Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 519
Не большой бездепозитный до 20 декабря $10.торговля с сайта.плюс можно дополнительно получить 150$.после регистрации и верификации будет кнопка получить бездеп.traderglobal.com/promo-level3 | ||
zhvichkin
как получить этот бездеп lisfx информации не какой не нашел у них на сайте, этот бонус еще актуален? Да там немного иначе ,чем просто получить.А именно.Нужно раз в неделю проголосовать за один из инструментов для бинарного трейдинга Сейчас выбрать VISA или MASTERCARD /Сейчас убедительно лидирует VISA. Каждый проголосовавший получит бонус $10 на реальный счет, если выиграет выбранный им инструмент. В понедельник начисляют.Вот страница самой акции https://lisfx.com/ru/BinaryElections#rules
От себя добавлю .Жду третью неделю от них вывод прибыли.Гробовая тишина.И сумма то не ахти .20$ /Так что конторка пустышка. Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 20:57) | ||
saf,
Я получал у них бонусы, правда не бездеп, а на пополнение, условия торговли не очень понравились, но на бездепе наверное интересно..надо связь через менеджера держать, все у них через одно место... | ||
Спасибо за ответы, буду ждать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 20:58) Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Zorgo, Вывел ради спортивного интереса у них 5 баксов, конечно энтузиазма в их действиях при выводе не было никакого, но со второй попытки и почти недели переписок вывели на вебмани. Вот теперь и думаю что заказывать большую сумму на вывод бесполезно. Не стоит оно того | ||
BVV31,
Флуд удален. Все вопросы по акции Вы можете задать в соответствующей теме. | ||
Администратор
Флуд удален. Все вопросы по акции Вы можете задать в соответствующей теме. Причем здесь акция ... ?! Они выдают бедепезитные бонусы в 15 долларов и мои посты уместны и возмущения тоже . Так мало кто из новичков знает такую тонкость в стандартный лот , который равен 10-ти долларам . Хотя , вы же админ , удаляйте и это сообщение . Это тоже Флуд . Все что вскрывает не честные ДЦ и их грязные маркетинговые фишки является флудом . | ||
BVV31,
Так напишите это в соответствующей теме компании. Тут обсуждаются, новые бонусы, как получить, какие проблемы. Проблемы у Дивена, только видимо у ВАС. Создайте тему в разделе компании о своем недовольстве их бонусом 15$. А Ваши посты выше имели отношение к акции, о чем Вами упомянуто было в первом посте. Не надо засорять тему флудом, люди ищут новые бездепозиты на форекс, как получить бездепозит форекс, у кого, какие условия и так далее, а Вы на две страницы обсуждаете свое недовольство непонятно чем. Заметьте, посты модератора я так же удалил. Ему выговор, за разговоры. Он должен был просто сразу удалить флуд. То что Вы написали тут, все то же самое можете написать в разделе компании, или в разделе Акции "Депозит за общение" И поверьте там их никто не удалит. Создайте тему разделе компании, Вида " Я недоволен бездепозитным бонусом Дивен ФХ", опишите почему. И так далее. Не надо разводить флуд в несоответствующей теме. | ||
Мне кажется , что самый лучший бездепозитный бонус все же у Ларсон и Хольц. Вам даются бесплатно 100 долларов на демо. В течении 3-х суток вся наторгованная прибыль остается на счету , а сам бонус списывается со счета. Например, я наторговал у них 100 долларов прибыли сверх тех 100, что они мне дали. Отработка не очень тяжелая. Надо лишь отторговать 3 лота и можно выводить все. Причем брать бездепозит можно несколько раз. | ||
Аригус, А какой смысл в бонусе от ларсон который надо наторговывать если сейчас многие брокеры дают 100 процентов пополнения на депозит, получается то же самое без лишних хлопот. | ||
Аригус
Отработка не очень тяжелая. Надо лишь отторговать 3 лота и можно выводить все. Причем брать бездепозит можно несколько раз. а вы не упустили того что надо своих 100 ввести прежде чем вывести или у вас по другому было как вы выводили? | ||
as10
Аригус, А какой смысл в бонусе от ларсон который надо наторговывать если сейчас многие брокеры дают 100 процентов пополнения на депозит, получается то же самое без лишних хлопот. А вы знаете ,что 100% бонус не участвует в просадке? Какой от него смысл? Скажем ввели вы 100, на счету 200. От какой суммы вы будете рассчитывать размера лота, риски? Это такая маленькая ловушка. Люди вводят,радуются, попадают в просадку и теряют свои. Зачем это нужно? Если этот бонус даст только одну возможность-жахнуть. | ||
Брокер ХМ дает хороший бонус в 30 баксов. Не нужно никаких лотов отрабатывать и нет скрытых условий. Поддержка на русском есть. С сентября с етим ДЦ уже дружу.
Одна претензия только есть - почему-то забрали возможность выводить прибыль через вебмани. | ||
Аригус
Мне кажется , что самый лучший бездепозитный бонус все же у Ларсон и Хольц. Вы наверное плохо прочли условие акции. Чтобы вывести торговую прибыль, нужно пополнить сначала счет от 100 долларов, отработать еще 3 лота. А уж потом можно выводить деньги с этой конторы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 20:57) | ||
saf
Кто нибудь получил бездепозитник от Iron Forex? Я верифицировался,позвонил менеджер, пообещал пополнить ещё к прошлой пятнице, но счёт до сих пор пуст. Саппорт на письмо не ответил. saf
saf, мне примерно через две недели зачислили мотивируя это длительной проверкой документов юристами в центральном офисе... Тоже где-то через две недели бонус пришел. Личный менеджер что-то все тянул. Писал сначала бонус в конце недели будет, потом с недели. После 5-го замечание в онлайн поддержку...зачислили. | ||
у меня вопрос для тех кто брал бездеп у сток.вывели ли вам прибыль.а то что звонками достали,хотя еще не регился,а только подал заявку.теперь говорят можно открывать счет.меня смутил разговор о выводе прибыли сначала говорил о выводе прибыли более 100$,а сегодня пел по другому(мин 50$). | ||
Gonzo, условия акции я знаю хорошо. Ознакомлен с ними. Просто не написал о том, что надо закинуть туда 100 баксов. Но даже с учетом такого внесения депозита, все равно отработка легкая. Неужели нельзя ввести 100 баксов, поторговать дня 3-4 и вывести все? | ||
| ||
as10
Я вообще нигде не видел нормальные условия для того ,чтобы суметь получить и отторговать эти бонуса. Это только роботом или пипсовкой можно как то их отбить. А другие способы вряд ли могут иметь место. Когда берёшь 10% ,то шансы есть запару месяцев отбить. Больше не рискую брать. sergo | ||
Gonzo
Брокер ХМ дает хороший бонус в 30 баксов. Не нужно никаких лотов отрабатывать и нет скрытых условий. Поддержка на русском есть. С сентября с етим ДЦ уже дружу. Одна претензия только есть - почему-то забрали возможность выводить прибыль через вебмани. Бонус выдают хорошо, но в выводе прибыли отказывают без объяснения причин (при соблюдении всех условий акции - сделки не менее 10 минут, торговля только вручную, нет торговли на новостях, отработка в несколько раз больше, чем в условиях). Не советую тратить время, особенно зачислять свои средства. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 13:09) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.