Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 520
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Почему когда в правилах иногда много не упоминается чего, при разговоре с супортом всё выясняется, мой из разговоров с Форекс маркет, о бонусе 15$, я не могу назвать это новогодним бонусом, колотить 1.500 сделок.
Отработка требуется только для самого бонуса, для вывода прибыли набивать лоты и сделки не нужно. НО! имеется другая хитрость к которой прибегают много брокеров и это неоднократно обсуждалось на данном форуме: прибыль возможно вывести только через три месяца, т.е. заработаете 10$ - выведут, заработаете больше - откажут, сославшись на пункт регламента, где сказано, что без объяснения причин могут аннулировать бонус и прибыль, как, впрочем, это делает XM. Понятное дело, что каждый получает бонус и добровольно принимает условия акции. Но все же очень обидно работать несколько месяцев, соблюдать все условия и без каких-либо объяснений остаться без прибыли.
Бонус выдают хорошо, но в выводе прибыли отказывают без объяснения причин (при соблюдении всех условий акции - сделки не менее 10 минут, торговля только вручную, нет торговли на новостях, отработка в несколько раз больше, чем в условиях). Не советую тратить время, особенно зачислять свои средства.
На какую платежную систему вы пробовали вывести? я и сделки менее 10 минут держал, и на новостях торговал...вывожу без проблем!! (с менеджером разбор полетов сделал и разобрался во всех нюансах вывода денежных средств)
условия акции я знаю хорошо. Ознакомлен с ними. Просто не написал о том, что надо закинуть туда 100 баксов. Но даже с учетом такого внесения депозита, все равно отработка легкая. Неужели нельзя ввести 100 баксов, поторговать дня 3-4 и вывести все?
Ну как сказать. Нужно отработать 3 лота. Закидаем 100 баксов с учетом того, что 0.1 лот ровняется 100. В примитивном идеале нужно до 30 сделок провести all-in(как в покере говорят). Так лучше уже 1000 закинуть, чтоб 100 бонуса забрать))
Брокер ХМ дает хороший бонус в 30 баксов. Не нужно никаких лотов отрабатывать и нет скрытых условий. Поддержка на русском есть. С сентября с етим ДЦ уже дружу.
Одна претензия только есть - почему-то забрали возможность выводить прибыль через вебмани.
Наторговал за две недели 190$, без кредита 30$, отработал около 2 лотов. В выплате отказали.
Бонус выдают хорошо, но в выводе прибыли отказывают без объяснения причин (при соблюдении всех условий акции - сделки не менее 10 минут, торговля только вручную, нет торговли на новостях, отработка в несколько раз больше, чем в условиях). Не советую тратить время, особенно зачислять свои средства.
На какую платежную систему вы пробовали вывести? я и сделки менее 10 минут держал, и на новостях торговал...вывожу без проблем!! (с менеджером разбор полетов сделал и разобрался во всех нюансах вывода денежных средств)
На qiwi. Так менеджер и сказал, что имеют право без объяснения причин отказать в выводе причин. И куда им только не писал и с кем только не общался - полностью стали игнорить или повторять, как попугаи "согласно такого-то пункта можем вам отказать в выводе прибыли без объяснения причин".
Шарашкина контора ( это про XM), на QIWI не выводят без пополнения с него, ответили через NETELLER, не знающих посмотрите тарифы вывода, зарегился- отказ, давайте через SKRILL, зарегился- отказ ( вы виноваты во всем, начиная от арбитража до десяти регистраций). В итоге все обнулили и сказали, что им было приятно со мной сотрудничать ( ладно хоть ответили об отказе, а не молчали). Да и скорость у них не очень, им на заметку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 16:11)
Ощути комфорт и прелесть качества услуг предоставляемых компанией WIT Ltd. на рынке Forex.
Всем кто присоединится к нам в период с 01.12.2014 по 31.12.2014 компания WIT Ltd. предоставляет на счёт 50USD. Начните, зарабатывать на Forex не вкладывая ни копейки, и Вы убедитесь, что с WIT это просто.
Условия
Регистрация в период с 01.12.14 – 31.12.14.
Заполнить форму регистрации участника на сайте.
После получения письма от отдела маркетинга предоставить копии документов подтверждающих Вашу личность и возраст.
После проверки предоставленных данных в течение 24 часов Вам будут начислены средства, о чём Вы будете проинформированы на e-mail указанный при регистрации.
На усмотрение отдела маркетинга Вам будет установлено кредитное плечо от 1:1 до 1:50
Для увеличения кредитного плеча до 1:100 Вам необходимо пополнить данный счёт на сумму равную или выше бонусных средств.
Вывод прибыли
Прибыль – средства, заработанные свыше бонусных 50$ средств на момент всех закрытых сделок.
Вывод прибыли возможен через 90 дней с момента осуществления первой операции купли/продажа.
Необходимый объём совершённых сделок в указанный период 5lot
Минимальная сумма вывода 50USD
Комиссия при выводе 10USD
............. wit-invest.com/realtiy_start?lang=rus
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 08:20)
Наторговал за две недели 190$, без кредита 30$, отработал около 2 лотов. В выплате отказали.
Честно сказать не пойму, как вы за две недели могли так мало лотов наторговать, а депозит сделали не плохой, но если вам не хотят выплачивать деньги, то нужно просто делать выводы с этим дилинговым центром.
Честно сказать не пойму, как вы за две недели могли так мало лотов наторговать, а депозит сделали не плохой, но если вам не хотят выплачивать деньги, то нужно просто делать выводы с этим дилинговым центром.
Да вы правы немного не то написал, не 2, а 20. Поднял в основном по британцу и золоту, по евро только минус. Это учесть, что перед выводом надо было закрыть все сделки, закрыл - -27$. Итог 193$, + кредит 30$. Решил для проверки вывести 10$, прошло 2 дня, ответили минимум 60$, а дальше я описал. А на счет данного ДЦ я вывод сделал.
Jecka, ну а причину отказа Вам назвали? хотя бы надуманную? Вы бы уж здесь ее озвучили хоть. Я давно уже этот бонус у них не брал, но вообще 7 или 8 раз получал, 2 раза удалось разогнать, один раз вывел 70$, другой раз 100$. И никаких вопросов ко мне не было, как и проблем с выводом. На другом форуме видел, кто-то писал, что 400 вывел.
XM тоже не выводят прибыль. Говорят о каком-то арбитраже. Писал email - не отвечают. В чате говорят, что мне уже причину сообщили и больше ничего объяснять не будут. На других форумах смотрел тоже много пишут, что прибыль не выводят.
Denis, По поводу прибыли с бездепозита у этого брокера ничего не могу сказать, знакомый оформил заявку на вывод 2 дня назад (не забываем о праздниках), а вот с вложенных денег заработанные выводятся достаточно быстро
Jecka, Так там же через киви не выводят деньги. Раньше я через вебмани выводил. Сейчас, наверное через санкции, вебмани закрыли. Банковский перевод от 200$ + комиссия без проблем выводит.
Да вы правы немного не то написал, не 2, а 20. Поднял в основном по британцу и золоту, по евро только минус. Это учесть, что перед выводом надо было закрыть все сделки, закрыл - -27$. Итог 193$, + кредит 30$. Решил для проверки вывести 10$, прошло 2 дня, ответили минимум 60$, а дальше я описал. А на счет данного ДЦ я вывод сделал.
Подскажите вашу сказочную стратегию...как можно наторговать с 30 долларов 20 лотов за 2 недели. Возьмем плечо 1:500 (на XM вроде 1:100). Вы можете открыть сделку максимум 0,03-0,05. Возьмем среднее - 0,04. 25 сделок нужно для 1 лота. Судя по небольшой прибыли в 190 (небольшой, если смотреть на огромное количество закрытых вами лотов), вы открывали все сделки не больше, чем по 0,04. Похоже, что вы набивали лоты, а не прибыль делали. 25 сделок для 1 лота. Значит 500 сделок для 20 лотов. 2 недели это 10 рабочих дней. Вы делали по 50 сделок в день???
Jecka, Видел на другом форуме картинку истории счета одного трейдера. У него получалось с 50 долларов открывать сделку по EURUSD объемом 0,4.....по идее для такой сделки нужно иметь 400 долларов на счете. Как так? С таким объемом буквально 10-15 пунктов не в ту сторону и депозит слит. Такие сделки вообще не должны открываться. Сколько и по каким парам вам удавалось одновременно открывать сделки именно с 30 долларами в начале работы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 20:05)
Краткие условия Акции “Добро пожаловать!”
Бонус предоставляется вместе с регистрацией для Клиента реального торгового счета, как единая услуга в рамках Акции “Добро пожаловать!
Один Клиент может получить только один торговый (реальный) счет с начисленными Кредитными средствами (Бонусом)
Величина Бонуса в рамках настоящей Акции составляет 5000 USC (5000 центов)
Бонус начисляется в качестве Кредита торгового (реального) счета
Прибыль от торговых операций, осуществляемых Клиентом с использованием Кредитных средств (Бонуса, полученного в рамках Акции “Добро пожаловать!”) начисляется на баланс торгового счета Клиента
Подробнее .......
www.newforex.ru/promotions/action_welcome
Но это не совсем бездеп,что бы вывести прибыль нужно пополнять счет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 00:55)
Вот так они еще поступают? я узял у них бонус 30$ не много уже заработал... а вот теперь после вашего поста даже не знаю что и делать ? работать дальше с ними или попробовать вывести то не много что уже есть... или забросить этот бонус совсем?
Вот так они еще поступают? я узял у них бонус 30$ не много уже заработал
Помню ввёл разговор с одним из менеджеров, он спросил: для чего тебе бонус? ( хитрим ходом идём-говорим для теста вашего дц) а за вывод он упомянул: ну понимаешь, мы тебе бонус на халяву, не слишком? кароче они высоко нос задрали, и считают, что бонус этот выдаваться будет по их усмотрению, так что не более 30-50$ выводи, на большее не надейся.