКапитала. Если у всех EURJPY 138.22, то у Капитала 138.02. Я уверен разница у них сохраняется все время и сам график по фигуре совпадает с другими брокерами, но именно ЦИФРЫ открытия/закрытия могут запутать. |
Здравствуйте, надеюсь не нарушу правил форума, нашел такую компанию Capital One Forex предлагают без депозитный бонус 100$ но на просторах интернета нет толковой информации из своего опыта не большого могу сказать следующее, бонус начислили сразу как только загрузил документы на верификацию, в службу поддержки обращаться пока не приходилось нет причин вчера по паре AUDCHF на несколько минут замерзли терминалы здесь продолжил работать т.е. терминал вроде работает четко проскальзываний пока не наблюдалось.
из минусов судя по всему нет русскоязычной поддержки, в крайнем случае я так и не понял как переключить сайт на русский.
Кому интересно предлагаю обсудить данную кампанию.
надеюсь не нарушу здесь разместив ссылку она не реферальная и мне за это не платят http://capitaloneforex.com/new_promotions_ndb/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 14:54) |
maks8913 насколько я понял с условий для вывода каждых 5 долларов нужно отработать 1,5 лота.. но - на буржуйских сайтах пишут что скам первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Что то особо нормальных бонусов на даный момент нету я так заметил. И новогодних что то тоже интересных не было... на пополнене у некоторых видел 101% а без депозитных не нашел. Как на мой взгляд так самый нормальный бонус дает ИнстаФорекс 40$ всю прибыль можно выводить. При первом выводе бонус списывают и берут ее 8$ остача ваша. Проблем с выводом не было. |
maks8913, какие то мутные условия. И условий этих слишком много. Даже если там больше воды, я в этом вижу минус. Какие то переводы с бонусного счета на реальный...потом с реального счета нужно отрабатывать сумму перевода, а с бонусного счета отрабатывать бонус. Потом про пополнение что-то написано. |
Александр
Что то особо нормальных бонусов на даный момент нету я так заметил. И новогодних что то тоже интересных не было... на пополнене у некоторых видел 101% а без депозитных не нашел. Как на мой взгляд так самый нормальный бонус дает ИнстаФорекс 40$ всю прибыль можно выводить. При первом выводе бонус списывают и берут ее 8$ остача ваша. Проблем с выводом не было.
Брал у них этот бонус. Мне зачислили 70 долларов. При выводе 84 снимают (бонус + 20 процентов от бонуса забирают). До вывода так и не дошло((( за неделю сделал 500 долларов. Торговал агрессивно, на максимум. Слил за 3 следующих дня. Большущая ошибка...серьезно не смог к бонусу отнестись. Должен сказать, что систему, по которой я торгую, создаю сам, и на тот момент она была не доработана. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2015 в 04:38) |
Capital One Forex, почитал отзывы на других известных форумах, оказалось - мошенники. Одному трейдеру кое как вернули его же депозит, и то через запрос арбитража Webmoney, другие ничего не получили. Так что..и документы посылать всем подряд не стоит - потом начинают названивать со всего мира и прилипчиво навязывать свои условия. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
ну я вообщем то не агитирую за них, сам только пытаюсь разобраться, что оно такое потребуют залить бабки пошлю нах а в телефоне есть черный список)))) жалко конечно времени но вдруг нормальные
saf если не секрет где смотрел негатив об этой шараге??? |
и еще может кто имел дело с этим my.stforex.com, STForex предлагают 2 без депозита 10 или 100$ условия конечно жлобские но может кто о них расскажет а то за месяц набрать 5 лотов с плечом 1:20 тяжко |
100 долларов предлагает PCM forex. Для вывода нужно заработать не менее 100 долларов сверху. И наторговать не менее 15 лотов. приемлемые условия. С выводами проблем нет в прошлом месяце выводил у них 200 долларов. _________________________________
компания Hirose Financial UK продлила свой бездепозит $10 no-deposit bonus до 31 декабря 2015 года. Брокер зарегистрирован в Англии, отзывы нормальные (на буржуйских форумах) бонус не выводиться - прибыль можно вывести без ограничений, минималка для вывода 50 условных единиц, ссылка на бонус http:_//hiroseuk.com/cp/new_account.php первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
На красном(Инста) форуме. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |