Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 521

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
saf

Кто нибудь получил бездепозитник от Iron Forex? Я верифицировался,позвонил менеджер, пообещал пополнить ещё к прошлой пятнице, но счёт до сих пор пуст. Саппорт на письмо не ответил.

Позвонил другой менеджер и сообщил, что акция закончилась, хотя на момент верификации и разговора с первым менеджером акция существовала..так что, делаем выводы..
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Да уж, сегодня 31 декабря ,а хороших бездепозитов как не было,так и нет, думала хоть перед НГ брокеры раскошелятся на хороший бездепчик,как все прошлые года,но увы,увы...
Ребята, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. СЧАСТЬЯ ВАМ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ПРОФИТОВ. УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
Медаль
2BCF441601
Купоны Welcome Bonus 3.0
roboforex.ru/
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Медаль
Купоны Welcome Bonus 3.0
roboforex.ru/
3F8C4C6E1D
454A04A809
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Медаль
DimonORLOV
Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д.

DimonORLOV,Верефицировать акк все равно придется для вывода прибыли.
Если Вам интересно то у грндкапитала новогодний бездеп до 31 января - 15 долларов. Верификация простая,скан паспорта и прописки.
Подробнее на сайте _______ grandcapital.ru/
правила форума п6.3
Медаль
Бездепозитно-депозитный бонус от xcfd.com
Условия:
Бонус в 30 USD даётся Вам сразу после регистрации на Ваш реальный счет. Чтобы переключиться с демо-счета на реальный, при входе в платформу выберите опцию "Live". На этот бонус можно торговать, Вы можете снимать прибыль, но сам бонус снимать нельзя. Единственное ограничение - если в течении месяца Вы не пополнили счет, бонус обнулится. В ином случае бонус бессрочный и доступен все время. Обязательное условие вывода прибыли: счет должен быть пополнен на минимальную сумму 100 USD. Прибыль также обнуляется по истечение месяца неактивности, однако при пополнении счета она снова появится у Вас на счету. По пополнении счета на сумму свыше 500 USD, Вы также получаете бонус +50% от первого депозита. Условия вывода по этому бонуса такие же, как и на бонус в 30 USD. Минимальный срок между первым депозитом и снятием составляет две недели для электронных кошельков и 30 дней для вывода через карту.
Медаль
Бонус "Добро Пожаловать" от NewForex.ru
Бонус активен до 31 января 2015 года.
50 USD.
Нужно открыть счет, пройти верификацию, потом подать заявку на бонус.
Для вывода нужно вносить свои средства. Депозит должен превышать текущий баланс с учетом прибыли и самого бонуса.
Вывод прибыли, полученной после первого пополнения может осуществляться без ограничений.
Медаль
Для жителей Украины бонус 25 долларов от FXPrivate.
Действует до конца 2015 года, для новых клиентов компании.
Сначала нужно открыть демо-счет, заработать 25% прибыли, потом отправить заявку на получение бонуса для торговли на реальном счете.
Для вывода прибыли нужно зарегистрироваться в платежной системе Приват24.
Медаль
Arta, первый и второй не бездепозитные (бездепозитный бонус это когда свои средства вносить не обязательно) :smile: трейти действительно бездепозит (и довольно таки хороший) там на демке можно бесчисленное количество раз играться пока в конце концов не повезет и набьешь 25%
и вот что, перед тем как разместить пост с бездепом пробивайте по поиску - все три которые Вы опубликовали на форуме уже были)))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
Вопрос по бонусу WIT. Не нашла на их сайте, есть ли какие-то ограничения по сделкам? Скальпинг не запрещён?
Медаль
Вчера зарегался в ГрандКапитале дают 15 долларов просто до 31 января. Может кто уже опробовал, так скажите че там ждет впереди, будут ли какие нибудь проблемы?
dSAN2, Я конечно не собирался флудить, я же не буду читать все 521 страницы данной темы, чтобы узнать не повторяюсь ли я. Я просто написал о бонусах, о которых я узнал на другом источнике, из-за начала их действия (обо всех написано в этом источнике, что все они новые, появились в 2015 году).
Медаль
Не совсем бездепозит от Admiral Markets, но попытать счастья можно. Просто сделайте репост официального поста акции Вконтакте и участвуйте в розыгрыше торговых счетов с балансом 100 USD! http:_//www.admiralmarkets.ru/promotions/100USD/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2015 в 09:22)
Медаль
Manystr
Может кто уже опробовал, так скажите че там ждет впереди, будут ли какие нибудь проблемы?

Регался когда то у них и получал бездеп 25 долл. С выводом прибыли проблем не было.Вывел 50 долл.
Lacerta
Вопрос по бонусу WIT. Не нашла на их сайте, есть ли какие-то ограничения по сделкам? Скальпинг не запрещён?

Насчет этого бонуса.Жду уже вторую неделю когда начислят. Тишина.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine, Ясненько ну будем пробовать, значит Гранд капиталу можно доверять. Одно мне все равно остается не понятным в торговле в Грандкапитале, у них почему то по паре евройена на 20 пипсов выше котировки чем у Альпари и у Дайвена.
Manystr

Constantine, Ясненько ну будем пробовать, значит Гранд капиталу можно доверять. Одно мне все равно остается не понятным в торговле в Грандкапитале, у них почему то по паре евройена на 20 пипсов выше котировки чем у Альпари и у Дайвена.

Ого как много. Это значение было постоянным не больше и не меньше?
Медаль
Arta
Бонус в 30 USD даётся Вам сразу после регистрации на Ваш реальный счет. Чтобы переключиться с демо-счета на реальный, при входе в платформу выберите опцию "Live". На этот бонус можно торговать, Вы можете снимать прибыль, но сам бонус снимать нельзя. Единственное ограничение - если в течении месяца Вы не пополнили счет, бонус обнулится. В ином случае бонус бессрочный и доступен все время. Обязательное условие вывода прибыли: счет должен быть пополнен на минимальную сумму 100 USD. Прибыль также обнуляется по истечение месяца неактивности, однако при пополнении счета она снова появится у Вас на счету. По пополнении счета на сумму свыше 500 USD, Вы также получаете бонус +50% от первого депозита. Условия вывода по этому бонуса такие же, как и на бонус в 30 USD. Минимальный срок между первым депозитом и снятием составляет две недели для электронных кошельков и 30 дней для вывода через карту.

Подскажите, пожалуйста, вы участвовали в данной бонусной программе? Действительно ли вы водят после пополнения счета? А то был уже опыт когда отбиваешь бонус, пополняешь счет и начинаются проблемы с выплатами.
Медаль
gelis, Я не пробовал еще. Буквально 5 января, когда и написал о бонусе, на одном из сайтов увидел его в качестве нового бонуса 2015 года. Информация скопирована из Live чата на сайте брокера.
Медаль
Бонус $15 от компании Forex.ee
https://www.forex.ee/en/stpbonuseu

Вот, прислали после регистрации
Добрый день!
Благодарим Вас за регистрацию!
Если Вы желаете получить бонус- обязательно выполните следующее несложное действие:
«FB Like and Share»: отметьте страницу как понравившуюся в Facebook и поделитесь записью о бонусе у себя в ленте (пришлите нам ссылку на ваш социальный профиль)
Бонусная программа Forex.ee – это возможность для каждого получить новый опыт в торговле на Форекс. Новички смогут приобщиться к сообществу трейдеров, а профессионалы – получить дополнительную прибыль. Какими бы ни были ваши намерения – воплощайте их в жизнь!
Следите за обсуждением темы на Facebook и Twitter .
С уважением,
Forex.ee
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 15:55)
Медаль
Lacerta

простите, а можете дать ссылку на бонус. Почему то не могу найти его на сайте компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад